Ich habe die Produkte von Sunday Natural das erste Mal bestellt und muss sagen , ihre Qualität und Dosierung sind optimal, das Preis-Leistungsverhältnis durchaus korrekt. Die Lieferung war sehr schnel... Mehr ansehen
Wieder alles perfekt vom Einkauf bis zur Lieferung Bin jetzt hier das 2 Jahr Kunde und mit der Ware sehr zufrieden (Preis-Leistungsverhältnis). Sowie auf die Werte der Firma: Sozial - ökologisch -... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- auch in
- Anbieter von Physiotherapiegeräten
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Pharmazeutischer Großhandel
- Pharmazeutisches Labor
Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.
Vereinigtes Königreich
- sunday-natural.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Habe Kreatin-Kapseln bestellt
Habe Kreatin-Kapseln bestellt, kamen sehr schnell an, die Verpackung und die Kapseln machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Zum Wirkstoff an sich kann ich noch nichts sagen
Ich bin sehr enttäuscht über den…
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice. Seit dem 1. Juli 2025 sollte die bestellte Ware der Post übergeben werden. Ich habe am 16. Juli via E-Mail und am 18. Juli mit dem Kontaktformular nachgefagt. Bis heute, 23. Juli kam keine Antwort. Bitte stornieren Sie meine Bestellung Nr. 1011835695

Bye Bye Sunday Naturals
Als langjähriger Stammkunde mit vielen Weiterempfehlungen verabschiede ich mich hiermit von dieser Firma. Mein Paket ist beschädigt und liegt seit 2 Wochen in einer Zentrale.
Das Paket ist mir eigentlich egal.
Was für mich inakzeptabel ist, ist der Kundenservice dieser Firma. Wenn man es überhaupt so nennen kann. Weder telefonisch, noch über Chat zu erreichen. Nur per Mail wo man tagelang warten muss.
Chapeau....
Alles gute und bye bye

Sehr ärgerlich
Sehr ärgerlich, ich warte nun seit fast 20 Tagen auf meine Bestellung mit zwei Artikeln. Nach einigen Emails und Nachfragen, 0 Antwort oder eine Info, das es etwas länger dauert. Einmal und nie wieder. Ich warte noch 2 Tage und werde dann einen Fall bei Paypal einleiten. Hundsmiserabel, enttäuschend und das schlimmste, ich habe die Tagen kein Magnesium mehr, 👎

Antwort von Sunday Natural
Ich kann mich da Lydia mit einer…
Ich kann mich da Lydia mit einer negativen Bewertung nur anschließen. Nach wochenlangen hin und her schreiben kam nichts heraus. Ich akzeptiere das jetzt einfach und überlasse das Karma. Ich kann Sunday Natural auf jeden Fall nicht weiter empfehlen und werde in Zukunft wo anders bestellen was ich auch schon getan habe und nur positives berichten kann, vor allen Dingen kann man da auch mit einem Servicemitarbeiter sprechen wo man es einfacher klären kann.

Antwort von Sunday Natural
Falsche Unterstellungen, schlechter Service – enttäuschend!
Edit - nachdem der Kundendienst sich gemeldet hat und ich hier diese befremdliche, automatisierte Antwort erhalten habe:
Die pauschale Aussage, meine Bestellung sei wegen fehlgeschlagener Zahlung storniert worden, ist schlicht falsch und eine unverschämte Unterstellung. Ich habe nicht per Kreditkarte bezahlt, sondern über PayPal – und von dort liegt mir auch eine eindeutige Zahlungsautorisierung vor, inklusive Beleg.
Trotzdem wurde meine Bestellung kommentarlos storniert – ohne vorherige Information, ohne irgendeine Benachrichtigung, und ohne dass man mir eine echte Begründung liefern konnte oder wollte.
Der Kundenservice hat dann in einer Standardantwort einfach wieder behauptet, es läge an meinem PayPal-Account – auch das völlig haltlos. Es wird keinerlei Verantwortung übernommen, keine Einsicht gezeigt, kein Entgegenkommen angeboten.
Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen und ohne Benachrichtigung storniert.
Erst nachdem keine Versandbestätigung einging, habe ich selbst festgestellt, dass etwas nicht stimmt.
Ich bestelle seit Jahren bei Sunday und so etwas ist mir bisher noch nie passiert.
Gerade deshalb erwarte ich in diesem Fall zumindest eine Erklärung für die Stornierung.

