Suess Gute Bewertungen 60

1,7

Ich habe eine Knoblauchpresse bestellt, Lieferzeit war ok, aus China, billiger Chinaschrott, beim ersten Gebrauch verbogen, billiges Blech! Für mich grenzt das an Betrug, der Betrag war zwar nicht hoc... Mehr ansehen

Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen bin ich ziemlich zufrieden. Ich hab für 10 Euro einen BH bestellt und hatte keine großen Erwartungen. Aufgrund der Größentabelle hab ich mich für XL entschiede... Mehr ansehen

Artikel bestellt. Zu dem Betrag wurden ohne Angaben weitere Gebühren abgezogen. Ich habe darauf hin die Bestellung storniert 3 Stunden nach der Bestellung. Keine Reaktion. Der Artikel war nicht wie... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Bei Suess-gute.de lieben wir jede Leidenschaft und jedes Interesse auf der Welt, weil es ein Hinweis auf deine EINZIGARTIGKEIT ist.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ramsch

Ich habe für den Preis wirklich nichts außergewöhnlich hochwertiges erwartet, tatsächlich bekommen habe ich hochwertigsten Ramsch. Trotz Abgleich mit der Größentabelle viel zu klein. Das einzig positive war die Sendungsverfolgung!

4. April 2024

Minus Sterne wären das richtige, BETRÜGER

Minus Sterne wären das richtige

Bestellt niemals bei dieser Firma, nur Betrug!!
Ich hatte, Gott sei Dank, nur ein Teil bestellt. Hatte am gleichen Tag dem Kauf widersprochen. Als Rückmeldung kam, die sind im Urlaub. Na wer glaubt das denn?? Ich nicht.
Nach 4 Wochen klingelte der Postbote, hab natürlich nicht angenommen, also ging die Ware zurück. Ich weiß nicht wie oft ich die angeschrieben habe. Es hieß dann das Paket ist weg, natürlich warum auch nicht, ohne worte...
Bin gespannt was ich von meinen knapp 20€ zurück bekomme...
Wenn es eine ehrliche Firma wäre, dann wäre Widerspruch und Rücksendung kein Problem.
Ich verstehe überhaupt nicht, wie solche Verbrecher weiter ihre Ware anbieten können

14. März 2024

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Auf meine Nachfrage nach sechs Wochen, wo meine bestellte Ware bleibt, teilte man mir mit, dass sie vermutlich verlorengegangen sei, man mir aber anbiete, gegen Versandgebühr neue Ware zuzusenden. Da ich damit nicht einverstanden war, bekam ich regelmäßige Mails mit der Mitteilung, dass sie das beste gegeben und mir angeboten hätten. Auf meinen Hinweis dass ich mein Geld zurückbekommen will, reagieren die schon gleich gar nicht. Absolute Abzocke!!! Finger weg!!! Ich mach jetzt ne Betrugsanzeige.

17. Februar 2024

Miserables Geschäftsgebaren

Achtung Betrüger! Miserable Qualität, man kann die Bestellung nicht stornieren und den Mist muss man auf eigene Kosten zurück nach China senden, wenn man sein Geld zurückerstattet haben möchte. Ganz klar - Finger weg!!!!!

4. Jänner 2024

BITTE NIEMALS HIER BESTELLEN!!!!

Ich kann mich im Grund nur allen negativen Bewertungen hier anschließen - die Qualität der gelieferten Ware ist einfach nur minderwertig: Keine Passform, keine Stimmigkeit mit der bestellten Größe, nach einmal waschen alles noch schlimmer - kurz: Das Werbeversprechen wird in kleinster Weise eingehalten. Für mich einfach auch nur blöd, hier zum zweiten Mal auf einen Werbepost von Facebook hereingefallen zu sein. Der Verkäufer bot mir nach diversen Mails hin und her über die PayPal-Plattform zuerst eine Erstattung von 4,00 (!!!!) Euro an (bei einem Kaufpreis von knapp 26,00 Euro, wenn ich die BH's behalte und vielleicht dann verschenke. Ich wollte aber komplett die Bestellung zurück geben, da die zugesicherten Eigenschaften nicht vorhanden waren und ich somit das Recht habe, Nachbesserung oder Wandlung des Kaufvertrages zu verlange und habe so dankend abgelehnt und um Wandlung bzw. Rückgabe der Ware und KOMPLETTER Erstattung meines Kaufpreises gebeten. Daraufhin wieder diverse Mails hin und her, dann das Angebot, mir 10 Euro (!!!) zurück zahlen zu wollen - wieder mit dem Hinweis: Verschenk die doch. Nee, ich habe über PayPal einen Fall eröffnet, entsprechende aussagefähige Bilder bereit gestellt, meinen Wunsch nach Rückabwicklung und Erstattung des kompletten Kaufpreises gebeten und dann ein wenig abgewartet. Der Verkäufer hat sich einfach "tot" gestellt, nicht geantwortet und nicht reagiert. Letztendlich hat PayPal zu meinen Gunsten entschieden und ich habe das Geld zurück erhalten. Quintessenz des Ganzen: Ich werde NIE WIEDER und sei es noch so verlockend auf ein Angebot von FACEBOOK hineinfallen und etwas bestellen - nach zwei schlechten Versuchen ist Schluss - auf jeden Fall kann ich nur jedem raten: KEINE BESTELLUNG bei SUESS GUTE!!!

