Keine Reaktion auf falsche Ware. Mir wurde ein komplett falsches Hemd geliefert z.B. die Kragen-Innenfarbe fehlte. Leider reagiert niemand auf meine Mails, eine Telefonnummer zum Anrufen gibt es ja le... Mehr ansehen
Probleme mit Lieferzeit, Schnitt, und Service. 6-8 Wochen waren angegeben, nach über 14 Wochen kam das Hemd—allerdings mit 10cm zu langen Ärmeln. 62cm waren bestellt, 72cm lange Ärmel wurden gelief... Mehr ansehen
ich hatte bereits mehrere Hemden bei Tailorjack bestellt, bisher lief alles zu meiner Zufriedenheit. Nun wurde bei meiner letzten Bestellung leider ein Hemd im falschen Stoff geliefert. Ich wollt... Mehr ansehen
Ein Zusammenschnitt hochwertiger Stoffteile, für Anzug und Hemd, die noch ihr Maßband suchen. Ein Zentimeter scheint kein Maß zu sein. Man ist versucht an Kinderarbeit und unterbezahlte magere Mensche... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Maßhemden, -anzüge & -blusen zum Preis von Konfektionsware? tailorjack macht’s möglich. Gestalten Sie Ihre individuelle Maßkleidung nach Ihren eigenen Vorstellungen und wählen Sie aus mehr als 300 modischen Stoffen und unbegrenzten Designvariationen. tailorjack ist Ihr persönlicher Online-Schneider für Maßbekleidung für Ihren Business-Alltag sowie für Ihre Freizeit.
Kleine Johannisstr. 10, 20457, Hamburg, Deutschland
- 0049 40 87506175
- www.tailorjack.de
- tailorjack.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rundum überzeugend
Ich habe mich gemäß der anschaulichen Beschreibungen problemlos selbst vermessen, das Eintragen der Daten war auch völlig unkompliziert. Die Zusammenstellung von Hemden ist ebenfalls sehr einfach und nach ca. 3 Wochen waren die Hemden bei mir. Die Passform ist so wie man es von einem maßgeschneiderten Hemd erwartet - und das zum Preis von Stangenware! Auch der Mailkontakt ist schnell und freundlich - daher bin ich rundum mit Tailorjack zufrieden und werde dort wieder bestellen.
Echt überrascht
Ich habe das erste Mal ein Maßhemd bei tailorjack bestellt - online. Ich habe mir mein Hemd zusammengestellt und mit deren Maßtool easyfit bestellt (musste hier noch Kragengröße, Körpergröße und Gewicht angeben, musste mich aber nicht selber vermessen).
Hemd ist gestern angekommen (nach dreieinhalb Wochen, gut!) und erstens: Es ist so angekommen, wie zusammengestellt. Sieht gut aus.
Zweitens: Es passt gut, kann ein bißchen nachjustiert werden, aber die Passform im Gegensatz zu meinen anderen Hemden ist tausendmal besser.
Echt überraschen, wie einfach, schnell und dann ohne großen Aufwand man(n) ein Hemd bestellen kann. Ich finde es gut.
Qualität nach Maß - europaweit!!!
Hallo an alle Interssierten!!!
Ich habe auch bei tailorjack bestellt...und zwar ein Hemd! ... Viele von uns wissen wie es ist, wenn man sich ein Kleidungsstück vorstellt, gewisse Wünsche und Vorlieben hat...und diese aber nirgens als Gesamtpaket zu finden sind! ... Also habe ich mich an tailorjack gewandt!
Ich war nicht persönlich bei jemanden, sondern durfte online mein Wunschhemd nach Maß bestellen...! An dieser Stelle sei vermerkt, dass ich in Griechenland lebe, und somit die geographische Lage ein Hauptgrund für die Wahl der online-Option war!
Ich war sehr angetan von der großen Auswahl an Mustern, Details, Accessoires, Feinheiten, specials und, und, und!!! ... Es hat mir richtig Spass gemacht mich online zu vermessen...und mir das Hemd wie ich es vor meinem geistigen Auge gesehen habe zu "schneidern".
Ich wollte dieses Hemd zu einen bestimmten Anlass tragen...und was soll ich sagen, es ist pünktlich, einmal quer durch Europa, angekommen!!!
