Ich habe eine Knoblauchpresse bestellt, Lieferzeit war ok, aus China, billiger Chinaschrott, beim ersten Gebrauch verbogen, billiges Blech! Für mich grenzt das an Betrug, der Betrag war zwar nicht hoc... Mehr ansehen
Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen bin ich ziemlich zufrieden. Ich hab für 10 Euro einen BH bestellt und hatte keine großen Erwartungen. Aufgrund der Größentabelle hab ich mich für XL entschiede... Mehr ansehen
Absolut unseriös. Ware wurede SOFORT storniert, da ein falscher Preis berechnet wurde. Es kamen nur Standardantworten, mein Anliegen wurde GAR NICHT berücksichtigt!!! Dann kamen 3 vollkommen unbrauchb... Mehr ansehen
Artikel bestellt. Zu dem Betrag wurden ohne Angaben weitere Gebühren abgezogen. Ich habe darauf hin die Bestellung storniert 3 Stunden nach der Bestellung. Keine Reaktion. Der Artikel war nicht wie... Mehr ansehen
Bei Suess-gute.de lieben wir jede Leidenschaft und jedes Interesse auf der Welt, weil es ein Hinweis auf deine EINZIGARTIGKEIT ist.
3656 Mcwhorter Road, 96759, KUNIA, Vereinigte Staaten
- support@suess-gute.de
- suess-gute.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
FAKE
Es kann sich nicht verbessern.. da es dieses Unternehmen nicht gibt.
Diese Firma ist eine Betrüger Firma
Diese Firma ist eine Betrüger Firma. Sie haben die Ware verkauft, dass sie keine Funktion hat wie sein sollte.
Betrüger
Achtung, das sind Betrüger. Ich habe zwar Ware erhalten aber so minderwertig, dass sie nicht tragbar ist. Trotz Meldung bei PayPal bekommt man sein Geld nicht zurück. Man könnte die Ware auf eigene Kosten nach China zurück schicken.Da die Rücksendung aber in meinem Fall mehr als die Ware kostet, habe ich jetzt 20 Euro verschenkt 😡. Ich kann nur warnen...bestellt da auf keinen Fall.
Fakefirma
Fakefirma! Ware bezahlt und nie erhalten!!!
Ware leider nie erhalten
Ware leider nie erhalten, Mitte Oktober bestellt. Sendungsauskunft von der Firma zeigt an, dass es in Bremen wäre, nach Reklamation heisst es DHL liefert, DHL kennt die Sendungsnummer nicht!
Finger weg, billig ware
Sehr lange Lieferzeit 7 Wochen und am Ende ist es billig Ware, die nicht hält, was sie verspricht. Hier ging es um BHs mit gutem Halt.
Spart euch das Geld
Betrug Vorsicht !!!
Betrug Vorsicht !!!!
Ware Anfang Oktober bestellt - bis heute nicht angekommen. Bei Nachfragen immer die gleichen Antworten, gleicher Wortlaut usw. Fake. Erst kommen Nachrichten mit Sendungsverflgung, dann nichts mehr. Es wurde mehr abgebucht, als in der Bestellung angegeben.
Verstehe nicht, dass man an solche Betrüger nicht rankommt und dieceinfach so weitermachen können.
Fake Shop
Bezahlung würde sofort von meiner Bank geblockt Firma ist bei ihnen als unseriös gelistet.
Zum Glück
Auch ich bin auf diese Betrüger…
Auch ich bin auf diese Betrüger reingefallen.
Mein Lieferstatus zeigt 6 Wochen nach der Bestellung „geliefert“ an. Die Ware ist allerdings nicht angekommen.
Bei Nachfragen wird geschrieben, ich soll bei den Nachbarn fragen, wer das Paket angenommen hat.
Ich denke nicht, dass das Paket jemals auf die Reise ging.
ALSO DRINGEND FINGER WEG!
DAS SIND EINDEUTIG BETRÜGER!
das ist eine Betrüger-Firma
das ist eine Betrüger-Firma
Ich habe ein Antifreeze Elektromagnetische Auto Schneeräumung Gerät bestellt und ein Vehicle kinetic energy aromatherapy erhalten.
Auf Kontaktnahme - musste alles per Fotos dokumentieren - wurde mir erklärt, die Ueberprüfung habe ergeben, dass das richtige Produkt versendet worden sei...
Billigstes Material
Nach langer Lieferzeit ist die Ware tatsächlich angekommen. Billigstes Material, nicht größenentsprechend. Aber gut was will man für den Preis auch erwarten...selbst schuld! Also ich kann nur sagen - Finger weg!!
Finger weg
Finger weg! Der Schnitt der Bh's sind wohl eher für chinesische Frauen gedacht... ich habe 3 unterschiedliche Größen bestellt.. größer,als ich normal brauche...und alle passen nicht. Bei dem Schnitt alleine schnürt es den unteren Teil der Brust extrem ab.
