Compre una procesadora de alimentos Hamilton Beach 70580 y llego una 70740, vale 160.000 menos la que llegó al reclamar no respondieron.
Lástima como ha decaído el Exito. A pesar de haber cancelado la tarjeta seguí comprando allí. La existencia de artículos ha disminuido, la calidad de frutas y verduras también. Quitaron los empacadore... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Almacenes Exito SA is a Colombia-based company engaged in the retail sector. The Company's activities are structured into three geographical divisions: Colombia, Brazil and Other countries. In Colombia, the Company operates retail and wholesale departm...
West Clemmonsville Road 1229, 27127, Winston-Salem, Vereinigte Staaten
- www.exito.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Compre una procesadora de alimentos
No entiendo porque la única compañía de…
No entiendo porque la única compañía de supermercados que queda en Colombia con vida por así decirlo tenga el sistema más malo de todos, increíble que para pagar una compra de $50000 se demoren alrededor de 15 minutos para hacerlo, sin ofender pero D1 tiene el mejor sistema
NO COMPRAR LOCIONES EL LA PAGINA DEL EXITO
compre una loción para regalo y al destaparla solo llego el frasco y estaba sellada de fabrica perdí mis 400mil pesos al solicitar el reclamo me dicen que tenia 5 días ya después pierdes tu plata NO RECOMIENDO Y EL SERVIVIO AL CLIENTE ES UNA TORTURA
"Pésima experiencia y nula garantía con Almacenes Exito"
En Almacenes Exito Compré una lavadora de 25 kg, modelo 8MWTW LA 47WJE0 (Serie: HLE3376523), y salió defectuosa desde el primer ciclo. El diagnóstico técnico oficial (ver Ticket de Servicio No. 186229) confirma fallas críticas: ruido severo al lavar, solicitud de cambio de transmisión y amortiguadores cedidos. ¡Es inaceptable que pretendan 'reparar' internamente un producto con solo 1 días de uso! Dejé por escrito en el ticket que NO acepto reparación y exijo el cambio legal por falla de fábrica. El servicio postventa es inexistente y violan los derechos del consumidor. Ya radiqué la demanda formal ante la Superintendencia de Industria y Comercio. NO COMPREN PRODUCTOS WHIRLPOOL
Comfortable and decent Bluetooth…
Comfortable and decent Bluetooth speakers but microphone is not great for work meetings. For music they are fine but calls not so much. But the order arrived quickly, just expected better quality for the price.
La atención de los empleados EXCELENTE
La atención de los empleados EXCELENTE. PERO, en EXITO DE LA CALLE 70 EN CALI, de verdad los productos del éxito cumplen con todos los requisitos de almacenamiento? Con muchísima razón los productos que ponen en descuento parecen basura, como los bananos, sin exagerar ya en descomposición, las, zanahorias bien blandas y negras en general la verdura y la fruta muy malita, ademas en este momento, con esta ola de calor, con lógica todos las frutas y verduras se dañan , el ALMACÉN EXITO DE LA 70 EN CALI, se ha convertido en un sauna obligatorio, si entras a comprar, el calor es exagerado, no hay aire y si acaso tienen un ventilador es invisible o no funciona , Cómo pueden abusar de sus empleados de esa forma ? Tiene que trabajar con una temperatura exageradamente alta, es una condición infrahumana, contra la salud. Pero como dicen LA NECESIDAD TIENE CARA DE PERRO. ESTOS DUEÑOS ,CON TANTO DINERO Y NO INVIERTEN EN UN MISERABLE AIRE ACONDICIONADO, EL ALMACÉN DOLLAR SI TIENE AIRE Y CON PUERTAS ABIERTAS, Si es más pequeño, también, son menos las ventas , pero al menos atienden bien a sus empleados y clientes. Por eso la afluencia de clientes ha disminuido. PARECEN PETRISTAS TODO LO QUIEREN GRATIS. ESTAN ABUSANDO DEL EMPLEADO
Descuido y negligencia
Me acerque al éxito viva envigado a comprar maquillaje marca essence. El estante estaba en un 70 por ciento vacío, se me indicó que esa situación se debió a que la promotora de la marca no había vuelto hacia unos días atrás, no había personal de supervisor de maquillaje para dar alguna explicación. Me acerque a preguntar en la parte de atención al usuario y llamaron a la asesora encargada quien se presentó después de un rato manifestando que estaba desayunando y nunca supo decir concretamente que era lo que realmente pasaba.