Antwort von Sunday Natural
Verpackung teuer und nicht nachhaltig!
Die Produkte empfinde ich zwar als gut, allerdings machen die schönen Schraubgläser, in denen sie verschickt werden, nicht nur das Porto sehr teuer, sondern auch keinen Sinn in Bezug auf Nachhaltigkeit, da man für jede Nachbestellung erneut riesige Pakete mit Bergen von Gläsern bekommt, statt sparsam verpackte Nachfüllbeutel! Das schont weder die Natur noch den Geldbeutel ! Hier scheint sich die Firma leider nicht einsichtig zu zeigen weshalb ich nun den Anbieter wechseln werde.

Antwort von Sunday Natural
Ich fühle mich leider veräppelt!
Ich fühle mich leider veräppelt!
Habe immer folgenden Artikel bestellt:
Mariendistel Extrakt 600 mg Artikel-Nr. 5603. Letztes Mal 06-2024.
Bin also über die Funktion : wieder bestellen gegangen und habe wieder Mariendistel Extrakt mit der selben Artikel-Nummer bestellt.
Bekommen habe ich Mariendistel Extrakt 250 mg - also fast ein Drittel Inhalt zu einem nicht wesentlich geringeren Preis. Außerdem steht nicht mehr drauf das reines Silymarin enthalten ist ist. Klicke ich auf das "neue" Produkt und auf den Reiter Labortest finde ich hier nur die Labortest von dem Mariendistelextrakt 600 mg. Sehr ärgerlich. Auf dem Glas mit den Aminosäuren war ein Aufkleber blasig aufgeklebt und auch verschmutzt. Sah aus wie ein Sonderangebot vom Wühltisch. Sunday - das könnt ihr besser ! Was ist los mit euch ? Ich hoffe nicht, das es mit dem Verkauf zu tun hat, sonst muss ich euch definitiv verlassen....

Antwort von Sunday Natural
An der Logistik muss Sunday wirklich…
An der Logistik muss Sunday wirklich noch arbeiten. Der Versand der Bestellungen dauert immer sehr lange, warum ist mir nicht klar, selbst wenn ein externer Dienstleister dafür verwendet wird. Nun warte ich wieder einmal seit 5 Tagen auf ein Lebenszeichen von Sunday, schaue in mein Konto, und sehe dass meine Bestellung storniert wurde. Ein Grund wird nicht aufgeführt. Warum bekommt man dann keine Benachrichtigung per E-Mail? Ach und übrigends, sämtliche Etiketten auf den Gläsern sind nach wie vor nicht "wasserlöslich" wie angepriesen, sondern nach wie vor mit nicht entfernbarem Klebstoff aufgeklebt. Dafür hat man dann die schwarze Druckerfarbe an den Händen (ist bestimmt nicht gesund), wenn man die Kapseln/Tabletten etc. aus den Gläsern nehmen möchte. Man muss die Gläser immer extra in Pastikfolie wickeln wenn man saubere Hände behalten möchte. Warum nicht endlich einmal eine wasserfeste Beschichtung aufbringen, und dafür einen wasserlöslichen Klebstoff benutzen? Das wurde hier schon mehrfach moniert.

Ethischer Verrat, menschenunwürdig
Ich bin seit etlichen Jahren Stammkunde und erfahre nun den Mehrheitsverkauf an CVC, einem Finanzinvestor aus Luxemburg, der bereits in die Kritik geriet im Kontext mit Katar, Stichwort Menschenrechte, Todesstrafen für Homosexuelle, Frauenrechte. Ein Schelm, der Böses dabei denkt. Aus einem Kleinunternehmen mit ethischen Werten wird etwas, dass sicher nicht nur ich zutiefst ablehne. Ich habe adäquate Alternativen gefunden und werde bei Sunday Natural sicher nicht mehr kaufen. Sie haben ihre Seele verkauft, falls sie nicht bereits von Beginn an nichts anderes, als Kundenfang einer Käufergruppe darstellte. Die Verwendung einer Lotusblüte als aussagekräftiges Symbol wird als Feigenblatt zum reinen Zweck des Marketings mißbraucht. Aber von Wirtschaftern kann man auch nichts anderes erwarten.

Antwort von Sunday Natural
Wieder alles perfekt vom Einkauf bis…
Wieder alles perfekt vom Einkauf bis zur Lieferung
Bin jetzt hier das 2 Jahr Kunde und mit der Ware sehr zufrieden (Preis-Leistungsverhältnis). Sowie auf die Werte der Firma: Sozial - ökologisch - transparent.
Vielen Dank ans Team
Einfach ein genialer kundenfreundlicher…
Einfach ein genialer kundenfreundlicher Service, hatte heute wieder einen super netten Kontakt mit Herrn Benjamin Skalski. Ich liebe alle Produkte von Sunday Natural und deren kompetenten und kulanten sowie äußerst freundlichen Kundenservice.
Da sollten sich mal einige eine Scheibe abschneiden.
Immer wieder mit Freude bin ich dabei.