Eigentlich war ich lange ein zufriedener Kunde. Leider wurde der Service in Deutschland zum 18.12.2025 eingestellt. So weit so gut. Wochenlang wurde angekündigt, dass die letzte Lieferung zwischen 17.... Mehr ansehen
Wir bekommen seit Monaten Futter von Tails und meine Hündin ist total begeistert. Eine speziell für sie gefertigte Rezeptur schmeckt ihr. Supernettes Team, die sich explizit auf die Zufriedenheit v... Mehr ansehen
Meine Nele hat sehr viele Hundefutteranbieter geprüft. Und ihr habt es als einzige geschafft das sie alle Inhalte frisst und auch verträgt. Ihre Allergie gegen Weizen, Hausstaub, blühendes Gras un... Mehr ansehen
Hatte bisher keine Schwierigkeiten, Lieferungen immer pünktlich (über den Service des Paketdienstes kann man streiten), Futter absolut fairer Preis und wird sehr gut angenommen. Stuhl und Fell unseres... Mehr ansehen
There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.
See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:
SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTREUnd für unsere deutschen Kund*innen:
Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:
Jetzt testen Mehr erfahren Zum HelpcenterVom Unternehmen geschrieben
Vereinigtes Königreich
Meine beiden Hunde sind sehr zufrieden mit dem Essen. Es schmeckt ihnen sehr gut.
Super schnelle Rückmeldung auf Fragen, unkomplizierte Umstellung des Futters anhand eines klaren Fragebogens, unkomplizierte Umstellung Lieferzeit, einfach und verständliche Futtermengeneinstellung
Die Kommunikation bei Problemen ist sehr gut auch die Fuetterungsempfehlungen sind sehr hilfreich
Änderungswünsche werden schnell durchgeführt.
Verpackungsgröße ist toll.
2 separat abgepackte Portionen bei 12 kg
beide Hunde Milben und Durchfall
mussten zum Tierarzt und teure Medikamente kaufen

Antwort von Tails.com
Mein Hund frisst das Futter sehr gut (und die Katzen freuen sich auch die leeren Nassfutterschalen auszulecken :D). Das Trockenfutter wird ebenfalls super gefressen & hält lange „frisch“. Allerdings ist es sehr großzügig berechnet. Wenn ich meine neue automatische Bestellung erhalte, habe ich noch sehr viel Trockenfutter zuhause (ich füttere genau nach Angabe des Ernährungsplans!). Aber: lieber zu viel als zu wenig!
Insgesamt bin sehr zufrieden und werde auch den zweiten Hund bald um tails umstellen. :)
Habe nicht an sie geglaubt wurde jedoch eines besseren beleert. Mia ist nicht mehr so gierig beim fressen es bleibt auch mal was im Napf, vorher nicht dran zu denken. Und sie hat schon gut abgehohmen und das ohne Hunger. Ich kann nur danke sagen.
Können nur positiv über die Firma und die Produkte sprechen. Einfacher Bestellprozess, schnelle und zuverlässige Lieferung und modernes Design. Das Futter macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck und wurde hier gern angenommen. Leider mussten wir auf unser vorheriges Futter zurückkommen, da unser Hund es nicht komplett vertragen hat-extremer Allergiker. Sehr schade, uns hat das Futter total überzeugt und würden es daher trotzdem gern weiterempfehlen!
Das Hundefutter ist auf unseren Hund sehr gut abgestimmt.
Die Probleme mit dem Fell sind so gut wie weg.
Wir sind mehr wie zufrieden.
Das Futter an sich ist gut angekommen, bei unserem Hund wie auch bei uns. Die Lieferung kam termingerecht. Allerdings passt das Abo-Modell nicht zu unseren Fütterungsgewohnheiten, ist zu unflexibel.

Antwort von Tails.com
Das Futter ist gut, wird sehr gut vertragen, Hund frisst es sehr gerne.
Service und auch Änderungswünsche werden problemlos umgesetzt, Preis hält sich im Rahmen.
Alles super gute Verbesserung super Kontakt freundliche Mitarbeiter
Ein gutes Futter. Die Hunde fressen es sehr gerne. Promte Lieferung. Alles klappt super.
Immer pünktliche Lieferung, mir ausreichendem guten Futter. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es wird genau berechnet, wie viel Trockenfutter und Nassfutter man braucht für einen Monat.
Auch Snacks kann man dazu bestellen, was ich sehr schön finde.
Leider hat sich unser Hund entschieden das Fressen einfach nicht mehr zu fressen, weswegen wir nochmal umstellen.
Trotzdem mega guter Service und qualitatives Hundefutter.
Ich bestelle immer bei Bedarf. Meine Hündin ist ein Gourmet und frisst nicht durchgängig das selbe Futter, daher muss ich immer in Abständen wechseln. Ich kann also das Abo stoppen und wieder aktivieren, was ich problemlos machen kann. Das Futter sieht und riecht lecker aus und ich werde dabei bleiben. Toll finde ich auch, dass das Futter auf meine Hündin abgestimmt ist. Tails bleibt mein Favorit.
Seit dem ich das Futter an meiner Hündin verfüttern tue, hat sie Guten Stuhlgang und sie verliert keine Haare mehr ( hat sonst immer gehaart).Und sie nimmt super ab und ist sehr aktiv geworden
Bin sehr zufrieden