Die Spannung war sehr groß als es ans Auspacken ging! ... "Wie würde es aussehen?", "Wird es passen?", "Wird der Kragen so sein wie ich ihn mir vorgestellt habe?", "Werden die kleinen, versteckten Details dort sein wo ich mir sie vorgestellt hatte?" ... Ich konnte es kaum erwarten! ... Als ich es dann angezogen hatte, war ich begeistert! Es passte tatsächlich ganz genau! Jeder cm an der Stelle wo er sein musste! Farbe, Größe, Einzelheiten...alles da, alles spitze!!!
Ich finde mein neues Hemd toll, und freue mich auf weitere Bestellungen und Zusammenarbeit mit tailorjack!!!
Vielen Dank an das gesamte Team, für die Arbeit die Ihr gemacht habt, für die Unterstützung per email und Telefon, und für die termingerechte Lieferung!
Viele Grüße aus Griechenland!
Jioti
Großartig!
Ich habe vor vier Wochen einen Anzug und zwei Hemden bei tailorjack.de bestellt, diese kamen heute an.
Zur Vermessung: Ich war in Hamburg bei Herr Pohl, ein freundlicher Herr mittleren Alters, kompetent und absolut stilsicher, hat mir tolle Tipps zum Design und zur Passform gegeben. Außerdem hat er alle meine Fragen (und es waren viele) zu meiner höchsten Zufriedenheit beantwortet. Ein hervorragender Verkäufer!
Zur Internetseite: Intuitiv, schön designt und Schritt-für-Schritt-Erklärungen. Kleines Manko: Farbabweichungen sind teilweise sehr stark, ist aber kein Problem, vor Ort sind Stoffmuster vorhanden die auch notfalls nach Hause bestellt werden können.
Zum Kundenservice: Freundlich und kompetente Damen und Herren die schnell und konstruktiv arbeiten, perfekt!
Zur Lieferzeit: 4 Wochen, alles perfekt.
Zur Verpackung: Schöner, schlichter Karton, auch als Geschenkverpackung geeignet. Ein tolles Gefühl beim Auspacken, alles edel verpackt! Kleines Manko: Durch die Lieferung kleine Knitterfalten am Anzug, nachdem der Anzug ein paar Stunden hing konnte er aber problemlos getragen werden.
Zum Tragegefühl und Komfort: Ich hatte bis jetzt bei Hemden und Anzügen immer das Problem, dass die Ärmel zu kurz waren, dass die Sachen insgesamt zu breit waren etc. pp.
Das liegt an meiner Körperform (groß, lange Arme, schmaler Körperbau).
Die Maßkleidung sitzt im Slimfit-Schnitt absolut grandios! Eng anliegend und körperbetont, so wie ich es mag und bestellt habe (man kann auch andere "Fits" wählen, dann sitzen die Kleidungsstücke weiter).
Ich habe sofort die nächste Bestellung abgegeben und freue mich auf meine zweite Lieferung!
Beste Grüße
Krutzke
Tolle Beratung, gute Qualität, Organisation verbesserungswürdig
Ich möchte an dieser Stelle kurz meine Erfahrungen mit TJ schildern.
Beim ersten Vermessungstermin für ein Maßhemd nahm sich Herr Pohl viel Zeit für die Beratung und Vermessung. Besonders die Empfehlungen zum Design fand ich sehr hilfreich. Nach ca. 4 Wochen Wartezeit kamen die 6 bestellten Hemden. Leider wiesen 2 davon völlig falsche Maße auf. Nachdem ich die Hemden zur Reklamation in das Hamburger Büro brachte, waren noch zwei Nachfragen innerhalb von 2 Wochen notwendig, bis dann eine Neuanfertigung veranlasst wurde. Die telefonische Erreichbarkeit war unbefriedigend. Eine Entschuldigung für den Aufwand und die erneute Wartezeit wäre sicher angebracht gewesen. Immerhin entsprach dann die Neuanfertigung meiner Erwartung.
Zur Vermessung für einen Anzug nahm ich einen zweiten Termin wahr. Leider musste ich über eine Stunde warten, da wohl mindestens eine doppelte Terminvergabe erfolgte. Wirklich ärgerlich. Herr Pohl rettete die Situation durch seine freundliche Beratung und sein Entgegenkommen. Lobenswert erwähnen möchte ich auch die Anpassung der alten Hemd-Maße entsprechend eines gefertigten TJ-Hemdes.
