Super.com Bewertungen 53 756

4,3

Mittlerweile hat sich super.com gemeldet! Es ist alles in Ordnung und wir haben auch die Gutschrift erhalten! Vielen Dank für die rasche Kontaktaufnahme! Wir waren Ende August auf Urlaub, seit... Mehr ansehen

Ich habe 4 Übernachtungen gebucht, die nicht Rückerstattbar sind, und leider paar Wochen später wurde mir von meiner Airline mitteilen dass unser Flug nicht mehr stattfindet. Ich habe mich darauf hin... Mehr ansehen

Grand Palace Hotel, Hannover, sehr schönes, geräumiges Zimmer, Bad mit Badewanne, sehr sauber. Leider war die Beheizung des Zimmers trotz Nachregulierung nicht zufriedenstellend.

Habe ein Hotel in Berlin gebucht. Preis war der günstigste im Vergleich für dieses Hotel. Lediglich die Rechnung erfüllt m.E. nicht die deutschen Regularien, sie enthält überhaupt keine Steuernummer u... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. E-Commerce-Dienst

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

Hervorragend

53 756 Bewertungen

Vorsicht Auslandsgebühren kommen dazu

Buchungspreis im ersten Moment günstiger aber bei der Kreditkartenabrechnung werden Auslandsgebühren berechnet und das war’s dann mit günstiger. Beim nächsten mal für Deutschland auf jeden Fall wieder booking.com Sonst alles ok.

9. Dezember 2023

Hallo Jürgen,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Reservierung hatten. Dennoch müssen wir Sie darauf aufmerksam machen, dass es in Hotels üblich ist, Gästen direkt eine obligatorische Anzahlung, örtliche Steuern und Gebühren sowie Resortgebühren für ihre Reservierung in Rechnung zu stellen.

Bitte beachten Sie, dass in der Auflistung der Zimmerpreis und die Hotelgebühren enthalten waren. Super Travel zeigt den Zimmerpreis und die zusätzlichen Hotelgebühren im Abschnitt „Info“ der Hotelkarte an, sowohl vor der Buchung als auch im Voucher des Kunden nach der Buchung und im Zahlungsbeleg. Dies ist ein Sonderfall, da Super Travel keine Gebühren erhebt, sondern obligatorische Zahlungen, die nach eigenem Ermessen direkt an die Unterkunft zu leisten sind.

Unkündbare Super+ Mitgliedschaft

Mir ist dasselbe passiert. Ich kann mich von der Super+ Mitgliedschaft nicht mehr abmelden. Wer hat Erfahrungen hierzu? Auch der Versuch, die angegebene US-Nummer von meiner dt. Mobilfunknummer aus anzurufen, scheiterte. Angeblich wurde meine Tel-Nr. nicht erkannt. Dieses Unternehmen ist kriminell und ich werde es demnächst dem Verbraucherschutz melden.
Wer hat valide Informationen, wie man sich bei dieser dubiosen Super+ Mitgliedschaft wieder abmelden kann? Herzlichen Dank im Voraus!

5. Dezember 2023

Hallo Sandra,

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir können versichern, dass wir ein seriöses Unternehmen sind, das in vielen renommierten Publikationen vorgestellt wurde, darunter Financial Times, Forbes, New York Times, SmarterTravel, Condé Nast Traveler und Dutzende anderer Pressestellen.

Die Mitgliedschaft bringt zwar verschiedene Vorteile mit sich. Wenn Sie sich jedoch entschieden haben, die Mitgliedschaft nicht fortzusetzen, sind wir gerne bereit, eine Rückerstattung zu veranlassen, da unser vorrangiges Ziel darin besteht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Um den Stornierungsprozess einzuleiten, können Sie einfach die Schritte in diesem Helpdesk-Artikel befolgen:

Ich erhalte keine Rückmeldung auf meine Rückerstattungsanfrage

Leider kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen. Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. In meinem Fall erhalte ich keine Rückmeldung auf einen Erstattungsbetrag, obwohl ich einen gesetzlichen Anspruch auf diese Erstattung habe.

14. Oktober 2023

Hallo Stefan,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre kürzliche Unterkunftserfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist, da Sie sagten, dass es dort kein heißes Wasser gab. Wir verstehen, wie wichtig ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt ist, und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen einige Einblicke in unseren Prozess geben und zeigen, wie wir Sie am besten unterstützen können:
Bitte beachten Sie, dass wir als externer Buchungsservice nicht direkt für die Standards des Hotels und die Verfügbarkeit der Annehmlichkeiten verantwortlich sind. Wir verstehen jedoch vollkommen, wie sehr sich diese Aspekte auf Ihren Aufenthalt auswirken können.

