telefonischer Kontakt bezgl. Liefertermin war äusserst zuvorkommend . Lieferung der Matratze pünktlich und die 2 Serviceleute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Produkt hat mich total üb... Mehr ansehen
Internet Bestellung & Lieferung funktionierte gut. Schlafkomfort sehr gut. Da ich Post Card angeklickt hatte, wurde der Betrag schon bei der Bestellung belastet?
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt für diesen Preis wäre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... Mehr ansehen
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service äusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... Mehr ansehen
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wählen können.
Rothusstrasse 24, CH-6331, Hünenberg, Schweiz
- + 41 44 555 86 52
- kontakt@swisspur-shop.ch
- swisspur-shop.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prompter Lieferservice !
Prompter Lieferservice !
Artikel Top Qualität gerne wieder !!
Internet Bestellung & Lieferung…
Internet Bestellung & Lieferung funktionierte gut.
Schlafkomfort sehr gut.
Matratzenanschaffung
Das Produkt hat mich total überzeugt, schlafe extrem gut und bin befreit von Rückenverspannungen.
Danke SWISSpur !
Perfektes Produkt
Super schnelle Lieferung.
Das Kissen ist genau was ich brauche.
Sehr gute Wualität
Schnellere Lieferung als vorgesehen, Lattenrost sehr bequem
Schnellere Lieferung als vorgesehen
Kapok-Kopfkissen
Ich habe das neue Kopfkissen erst seit ein paar Tagen und kann noch nicht sehr viel sagen. Die Grösse ist angenehm, allerdings ist es nicht ganz so weich, wie ich gedacht habe, es ist gut gefüllt, also ziemlich bauschig, was ja per se nicht schlecht sein muss!
Das Kissen ist ok
Das Kissen ist ok , jedoch eher weich. Ich bin etwas enttäuscht, nachdem ich die vielen positiven Kommentare gelesen habe. Ich werde mich weiter umschauen müssen. Lieferzeit war 3 Wochen anstatt 2-3 Tage.
liege sehr gut
liege sehr gut, die Möglichkeit, die Härte zu wechseln durch Drehen der Matratze gefällt mir; auch, dass der Überzug waschbar ist. DANKE
Super Freundliche Mitarbeiter.
Super Freundliche Mitarbeiter.
Mega service, schnelle Lieferung.
Lattenrost bestellt Kurzer Zeit schon bei mir zu Hause. Gerne wieder.Macht weiter so.Freundliche Grüsse
Natur Topper ist komfortabel, aber
Der Natur Topper ist komfortabel, die Geruchsemissionen erinnern an Stall. Mir wurde gesagt, dass dasbei Naturprodukten so sei, der Stallgeruch sei in wenigen Wochen verflogen.
Dann hoffe ich mal….
Super Service für eine hochwertige Matratze
Vor Weihnachten bestellt und pünktlich im Neuen jahr geliefert. Immer wieder informiert worden.
6 von 5 Sternen – absolute Empfehlung!
ich bin mit SwissPur rundum zufrieden – von A bis Z ein hervorragender Service!
Das gesamte Personal ist äusserst kompetent, freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für eine individuelle Beratung.
Die Lieferung des Betts erfolgte pünktlich, der Aufbau war sehr schnell, professionell und sauber. Man merkt sofort, dass hier erfahrene Fachleute am Werk sind.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Service nach der Lieferung: Ich habe weiterhin eine tolle Beratung erhalten, inklusive kleiner Ausbesserungen – unkompliziert, zuverlässig und sehr kundenorientiert.
Ein Unternehmen, das Qualität, Service und Kundenzufriedenheit wirklich lebt.
Ganz klar: 6 von 5 Sternen – absolute Empfehlung!
Die Fachberatung vor Ort in Hünenberg…
Die Fachberatung vor Ort in Hünenberg kann ich nur weiter empfehlen, bin mit allem sehr zufrieden und happy 😊
Wir waren in St.Gallen und haben seit…
Wir waren in St.Gallen und haben seit bald einem Jahr unsere Traummatratze. Sie hat viel gekostet, ich würde aber nie mehr auf einer anderen schlafen wollen. Wir sind rundum happy mit unserer 2in1 Doppelmatratze (1xweich/1xmittel). Wir wurden top beraten und schlafen seither wie die Könige ;)
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr…
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt.
Im auf der Homepage von Swisspur, muss man sich enorm durchscrollen um auf eine geeignete Information zu gelangen.
deutlich besser als herkömmliche Kissen…
deutlich besser als herkömmliche Kissen
könnten aber gefühlsmässig ein klein wenig härter sein
Alles Tip Top. Wir haben eine Matratze gekauft und eine „ganz Jahres Decke".
Alles Tip Top.
Sehr kompetenter Service
Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze. Das Liegegefühl ist weich und trotzdem fühlt sich der Körper gestützt.
Das einzige was mich zu Beginn störte, war der Geruch, der die neue Matratze verströmte. Nach ein paar Tagen war er zum Glück beinahe weg.