SWOODOO Bewertungen 902

1,5

Über Jahre habe ich swoodoo genutzt und war zufrieden. Neulich habe ich einen Flug bei opdo gebucht, der mir auf Swoodoo angezeigt wurde. Nun habe ich eine Jahres-Mitgliedschaft von 119€ bei Opodo. 10... Mehr ansehen

Trotz diverser gerichtlicher Abmahnungen und Strafen betreibt Swoodoo seine verbrecherischen Maschen weiter. Ein Flug Berlin-Belgrad erscheint für 46€ bei Buchung über die Air Serbia website (bis dah... Mehr ansehen

Hallo, Ich habe gestern meine Flüge für meinen Urlaub gebucht jnd mit meiner Kreditkarte bezahlt. Die Reise soll gemäß meiner Buchung (!?) am Dienstag Abend losgehen. Allerdings habe ich bislang kei... Mehr ansehen

schönes Portal, aber bei der Buchung erhöht sich der preis plötzlich um mehr als 80 euro wenn man nicht über das sytsem sofortüberweisung zahlen möchte. dieses System fordert dazu auf, neben Kontonumm... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SWOODOO ist Deutschlands Flugsuchmaschine mit Tiefpreisgarantie. Wir durchsuchen Hunderte Reisewebseiten und bieten einen unabhängigen Preisvergleich, damit man schnell und einfach die geilsten Flugschnäppchen findet. Neben Flügen bietet SWOODOO auch die Suche nach den besten Deals für Hotels, Pauschalreisen und Mietwagen an. Seit 2010 gehört SWOODOO zu KAYAK, der weltweit führenden Reisesuchmaschine, die als selbstständiges Tochterunternehmen Teil von Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG) ist.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Die Ergebnisse der Metasuchmaschine…

Die Ergebnisse der Metasuchmaschine sind hilfreich. Es ist jedoch äußerst ärgerlich, dass die angezeigten Preise nicht die Endpreise sind, sondern oft noch zusätzliche Gebühren der jeweiligen Anbieter dazukommen. Das merkt man leider erst dann, wenn man schon alle Angaben zeitaufwendig eingegeben hat.

26. Februar 2019

Antwort von SWOODOO

Hallo Peter, danke für die Rückmeldung. Wir versuchen unseren Kunden mit SWOODOO maximale Preistransparenz zu bieten. Hast du denn die Filtermöglichkeiten am linken Rand der Suchergebnissseite ausprobiert. Hier kann man Zahlungsmittel und Gepäckanzahl definieren und die Preise passen sich dann entsprechend an. So solltest du derartigen Überraschungen beim Endpreis hoffentlich zukünftig nicht mehr erleben. Liebe Grüsse, Michael

Unmögliche Flugdauer Zeiten

Wenn ich z B einen Flug nach fuerteventura suche bekomme ich unzählige vorschläge mit absolut unakzeptablen Flugzeiten angeboten. Wer will den 18 und mehr stunden unterwrgs sein für eine Flugdtrecke von etwas über 4 stunden?

25. Februar 2019

Hallo Lodix,

danke für deine Rückmeldung. SWOODOO ist eine Flugsuchmaschine, die Hunderte Webseiten durchsucht, um die besten Angebote zu finden. Unser Ziel ist es, einen möglichst umfangreichen Überblick zu liefern und mit den Filtermöglichkeiten an der linken Seite hat man dann die Option, die Suchergebnisse entsprechend der eigenen Präferenzen einzugrenzen. Unsere Kunden haben unterschiedlichste Bedürfnisse und wir versuchen allen die volle Auswahl zu zeigen. Probier doch einfach mal die Filter aus, wenn du z.B. nur Nonstop Flüge auswählst, wird die Auswahl entsprechend angepasst und du bekommst nur noch Flüge mit kurzer Flugzeit angezeigt. Ich hoffe wir konnten dir damit helfen, liebe Grüsse Michael

übersichtlich

übersichtlich, schnell, und es ist leicht, die Suchparameter zu ändern. Sehr gut

22. Februar 2019

beim letzten klick für die Bestätigung…sehr schlechte

beim letzten klick für die Bestätigung wird man reingelegt, weil unten steht, dass der angegebene Preis für die Bezahlung des Preises mit Visakarte gilt.
Der Preis wird entsprechend mit der Bestätigung geändert und zahlt extra CHF 15.- oder mehr für die Bezahlung mit Mastercard...
Finde ich Kriminiell, jeder der anders Denkt, ist für mich nicht Normal!
Schöne Grüsse

Weniger Werbung ist wirklich manchmal mehr!!

22. Februar 2019

Hallo Wieso mein Name,

wir bedanken uns für dein Feedback!

SWOODOO ist eine kostenlose Suchmaschine, die das Web nach den besten Preisen und Angeboten durchforstet. Insofern haben wir selbst keinen Einfluss auf die angezeigten Preise, da wir diese nicht selbst bestimmen, sondern lediglich bei den durchsuchten Anbietern finden.

Einige Anbieter ermöglichen für bevorzugte Zahlungsmittel einen Rabatt: Dies ist der der günstigste Preis, der in unseren Suchergebnissen angezeigt wird, wenn man in unserem Gebührenrechner (auch) diese Zahlungsmethode angeklickt hat.
Wählt man dann auf der Anbieterseite eine andere Zahlungsmethode, sieht man den regulären Preis.

Gerne kannst du uns via swoodoo.com/support konkrete Screenshots senden und wir prüfen deinen Fall dann genauer.

Herzliche Grüße,

Umständlich in der handhabung

13. Februar 2019

Hallo A.Schick,

vielen Dank, dass Sie SWOODOO für Ihre Reiseplanung nutzen!
Wir freuen uns über Ihr Feedback, da wir nur so unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.

Gerne beantworten wir all Ihre Fragen zur Handhabung unserer Suchmaschine. Schreiben Sie uns bitte auf swoodoo.com/support an. Wir helfen sehr gerne!

Herzliche Grüße,

Ich habe mich geärgert

Ich habe mich geärgert, dass die Preise ständig hochgetrieben wurden, sobald ich buchen wollte. Das ist ein fieses Geschäft.

7. Februar 2019

Hallo Oresta,

wir bedanken uns für dein Feedback!

Falls du weitere Fragen zu unserer Seite hast, dann freuen wir uns auf deine Nachricht via swoodoo.com/support.

Beste Grüße