Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Mehr ansehen
Tramite Superprof abbiamo trovato un' insegnante di latino che ci sembra buona anche se i risultati in pagella ancora non ci sono. Detto questo abbiamo scoperto dopo 3 mesi di un addebito mensile che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi trovo molto bene, c'è la possibilità di fare le lezioni tramite il sito, l'assistenza risponde subito se c'è qualche problema e sono subito pronti ad aiutarti. Io faccio da tutor e spesso magari mi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
Kontaktinformationen
Italien
- superprof.it
Facilissimo contattare i prof
Facilissimo contattare i prof. I prof contattati sono molto professionali. Super!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
si paga un abbonamento mensile
Ci sono tanti insegnanti che si pubblicizzano su Superprof: molti sono neodiplomati o neolaureati, altri sono docenti. Molte lezioni vengono offerte online: per alcune materie può andare bene, ma per le materie scientifiche secondo me la lezione a distanza ha dei limiti.
Attenzione però ai costi: i professori si pagano di volta in volta, mentre l’accesso alla piattaforma è un abbonamento mensile (circa 30 €) che non include alcuna ora di lezione.
Quello che secondo me è migliorabile è la parte “profilo”: servirebbero linee guida più chiare su cosa indicare nel curriculum (percorso di studi, materie e livelli effettivamente seguiti, esperienza concreta), perché spesso le informazioni risultano vaghe e diventa difficile capire subito se la persona è adatta alle esigenze specifiche dello studente. Inoltre, non tutti rispettano davvero la “prima lezione gratuita”.
Detto questo, per ora siamo riusciti a trovare ciò che ci serviva, ma abbiamo subito sospeso l’abbonamento: 30 € al mese solo per avere accesso a un numero di telefono/contatto, senza includere alcuna lezione, ci è sembrato davvero eccessivo

docente free
Ma... Non è un esperienza, da docente direi che è un buon modo per fare lezione con persone di fiducia e ottenere i pagamenti
Sito eccezionale
Sito eccezionale, molto affidabile, un riferimento per il settore delle lezioni private
ESPERIENZA SUPER POSITIVA!
Per quanto mi riguarda posso dire che sto ricevendo moltissime richieste tramite la piattaforma Superprof, per cui la mia esperienza è molto positiva.
Seri
Seri! Non siamo riusciti ad organizzare la lezione di prova coe a qualche giorno di distanza hanno gestito il rimborso con estrema professionalità. Da provare
Facile da usare ed efficace
Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due anni, e non ho mai avuto problemi ( qualsiasi cosa, li contatti e la risolvono velocemente). Ho anche usato la piattaforma come alunna per lezioni d'inglese e ho trovato un'insegnante fantastica. Speso la raccomando!
Insegnamento dell'Italiano per stranieri online su Superprof, un'esperienza molto positiva
Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funziona bene, il sistema per proporre, accettare e pagare le lezioni anche e il versamento dei corrispettivi è preciso. Mi trovo molto bene a lavorare con questo portale
Grazie a super prof sono stata…
Grazie a super prof sono stata contattata da diversi studenti. Grazie della visibilità.
Una piattaforma con ampia scelta ma cara
Ho fatto l'accesso alla piattaforma per trovare studenti disponibili a fare ripetizioni a mio figlio. Una volta individuate le persone potenzialmente adatte, per contattarle ho dovuto pagare 29 euro. Caro, ma se non c'è alternativa, ho sperato almeno di trovare una selezione di persone qualificate e affidabili. Alcuni non rispondono, chi si presenta e poi alza il prezzo, chi vuole aggiungere la quota spostamento. Insomma studenti come puoi trovarli altrove, ma grazie alla numerosità, applicandosi nella ricerca si riescono infine a trovare delle persone adatte.
Attenzione all'abbonamento mensile di 29 euro, che vieneaddebitato automaticamente, a meno che non si annulla sul proprio profilo. L'informazione è un po' sfuggente, infatti io me l'ero persa, ma per fortuna mi hanno concesso il rimborso.

Antwort von Superprof IT
Mi sono trovato molto bene per serietà…
Mi sono trovato molto bene per serietà disponibilità e competenza.
Rinnovo automatico nascosto e tutor che non rispettano la piattaforma
Ho pagato 29€ per il Pass Alunno per contattare un tutor specifico che aveva la prima lezione gratuita. Ha rifiutato. C'era scritto che l'abbonamento si attivava soltanto se "accettavano la richiesta", è fuorviante: non accettano la richiesta di lezione, ma solo il messaggio. La maggior parte di questi ti dicono che non possono e tu sei costretto a contattare un altro insegnante che nemmeno è adatto a te. Il secondo tutor mi ha chiesto di operare fuori piattaforma, nonostante Superprof pubblicizzasse 30 minuti gratuiti con lui.
Il problema più grave: il Pass si rinnova automaticamente senza che sia chiaro. Mi sono ritrovata un secondo addebito di 29€ per un mese in cui non ho avuto nessuna lezione. Ho subito disdetto e chiesto il rimborso, ma il servizio clienti risponde con mail standard e non risolve.
Sembra studiato per far pagare rinnovi "nascosti" più che per mettere in contatto studenti e insegnanti. Da evitare.

Si impara sempre
Mi sembra che questa sia stata un'esperienza utile perche consente di mantenere un dialogo aggiornato con gli studenti
- Le modalità di pagamento non erano…
- Le modalità di pagamento non erano chiare
- L'utente non aveva ben chiaro se connettersi a Meet o Superprof per la videochiamata
- L'utente aveva accettato la lezione di prova, ma io non ho ricevuto alcuna conferma.

Antwort von Superprof IT
Avevamo bisogno di una mano e l'abbiamo…
Avevamo bisogno di una mano e l'abbiamo trovata, giovani professionisti ci hanno aiutato a venire fuori dal tunnel.
Ho avuto un ottima esperienza per ben…
Ho avuto un ottima esperienza per ben due volte. Utilizzerò altre volte la vs piattaforma. Gli insegnanti sono stati ottimi preparati e umani.
A oggi nulla da dire … apro sia sempre così
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.