Una bellissima esperienza di vacanza studio a Los Angeles, che si conferma ancora una volta una scelta vincente! È ormai il quarto anno consecutivo che scelgo questo tour operator e, anche questa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bellissima e interessantissima esperienza già al secondo anno. Organizzazione impeccabile

Antwort von Studytours
Vacanza studio a Barcellona.
Crescita personale e apprendimento di nuove conoscenze e competenze.

Antwort von Studytours
Meravigliosa esperienza al college di Dublino, ci vediamo il prossimo anno a Londra

Antwort von Studytours
non è stata la mia prima vacanza studio ma come sempre un’esperienza assolutamente indimenticabile e formativa sotto ogni punto di vista, sicuramente un’ottima occasione per stringere nuove amicizie, conoscere nuove realtà, diventare più autonomi e per migliorare la lingua inglese, che è sempre utile. assolutamente consigliato!

Antwort von Studytours
È stata un’esperienza fantastica, ho conosciuto nuove culture e le group leader sono state veramente fantastiche e simpatiche! la consiglio a tutti

Antwort von Studytours
la mia vacanza studio a Londra è stata fantastica e indimenticabile

Antwort von Studytours
Il mio primo viaggio in un altro continente.
un’esperienza intensa, ricca, piena di stimoli e di quella sensazione di “possibilità” che solo gli USA sanno dare.

Antwort von Studytours
Ho mandato mia figlia a Dublino con studytours, organizzazione ottima per il viaggio, qualche problema con il cibo, ma per abitudini alimentari decisamente diverse dagli Italiani e non per colpa dell'organizzazione. Mi e dispiaciuto solo che nelle gite non sono entrati a fare le visite anche se mia figlia aveva dietro i soldi per farle.

Antwort von Studytours
Bellissima vacanza, studio completa in famiglia ospitante, sostegno pre volo e post volo perfetto

Antwort von Studytours
Ottima esperienza con Study Tours per un soggiorno studio di due settimane negli Usa. Organizzazione impeccabile e accompagnatori professionali con i ragazzi.

Antwort von Studytours
È ormai il quarto anno consecutivo che scelgo questo tour operator e, anche questa volta, ho trovato organizzazione, professionalità, assistenza e attenzione ai ragazzi all’altezza delle aspettative.
Los Angeles è stata semplicemente fantastica: un’esperienza formativa, divertente e ricca di emozioni, che lascia ricordi bellissimi e tanta voglia di ripartire!
Dopo quattro anni, posso solo dire: una garanzia! Consigliatissimo

Antwort von Studytours
Mia figlia di 13 anni ha frequentato una vacanza studio a dublino il mese scorso ed è tornata entusiasta! E' stata benissimo, si è divertita e il suo inglese è molto migliorato. Grazie per la collaborazione e professionalità

Antwort von Studytours
I 15 giorni trascorsi da mia figlia a Dublino con Study Tours sono stati molto più di un semplice soggiorno studio: sono stati un'esperienza di crescita, scoperta ed emozioni.
Esercitarsi con l'inglese non è mai stato così stimolante. Le lezioni coinvolgenti, la possibilità di utilizzare la lingua ogni giorno e il contatto continuo con altri studenti hanno reso l'apprendimento naturale e divertente.
Ma il vero valore aggiunto è stato tutto ciò che è accaduto fuori dall'aula: le nuove amicizie, i momenti condivisi, la scoperta di una città affascinante e dei meravigliosi luoghi visitati durante le escursioni. Mia figlia è tornata a casa più sicura di sé, più autonoma e con tanti ricordi che conserverà per sempre.
Un sentito ringraziamento a tutto il team di Study Tours per l'organizzazione impeccabile, l'attenzione ai ragazzi e la capacità di trasformare un corso di lingua in un'avventura umana e culturale indimenticabile.
Consigliamo questa esperienza a tutte le famiglie che desiderano offrire ai propri figli un'opportunità unica di crescita personale e linguistica.
Grazie Study Tours per un'esperienza così speciale!

Antwort von Studytours
L’esperienza della vacanza studio a New York è stata particolarmente importante per lo scambio culturale. Abbiamo avuto la possibilità di conoscere varie realtà e un mondo abbastanza distante dal nostro, e ci ha permesso di conoscere meglio l’inglese e di migliorare la nostra autonomia

Antwort von Studytours
Sono partita il 29 luglio per New York con Study Tours e posso dire, con grande entusiasmo, di essere rimasta molto soddisfatta di come è stata organizzata l’intera esperienza. Ogni giornata è stata strutturata al meglio, con tantissime attività ed escursioni che mi hanno permesso di realizzare nel modo migliore il mio sogno di visitare New York.

Antwort von Studytours
È stata un esperienza molto costruttiva dal punto di vista culturale e personale, grazie alla magnifica organizzazione ho avuto la possibilità di scoprire new york e le sue attrazioni più importanti, per non parlare del collegge, bello, curato e con dei servizi efficenti, senza dubbio da rifare

Bellissima esperienza da rifare

Antwort von Studytours
Ottima esperienza di vacanza studio in college a Londra. Mia figlia ha apprezzato sia il corso di lingua sia le attività organizzate in college ma soprattutto le numerose escursioni organizzate e guidate da un group leader eccezionale!

Antwort von Studytours
Desidero condividere la nostra esperienza molto positiva con Study Tours. Mio figlio, che ha 12 anni, ha partecipato a un viaggio studio presso la University College Dublin (UCD) e si è trovato davvero bene sotto tutti i punti di vista.
Nonostante non conoscesse la maggior parte dei partecipanti, è riuscito a integrarsi fin da subito nel gruppo. Ha stretto una bella amicizia con ragazzi provenienti da altre città, incontrati direttamente all'interno della struttura, e questo ha reso l'esperienza ancora più arricchente e formativa.
La struttura della UCD è molto grande, moderna e ben organizzata. Le camere erano pulite, confortevoli e ciascuna disponeva del proprio bagno, un aspetto molto apprezzato sia dai ragazzi che dai genitori.
Un ringraziamento speciale va alla group leader, una ragazza giovane ma estremamente preparata, gentile e disponibile. Ha accolto tutti i ragazzi con il sorriso, riuscendo a metterli a proprio agio fin dal primo giorno. Durante tutto il soggiorno è stata sempre presente e pronta ad aiutare i ragazzi per qualsiasi esigenza o necessità.
Consiglio sicuramente Study Tours a tutte le famiglie che stanno valutando un viaggio studio per i propri figli, anche se molto giovani. È stata un'esperienza educativa, sicura e divertente che mio figlio ricorderà con piacere.

Antwort von Studytours
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.