Das haben sich andere Leute angesehen
Null Service
Habe einen Bierkühler SYNTROX BC-65W-Classic gekauft. Gerät wurde mit leichten Gebrauchsspuren geliefert, aber technisch ok. Darum bei Syntrox per e-mail reklamiert. War nicht einfach, da es sich offensichtlich um ein Firmengeflecht mit verschiedenen e-mail Adressen handelt. Ergebnis, trotz mehrerer Mails keinerlei Antwort. Firma nicht empfehlenswert, schade das es nicht 0 Sterne gibt!!
Lieber Hände weg
Bestellt hatte ich einen Standmixer, er wurde zwar prompt geliefert zeigte aber optische Mängel und war zudem von ausgesprochen minderer Qualität. Nach Inanspruchnahme meines Widerrufrechts, sendete ich die Ware unmittelbar zurück, eine Erstattung ist bisher trotz wiederholter Anfragen nicht erfolgt. Schlimmer noch, man antwortete mir, dass die Rückerstattung erfolgt sei, was eine glatte Falschauskunft war. (Mir lag hier ein anderes Wort auf der Zunge) Mittlerweile habe ich den Paypal Käuferschutz beantragt. Das Verhalten scheint mir sehr unseriös und in keiner Weise vertrauenserweckend. Ich kann nur abraten, schlechte Ware und zweifelhaftes Verhalten seitens des Händlers.
Update:
Eine Woche nachdem Paypal an den Händler herangetreten ist, bot Syntrox eine Rückzahlung mit 6,- Euro Differenz zum Kaufpreis an. Unter diesen Umständen ist das schon beinahe dreist, aber um hier endlich einen Abschluß zu erzielen, habe ich eingewilligt. Nie wieder Syntrox, diese Firma ist definitiv nicht vertrauenswürdig.
Kein seriöser Eindruck
Ich habe die Dunstabzugshaube DH-230W-900D-INOX von Syntrox über eBay gekauft. Da die Beschreibung nicht ganz eindeutig war, hab ich beim Händler nochmal nachgefragt ob ich die Haube tatsächlich für den Umluftbetrieb einsetzen kann. Dies wurde schriftlich bestätigt. Als die Haube geliefert wurde, hab ich in der beiliegenden Gebrauchsanweisung eine Abbildung entdeckt wie und wo der Kohlefilter eingebaut wird. Jedoch hatte meine Haube einen komplett anderen Motor an der ich keine Aufnahme für Kohlefilter entdecken konnte. Es wurde in der Anleitung zwar darauf hingewiesen dass alle Hauben für den Umluftbetrieb geeignet sind, aber nirgends stand wie und wo das mit meinem Modell zu bewerkstelligen ist. Weder eine Bezeichnung für den zu verwendeten Kohlefilter noch sonstige Angaben. Da keine Hotline Nummer des Herstellers angegeben war, musste ich erst im Internet nach syntrox suchen und habe dann eine email geschrieben mit der bitte mir zu erklären ob und wie ich die Haube auf Umluft umstellen kann. Als Antwort bekam ich nochmals die gleiche Bedienungsanleitung zugeschickt mit dem Hinweis dass sie leider keine passenden Kohlefilter haben und ich mir diese im Handel kaufen müsste. Keine Angabe Angabe darüber wie und wo ich den Filter einsetzen soll oder welchen Filter ich überhaupt benötige. Ich habe dann nicht mehr nachgehakt, da mir das ganze mittlerweile ziemlich dubios vorkam, so eine Antwort vom Hersteller zu bekommen. Auch musste ich feststellen dass auf der Haube kein Energielabel zu finden war und außer der sehr dürftigen Bedienungsanleitung keine weiteren Unterlagen beigefügt waren. Außerdem war das Gerät verzogen und der Kamin auf beiden Seiten verbogen, ansonsten hatte das Gerät aber einen stabilen Eindruck gemacht und sah auch gut aus, aber trotzdem hatte ich kein gutes Gefühl. Die Firma syntrox macht keinen seriösen Eindruck auf mich.
Sehr zufrieden - gute Ware, schnell geliefert!
Gute Ware schnell geliefert - Hotline sofort erreichbar und freundliche und treffende Auskunft zur Lieferzeit erhalten! Ich möchte noch hinzufügen - die vielen negativen Bewertungen auf dieser Seite hätten mich normalerweise von einem Kauf abgehalten - da wir den Gyros-Grill aber brauchten, habe ich trotzdem gekauft.
Im Nachhinein war das die richtige Entscheidung - ich bin sehr zufrieden und werde Kunde bleiben!
