Synoshi Bewertungen

6 379
TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe das Gerät vor ca. einem Jahr geschenkt bekommen. Leider brauchte ich es jetzt erst. Aber ich konnte es nicht nutzen, da nach 24 und weiteren 24 Stunden aufladen, hat das Gerät keinen... Mehr ansehen

Ich habe vor knapp 7 Monaten das Gerät mit Bürsten bestellt. Und jetzt zerfällt die Bürste in ihre Einzelteile, OHNE Fremdeinwirkung. Eine entsprechende Mail an den Support wurde von verschiedenen... Mehr ansehen

Retoure geklärt.....Doch eine Lösung gefunden..... Nach vielen Standard- eMail wurde ich schließlich doch persönlich kontaktiert. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und verständnisvoll. Si... Mehr ansehen

Der Scrubber von Synoshi macht einen stabilen Eindruck. Wir haben damit bereits erfolgreich unser Hof-Eingangstor gesäubert. Es kommt uns allerdings so vor, also ob sich speziell bei der vorne spitz z... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6 379)

2 715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolles Gerät

Tolles Gerät, da macht putzen wieder Freude!

8. November 2025

Hallo Henriette Kläy,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Gerät so gut gefällt und es Ihnen sogar Freude beim Putzen bereitet.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Kundenserviceteam unter https://support.synoshi.com zu kontaktieren.

Super

Super schnel

3. November 2025

Hallo Hani,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenservice-Team zu wenden: https://support.synoshi.com

Synoshi Support Team

Gerät ohne Nutzen,absolut nicht zu…

Gerät ohne Nutzen,absolut nicht zu gebrauchen. Umständlicher Wechsel der Bürsten, alles schneller von Hand gemacht, kein Vorteil!

30. Oktober 2025

Hallo Ulrich Scheller,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir bestätigen den Eingang Ihrer Rückmeldung auf Trustpilot. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen umgehend untersuchen und bearbeiten.

Bitte prüfen Sie regelmäßig Ihre E-Mails auf Neuigkeiten.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und einen schönen Tag!

Einfache Bestellung

28. Oktober 2025

Hallo Kurt,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess bei Synoshi zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter https://support.synoshi.com zur Verfügung.

Gutes

Gutes, wertiges Produkt. Funktioniert tadellos.

23. Oktober 2025

Hallo Elsbeth Sidler,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Funktionalität unseres Produkts zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter https://support.synoshi.com zu kontaktieren.

Ihr Synoshi Team

Synoshi ist eine grosse Hilfe im…

Synoshi ist eine grosse Hilfe im Haushalt

13. Oktober 2025

Hallo Gabriela,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Synoshi eine große Hilfe im Haushalt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu wissen, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenservice-Team unter https://support.synoshi.com zu wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung.

So macht putzen Spass

So macht putzen Spass. Einfach und schnell, das Ergebnis top.

13. Oktober 2025

Hallo Margot Wehrli,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Freude am Putzen mit unserem Produkt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, unser Kundenservice-Team zu kontaktieren unter https://support.synoshi.com. Wir sind immer da, um Ihnen zu helfen.

Ihr Synoshi Support Team

Gutes Gerät zu einem günstigen Preis.

Gutes, handliches Gerät. Sehr günsig.

4. Oktober 2025

Hallo Eva Wüthrich,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem handlichen und günstigen Gerät zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.

Synoshi Support Team

Lieferung und ganze Bestellabwicklung…

Lieferung und ganze Bestellabwicklung waren gut. Das Gerät schein mir auch gut sein, ich habe es noch nicht benutzt.

28. September 2025

Hallo Mario Lehmann,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback auf Trustpilot. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und Bestellabwicklung zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie einen guten Eindruck von unserem Gerät haben. Sollten Sie beim Gebrauch des Geräts Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenserviceteam jederzeit gerne zur Verfügung.

Für weitere Unterstützung besuchen Sie bitte https://support.synoshi.com.

Vielen Dank, dass Sie sich für Synoshi entschieden haben.

Prompte Lieferung

28. September 2025

Hallo Ingrid Fuchs,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit der prompten Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Kundenserviceteam über https://support.synoshi.com zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

sorry,i am no english

2. Oktober 2025

Hallo Bärbel Contius,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass es für Sie möglicherweise zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Bitte zögern Sie nicht, sich an unser Kundendienstteam unter https://support.synoshi.com zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen.

Lieferung und Ware sehr gut

27. September 2025

Hallo Bernd Reinhart,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht unser Kundenservice-Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

First order no ecperience

First ordre no ecperience

21. August 2025

Hello Monique,

Thank you for your review and for giving us 4 stars.

If you’re experiencing any issues with your first order or need assistance, we’re here to help. We’ve reached out via Trustpilot to request your order details. If you didn’t receive that, please update your review with more information or contact our Customer Support team at https://support.synoshi.com

To locate your order, please provide:
- The email address used to place the order
- Your order number

We appreciate your feedback and the opportunity to assist.