Wenn Sie direkt mit der Unterkunft kommuniziert haben, sei es schriftlich oder telefonisch, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle relevanten Details zusammentragen, einschließlich des Namens und der Position des Mitarbeiters, der Ihre Anfrage genehmigt hat.
Sobald Sie die Genehmigung erhalten haben, veranlassen Sie bitte eine Stornierung, indem Sie go.super.com/amend besuchen und den Anweisungen folgen.

Wir hoffen, dass wir Ihre Zweifel und Bedenken geklärt haben.

keine Hotelbestätigungsnummer bekomme ich.

B_12013710
Am 13/11 habe ich schon einen Hotel Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles für 3 Tage 15-16-17/12 gebucht. Aber ich hab noch nicht Hotelbestätigungsnummer bekommen. Bitte geben Sie ein Bescheid per diese Mail: hanhxu28@gmail. com

13. November 2023

Antwort von Super.com

We'd like to inform you that many hotels typically process third-party bookings closer to the check-in date. As a result, they might not be able to provide their internal reservation number at this moment. Alongside the reference code B_xxxxxxx that you received when making the reservation, the hotel will be able to furnish you with their Hotel Confirmation Number (HCN) as the arrival date approaches.

We want to clarify that this situation arises from the fact that, as a third-party, we have limited control over the hotel's processes. Some properties are only able to view reservation details internally as the check-in date draws nearer, while others are capable of accessing this information as soon as the reservation is completed.

Thank you for your understanding, and please feel free to reach out to our 24/7 Support team if you have further questions or require assistance. Our suppor team is already working on your ticket and they will update you shortly.

All our contact information is available on the app and site:

Super+ Abo-Falle ? Abmelden nicht möglich

Nach meiner Hotelbuchung habe ich durch Zufall festgestellt, dass meine Kreditkarte mit 14,99 $ für die Super+ Mitgliedschaft abgebucht werden. Der Login in den Account Super+ geht nicht. Wenn ich auf International gehe kann ich nichts auswählen. Wenn ich den amerikanischen Login wähle kann ich mich nicht einloggen weil eine (+1) USA Telefonummer erforderlich ist. Chaten ist nicht möglich es werden nur fertige Fragen mit Antworten dargestellt. Fragen ist nicht möglich. Weiß jemand wie man auf den Super+ Account kommen kann damit man sich im Manage my Account wieder von Super+ abmelden kann.

29. November 2023

Hallo,

Wir bedauern Ihre Erfahrung wirklich und danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Wenn Sie Hilfe zu einem Super Pay-Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter der Rufnummer 1-877-376-2710, Montag bis Freitag von 8:00 bis 19:00 Uhr EST. Sie können eine E-Mail senden an: paysupport@super.com!

Chargeback ist die einzige Möglichkeit seine Kundenrechte durchzusetzen

Es kann ja jeder seine eigenen Erfahrungen machen mit super.com, aber wenn Probleme/Unregelmäßigkeiten bei der Hotelreservierung auftreten und kein Service von super.com als Hotelvermittler geleistet wird, kann ich nur empfehlen den Chargeback Service (Rückbuchung der Kartenbelastung) des Kreditkartenherausgebers in Anspruch zu nehmen. Das bieten alle Kreditkartenherausgeber an. Denn eines können sich Mastercard, Visa und Co. nicht leisten: unseriöse Akzeptanzpartner. Dementsprechend erhält man dann vom Kreditkartenherausgeber sein Geld zurück. Der Prozess kann z.T. etwas bürokratisch sein, aber auf jeden Fall kümmern sich die Finanzinstitute seriös und in einem vorgegeben Ablauf um das Anliegen und buchen am Ende das Geld zurück. Bei mir hat es 3 Wochen nach meiner Reklamation gedauert, aber nach dem super.com die Weiterleitung meiner Reservierung und des Übernachtungspreises an das Hotel gegenüber Mastercard nicht belegen konnte, habe ich mein Geld zurückbekommen. Chargeback ist die einzige Möglichkeit seine Kundenrechte in einem geordneten Verfahren durchzusetzen, ohne unnütze Credits oder Kundkontoguthaben usw.

