Costumi dal design unico e originale. I tempi di attesa un po’ lunghi (2 settimane) ma ne vale la pena. I costumi sono di qualità, conformi alle foto sul sito e molto comodi ed adattabili. Inoltre... Mehr ansehen
Se potessi dare zero stelle lo farei, materiale scadente, assistenza inesistente e per finire costume mancante. Ragazze davvero diffidate, non ho mai fatto una recensione prima ma stavolta sono propr... Mehr ansehen
Costume mancante nell ordine e quelli arrivati non fedeli alle immagini , di qualità più che scadente ! Non acquistate ! Sito truffa! Il sevizio clienti risponde dicendo sempre le stesse cose e non tr... Mehr ansehen
Super soddisfatta. Mi é stato consigliato da delle amiche che avevano giá acquistato in precedenza e ho ordinato due modelli diversi. Entrambi hanno superato le mie aspettative. Compreró di nuovo sicu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SUN es "oceanwear". Diseñamos bikinis desde España con estilo Mediterráneo, envío rápido y precio irresistible. Los tejidos los buscamos para que encajen con los diseños que queremos de proveedores de todo el mundo. Cómo verás en las fotos y los vídeos del catálogo de Bikinis, hacemos los shootings nosotras mismas en las localizaciones que nos gustan: Ibiza, Mallorca, Menorca, Alicante, Lanzarore, Sicilia, Croacia, Grecia, Creta... Los bikinis los llevamos puestos nosotros y queremos mostrar cómo quedan realmente. Y es que realmente quedan muy bien. Son conjuntos seleccionados con mucho cariño. Son para llevarlos nosotras. Y por eso creemos que gustan y quedan bien. Nuestra historia nace en el Mediterraneo. La tienda comenzó en 2020 con el COVID. Y desde siempre lo hemos tenido claro. Nosotras no somos Amazon. No vendemos bikinis para llenar carritos. Hacemos bikinis para vivir el verano como se debe. Durante la temporada de verano solemos tener muchos pedidos y a veces puede haber retrasos puntuales en contestar dudas o en la entrega. Muchos de los mismos se deben a que no hay nadie en casa para recibir el pedido, la dirección está incompleta o falta el teléfono. Asegúrate de poner todos los datos cuando hagas el pedido para agilizarlo al máximo! Os agradecemos todo el cariño a las más de 20 mil clientas que habéis comprado alguna vez uno de nuestros bikinis. Muchísimas gracias
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Me gustaron sus bikinis
Me gustaron sus bikinis, el color le elegí muy llamativo y bonito, la entrega muy rápida.
ho avuto unóttima esperienza conquesto…
ho avuto unóttima esperienza conquesto marchio di bikini. Ho ordinato la spedizione espressa ed é arrivata in tempo per il mio viaggio in Corsica.
La taglia é correcta e il materiale é di buona qualitá. Fiona non si é scolorito dopo i lavaggi in lavatrice.
Aggiornamento
Aggiornamento. Costumi arrivati. Non corrispondono a quelli della foto, sono palesemente delle cinesate, diverse in colori e modello rispetto alla foto presente sul sito. Fidatevi se vedete così tante recensioni negative. Anche perché sul loro sito quelle presenti sono finte, ho provato a lasciare una recensione ma non compare, risulta esclusivamente “inviata”.
Estoy muy contenta con mi compra
Estoy muy contenta con mi compra. Pedí el bikini Salomón a un precio excelente y superó mis expectativas. Me llegó en muy poco tiempo, Los colores vivos fueron una de las principales razones por las que lo elegí, y me encantó comprobar que son exactamente iguales a los que aparecen en las fotos, La calidad del tejido es muy buena, se siente cómodo y tiene un acabado excelente.
Además, la talla corresponde perfectamente a las medidas indicadas, ha sido una compra que vale la pena. Recomiendo esta tienda y volveré a comprar aquí.
Experiencia pésima.
Experiencia pésima.
Mi pedido (#9265) tardó más de dos semanas en llegar y, cuando finalmente lo recibí, venía con errores. Inicialmente faltaba uno de los bikinis y uno de los que recibí era de un color incorrecto. Días después llegó el bikini que faltaba, pero también era equivocado y además era un modelo duplicado del anterior.
En resumen, recibí los 4 bikinis, pero 2 de ellos no correspondían a lo que había pedido.
Lo más frustrante es la falta de atención al cliente. He enviado varios correos electrónicos y mensajes sin recibir respuesta, y en el chat me respondían en portugués.