Horrible atención y un gran descuido en el manejo de el estante y en la supervicion de esa área.
Siempre he comprado en el éxito
Siempre he comprado en el éxito , excelente , pero no entiendo como tienen un proveedor llamado MERCAQUICK que estafa la gente , compre directamente en esa empresa y nunca me enviaron mercancía y tampoco me hicieron devolución . Tengo todos los soportes
Demora en la devolución del dinero.
Realicé una compra en el éxito de puerta del norte en bello en efectivo me dijeron que llegaba en 3 días pues nunca llegó., ya se cumplió un mes después de esto y hasta hoy no me han devuelto el dinero que es mío .que mala experiencia..
Éxito es perverso
Para hacer un reclamo éxito es más que perverso, me retracté de la compra virtual de una freidora en noviembre 14/2025 que ni alcancé a recibir porque la información de los plazos de entrega es engañosa y aún demandados ante la SIC, se empeñan en colocar barreras para no devolver el dinero en la forma y términos que la ley los obliga. Para que les compres súper dispuestos pero para reclamar perversos: la comunicación es nula por todos los calanes, líneas telefónicas fuera de servicio y atención mediante mensajes automáticos que no resuelve absolutamente nada violando los derechos del consumidor en incumplen la ley como se les da la gana
El servicio postventa es perverso
El servicio postventa es perverso. Compré una batidora en Julio del año 2025 por la página web. No alcanzamos a terminar de batir una torta y se fundió. No ha sido posible hacer efectiva la garantía. La página web me remite a un WhatsApp y el WhatsApp me remite de vuelta a la página web. Es un círculo vicioso, adicionalmente me dicen que siga las instrucciones de un vídeo y éste no abre, muestra un error. Me dirigí a la tienda de Unicentro y me dijeron que no pueden atender la garantía porque la compra fue virtual. Horrible, ya no se qué hacer. Siempre termina perdiendo el usuario.
Compra en línea
La peor experiencia posible la puedes encontrar comprando en esta Tienda, me pasó dos veces cuándo compré por Internet y pedí que me llegara a mi casa aún es la fecha y no se reportan con mi producto.
Mi recomendación es que no compren en línea en está tienda, aparte las cosas no son tan económicas como lo dicen los anuncios.
Pésima organización a la hora del pago
Hay variedad en productos, pero la organización en las cajas de pago son pésimas, solo cuentan con dos cajas rápidas, (de rápido no tienen nada)
Reciben mercados grandes, cuando se supone que no deben de pasar de 10 productos. ) (No hay preferencia para la tercera edad y mujeres embarazadas)
La peor experiencia!
Ordene un extractor de jugos que debía llegar para Navidad. Aun no ha llegado, no saben dar información básica sobre los productos que venden, Por ejemplo: el estatus del producto, tiempo de entrega, numero para rastrear el producto, o por que no ha sido entregado. La encargada de servicio al cliente hizo su mejor esfuerzo, sin poder dar una explicación o información sobre el producto. Solo sugirió esperar. No se puede realizar una cancelación de la orden, porque tienen que acordar el reembolso con el intermediario que les quedo mal y del que no tienen información. Osea, que es mejor esperar a que resuelvan su desorden. Al final el cliente es el único afectado. Un total abuso! No recomiendo ninguna compra en linea con este almacén.
Pésimo!
Pésimo!
Expertos en vender y peores que mediocres en servicio al cliente.
Sus plataformas virtuales son inútiles ante problemas reales post-venta incluidas las PQRs; comunicarse con una persona o la posibilidad de rastrear una entrega ha sido imposible.
Estoy realmente decepcionado de que una empresa tan grande, tan exitosa haga unos esfuerzos grandiosos en la venta y un esfuerzo mínimo en la practicidad y efectividad de sus plataformas digitales y el servicio post venta.