20. November 2023

Hallo Arnold,

Wir entschuldigen uns für etwaige negative Eindrücke, die Sie von unserem Service gewonnen haben.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Reservierung hatten.
​In diesem Fall sehen wir, dass Sie den Rückbuchungsprozess eingeleitet haben, was bedeutet, dass Sie diesen Anspruch bei Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter bestritten haben und wir in dieser Angelegenheit keine Maßnahmen mehr ergreifen können.
Wie bereits zuvor mitgeteilt, muss jede Lösung oder Aktualisierung über Ihr Finanzinstitut erfolgen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Achtung! Betrug / Abofalle!

Achtung!! Nach der erfolgter Hotelreservierung bucht das Portal zuerst 7 Tage später und dann monatlich 14,99 USD von der Kreditkarte ab! Man erfährt nur aus dem Kundenservicechat, dass es sich um eine Super+-Mitgliedschaft handelt mit einer Option auf 10% Cashback bei den zukünftigen Reservierungen. Auszug aus dem Chatverlauf:
**Tricia Mae
Es tut mir so leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben! Könnten Sie bitte näher erläutern, warum Sie unzufrieden sind? Vielleicht finden wir eine Lösung für Sie. Für einen sehr günstigen Preis von 14,99 $/Monat erhalten Sie bis zu 10 % Cashback-Prämien auf alle Ihre Super Travel-Buchungen***
Bei der Hotelreservierung wird darauf nicht hingewiesen. Ich habe die Abbuchung zufällig auf dem Kontoauszug entdeckt.
Buchungs-ID war B_11996389

20. November 2023

Antwort von Super.com

Auch wenn es vielleicht nicht Ihre Absicht war, Ihnen die Super+-Mitgliedschaft in Rechnung zu stellen, ist es möglich, dass Sie sich versehentlich dafür angemeldet haben. Wir haben nicht die Möglichkeit, Sie automatisch anzumelden. Die Mitgliedschaft bringt verschiedene Vorteile mit sich, darunter Bargeldvorschuss, Guthabenaufbau und bis zu 10 % Cashback auf Reisen. Wenn Sie sich jedoch entschieden haben, die Mitgliedschaft nicht fortzusetzen, sind wir gerne bereit, eine Rückerstattung zu veranlassen, da unser vorrangiges Ziel darin besteht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Wir sind hier, um Sie bestmöglich zu unterstützen.

B_11504162 Im Hotel lag keine Buchung…

B_11504162 Im Hotel lag keine Buchung vor. Musste Neu Buchen und Bezahlen.Nach etlichen Anrufen SMS emails seit 3 Tagen keine Rückmeldungen mehr.

10. November 2023

Hallo Helmut,

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Reservierung an uns gewandt haben.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Reservierung hatten. In der Reisebranche kann es zu Vorfällen kommen, die wir als Drittanbieter-Buchungsseite nicht kontrollieren können, aber wir verfügen über Verfahren, um diese negativen Auswirkungen so weit wie möglich zu reduzieren.

Dieses Problem wurde gelöst, indem wir Ihnen die Hotelbestätigungsnummer (HCN) mitgeteilt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Scam, gibt Reservierungen nicht weiter, lügt

Bucht trotz fehlender Autorisierung ab, gibt Reservierung an Hotel nicht weiter. Das Hotel hat von meiner (abgebuchten) Reservierung niemals gehört. Auf Nachfrage werden irgendwelche vermeintlichen "Aktionen" und "Stornierungen" durch mich angeblich erlogen und erfunden. Geld wird nun im Chargeback-Verfahren zurückgebucht. Der Laden ist absoluter Scam, die positiven Bewertungen sind fast sämtlich "auf Einladung", also gegen Zahlung oder einen Gutschein durch super.com erfolgt. Es ist bereits bezeichnend, dass der Kundendienst stets als erstes fragt, ob man schon im Hotel sei. Denn dann fällt der Scam nämlich dem Kunden direkt auf. Natürlich beteuert das Unternehmen gebetsmühlenartig, ach so seriös zu sein. Das heißt aber mal genauso viel bzw. wenig wie wenn ein Betrüger behauptet, keiner zu sein.

10. November 2023

Antwort von Super.com

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir nicht in der Lage sind, Bewertungen zu fabrizieren. Wir freuen uns, dass auch Gäste, die tolle Erfahrungen bei uns gemacht haben, sich dazu bewegen, ihre Bewertung abzugeben. Jeder hat das Recht, eine Bewertung abzugeben, da sich diese nicht ausschließlich auf negative Erfahrungen bezieht.

