Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt für diesen Preis wäre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... Mehr ansehen
Wir haben endlich unser Traumbett gefunden, genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und jede Nacht ist es einfach nur noch Entspannung. Möbel und Matratzen online ausgewählt, bestellt und kurze Zeit s... Mehr ansehen
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service äusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... Mehr ansehen
Schnell und Kompetent - wir hatten einen falschen Lattenrost bestellt. Kundenservice sehr freundlich und entgegenkommend. Wir konnten dadurch den richtigen elektrisch verstellbaren Lattenrost bestell... Mehr ansehen
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wählen können.
Rothusstrasse 24, CH-6331, Hünenberg, Schweiz
- + 41 44 555 86 52
- kontakt@swisspur-shop.ch
- swisspur-shop.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service für eine hochwertige Matratze
Vor Weihnachten bestellt und pünktlich im Neuen jahr geliefert. Immer wieder informiert worden.
6 von 5 Sternen – absolute Empfehlung!
ich bin mit SwissPur rundum zufrieden – von A bis Z ein hervorragender Service!
Das gesamte Personal ist äusserst kompetent, freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für eine individuelle Beratung.
Die Lieferung des Betts erfolgte pünktlich, der Aufbau war sehr schnell, professionell und sauber. Man merkt sofort, dass hier erfahrene Fachleute am Werk sind.
Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Service nach der Lieferung: Ich habe weiterhin eine tolle Beratung erhalten, inklusive kleiner Ausbesserungen – unkompliziert, zuverlässig und sehr kundenorientiert.
Ein Unternehmen, das Qualität, Service und Kundenzufriedenheit wirklich lebt.
Ganz klar: 6 von 5 Sternen – absolute Empfehlung!
Die Fachberatung vor Ort in Hünenberg…
Die Fachberatung vor Ort in Hünenberg kann ich nur weiter empfehlen, bin mit allem sehr zufrieden und happy 😊
Wir waren in St.Gallen und haben seit…
Wir waren in St.Gallen und haben seit bald einem Jahr unsere Traummatratze. Sie hat viel gekostet, ich würde aber nie mehr auf einer anderen schlafen wollen. Wir sind rundum happy mit unserer 2in1 Doppelmatratze (1xweich/1xmittel). Wir wurden top beraten und schlafen seither wie die Könige ;)
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr…
Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt.
Im auf der Homepage von Swisspur, muss man sich enorm durchscrollen um auf eine geeignete Information zu gelangen.
deutlich besser als herkömmliche Kissen…
deutlich besser als herkömmliche Kissen
könnten aber gefühlsmässig ein klein wenig härter sein
Alles Tip Top. Wir haben eine Matratze gekauft und eine „ganz Jahres Decke".
Alles Tip Top.
Sehr kompetenter Service
Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze. Das Liegegefühl ist weich und trotzdem fühlt sich der Körper gestützt.
Das einzige was mich zu Beginn störte, war der Geruch, der die neue Matratze verströmte. Nach ein paar Tagen war er zum Glück beinahe weg.
Top Preis / Leistung
Die Bestellung wurde schnell und perfekt verpackt geliefert. Das Kissen selbst hilft mir einen erholsamen Schlaf zu finden.
Habe endlich mein Traum Bett gefunden…
Habe endlich mein Traum Bett gefunden haben eine große Auswahl und top Qualität und Preise sehr zu empfehlen.
Super Komfort
Ich bin mehr als zufrieden, ich hatte immer Probleme eine angenehme Position zu finden, oft waren mit Betten einfach zu hart aber das hat sich jetzt geändert. Mir tat oft die Schultern und der Nacken weh aber nach zwei Nächten hat sich das schon geändert.Der Komfort ist 1A zudem ist auch mein 1.93m großer Partner begeistert .
Top Lattenrost
wer auf der Suche ist nach einem verstellbaren Lattenrost wird hier fündig.
Als Seitenschläfer absolut top
ich habe mein traumbett gefunden
ich habe mein traumbett gefunden seit dem schlafe ich einfach besser
Super ich schlafe wie ein Baby!
Sehr gute Matraze
Sehr gute Matraze - top Lieferung - sehr zufrieden, danke
Das Kissen ist größer als erwartet
Das Kissen ist größer als erwartet – eher hoch und hart. Da ich breite Schultern habe (180 cm bei 91 kg), passt es gerade so. Ich wollte das Kissen noch am selben Tag mit dieser Erkenntnis zurücksenden, erhielt jedoch die Rückmeldung, dass eine Rücknahme aus hygienischen Gründen nicht möglich ist. Fazit: ok, hätte ich aber Rücklickend nicht gekauft.
Die beste Matratze der Welt
Die beste Matratze der Welt, die Lieferung sehr freundlich und wir konnten auch die alte Matratze entsorgen lassen. Wir sind sehr zufrieden.
Eine sehr gute Matratze
Die Matratze120 cm breit ist genau richtig. Ich liege perfekt darauf, keine Rückenschmerzen. Leider habe ich die Höhe unterschätzt. Mit 18 cm Kernhöhe ist sie leider etwas zu tief für mein Bettgestell. Ich hatte noch einen neuen Topper und die Matratze unterlegt. So ist es perfekt.Die Lieferung erfolgte rasch und pünktlich, die alte Matratze wurde kostenlos entsorgt. Der einzige Kritik Punkt den ich anbringen möchte: Der Matratzenschutz ist zwar toll, aber hat auf der Seite keinerlei Schlaufen, wo man die Matratze bewegen kann.Meine bisherigen Matratzen,hatten alle Schlaufen.Da sie doch recht schwer ist, kann ich sie nur mühsam bewegen.Ich finde bei einer so teuren Matratze sollt das doch gewährleistet sein. Sonst alles andere O.k.
Alterswohnen Mels
Habe erhalten was ich mir vorgestellt habe. 2 Lieferungen problemlos und Termingerecht
Superweiche Matratzen
Superweiche Matratzen. Endlich konnte ich mal wieder durchgehend schlafen.