Compre una torre de lavado el 5 de diciembre en El Exito El Poblado, hoy 22 de diciembre no se ha entregado; cuando la compré el vendedor me dijo que máximo 5 días para la entrega. He tratado de rastrear la entrega por exito.com, por WhatsApp (varios teléfonos), llamando a al 01800####### y a otros teléfonos que encontré en Internet y nada me ha permitido rastrear mi compra; incluso he ido varios veces al almacén y no me dan respuesta, lo que obviamente significa que ellos tampoco saben de la entrega. SE COMPROMETEN EN LLAMARME y darme razón de la programación de la entrega e incumplen... es decir no llaman; puse a mi secretaria a que me ayudara averiguando y tampoco ha tenido respuesta. PARA LO ÚNICO QUE HAN SERVIDO MIS VISITAS, EL WHATSAPP, LAS LLAMADAS Y EL EXITO.COM HA SIDO PARA PERDER MI TIEMO Y MI ADMIRACIÓN POR EL EXITO.
A mi entender este problema no es un caso puntual o aislado, pienso que es algo estructural; es decir, los directivos del EXITO no están realmente interesados en invertir lo suficiente para tener un servicio se mayor nivel.
Que tristeza.
Att,
Samuel
Compre dos pequeños electrodomesticos…
Compre dos pequeños electrodomesticos en exito.com, el contrato era que dichos productos me llegarian a la casa, pasaron mas de 7 dias sin saber de mi pedido, me trate de contactar con servicio al cliente tanto via whatsapp como por telefono y no fue posible. Al cabo de 12 dias, me entero que mis productos estaban en un tal punto droop, que no se si el exito dio la orden o coordinadora la empresa de transporte los puso ahi arbitrariamente, y lo peor de todo es que YO TENIA QUE IR A RECOGER MI PEDIDO, en un sitio lejos de mi casa, que me toco pagar transporte, perder tiempo y a mi nadie me respondió por eso. por lo tanto no recomiendo comprar en la pagina del exito ni utilizar los servicios de la empresa de transporte de mercancias "coordinadora".
Me parece increíble que el servicio de…
Me parece increíble que el servicio de venta perros calientes en todos los éxitos funciona 10 de 10 hasta el cierre de la tienda en el centro de Bucaramanga perfecto y en Piedecuesta no se si es que a los empleados no les gusta prestar ese servicio en la noche a las 8:00 Según ellos ya están limpiando y las demás sucursales porque si venden, o según ellos ya se les terminó el caso es que en los últimos 2 meses que he ido como unas 10 veces nunca hay , eso ya no es una coincidencia es un muy mal servicio ojo Gerentes ,parte administrativa ustedes venden servicio al público mejor no ofrezcan ni vendan nada y cierren ese servicio , me extraña porque para mí ustedes en todas las tiendas que he ido es excelente el servicio menos en piedecuesta un servicio mediocre.
Pedí una cama a esta gente hace semanas…
Pedí una cama a esta gente hace semanas y se suponía que me la entregarían el 1 de diciembre. Como muy tarde, nunca llegó. No saben dónde está y nadie responde. Estoy durmiendo en un colchón en el suelo como un animal y nadie me responde sobre el estado de mi cama.
Lo que empezó como un simple pedido de un artículo que debía entregarse en una semana se ha convertido en una pesadilla y nadie me ayuda. No compren nada en esta tienda. Su servicio de atención al cliente es completamente incapaz de ayudar a nadie.
galletas navideñas de la india…
galletas navideñas de la india preocupante que jueguen con la salud de los colombianos
Malísima la experiencia vivida con esta…
Malísima la experiencia vivida con esta página de éxito, compré en línea y no me llegó el producto, he echo reclamaciones y he hablado por atención al cliente en todos los medios que tienen para este proceso y no me resuelven nada y tras de que me hacen esperar horas y nada , que mal que dejen vender a otras personas que son incumplidas con sus pedidos, jamás volveré a comprar en esta página así sea en almacenes exito para mí ya no tiene garantía nada de lo que venden acá, qué decepción de página y de empleados que no ayudan a solucionar los casos presentados , no me devolvieron ni dinero ni me llegó el pedido y se lavan las manos ellos . Que mal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.