Wir beziehen unsere Hotelzimmer von einer Vielzahl von Partnern, darunter auch Großhändlern, um Ihnen die besten Preise zu bieten, und wir sind stolz auf unseren Zugang zu exklusiven Angeboten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in der Reisebranche zu bestimmten Vorfällen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, da wir eine Drittanbieter-Buchungsseite sind. Wir haben jedoch Verfahren implementiert, um solche negativen Auswirkungen zu minimieren.

Um auf Ihre spezifische Situation eingehen zu können, bitten wir Sie um die Angabe der Reservierungs-ID und der E-Mail-Adresse, die Sie für die Buchung verwendet haben. Diese Informationen helfen uns, das Problem effektiver zu untersuchen und zu lösen.
Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und bedanken uns für Ihr Verständnis, während wir an Verbesserungen arbeiten.

Wir hoffen, dass wir Ihre Zweifel und Bedenken geklärt haben.

Wie kann ich die falsche Mitgliedschaft, die ich nicht bewußt eingegangen bin, kündigen?

Ich habe am 1. Oktober über Trivago, weitergeleitet zu super.com das Hotel Attic in Prag gebucht. Der Preis 29 € war ok. Kontakt allerdings über whats app ,worauf dort sofort viele Werbenachrichten landeten und ich dies dann sperrte. Leider wird mir seit dem jeden Monat von der Kreditkarte 15 $ abgebucht. Nach Kritik hier bei Trust mit welchem Recht, wurde mir erklärt, dass ich eine Super.com Plus Mitgliedschaft angeklickt habe(was mir bei der englischen Internetseite nicht bewußt war) und ich n u r ein Hotel buchen wollte. Eine email mit der Bestätigung und der Möglichkeit zu kündigen gab es nicht. Die Internetseite von Super.com ist auf Englisch und für mich nicht übersetzbar, habe viel Zeit investiert um an eine email zu kommen, wo ich mich beschweren kann. Ich habe keine gefunden. Die Frage:
Wie und wo kann ich schnell meine angebliche Mitgliedschaft wieder kündigen, damit ich nicht jeden Monat sinnlos 15 $ bezahlen muss?????

1. Oktober 2023

Hallo

Vielen Dank für die Weitergabe der zusätzlichen Informationen. Wir haben überprüft und herausgefunden, dass die 15 $ für die Super+-Mitgliedschaft bestimmt sind, für die Sie sich bei der Reservierung entschieden haben.

Ich hoffe, dies klärt Ihre Zweifel bezüglich der Anklage.

Grüße

Einmal und nie wieder, Betrug!

Einmal und nie wieder. Hotel Buchung berechnet aber kein Hotel reserviert. Was soll man da noch sagen. Der knaller kam dann auf Mallorca. Wir wurden Wort wörtlich im Regen stehen gelassen. Mittlerweile sind 4 Monate vergangen und noch immer ist kein Geld erstattet. Dazu kommt, dass wir 700€ extra Hotel kosten hatten. Bis jetzt haben wir doppelt bezahlt. Super Travel hat dann immer wieder neue Buchungsnummern geschickt, aber auch diese waren dem Hotel nicht bekannt.
Anzeige ist auch gestellt. Es liegen hier bereits mehrere Bterugsanzeigen vor. Leute lasst die Finger weg!

7. August 2023

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Reservierung an uns gewandt haben.

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. In diesem Fall sehen wir, dass Sie den Rückbuchungsprozess eingeleitet haben, was bedeutet, dass Sie diesen Anspruch bei Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter bestritten haben und wir in dieser Angelegenheit keine Maßnahmen mehr ergreifen können.

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft betreuen zu dürfen.

Grüße,

Falsche Zimmerkategorie !

Ich habe das Arlo Nomad Hotel in New York über super.com gebucht. Die Buchung wurde auch von Arlo bestätigt. Jedoch hat Super.com eine günstigere Zimmerkategorie als ich gebucht habe an das hotel bestätigt. Ich habe über Super.com das SKY King Room gebucht aber dem Hotel wurde das Essential King room bestätigt, was viel günstiger ist! Ich warte seit 3 Wochen auf eine Problemlösung aber bekomme nicht mal eine Antwort vom Kundendienst!!
Buchungsnummer: B_11662850

23. Oktober 2023

Hallo Erdogan,

Vielen Dank für die Kommunikation.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Reservierung hatten. In der Reisebranche kann es zu Vorfällen kommen, die wir als externe Buchungsseite nicht kontrollieren können, aber wir verfügen über Verfahren, um diese negativen Auswirkungen so weit wie möglich zu reduzieren.

