Bei meiner Bestellung hieß es „wird am selben Tag verschickt“, dann hieß es „3-5 Tage“, letzte Woche hieß es, meine Bestellung wird noch in der selben Woche an DHL übergeben… allerdings ist wieder nic... Mehr ansehen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe den Stand bestellt und der wurde mir schnell geliefert. Vor kurzem habe ich nach der Möglichkeit einer Kabelverlängerung gefragt und... Mehr ansehen
Bestelle Artikel kamen erst nach Wochen an, nachdem ich ein PayPal eröffnet hatte. Mir wurde angeblich eine Mail geschickt, dass eins der Bänder nicht verfügbar ist und darauf wurde gewartet. Die... Mehr ansehen
Bei uns bekommst du coole und qualitativ hochwertige Armbänder die mit der Apple Watch kompatibel sind.
Wellseer Weg 10, 24143, Kiel, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Habe meine Station erhalten. Es lädt mein Iphone gut auf und ist sehr praktisch. Werde auf jeden Fall nochmal kaufen.
Schnelle Lieferung, wobei die Bestellung recht obskur ist, weil man das Ladegerät für die Ladestationen unbedingt mitbestellen muss (nochmal 40 Euro) und das aber nicht kommuniziert wird.
Die Rücksendung daraufhin gestaltet sich recht kompliziert. Erstmal eine E-mail an die info (wahlweise Post), dann muss man die Rücksendung selber zahlen und die Rücksendeadresse ist nicht die Adresse im Impressum (ist aber nicht so einfach rauszubekommen wohin man schicken muss).
Gute Ladestation für mein iPhone. Es tut was es machen soll. Die Lieferung ging auch schnell. Bin zufrieden mit allem.
Keine Ware erhalten. Keine Kommunikation. Keine Antworten auf Mails. Lasst die Finger davon!
Bei meinen beiden bestellten Armbändern passen die Aufnahmen nicht richtig in die Apple Watch. Sie rasten nicht ein, wackeln und halten nicht richtig. Die Kosten für die Rücksendung muss der Kunde tragen! Die Sendung kam als Brief und ich hab sie auch als Brief zurücksgesendet. Das war ein Fehler, da Strapiez die Sendung angeblich nie erhalten hat und jetzt natürlich keine Rückerstattung tätigt. Abzocke?
ich habe 4 armbänder für meine apple watch gekauft. alle 4 sind super. sie passen perfekt, sowohl an meinem handgelenk, als auch an der uhr. der kontakt zum kundenservice war ebenfalls sehr gut. werde wieder bestellen.
Tolle Apple Watch Armbänder
Absolut super Qualität zum günstigen Preis, besser als jeder Mitbewerber. Habe aber auch das 3 für 2 Aktion genutzt. Auch das Zubehör ist klasse.
Super schöne Bänder! Von der Qualität her auch top.
Kundenservice ist wirklich außerordentlich überragend! Bin mega zufrieden :)
Super netter Kontakt, alles problemlos, schneller Versand und ganz wichtig tolle Qualität!! Jeder Zeit wieder!!! Danke
Ich bin echt immer wieder zu sehr zufrieden mit den Produkten, sie habe eine super Qualität und sehen auch noch toll aus!! Kann ich nur empfehlen. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen
Bei der ersten Bestellung kam die falsche Größe an. Nach kurzer Reklamation wurde sofort Ersatz in der richtigen Größe geschickt. Der Versand funktioniert schnell und ohne Probleme. Habe mittlerweile 4 verschiedene Bänder und bin von allen überzeugt.
Eines meiner bestellten Armbänder ist relativ schnell kaputt gegangen. Nachdem ich mein Anliegen geschildert hatte, wurde mir sofort ein Ersatzarmband zugesandt. Einfach ein toller und unkompliziertes sowie freundlicher Kundenservice!
Mittlerweile habe ich hier schon mein fünftes Armband bestellt und würde dies immer wieder tun. Einige Bänder habe ich schon länger und würde sie jedem weiter empfehlen. Die Qualität ist sehr gut und es lässt sich angenehm tragen.
Bei mir ist an 2 Armbändern für die Apple Watch 4 die Einrastfunktion fehlerhaft, sodass kein sicherer Halt gewährleistet ist. Nach mehreren Mails und geschickten Bildern, ist kein Fehler feststellbar. Wie soll man den Fehler bitte so feststellen??? Kundenorientiertes handeln wäre schön gewesen, denn der Preis rechtfertigt den Aufwand nicht. Ich bleibe jetzt auf dem Schaden sitzen und wünsche weiterhin viel Erfolg mit wenig Problemen

Antwort von Strapiez
Sehr guter Support. Die Produkte sind auch Top
Das Team ist super nett und der Service einfach rund um perfekt!!!! Hat ein Problem mit einem Armband und habe diesen Mangel dem Team geschrieben und innerhalb von kurzer Zeit haben sie mir ohne Probleme einfach ein neues zugesendet !!! LEON macht super Tik Toks !!! Und die Verarbeitung der Ware ist einfach nur toll!!! Ganz viel Erfolg mit euer Firma ihr packt das !!!
Ich habe mir ein paar verschiedene Bänder bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurden.
Eins davon hatte einen kleinen Defekt, der Support hat aber sehr schnell geantwortet und mir sofort ein neues zugeschickt.
Alle Bänder sehen sehr hochwertig aus und sind angenehm zu tragen.
Ich kaufe hier gerne wieder ein🔥
Super gute Qualität und super Service. Hatte eine Retoure und habe bei Fragen immer sehr schnell eine Antwort erhalten und Hilfe bekommen. Ich kann den Shop, wie auch die Produkte nur empfehlen. Ich werde wieder bestellen.
Super netter Support, tolle Qualität zum fairen Preis.
Werde dort häufiger bestellen und es auch weiterempfehlen!