10. November 2023

Schrott

Erst wurde der Preis anders abgezogen als auf der Rechnung stand. Nach Zusendung (Chinaware, man wartet lange) war ein Teil von zweien kaputt. Auf die mehrmalige Reklamation keine Antwort.
Absolut unseriös, Ware ist Billigschrott.

6. Februar 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Ware wurede SOFORT storniert, da ein falscher Preis berechnet wurde. Es kamen nur Standardantworten, mein Anliegen wurde GAR NICHT berücksichtigt!!! Dann kamen 3 vollkommen unbrauchbare BHs, miese Passform, deformierte Einlagen, zu eng und die Träger rutschen runter. Achtung: es kam nie ein Rücksendeetikett, leider hat sogar Paypal nicht zurückerstattet, da angeblich kein Fehler in dem Vorgang lag. ( spätere Anmerkung:Paypal hat mir nach Telefonat,aus Kulanz, ein Teil des Betrags erstattet, danke PayPal!) Sch...teure Lehrstunde. Bitte erspart sie Euch!!!

2. Februar 2024

Keinen Cent Wert

Leider bin auch ich auf die verlockende Werbung mit den Top sitzenden BH‘s reingefallen. Diese passen überhaupt nicht und sind viel zu locker!! Rücksendung nicht wie versprochen Total einfach sondern es wird eine Rückerstattung von 6Euro (Warenwert 45 Euro) angeboten und die Ware kann man behalten. Adresse für die Rücksendung nie erhalten sondern ein zweites Angebot von 10 Euro FINGER WEG!!

31. Jänner 2024

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Habe BHs gekauft die von der Qualität unterirdisch sind und nicht wie im Video angeboten aussehen. Es sind unterschiedliche Artikel. Habe dies im Kundenservice bemängelt und man sagte mir ich habe BHs bestellt und geliefert bekommen. Von deren Lager kein Fehler. Man bot mir einen Rabatt von 5,00 € an. Auf die Anfrage die Sendung retour zu schicken sagte man mir das dies kostenpflichtig nach China wäre, was den Warenwert übersteigt. Nach langem hab ich einen Rabatt von 8,00 € bekommen, die Rechnung gezahlt und alles in den Müll geschmissen! Diese Ware ist unzumutbar!!!

13. Jänner 2024

Absolut unseriöser Laden!!

Absolut unseriöser Laden. Finger weg!! Grenzt an abzocke. Billigste Ware!!!! Wollte einen Rücksendung tätigen, die sich schwierig gestaltet, der Anbieter möchte das ich die Ware zurückschicken auf meine Kosten!! ( Die den Wert der Ware übersteigt )Der Shop aktuell nicht mehr bei Facebook zu finden, was ja eigentlich schon alles sagt…..

26. Jänner 2024

KUNDENSERVICE

Ich habe BHs bestellt. Sie kamen an, passen im Grunde, bis ich die Spitzenträger entsprechend befestigt habe. Diese sind viel zu kurz. Maximal jemand mit Körbchengröße A passt da rein. Also Service angeschrieben und um Rücksendeetikett gebeten. Antwort: 1.Wollen Sie nicht die Ware verschenken? 2.Sie bekommen 3 Euro, denn es sind Verkaufsschlager.
Vorher aber eine ewige Lobhudelei, wie sehr man am Kunden interessiert ist....Alles nur Gerede!
UNSERIÖS, FINGER WEG! SIE RECHNEN DAMIT, DASS WARE NICHT AUF EIGENE KOSTEN ZURÜCKGESENDET WIRD!
KUNDENSERVICE UND BINDUNG= -STERNE!