Dieses Problem wurde durch eine vollständige Rückerstattung im Falle einer Stornierung gelöst.

Guten Tag,
Wir hatten auch online am 07.10.23 das Hotel Hampton By München City North in München für den 20.10.-22.10.23 gebucht hatte auch die Buchungsbestätigung ( B_114939779) erhalten. Das Geld wurde gleich abgebucht. Als wir einchecken wollten lag im Hotel keine Buchung vor. Sie können sich vorstellen wie schockirt wir waren. da nur noch ein Zimmer frei war mussten wir auch schnell reagieren um das Zimmer zu buchen. Danach habe ich auch den Kundenservice kontaktiert und auch Bescheinigungen eingereicht . Jetzt kümmert sich auch ein Notfallteam um diese Doppelbuchung. Ich hoffe das Super.com den Fehler wieder gut macht und mir mein Geld zurück erstattet.
Liebes Super.com Team ich freue mich auf eine schnelle Bearbeitung.

2. November 2023

Hallo Ingeborg,

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Reservierung an uns gewandt und weitere Details mitgeteilt haben.

Wir verfügen über ein spezielles Chargeback-Team, das alle unterstützenden Unterlagen sammelt und sie zur Vermittlung an den Kartenverarbeiter weiterleitet. Von nun an muss jede Lösung oder Aktualisierung über Ihr Finanzinstitut erfolgen.

Grüße,

Ich bekomme jeden Tag Werbe-SMS von…

Ich bekomme jeden Tag Werbe-SMS von Super.com, die ich nicht unterbinden kann. An die Nummer kann man keine Antwort STOP senden, wie in den AGB beschrieben. Das ist kostenpflichtige Belästigung. Unmöglich!

1. November 2023

Antwort von Super.com

Wenn Sie lieber keine Werbetexte erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie von dem Mobilgerät, das die Nachrichten empfängt, eine SMS mit „STOP“ an Super senden. Möglicherweise erhalten Sie für kurze Zeit weiterhin Werbe-SMS, während Super Ihre Anfrage bearbeitet. Möglicherweise erhalten Sie auch Textnachrichten, die den Eingang Ihrer Abmeldeanfrage bestätigen, sowie alle operativen Textnachrichten zu den Super Services.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug - unseriöus...!
Das buchbare Hotel Angebot sichtbar in Google ist NUR über die Whatsapp (ein Code) zu erhalten?
Gehts noch ?
Macht Eure Geschäfte doch in USA und nicht hier. Dort wird alles geglaubt...
Besser ist das, denn sonst wächst das Internet weiter von solchen dubiosen Unternehmen...
Ich bekam eine Rückmeldung von Super. Com
Mal ehrlich was soll dieser Quatsch....
Niedriger geht es ja kaum noch...
Endlich eine tatsächliche Bestätigung die Seriosität des Unternehmens anzuzweifeln
Danke und bitte mehr davon wir alle bedanken uns...

31. Oktober 2023

Hallo,
Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit unserem Geschäft zufrieden ist, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben.

Keine Buchungsbestätigung

Habe am 21.10. das Intercontinental Hotel in Berlin für 25.-28.10. gebucht. Als ich am Anreisetag losfuhr hatte ich bisher nur eine wenig aussagende SMS erhalten. Das Geld wurde bereits von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich wusste nicht ob die Reservierung erfolgt ist oder nicht. Eine Kontaktadresse / Telefon Nr zu SUPER gibt es auch nicht. Minimum wäre doch eine SMS oder E-Mail dass die Firma die Buchung erhalten hat und eine Bestätigung folgt :(
Erst am Anreisetag um 16.20 kommt eine Buchungsbestätigung per SMS.
Preis war konkurenzlos gut, daher doch 3 Sterne

21. Oktober 2023

Antwort von Super.com

Bitte beachten Sie, dass nach Abschluss einer Reservierung automatisch eine Bestätigungs-E-Mail generiert wird. Sie müssen bestätigen, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben und prüfen, ob Sie die E-Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner erhalten haben.

Um Ihre konkrete Situation zu prüfen, bitten wir Sie um die Angabe der Telefonnummer inklusive Landesvorwahl und der E-Mail-Adresse, die Sie für die Reservierung verwendet haben. Diese Informationen helfen uns, das Problem effektiver zu untersuchen und zu lösen.