Ich bin gespannt, ob der Maßanzug am Ende überzeugen kann.

Einfach perfekt!
Ich habe schon mehrere Hemden dort bestellt und nun den ersten Maßanzug!
Klasse Beratung, klasse Service. Einfach alles perfekt! Vielen Dank!
Wirklich erstklassig!
Mein Freund hat jetzt bereits mehrfach bei Tailorjack Hemdem bestellt und sich nun auch seinen ersten maßgeschneiderten Anzug bestellt. Wir sind wirklich begeistert! Wir waren direkt vor Ort zum vermessen und wurden erstklassig beraten. Die Auswahl an Stoffen und Details ist super, man kann alles ganz individuell nach seinen Wünschen gestalten. Tolles Team! Gerne jederzeit wieder!
Perfekte Beratung!
Seit mehr als 3 Jahren bestelle ich meine Business-Hemden bei tailorjack. Das ist preiswert und bequem. Der Service ist sehr freundlich, tadellos und beanstandungsfrei. Mittlerweile konfiguriere ich mir auch Anzüge und Freizeithemden und lasse diese massschneidern. Mein Fazit: Einfach selbst ausprobieren.
Sitzt auch bei sehr langen Armen
Ich bin 205 cm groß und schlank. Ausmessen kann ich nicht nicht sinnvoll, weshalb die smarte Lösung bei tailorjack sehr geholfen hat. Resultat: klasse Hemd!
Sehr guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe bisher ca. 10 Hemden bei Tailorjack bestellt. Allesamt entsprachen sie meinen Erwartungen. Auch der Service, den man einfach immer wieder aus verschiedenen Gründen in Anspruch nehmen muss, ist sehr schnell und zuverlässig. Die Messung für den Anzug habe ich ebenfalls durchgeführt - sehr professionell!
Klasse Hemd
Ich habe meinem Freund zum Geburtstag einen Gutschein für ein Maßhemd geschenkt. Da er fast zwei Meter groß ist, haben wir immer ein Problem ein passendes Hemd im Laden zu finden, meistens sind die Ärmel zu kurz. Wir haben dann auch das Hemd ausgesucht und bestellt. Nach ca. vier Wochen kam das Hemd und wir waren sehr gespannt, wie es aussieht und passt. Mein Freund ist total happy damit. Endlich ein Hemd, was auch an den Ärmeln lang genug ist. Einfach klasse :-).
Service und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen
Wenn man vorher weiß, dass die Lieferzeit 6 Wochen beträgt, kann man sich darauf einstellen. Vermessung im Büro in Hamburg hat gut geklappt,
Abholung und Anprobe auch.
Toller Anzug, tolles Hemd. Angenehme Mitarbeiter.
Werde ich bei Bedarf bestimmt wieder so machen.
TOP PRODUKTE, TOP SERVICE!
Nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal habe ich mich vor Ort nicht nur vermessen, sondern auch äußerst professionell beraten lassen. Diesmal ging es um eine Ausstattung für einen ganz speziellen Anlass. Anzug, Hemd, Einstecktuch und Manschettenknöpfe in bester Qualität. Alles aus einer Hand in angenehmer, entspannter Atmosphäre und ganz ohne Stress und Umherrennerei. Was will das shoppende Männerherz mehr? Gute Frage...
Liebes tailorjack-Team, vielen Dank, weiter so und bis ganz bald.
Timo Linck
Super Qualität, toller Service und echt schicke Sachen!!!
Habe schon mehrfach Hemden, Anzüge und Sakkos bestellt. Letzte Woche ist die nächste Hemdenbestellung gekommen und alles war mal wieder super. Tolle Qualität der Stoffe und die farbigen Knöpfe und unendlichen Variationen finden ist spitze. Immer wieder und bestelle meine Hemden nur noch hier. Vielen Dank an das tailorjack-Team
LG Martin
Gut, günstig und toller persönlicher Service
Bestelle seit vielen Jahren inzwischen bei Tailorjack. War vorher bei einem anderen Maßschneider, aber der hat einige Kragenformen aus dem Angebot genommen und so sind es jetzt die TJ Leute.