Erfahrungen mit der Firma Syntrox u. einem Sandwichmaker
Ende April 2020 kaufte ich im Onlineshop der Firma Syntrox den Chef_Maker_SM-2200W.
Es handelt sich dabei um einen Sandwichmaker mit zusätzlichen Platten zum Grillen und zum Backen von Waffeln.
Bereits nach kurzer Zeit und wenigen Einsätzen lösten sich durch die Hitze die beiden Abdeckungen der LED-Leuchten.
Zusätzlich wurde nur durch feuchtes Abwischen des Drehknopfes die Beschriftung unleserlich.
Auf meine erste Anfrage vom 25.05.2020 per Kontaktformular gab es überhaupt keine Antwort.
Am 02.08. reklamierte ich das Gerät nochmals. Daraufhin gab es ein Rücksendeticket. Damit wurde der Sandwichmaker zurück geschickt.
Am 11.08.2020 erhielt ich den Chef Maker 3 in 1 Sandwichmaker ohne Kommentar zurück.
Lediglich die Abdeckungen der LED-Leuchten wurden erneuert oder nur neu eingeklebt?
Der zweite Mangel besteht nach wie vor: Die Beschriftung des Drehknopfes ist immer noch nicht lesbar.
Update:
Nach einer zweiten Reklamation wurde mir der Drehknopf zugeschickt. Leider ist für die Montage ein Eingriff in das Gerät notwendig! Der Knopf ist mit Widerhaken befestigt!
Fazit:
Finger weg von diesem Gerät. Es ist keine 69 € wert!
Dazu kommt der grottenschlechte Service der Firma Syntrox!
Er ist extrem laut und wird nicht…
Er ist extrem laut und wird nicht kalt(Syntrox Cheena)
ACHTUNG Ware funktioniert nicht.
ACHTUNG! Unglaubliche Verarschung - angeblich sehr gut testete Kehrmaschine funktioniert nicht, Riemen zum Walzenantrieb springt immer wieder ab. Statt das Gerät zurückzunehmen immer nur Verweise und Vertröstungen. Ich denke, ich werde nun den Rechtsschutz bemühen.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice
Die angegebene Telefonnummer ist nicht einmal vergeben.
Per E-Mail kommen nur Phrasen und unpersönliche vorgefertigte Texte die 2 Tage auf sich warten lassen.
Kundenkonto wurde umgehend geschlossen.
In dieser Woche erhielt ich einen …
In dieser Woche erhielt ich einen Staubsauger, angeblich ein hoch qualitatives Gerät dieses, nennen wir es mal der Ordnung halber "Unternehmens". Das Gerät war nicht original verpackt, zudem war es gebraucht, der Dreck des Vornutzers befand sich noch darin, die Qualität des Geräts ist weit UNTER "mangelhaft" und nachdem ich den so genannten "Kundendienst" über meine sofortige Rückgabe des Schrotts informierte, wurde diese auf typisch sächsische Art frech wie Rotz!
Niemals wieder!
Mal sehen, ob ich den Kaufbetrag zurück erhalte. Falls nicht, ist es meine Aufgabe, und diese nehme ich ganz bestimmt wahr, tausende zur Verfügung stehender I-Netplattformen zu nutzen, um der lieben Firma "einen Dank" für diese Freundlichkeit auszusprechen. Irgendwann, alles eine Frage der Zeit, wird die Klitsche dann in den Konkurs gehen, und dann sind alle immer ganz doll traurig, und dann heißt es wieder einmal: "immer trifft es die Falschen."
Ohhhhh....
Sendung und Rücksendung Kosten Erstattet nicht.
Liefert defekte Wahre.
Sendung und Rücksendung Kosten
Erstattet nicht.
Finger weg.
Unglaublich zufrieden mit der Qualität und Preisen
IN meiner Wohnung habe ich dringend eine Mikrowelle benötigt da ich nciht jedes mal den Ofen anmachen wollte um essen aufzuwärmen. Nach längeren Suchen bin ich dann auf euren Shop gestoßen. Erst war ich zögerlich doch als ich einige bekannte fragte hab ich mich entschlossen bei euch zu bestellen. Eure Mitarbeiter haben mich sehr gut beraten und als ich dann die neue Mirkowelle ausgepackt habe muss ich sagen die Qualität hat mich sehr überzeugt und die Preise sind unschlagbar.
Vielen Dank
Danke für die schnelle Lieferung meiner Bestellung
Hervorragende Qualität
Eure Artikel haben echt eine ausgezeichnete Qualität deswegen werde ich mit Sicherheit wieder bei euch bestellen.