15. Jänner 2024

Finger weg !!!

Wenn ich könnte würde ich Minussterne vergeben !
Finger weg !!!! Die Ware braucht lange bis sie beim Empfänger ankommt ! Wenn etwas nicht passt wird man aufgefordert, die Ware im Freundes-Bekanntenkreis zu verkaufen!
Geld kriegt man, wenn überhaupt, als Pfennig Entschädigung und muss die Kosten der Rücksendung ( nach China ) selbst tragen.
Bei Bestellung stand davon nichts in den Richtlinien !
Man beruft sich auf : die Ware ist so geliefert worden wie bestellt, dass etwas trotzdem nicht richtig passen könnte ist für den Versender nicht möglich ! Es kommt nur blabla, sorry usw….
In meinem Fall bot man mir eine Erstattung von 1,50 Euro an - nach meiner Ablehnung wurde auf 2,- Euro erhöht ! Eine Frechheit !!!
Bin gespannt, wie es weiter geht !
Für meinen Geschmack ist das eine freche Abzockmasche !
NICHTS KAUFEN !!!!!

15. Jänner 2024

Wenn ich null sterne geben könnte würde…

Wenn ich null sterne geben könnte würde ich. Die verkaufen hier aliexpress billigschrott den man nicht einmal retournieren kann wenn etwas nicht passt. Ich habe ein haar glätter gekauft der maximal so warm wird wie eine heizung. Mir wurde eine entschädigung von 2 euro angeboten.Einfach peinlich. Kauft hier nicht ein.

13. Jänner 2024

Ganz miese Qualität!

Ganz miese Qualität!
Ich habe zwei BH gekauft und auch nach wenigen Wochen geliefert bekommen. Die Qualität ist nicht mal annähernd das, was ich mir vorgestellt habe, bzw was in dem Werbevideo suggeriert wurde.
Als ich die beiden Artikel zurückschicken wollte, wurde mir geschrieben, ich solle ein Foto schicken.
Das habe ich getan und man sieht darauf deutlich, dass die Ware nicht mal annähernd ihren Zweck erfüllt.
Der Anbieter schrieb mit zurück, dass kein Materialfehler vorliegt und ich deshalb keinen Ersatz bzw keine Rückzahlung bekomme.
Ich habe dann noch einmal geschrieben und danach daraufhin wurden mir 2 € angeboten.
Besser die als gar nichts!
Die Artikel werde ich wegschmeißen müssen und habe damit mehr als 20 €. Aus dem Fenster geschmissen.
Hier kaufe ich definitiv nie wieder!!!!!

5. Jänner 2024

Verschluss bereits beim Auspacken…

Verschluss bereits beim Auspacken defekt, minderwertige Verarbeitung, Elastizität des Materials wirkt minderwertig, Größenangabe fraglich, da sie laut Tracking aus den USA importiert werden, werde ich nicht versuchen zu reklamieren, nie wieder

10. Jänner 2024

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel. Nie mehr wieder. Ich habe minderwertige Ware bekommen, die im Stoff auch noch ein Loch hatte. Vor der Rückgabe wird um kontaktieren des Kundenservice gebeten. Dies funktioniert kompliziert über ein Chat-System, wo man nur vertröstet wird und nicht durchblickt. Irgendwann wurde mir dann mitgeteilt, obwohl ich ein Foto des fehlerhaften Teils geschickt habe, dass entschieden wurde, dass ich keine Erstattung bekomme. da ich über Klarna bezahlt habe, und Klarna auch nichts macht und ich das mit dem Verkäufer regeln soll, musste ich trotzdem bezahlen. Wenn ich die Bewertungen lese, bin ich ja nicht die einzige, die darauf reingefallen ist.

4. Jänner 2024

ACHTUNG Betrug!!

Ware lag angeblich 4 Wochen in Hamburg und soll dann 4x in meiner DHL Packstation angeliefert worden sein - Sendung ist nie angekommen, DHL kennt weder Tracking noch sonstwas. Paypal kann nicht zurückzahlen, da Verkäufer behauptet, Ware wäre angekommen.

28. Oktober 2023