Después de semanas de espera, errores en el pedido y ausencia de soporte, sigo intentando gestionar una devolución y un reembolso. Una experiencia muy decepcionante que no recomendaría.
Se me hizo fácil comprar por su pagina
Se me hizo fácil comprar por su pagina, tienen buen acabado y bonitos colores.
non è come nelle foto
non è come nelle foto. è simile alle foto ma versione cheap. non fidatevi. oltretutto è arrivato in 4 settimane invece che in una
I ordered a bikini and was quite…
I ordered a bikini and was quite disappointed with the product. I requested the same day a refund via their email
and no one is responding. Not recommended this online shop at all
truffa
- truffa, i costumi sono quelli di shein ma li paghi molto di più
- non è possibile fare il reso perché nessuno ti risponde alle mail
- materiale orribile
Attenzione...
Il costume che mi è arrivato non è uguale a quello ordinato.
Qualità pessima.
Servizio clienti inesistente e consegna troppo lunga.
I tempi di attesa sono troppo lunghi
I tempi di attesa sono troppo lunghi, sul sito c’è scritto che la spedizione standard è di 3-6 giorni lavorativi, invece ci hanno impiegato un mese abbondante, informazioni tracciamento non accurate, inoltre le taglie soprattutto del pezzo di sotto delle mutande non sono conformi (personalmente ho preso una S, ma è troppo grande).
Pessima esperienza!!!
Ottima qualità a questo prezzo!
Ottima qualità a questo prezzo! Il punto forte del marchio sono i design originali che rendono il baule davvero bello.
TERRIBILE
TERRIBILE. Non esiste un servizio clienti. Ho fatto un ordine da 100 euro il 19 maggio siamo al primo giugno ed è arrivato un solo costume di taglia e colore sbagliato. Naturalmente il costume non corrisponde a quello nella foto sul sito.
È vergognoso che dopo l’acquisto il cliente venga TOTALMENTE ignorato. Ho scritto mail, chiamato, e contattato sui social. Servizio terribile, se potessi darei 0 stelle
Bikini sparito
Costume ordinato in data 21/05 e non ancora arrivato. Mandate due mail per capire lo stato dell’ordine e risponde la solita mail predefinita senza dare informazioni.
Attendo risposte
Truffa!
Non rispecchia il prodotto mostrato in foto e il servizio clienti è a dir poco pessimo.
Ho ordinato un costume con la consegna express, promessa tra le 24 e le 48h lavorative, il 12/05 ed è arrivato invece l'1/06.
Inaccettabili i tempi di consegna così lunghi considerato anche il costo di tale servizio!
Il costume arrivato non corrisponde alle foto sui loro siti, tessuto e stampa di bassa qualità!
Sembra un prodotto acquistabile su siti di stockisti cinesi.
Ovviamente il negozio ad Ibiza segnato sulla pagina non rivende in realtà questi prodotti.
Inoltre viste le molte recensioni negative, su instragram chiedono ai loro followers di mettere delle recensioni positive in cambio di sconti/prodotti gratuiti.
Quindi attenzione, diffidate anche dalle recensioni positive.
Is amazing the quality of the bikini
Is amazing the quality of the bikini, I got one for my girlfriend and it looks stunning perfect gift ever
Ho effettuato l’ordine il 29/4 ed è…
Ho effettuato l’ordine il 29/4 ed è arrivato il 19/5.
Oltre la spedizione molto lunga, sto cercando di fare il reso dei prodotti ma nessuno mi risponde alla mail indiacata.
Ciao
Ciao, ho fatto l’ordine il 26 aprile e ancora devo riceverlo, attendo e oltretutto ho scoperto che viene dalla Cina!
Truffatori
Truffatori. Ordine fatto il 3 maggio, mai spedito. Ho mandato più mail per chiedere info in merito ma rispondo sempre con la stessa mail automatica senza dare una motivazione o spiegare dove è l'ordine. Ho chiamato anche il telefono e scritto mail in spagnolo ma nessuna risposta.
Procederò per vie legali.
L'ho acquistato il 12 aprile e in meno…
L'ho acquistato il 12 aprile e in meno di una settimana avevo già il mio bikini a casa... viene fornito con una custodia in tessuto con il logo. Veste bene. Ho ordinato il modello Atzaro in beige, non è trasparente... farò sicuramente un altro acquisto prima delle mie vacanze di agosto in Sardegna... è un marchio spagnolo piuttosto valido.…
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.