Unternehmen hat geantwortet
Le rituel pour la nouvelle lune est vraiment complet. Très détaillé et facile à réaliser à distance Merci Taddaa!
Toujours pas reçu ma commande après des semaines d’attente
Unternehmen hat geantwortet
⚡ À propos de Taddaa ⚡ Ici, pas de chichis ni de “namasté” forcé. Chez Taddaa, on mélange la magie des pierres, l’astrologie et une bonne dose de badass attitude. 🚀✨ Nos kits rituels lunaires, nos bracelets énergétiques et nos pierres brutes ne sont pas que de jolis objets : ce sont des outils pour t’aider à lâcher le poids des autres, reprendre ton pouvoir et briller à ta façon. 🌙💎 Chez nous : 🔥 L’authenticité d’abord – des pierres naturelles, sourcées avec éthique. 🌈 Pas de blabla compliqué – on rend la lithothérapie simple, fun et accessible. 💖 Des good vibes en rafale – parce que ta vie mérite plus de paillettes et moins de “bof”. Avec Taddaa, tu ne fais pas que shopper une pierre. Tu rejoins une team qui croit que la confiance, ça s’entraîne, que l’énergie, ça se booste, et que la magie, ça se vit au quotidien. 💫 Bref, si tu veux upgrader ton énergie et écrire ta propre légende, tu es au bon endroit. ⚡ Welcome dans l’univers Taddaa ! ⚡
5 place de la Mairie, 78630, ORGEVAL, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Merci Taddaa!
J'ai raté le kit pour le rituel de la Nouvelle Lune en bélier, du coup, comme elle me tenait à coeur, je l'ai shopé en digital. Je suis ravie de mon achat, Charly est comme toujours très présente et très disponible pour nous aider lors de nos bugs ;):) Le guide est hyper détaillé, très bien conçu et ses conseils sont bluffants. C'est très bien expliqué. J'adore! Et petit prix!
Des envois soignés, des produits bien emballés, beaux, de qualité.
Je recommande ! Ce n'est ni ma première ni ma dernière commande, c'est certain 😃

Antwort von Taddaa
Délai de livraison non respecté colis arrivé déchiré

Toujours pas reçu ma commande après des semaines d’attente

Antwort von Taddaa
J'ai eu l'impression d'être une petite fille qui ouvrait un cadeau magique 😍🧚♀️

Antwort von Taddaa
Top 👍 merci pour ces attentions et aide pour le rituel de pleine lune que j’ai fait avec grand plaisir et motivation j’espère que cela portera ses fruits 😉

Juste Génial !!!
J’adore les thématiques, les produits, leur communication, au top 🤩

Antwort von Taddaa
J’adore leurs rituels préparés avec beaucoup d’attention et d’amour. Un peu de tendresse dans ce monde compliqué ça fait chaud au cœur 😍

Antwort von Taddaa
Je suis ravie de ma commande qui est arrivée très rapidement. Il s'agit d'un kit spécial pleine lune et tout est bien expliqué pour suivre le rituel.
Je reviendrai.

Antwort von Taddaa
Je suis dans l'ensemble ravie, jadore recevoir le petit message du jour. En revanche, un bémol pour faire partie du gang, les liens sont périlleux à obtenir et les explications pas très claires.. De plus, beaucoup d'articles en rupture..

Antwort von Taddaa
c'est vraiment plaisant de recevoir l'enveloppe arc en ciel, et puis les rites proposés sont des balises pour le quotidien. Simple, authentique et efficace.

Antwort von Taddaa
C'était mignon et super bien expliqué et les exemples m'ont aidé.

Antwort von Taddaa
Un joli kit de rituel nouvelle lune
Des explications ludiques et claires
Girly et witch
J’ai adoré

Antwort von Taddaa
Je n’ai jamais reçu mon colis… à mon grand regret

Antwort von Taddaa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.