Swatshorts Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Leider habe ich dieses völlig…

Leider habe ich dieses völlig überteuerte Chinaprodukt gekauft. Diese Hose erfüllte keine der Versprechen aus der Werbung. Die Taschen auf den Schenkeln sind unbrauchbar, das innenleben der Taschen wartet nur darauf durchzureissen. Lasst lieber die Finger davon.

27. September 2021
Swatshorts-Logo

Antwort von Swatshorts

Hallo Erich,

vielen Dank, dass Sie hier einen Kommentar hinterlassen haben!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass unsere Swat Shorts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben!

Wir verstehen, dass Sie es bevorzugen würden, wenn die Taschen aus einem anderen Material bestehen würden. Wir werden Ihren Kommentar an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, damit sie ihn bei der Entwicklung unserer neuen und verbesserten Swat Shorts, die in Zukunft auf den Markt kommen werden, berücksichtigen können.

Sollten Sie jemals Unterstützung benötigen, können Sie sich direkt an mich wenden: fiona@swatshorts.com.

Beste Grüße,
Fiona

Vorsicht bei Rücksendung

Ich habe die swatshorts, die zu groß war, am 17.06.2021 zurück geschickt und bis heute das Geld nicht zurückbekommen.

23. Juli 2021
Swatshorts-Logo

Antwort von Swatshorts

Hallo Herr Hauenstein,
vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben!
Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass die empfohlene Größe, die Sie bestellt haben, nicht für Sie geeignet war. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für den Ärger an, den wir Ihnen bereitet haben.
Trotz der umfangreichen Untersuchungen, die wir vor der Erstellung unserer aktuellen Größentabelle durchgeführt haben, stellen wir fest, dass ein kleiner Teil unserer Kunden immer noch die falsche Größe bestellt. Wir arbeiten derzeit daran, die Informationen, die wir online haben, zu aktualisieren, um unseren Kunden die Wahl der richtigen Größe zu erleichtern.
Was die Rücksendung betrifft, so ist es in der Tat die Verantwortung des Kunden, die Kosten für die Rücksendung zu tragen. Wir bieten zwar einen kostenlosen Erstversand und einen kostenlosen Umtausch an, aber kleine Unternehmen wie das unsere können es sich nicht leisten, neben allem anderen auch noch die Kosten für den Rückversand zu übernehmen.
Ich hoffe, dass Sie Ihre Rückerstattung bereits erhalten haben. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, kontaktieren Sie mich bitte unter fiona@swatshorts.com und ich werde dafür sorgen, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückbekommen.
Beste Grüße,
Fiona

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (65 Bewertungen)