SWOODOO Bewertungen 902

1,5

Über Jahre habe ich swoodoo genutzt und war zufrieden. Neulich habe ich einen Flug bei opdo gebucht, der mir auf Swoodoo angezeigt wurde. Nun habe ich eine Jahres-Mitgliedschaft von 119€ bei Opodo. 10... Mehr ansehen

Trotz diverser gerichtlicher Abmahnungen und Strafen betreibt Swoodoo seine verbrecherischen Maschen weiter. Ein Flug Berlin-Belgrad erscheint für 46€ bei Buchung über die Air Serbia website (bis dah... Mehr ansehen

Hallo, Ich habe gestern meine Flüge für meinen Urlaub gebucht jnd mit meiner Kreditkarte bezahlt. Die Reise soll gemäß meiner Buchung (!?) am Dienstag Abend losgehen. Allerdings habe ich bislang kei... Mehr ansehen

schönes Portal, aber bei der Buchung erhöht sich der preis plötzlich um mehr als 80 euro wenn man nicht über das sytsem sofortüberweisung zahlen möchte. dieses System fordert dazu auf, neben Kontonumm... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SWOODOO ist Deutschlands Flugsuchmaschine mit Tiefpreisgarantie. Wir durchsuchen Hunderte Reisewebseiten und bieten einen unabhängigen Preisvergleich, damit man schnell und einfach die geilsten Flugschnäppchen findet. Neben Flügen bietet SWOODOO auch die Suche nach den besten Deals für Hotels, Pauschalreisen und Mietwagen an. Seit 2010 gehört SWOODOO zu KAYAK, der weltweit führenden Reisesuchmaschine, die als selbstständiges Tochterunternehmen Teil von Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG) ist.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe leider noch nicht so viel SWOODOO…

Habe leider noch nicht so viel SWOODOO genutzt, um eine aussagekräftige Bewertung zu erstellen.
Versuche aber jetzt bei meiner nächsten Urlaubsplanung alles über dieses Unternehmen zu finden.

26. August 2019

Positives und negatives feedback

Positiv
Schneller Überblick
scheinbar unabhängig - das muss ich glauben

Negativ
Einige Preise gehen massiv nach oben, sobald man anfängt sich für das Angebot zu interessieren. Habe schon öfter abgebrochen und andere Anbieter gewählt.

Eine Feedback-Funktion oder Bewertung im Tool könnte hier allen helfen.

22. August 2019

Hallo,

Wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und dein Feedback.
SWOODOO ist eine unabhängige kostenlose Suchmaschine für Reisen. Die Preise, die wir anzeigen, finden wir im Internet bei Online-Reiseanbietern und zeigen sie übersichtlich dar, sodass unsere Nutzer das Angebot wählen können, welches Ihnen am besten zusagt.
Die Preise und die Verfügbarkeitsdaten, die wir anzeigen, erhalten wir von diesen Unternehmen.
Einige Angebote können schnell ausverkauft sein und die Preise sind dann nicht mehr aktuell.

Über unser Feedbackformular auf https://www.swoodoo.com/k/feedback/form können unsere Nutzer uns darüber informieren, wenn ein angezeigter Preis mal nicht stimmen sollte, sodass unser Team die Situation genauer unter die Lupe nehmen kann.

Beste Grüße
Inés vom SWOODOO-Team

Preis bei Buchung viel höher!

Leider war es oft so, dass der gefundene Preis, kurz vor der Buchung dan plötzlich immmens erhöht war. Somit habe ich natürlich die Buchung abgebrochen.
Es "fühlt" sich für mich sehr unseriös an.

11. August 2019

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Als preisvergleichende Suchmaschine beziehen wir unsere Daten bzw. Preise aus verschiedenen Quellen, generieren diese jedoch niemals selbst. Insofern haben wir selbst keinen Einfluss auf die angezeigten Preise. Gerne kannst du uns unter SWOODOO.com/support die genauen Angaben deiner Suche zukommen lassen, sodass wir die Situation genauer unter die Lupe nehmen können.

Mit freundlichen Grüßen

Flugbuchung ZRH-IBIZA

Habe die ganze Buchung (27.7.2020 - 3.8.2020 ZRH-IBZ) gemacht, alle Daten erfasst, inkl. Kreditkartenangaben und am Schluss nach Zahlung kommt die Meldung, dass der Flug nicht buchbar ist.

8. August 2019

Hi JuKoGa,

vielen Dank für deine Bewertung, die uns motiviert, unser Tool zu verbessern.
SWOODOO ist eine kostenlose Reisesuchmaschine. Unser Service besteht darin, das Internet nach Angeboten zu durchforsten, die deinen Reiseplänen entsprechen. Wir stellen die Ergebnisse zusammen und du triffst die Wahl, bei welchem Anbieter du dann buchen möchtest. Buchungen finden generell also nicht mit uns statt. Leider kann es passieren, dass ein Angebot innerhalb kurzer Zeit ausgebucht ist und die letzten Plätze von einer anderen Person gebucht wurden. Das ist natürlich sehr ärgerlich, aber leider unvermeidbar.

Herzliche Grüße

Sehr gut

Guter Überblick, leichte Handhabung, tolle Preise. Alles bestens.

6. August 2019

Ist noch zu kurz.

2. August 2019

Antwort von SWOODOO

Hi Grit, vielen Dank für deine Bewertung.

Gerne stehen wir dir über SWOODOO.com/support für Fragen oder Anregungen zur Verfügung!
Viel Spaß bei der Reiseplanung und Schnäppchensuche wünscht dir

Inés vom SWOODOO-Team

am Anfang war der Flug bei Swiss nach…

am Anfang war der Flug bei Swiss nach Warschau sehr günstig. Bis ich gebucht habe kostete er dann sehr viel. Also habe ich direkt bei Swiss in Zürich gebucht und der Flug war dann fast CHF billiger als über Swoodoo.

2. August 2019

Hallo Jakob,

Mit freundlichen Grüßen

Keine Erfahrung

31. Juli 2019

Antwort von SWOODOO

Hallo Anne, vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du Fragen zu unserem Tool hast, kannst du uns jederzeit über SWOODOO.com/support erreichen. Unser Team freut sich, wenn wir dir behilflich sein können.

Herzliche Grüße

Schnell,effizient

Schnell,effizient , Alles was ich gesucht habe ( Flugtiket,Autovermitung usw ), hab ich auf die selber seite gefunden und erledigt. Perfekt.

30. Juli 2019

Viel zu verwirrend.

Viel zu verwirrend.

Ich suche etwas für Sommer 2020!

29. Juli 2019

Antwort von SWOODOO

Hi Jo! Vielen Dank für dein Feedback; wir freuen uns, dass du dir dafür die Zeit genommen hast.
Leider ist eine Suche nach Reisedaten, die mehr als ein Jahr in der Zukunft liegen, nicht möglich. Das liegt daran, dass die meisten Airlines ihre Flugpläne nicht weiter als ein Jahr in die Zukunft veröffentlichen und entsprechend keine Buchung für diese Reisedaten möglich ist.

Sobald ein Fluganbieter seine Flugpläne veröffentlicht erscheinen diese auch in unseren Suchergebnissen.

Solltest du weitere Fragen zu unserem Tool haben, freuen wir uns, wenn du uns auf SWOODOO.com/support kontaktierst.