Super am Konzept ist, dass man die regelmäßig in irgendeiner Stadt trifft und persönlich die Maße kontrollieren kann und so auch immer mal wieder Kontakt über die Website hinaus hat. Dadurch ist eine richtige, persönliche Kundenbeziehung entstanden. Hilft mir zwar auch nichts bei den Lieferzeiten, aber Qualität und Service waren immer top!
Preislich finde ich die Hemden durchweg super. Die gebotene Qualität passt und noch wichtiger - inzwischen gute 25 Hemden und 3 Anzüge bestellt. Alles auf Anhieb richtig.
In Summe für mich eine klare Empfehlung!
Seltsamer Start aber der Rest war fast perfekt.
Zunächst war ich skeptisch Erfahrungsberichte nicht immer positive und bei dem recht günstigen preis... dennoch habe ich mich zur Vermessung angemeldet, bis dahin wirke alle sehr professionell.
Wichtig!! wer nicht zu den Vermessung Events geht und etwas bestellt sollte sich Stoffmuster vorher schicken lassen. die Farbe im Internet passt überhaupt nicht mit der Farbe in der Realität zusammen. aus einem dunklen rot wird z.b. ein seltsames braun und aus einem hellen roht wird da auch gerne mal rosa.
Die Vermessung war in einen Hotellobby mit Baustelle in der Lobby !
Kurz nach meiner anfunkt wurde das licht gedämpft und obwohl ich beim Hotelpersonal nachfragte konnten keine passenden Lichtverhältnisse mehr hergestellt werden.
Es waren 2 Leute von TJ dort ein erfahrener und einer der gerade eingelernt wurde. mich bediente der "Lehrling" im großen ung ganzen hervorragend sehr schöne Beratung. teilweise zwar etwas langsam und ein paar punkte mussten erfragt werden aber das geht ja wohl das los eines Lehrlings.
Vermessen hat mich der erfahrene es ging schnell wirkte aber nicht übereilt obwohl schon die nächsten kunden da waren und warteten.
Die fast 6 Wochen Wartezeit liegen noch in der angegebenen grenze aber dennoch unschön. Der Anzug und das Hemd passt wie maßgeschneidert eben :)
Die nähte sind im großen und ganzen schön am Hemd und an der Hose standen ein paar Fäden ab mit einer kleiner schere schnell behoben.
vom optischen sie die nähte gut nicht perfekt aber von einem Fehler kann man dabei nicht sprechen.
Fazit:
+ Der Anzug Passt das ist schon mal die Hauptsache.
+ Ordentlich verarbeitet ist das ganze auch.
-+ Die angegebene Lieferzeit bis zum ende hin ausreizten muss nicht sein.
- das vermessen in deiner schwach beleuchteten Hotellobby mit Baustelle war nicht so cool.
leibe Leute von TJ hier bitte nachbessern!
bereits ein Foto oder video Scheinwerfer für indirekte Beleuchtung hätte das ganze verbessert.
Die 5 Sterne gibt es nur da ich denke das mit der Baustelle in dunkler Hotellobby ist nicht die regel und das dort auch nachgebessert wird.
positive Bilanz und ich kann TJ weiterempfehlen.
und werde dort zukünftig wieder bestellen.

Sehr zufrieden
Ich habe inzwischen mein zweites Hemd von tailorjack erhalten und bin mit beiden Hemden sehr zufrieden. Gerne wieder! Ganz kleines Manko: Das zweite Hemd hat dieses Mal in der Lieferung etwas länger als die versprochenen vier Wochen gedauert.
Unterirdisch
Ich habe den Gutschein für einen maßgeschneiderten Anzug zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen und fand die Idee echt gut und umgehend einen Termin für die Vermessung gemacht.
Der naheliegendste Termin war leider schon voll, so dass ich darum gebeten habe mich zu kontaktieren, sollte ein Kunde abspringen.
Das ist am Tag der Vermessung auch passiert. Leider zu kurzfristig für mich.
Am 04.11.2015 hatte ich dann meinen Termin.
Ich kam in eine schlecht beleuchtete Hotellobby und wurde von dem zertifizierten Vermessungpartner vermessen.
Ich vertraute der Dame, da ich keinerlei Ahnung hatte welche Maße für einen Anzug richtig sind.
Nach dem Vermessen galt es dann die Stoffe auszusuchen.