Gutes Gerät

10. August 2025

Hallo Martin Grether,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Gerät. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Falls Sie Anregungen oder weitere Rückmeldungen haben, wie wir unser Produkt oder unseren Service verbessern können, teilen Sie uns diese gerne mit. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

funktioniert super

funktioniert super

7. August 2025

Hallo Antonie Forstner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Synoshi: Unseriöses, fast schon kriminelles Verhalten

2 der Kegelbürsten sind nach dem ersten 1-5 maligem Gebrauch regelrecht auseinandergefallen. Andere funktionieren gut. Zu dem Problem gibt es auch von anderen Bilder im Netz. Ich: Reklamation mit e-mail Adresse und Bestellnummer und Bild . Antwort: sie haben nicht bei uns bestellt- mehrmals Beweise verschickt mit Bild; Antwort: ok wir akzeptieren und geben Erstattung - brauchen noch die SerieNr. ok geschickt. Antwort: tut uns leid Reklamation nur bis zu 4 Wochen nach Erhalt der Lieferung. Pfui Teufel!
NEU: Ich wurde gebeten erneut mein Anliegen vorzutragen. Hier die Antwort: Wir haben Ihre Anfrage sorgfältig geprüft und würden Ihnen gerne weiterhelfen, müssen uns aber an unsere Standardrichtlinien halten. Gemäß unseren Richtlinien können wir Rücksendungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach der Bestellung bearbeiten. Da Ihre Bestellung aus dem Jahr 2024 stammt, fällt sie leider nicht mehr in diesen Zeitraum.
bla,bla, bla hinhalte taktik. wie soll ich einen Artikel reklamieren, den ich erst 1 Jahr später benutze. Es war ganz klar eine Vorratspackung!
Lasst die Finger weg von Synoshi!

1. August 2025

Hallo Monika,

Wir bedauern, von Ihrem jüngsten Vorfall zu hören.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre E-Mail-Adresse auf Trustpilot zu Ihrem Fall mitgeteilt haben. Leider konnten wir in unserer Datenbank keine Bestellungen finden, die Ihren Angaben entsprechen.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, teilen Sie uns bitte die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse und die Bestellnummer oben auf Ihrer Rechnung mit. Die Bestellnummer sollte entweder achtstellig sein (z. B. #12345678) oder eine Kombination aus sieben Zeichen, die Buchstaben und Zahlen enthalten kann (z. B. ab1cd23).

Wir freuen uns auf Ihre Antwort, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können.

Sie können Ihre Bewertung auf Trustpilot aktualisieren oder uns so bald wie möglich über unser Kontaktformular unter https://synoshi.com/contact kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit in dieser Angelegenheit.

Ihr Synoshi Support Team

Offenbar gutes Produkt, aber ungewohntes Angebotsverhalten für Zubehör.

Offenbar handelt es sich um eine gut durchdachte Produktlinie. Sie sollten allerdings die kostenpflichtigen Zusatzgerätschaften und Upgrades im vorneherein kenntlich machen. So hat man doch das Gefühl, dass man zum Kauf von Zubehör verleitet werden soll, das man noch nicht einschätzen kann.

28. Juli 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserer Produktlinie und nehmen Ihre Hinweise zur Kennzeichnung von kostenpflichtigem Zubehör und Upgrades sehr ernst. Ihr Eindruck hilft uns dabei, unsere Kommunikation und Transparenz weiter zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter https://support.synoshi.com.

das Kauferlebnis war gut

das Kauferlebnis war gut, die Qualität muss sich noch erweisen - habe mit dem teil, was ich gerade gekauft habe noch keine Erfahrung gemacht.

10. Juli 2025

Hallo Gabriele,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass das Kauferlebnis für Sie positiv war. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie die Qualität des Produkts erst nach etwas Nutzung beurteilen können. Sollten während der Verwendung Fragen, Anregungen oder Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit über https://support.synoshi.com zur Verfügung. Wir unterstützen Sie gerne und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich für Synoshi entschieden haben.

Ihr Synoshi Support Team

Mein Grill wird mit der Drathbürste…

Mein Grill wird mit der Drathbürste nicht sauber!

22. Juni 2025

Hallo Franz,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Grill mit der Drahtbürste nicht sauber wird und Sie unzufrieden mit unserem Produkt sind. Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine passende Lösung finden.

Um Ihren Fall im System zu überprüfen, benötigen wir folgende Informationen:
- Die E-Mail-Adresse, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben
- Ihre Bestellnummer

Wir haben bereits versucht, Sie über Trustpilot zu kontaktieren. Sollte Sie die Anfrage nicht erreicht haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung oder wenden Sie sich direkt über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice: https://support.synoshi.com

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das Problem zu lösen.

Sehr zufrieden !RLP

Bitte wählen Sie ein Bundesland aus

22. Juni 2025

Hallo Marianne Christ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie auf Schwierigkeiten gestoßen sind, ein Bundesland auszuwählen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Website und unseren Bestellprozess benutzerfreundlicher zu gestalten.

Sollten weiterhin Probleme beim Auswählen Ihres Bundeslandes oder bei der Bestellung auftreten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter https://support.synoshi.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.