Hallo Herr Hauenstein,
vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben!
Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass die empfohlene Größe, die Sie bestellt haben, nicht für Sie geeignet war. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für den Ärger an, den wir Ihnen bereitet haben.
Trotz der umfangreichen Untersuchungen, die wir vor der Erstellung unserer aktuellen Größentabelle durchgeführt haben, stellen wir fest, dass ein kleiner Teil unserer Kunden immer noch die falsche Größe bestellt. Wir arbeiten derzeit daran, die Informationen, die wir online haben, zu aktualisieren, um unseren Kunden die Wahl der richtigen Größe zu erleichtern.
Was die Rücksendung betrifft, so ist es in der Tat die Verantwortung des Kunden, die Kosten für die Rücksendung zu tragen. Wir bieten zwar einen kostenlosen Erstversand und einen kostenlosen Umtausch an, aber kleine Unternehmen wie das unsere können es sich nicht leisten, neben allem anderen auch noch die Kosten für den Rückversand zu übernehmen.
Ich hoffe, dass Sie Ihre Rückerstattung bereits erhalten haben. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, kontaktieren Sie mich bitte unter fiona@swatshorts.com und ich werde dafür sorgen, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückbekommen.
Beste Grüße,
Fiona