Mit der Handytaschenlampe, die meine Begleitung halten musste blätterte ich dann durch die gewünschten Stoffe in abgegriffenen Büchern in der Größe 10x10cm.
Nach getroffener Wahl hat die Dame meinen Anzug konfiguriert und natürlich nach getaner Arbeit prompt den fälligen Betrag per Kreditkarte kassiert.
4 Wochen später hatte ich meinen "Anzug".
Hose am Bund und am Bein VIEL zu weit, Sakko ging bis zum Knie und die Ärmel bis zu den Fingernägeln.
Unvorstellbar!
Ich habe die Sache reklamiert und wollte eigentlich mein Geld zurück, da ich nach dem Ergebnis jegliches Vertrauen in das Können von tailorjack verloren habe.
Nach einem langen Telefonat, einem Vorgesetzten, der sich verleugnen ließ und vielen Versprechungen willigte ich einer Nachbesserung ein.
Man wollte sich wegen einen neuem Termin bei mir melden.
Nach 5 Wochen habe ich dann nochmal nachgefragt.
Wieder eine Entschuldigung und einen Terminvorschlag für den 13.01.2016. (10 Wochen nach Bezahlung) bei der selben Dame wie im November.
Die konnte sich nicht erklären wie das alles sein konnte, da KEINS der genommenen Maße stimmte. Ich habe mich diesmal zur Kontrolle vorab selber vermessen. Um meine Gewährleistungsansprüche aber nicht zu verlieren wollte ich das erneut von TAILORJACK machen lassen.
Mit meinen Ergebnissen und vielen, vielen Hinweisen, dass die neu genommenen Maße wieder nicht stimmen konnte ging auch dieser Termin zu Ende.
4 Wochen später meine erste Nachfrage nach dem Status der neuen Bestellung.
Ohne Antwort!
Wieder eine Woche später eine erneute Nachfrage meinerseits.
Am nächsten Tag rief mich jemand von Tailorjack an und entschuldigte sich.
!!!!Man hat vergessen den Anzug mit meinen neuen Maßen zu bestellen!!!!
Mittlerweile hatte TAILORJACK seit 15 Wochen mein Geld ohne jegliche Gegenleistung.
Da TAILORJACK immernoch nicht bereit war mir mein Geld zu erstatten galt es weiter geduldig zu sein.
Zwischenzeitlich wollte sich sogar der Geschäftsführer bei mir entschuldigen. Das Telefonat habe ich aber während meiner regulären Arbeitszeit nicht führen wollen. Entschuldigungen gab es ja schon reichlich.
Am 24.02.2016 (16 Wochen nach Bezahlung) erneut eine email von TAILORJACK.
Man möchte sich entschuldigen, aber das gewählte Innenfutter gibt es nicht mehr.
Diesmal hatte ich sogar die Chance mein Geld zurückzunehmen.
Welch großzügige Geste.
Am 02.03. Exakt 17 Wochen nach Bezahlung habe ich mein Geld zurück und außer zwei Fahrten quer durch den Berufsverkehr zum Vermessen, ca 2 Stunden vor Ort und den ganzen Ärger habe ich also NICHTS von TAILORJACK bekommen.
DER HAMMER!

Antwort von tailorjack
Hemd entspricht absolut meinen Erwartungen.
Habe das erste Mal zwischen den Feiertagen im letzten Jahr ein Hemd bei tailorjack bestellt. Am Anfang war ich etwas überfordert von den vielen Möglichkeiten, die es dort gibt, wie man sein Hemd zusammenstellen kann. Aber es hat dann gut geklappt. Das Hemd ist letzte Woche geliefert worden und ich habe es nach dem Waschen jetzt das erste Mal getragen. Es ist echt super und ich bin sehr zufrieden.
Gute Businesshemden
Bin gerade aus dem Studium ins Berufsleben gestartet. Habe tailorjack beide einer Messe bereits vor zwei Jahren kennengelernt und mich an deren Messestand vermessen lassen. Ich fand diese Idee super. Nun habe ich mir meine ersten beiden Hemden bestellt und ich bin wirklich zufrieden. Top Service, guter Preis und schnellere Lieferzeit als angegeben.
Aber das wichtigste: Hemden passen toll und sehen auch gut aus. Daumen hoch.