Una bellissima esperienza di vacanza studio a Los Angeles, che si conferma ancora una volta una scelta vincente! È ormai il quarto anno consecutivo che scelgo questo tour operator e, anche questa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono partita il 29 luglio per New York con Study Tours e posso dire, con grande entusiasmo, di essere rimasta molto soddisfatta di come è stata organizzata l’intera esperienza. Ogni giornata è stata s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho mandato mia figlia a Dublino con studytours, organizzazione ottima per il viaggio, qualche problema con il cibo, ma per abitudini alimentari decisamente diverse dagli Italiani e non per colpa dell'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza della vacanza studio a New York è stata particolarmente importante per lo scambio culturale. Abbiamo avuto la possibilità di conoscere varie realtà e un mondo abbastanza distante dal nost... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ottima esperienza di vacanza studio in college a Londra. Mia figlia ha apprezzato sia il corso di lingua sia le attività organizzate in college ma soprattutto le numerose escursioni organizzate e guidate da un group leader eccezionale!

Antwort von Studytours
Mio figlio di 16 anni ha trascorso un soggiorno a Dublino davvero positivo e formativo. L'organizzazione è stata eccellente, con attività ben strutturate e un'assistenza costante da parte dello staff. Ha conosciuto ragazzi provenienti da diverse città d' Italia, facendo nuove amicizie e vivendo un'importante esperienza di crescita personale. Consiglio vivamente questa esperienza a tutte le famiglie che desiderano offrire ai propri figli un'occasione unica di apprendimento e crescita.

Antwort von Studytours
Si è realizzato il mio sogno di visitare New York! Ho potuto vivere questa esperienza a pieno in un vero college con una compagnia di ragazzi e docenti provenienti da tutta Italia che mi hanno fatto sentire accolta. Sono molto felice di essere diventata più confident con l'Inglese grazie alle lezioni e alle conoscenze internazionali fatte. Le gite fuoriporta ci hanno fatto scoprire la bellezza di città come Boston che rimarrà la mia preferita.

Antwort von Studytours
Mio figlio, 13 anni ha fatto la prima esperienza all'estero. La Group Leader ha saputo aiutarlo a vivere questa esperienza in modo sereno e positivo. Per lui è stata una avventura importante. Grazie mille

Antwort von Studytours
Dopo aver trascorso una vacanza studio di 2 settimane a Londra posso dire di aver vissuto una fantastica esperienza a 360 gradi: ho migliorato il mio inglese, conosciuto nuove persone, visitato Londra e fatto esperienze indimenticabili!

Antwort von Studytours
Vacanza ben organizzata nessun problema posti curati e tutto molto bello ! Ottimo staff!

Antwort von Studytours
E’ stata una vacanza studio meravigliosa!

Antwort von Studytours
esperienza indimenticabile e vissuta al meglio, organizzazione impeccabile

Antwort von Studytours
Vacanza studio a Dublino e a Londra, gestione impeccabile pronti sempre a risolvere problematiche e grande professionalità dei team leader

Antwort von Studytours
Il Group Leader che è stato assegnato alle mie figlie è stato fantastico, capace di aiutarle in tutto e in grado di risolvere i problemi che si presentavano. Le ragazze non si sono mai sentite sole. È stato rassicurante sapere che fossero seguite da qualcuno che non le lasciasse sole ma che fosse pronto a qualsiasi evenienza.

Antwort von Studytours
Mio figlio si è divertito molto, anche se la stanza non era proprio il massimo e la zona era un po' troppo periferica. Nel complesso esperienza discreta

Antwort von Studytours
Assistenza e professionalità da prima della partenza fino al rientro.

Antwort von Studytours
Questa vacanza è stata la mia prima esperienza fuori dall’Europa ma soprattutto è stato il mio sogno fin da piccola.
Ringrazio Study Tours per avermi aiutata ad avverarlo.

Una esperienza fantastica grazie al gruppo Study tour. Grazie mille

Antwort von Studytours
ho apprezzato questa esperienza per le conoscenze che ho avuto e per i posti visitati e anche per alcuni membri dello staff, il cibo mangiabile e gli alloggi vivibili, la pulizia in generale c’è infatti la camera era molto pulita

Antwort von Studytours
Mio figlio è appena rientrato da un viaggio studio a Dublino ed è entusiasta! All'inizio ero un po' apprensiva all'idea di lasciarlo partire, ma l'organizzazione è stata impeccabile fin dal primo giorno. Ha fatto amicizia con tanti ragazzi e ha visitato posti bellissimi. Un'esperienza di crescita fantastica che consiglio vivamente a tutti i genitori. Grazie di cuore a tutto lo staff!"

Antwort von Studytours
La mia esperienza in campus è stata veramente speciale tant'è che mi sarebbe piaciuto continuarla, l alternanza studio, uscite e nuove amicizie mi sono state davvero utili per il mio bagaglio culturale e sociale. Grazie

Antwort von Studytours
Questa esperienza è stata una delle più belle della mia vita e non la dimenticherò mai. Ciò che l’ha resa davvero speciale non è stata solo New York, ma soprattutto le persone che ho incontrato, le emozioni vissute e l’organizzazione impeccabile di Study Tours.
Ogni giornata era ricca di attività, nuove scoperte e occasioni per conoscere meglio la città e creare legami con ragazzi provenienti da posti diversi. Mi sono sentita sempre accompagnata, al sicuro e supportata dai leader, che con pazienza, disponibilità e simpatia hanno reso tutto ancora più bello.
Sopratutto ho avuto fortuna con il mio group leader Paolo Nicolini che ci ha fatto vivere l’esperienza a 360 gradi. Study Tours non offre semplicemente una vacanza studio: crea ricordi che restano nel cuore. Ti permette di migliorare l’inglese, diventare più indipendente, conoscere nuove culture e vivere esperienze che ti fanno crescere davvero come persona. Sono tornata a casa con il cuore pieno di emozioni. Ho conosciuto persone che mi mancheranno tantissimo, ho vissuto momenti che porterò sempre con me e ho imparato molto più di quanto immaginassi. Se oggi mi chiedessero di ripartire, rifarei tutto senza pensarci due volte. Grazie, Study Tours, per avermi regalato due settimane che porterò nel cuore per tutta la vita. ❤️

Antwort von Studytours
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.