Abzockerverein

Abzockerverein! Ich habe online ein Hotel über Super.com gebucht, als ich am Hotel ankam, war aber keine Reservation in dem System der Hotelliers. Desweiteren berichteten mir andere Gäste vor Ort, dass Sie das gleiche Problem mit Super.com hatten. Als ich den Kundenservice kontaktierte, hieß es nur, dass ich bitte eine Bescheinigung einreichen solle, dass ich auf eigene Kosten ein anderes Hotel gebucht habe und ich würde eine Erstattung für die vorherige Buchung erhalten. Nach mehrmaligen kontaktieren von Super.com und mehrmaligen Einsenden der Bescheinigung, habe ich bis heute ( 1 1/2 Monate später) immer noch keine Erstattung erhalten!

Update vom 7.11.23
Nachdem ich meine Beschwerde hier gepostet hatte, funktionierte die Erstattung daraufhin problemlos und zügig. Klasse, dass es so schnell klappt, aber da frage ich mich wieso dies zuvor nicht möglich war nach mehreren Kontaktaufnahmen zum Kundenservice.

23. Oktober 2023

Hallo Chayenne

Diese Angelegenheit wurde an unser Notfallteam weitergeleitet, das sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Es ist eine Falle

Es ist eine Falle. Die Website zeigt dir einen Preis an für ein Hotelzimmer, und nachdem du gebucht hast, wird die Zahlung von Seitens Super.com storniert und der Preis für den Hotelzimmer erhöht. Dann bieten die dir das Gleiche Zimmer an, nur teuerer. Und das machen die wiederholt 2, vielleicht 3 mal oder mehr bis du weit entfernt von der ursprünglichen Preis von der Werbung bist. Eine dreiste Betrugsmasche.

20. Oktober 2023

Hallo Evan,

Es tut uns leid, dass Sie unseren Service so wahrnehmen.

Bitte beachten Sie, dass die Preise, die Sie online sehen, möglicherweise nur für das Zimmer gelten, ohne Einzelheiten. Sie müssen daher immer bedenken, dass der Preis je nach Zimmer, Bettenart und ausgewähltem Verpflegungsplan variieren kann. Sie können auch je nach Stornierungsbedingungen variieren, ob diese flexibel oder nicht erstattungsfähig sind.

Darüber hinaus müssen wir Sie darauf aufmerksam machen, dass die von uns verkauften Hotelpreise dynamisch sind, was bedeutet, dass sie sich je nach Nachfrage und Verfügbarkeit ständig ändern. Wir tun unser Bestes, um die wettbewerbsfähigsten Tarife zu finden, haben jedoch keine Kontrolle über Preisschwankungen.

aktuell ist der Stand folgender:

Ich habe 02/23 ein Hotel in Basel gebucht. Geld wurde per Paypal gezahlt, Bestätigung seitens Super Travel lag/liegt vor.

Was ich sonst eigentlich nie mache-habe gestern mit dem Hotel Kontakt aufgenommen-und sie da-keine Buchung eingegangenen.

Unabhängig davon, dass ich das Hotelzimmer dringend benötige, erhalte ich per Paypal das Geld nicht zurück, da Käuferschutz nur 180Tage.

Bisher keine Stellungnahme von Super Travel. Werde wohl die Verbrauerzentrale mit einbeziehen müssen…:(

19. Oktober 2023

Hallo Angela,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass viele Hotels Buchungen Dritter in der Regel erst kurz vor dem Check-in-Datum bearbeiten. Daher können sie derzeit möglicherweise ihre interne Reservierungsnummer nicht angeben. Neben dem Referenzcode B_xxxxxxx, den Sie bei der Reservierung erhalten haben, kann Ihnen das Hotel bei Annäherung an das Ankunftsdatum auch die Hotelbestätigungsnummer (HCN) mitteilen.

Wir möchten klarstellen, dass diese Situation darauf zurückzuführen ist, dass wir als Dritter nur begrenzte Kontrolle über die Prozesse des Hotels haben. Einige Unterkünfte können die Reservierungsdetails erst intern einsehen, wenn das Check-in-Datum näher rückt, während andere auf diese Informationen zugreifen können, sobald die Reservierung abgeschlossen ist.

In diesem Fall haben Sie eine flexible Reservierung gebucht und befinden sich noch innerhalb der Schonfrist. Wenn Sie stornieren möchten, können Sie dies über die Bestätigungsseite tun.