Anfrage auf Rückversand wurde abgelehnt, ich solle sie doch anderweitig weitergeben. Geld Adios...👿🤬
Kam zwar rechtzeitig an aber...
Kam zwar rechtzeitig an aber...
Passt überhaupt nicht: viel zu klein, kein Halt und keine Stabilität.
Durchs anprobieren auch keinen Anspruch auf Reklamation.
Kann ich absolut nicht empfehlen.
Ob die Lieferung noch erfolgt oder sind die Benachrichtigungen Fake?
Ich habe am 01.10.2023 bei dem Shop 3 BH's zum Preis für 2 bestellt. Sollte portofrei sein und 20,88€ kosten.
Bei Paypal wurden dann 24,85€ gebucht da plötzlich noch Umsatzsteuer drauf kam. OK ist noch verkraftbar
Dann kamen Mails von shipping at 24hservice.vip mit der Sendungsverfolgung.
(Die funktioniert mittlerweile nicht mehr auf der Seite. Stattdessen kommt Werbung im Spam 🙄)
Über die Suess-gute Bestellbestätigung kann ich es aber noch,, verfolgen "
Der Shop hat als Endung.de für Deutschland und plötzlich wird das Paket aus den USA verschickt?
Das Paket wurde angeblich am 3.10 gepackt, am 05 10. im sortiercenter bearbeitet am 7.10 in transit in USA, am 10.10. Zum abfug gebracht? , am 16.10 abflug,.... 21.10.was in D und seit 30.10.ist es offenbar in Leipzig.
Wird es mit Schneckenpost geliefert oder was?
Wenn sich die nächsten Tage nichts tut hole ich mir das Geld bei Paypal wieder.
Auch ich warte seit Wochen auf meine…
Auch ich warte seit Wochen auf meine Bestellung, 29 09.2023 bestellt, angeblich ist sie in Leipzig im Oktober angekommen, aber jetzt fast 1 Monat später ist nichts weiter passiert... außer das mich Klarna angeschrieben hat, dass ich noch eine offene Rechnung habe 😡😡😡... Das ist schon sehr ärgerlich, wenn man mit betrügerischen Verkäufern zu tun hat...Ich habe schon mehrere Male den Verein angeschrieben, jedoch keine Antwort erhalten...Klarna ist informiert. Traurig das immer wieder solche Verbrecher solche Touren fahren...
Update : Ware kam dann irgend wann auch mal an was mich schon gewundert hat... wie auch hier im Portal von vielen beschrieben, der letzte Schrott, wollte die Ware zurück schicken aber da wollten sie mal garnicht drauf eingehen, ich kann auch nur sagen FINGER WEG so einen Müll bekommt man in jedem 1 € Laden... Qualität Schrott, nichts wie beschrieben, sollte angeblich den Busen anheben 😡😡😡, bei dieser Schrott kann man sich den lieber mit Tesafilm an die Ohren kleben, würde besser aussehen und halten. Also von mir gibt es keinen Stern, weil es absoluter Mist ist. Keine Kaufempfehlung 👎👎👎
Betrug!!
Betrug!!! Niemals ware erhalten, aber schon bezahlt. Geben auch keine auskunft wenn man anfragt, was los ist! Schämt euch!!!👎👎👎🤬🤬🤬
Betrügerisches Unternehmen
Hallo Zusammen
Ich kann Suess-gute nicht empfehlen.
Bei Bestellung sind mir 26,37 Euro zu bezahlen angezeigt worden mit Versicherung und jetzt gerade sind mir 31,64 Euro belastet worden. Ich fühle mich betrogen. Dazu kommt das es sehr schwierig ist den Sendungsverlauf zu verfolgen. Dieser ist sehr versteckt und die E-Mail die man für die Updates des Versandes bekommt funktionieren nicht, wenn man sich die aufrufen möchte.
Ich kaufe viel online ein, aber jetzt schon bin ich sehr verärgert!
Update 13.12.2023
Ich habe die Differenz, die ich oben beklagte erstattet bekommen.
ABER meine Ware ist immer noch nicht bei mir angekommen. Das Unternehmen antwortet mir zwar auf meine E-Mails aber mehr als ein vertrösten und das sie mich um Geduld bitten passiert nichts.
Laut Sendungsverfolgung bei DHL hängt das Paket seit dem 14.11.2023 im Sendungsverlauf. Das Unternehmen kann mir anscheinend nicht weiterhelfen und ich selbst habe DHL kontaktiert, wie Kir die Kontaktaufnahme mit meinem Händler empfohlen wird.
Ich glaube nicht daß ich meine Ware noch erhalte. Ich habe das Unternehmen nun aufgefordert mir nein Geld zurück zu geben und eine Frist gesetzt von 10 Tagen. Ansonsten werde ich .einen Anwalt mit dieser Angelegenheit kontaktieren. Ich habe schon viele Sachen aus Übersee bestellt, aber sowas ist noch nie passiert!