Tails.com Bewertungen 46 112

4,3

Eigentlich war ich lange ein zufriedener Kunde. Leider wurde der Service in Deutschland zum 18.12.2025 eingestellt. So weit so gut. Wochenlang wurde angekündigt, dass die letzte Lieferung zwischen 17.... Mehr ansehen

Wir bekommen seit Monaten Futter von Tails und meine Hündin ist total begeistert. Eine speziell für sie gefertigte Rezeptur schmeckt ihr. Supernettes Team, die sich explizit auf die Zufriedenheit v... Mehr ansehen

Meine Nele hat sehr viele Hundefutteranbieter geprüft. Und ihr habt es als einzige geschafft das sie alle Inhalte frisst und auch verträgt. Ihre Allergie gegen Weizen, Hausstaub, blühendes Gras un... Mehr ansehen

Hatte bisher keine Schwierigkeiten, Lieferungen immer pünktlich (über den Service des Paketdienstes kann man streiten), Futter absolut fairer Preis und wird sehr gut angenommen. Stuhl und Fell unseres... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Futterhandlung
  3. Lieferservice
  4. Zoohandlung

Über Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

Hervorragend

46 112 Bewertungen

Schnell, einfach, unkompliziert

Super schnelle Rückmeldung auf Fragen, unkomplizierte Umstellung des Futters anhand eines klaren Fragebogens, unkomplizierte Umstellung Lieferzeit, einfach und verständliche Futtermengeneinstellung

beide Hunde Milben und Durchfall

beide Hunde Milben und Durchfall
mussten zum Tierarzt und teure Medikamente kaufen

7. Februar 2025

Antwort von Tails.com

Es tut uns sehr leid, dass beide deine Hunde an Milben und Durchfall leiden.

Wir treffen alle nötigen Vorsichtsmaßnahmen in unserer Anlieferung und Produktion, um Futtermilben in unserem Trockenfutter zu vermeiden und die Menge an Trockenfutter, die wir dir regelmäßig zuschicken, sollte einen Monat reichen, damit der Beutel nicht zu lange offen steht und somit wird das Milbenrisiko auch reduziert.

Auch haben wir unsere Trockenfutterbeutel so konzipiert, dass sie wiederverschließbar sind, um das Futter so lange wie möglich frisch, und sicher vor Milben zu halten.

Um das Milbenrisiko zu Hause zu minimieren, ist es am besten, das Trockenfutter in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und dunklen Ort zu lagern.

Bezüglich der Verdauungsprobleme können wir gerne unser internes Ernährungsteam für dich einschalten, welche die Rezepturen deiner Hunde nochmal überprüfen und ggfls. anpassen können um zu helfen.

Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an hallo@tails.com oder eine kurze Nachricht über Facebook Messenger.

Liebe Grüße
Christine von Tails.com

Insgesamt sehr zufrieden :)

Mein Hund frisst das Futter sehr gut (und die Katzen freuen sich auch die leeren Nassfutterschalen auszulecken :D). Das Trockenfutter wird ebenfalls super gefressen & hält lange „frisch“. Allerdings ist es sehr großzügig berechnet. Wenn ich meine neue automatische Bestellung erhalte, habe ich noch sehr viel Trockenfutter zuhause (ich füttere genau nach Angabe des Ernährungsplans!). Aber: lieber zu viel als zu wenig!
Insgesamt bin sehr zufrieden und werde auch den zweiten Hund bald um tails umstellen. :)

7. Februar 2025

Habe nicht an sie geglaubt wurde jedoch…

Habe nicht an sie geglaubt wurde jedoch eines besseren beleert. Mia ist nicht mehr so gierig beim fressen es bleibt auch mal was im Napf, vorher nicht dran zu denken. Und sie hat schon gut abgehohmen und das ohne Hunger. Ich kann nur danke sagen.

29. Jänner 2025

Können nur positiv über die Firma und…

Können nur positiv über die Firma und die Produkte sprechen. Einfacher Bestellprozess, schnelle und zuverlässige Lieferung und modernes Design. Das Futter macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck und wurde hier gern angenommen. Leider mussten wir auf unser vorheriges Futter zurückkommen, da unser Hund es nicht komplett vertragen hat-extremer Allergiker. Sehr schade, uns hat das Futter total überzeugt und würden es daher trotzdem gern weiterempfehlen!

2. Dezember 2024

Gutes Futter, unflexibel Abo-Plan

Das Futter an sich ist gut angekommen, bei unserem Hund wie auch bei uns. Die Lieferung kam termingerecht. Allerdings passt das Abo-Modell nicht zu unseren Fütterungsgewohnheiten, ist zu unflexibel.

4. Februar 2025

Hallo Norbert,

es freut uns zu hören, dass das Futter so gut bei euch angekommen ist und dass dein Hund das Futter genießt.

Falls du deine Lieferungen pausieren oder stornieren oder deine Lieferdaten verschieben möchtest, ist das natürlich kein Problem: Wir bieten ein flexibles Abo an, und du bleibst frei in der Verwaltung deiner Bestellungen. All diese Optionen findest du im Abschnitt "Schnelle Links" unten in deinem Dashboard, und du kannst auch jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.

Das Futter, welches wir für deine Fellnase senden sollte eigentlich 31 Tage reichen, es tut mir leid, wenn es länger hält als erwartet.

Das kann daran liegen, dass das Profil nicht mehr aktuell ist, weshalb wir zu viel Futter senden, oder dein Hund einfach weniger isst, als wir geplant haben.

Um das genauer zu prüfen, kannst du uns gerne dazu per E-Mail an hallo@tails.com kontaktieren. Wir freuen uns, von euch zu hören!

Liebe Grüße
Jenny von Tails.com

Mir wurde das Futter nie zu nie…

Mir wurde das Futter nie zu nie geliefert.

28. Jänner 2025

Hallo Sandrina,

es tut mir sehr leid, dass du deine Lieferung nicht erhalten hast.

Die zuverlässige Lieferung des Futters ist ein wichtiger Teil unseres Services, weshalb wir natürlich nicht möchten, dass so etwas vorkommt.

Falls noch nicht geschehen, würden wir dich bitten, uns eine kurze Nachricht an hallo@tails.com zu schreiben oder eine Nachricht über Facebook Messenger, damit wir unseren Kurier hier sofort kontaktieren können, um herauszufinden, wo sich deine Lieferung befindet.

Wir freuen uns, von dir zu hören.

Danke für deine Geduld und liebe Grüße
Jenny

Sehr gutes Futter mit Top Service.

Immer pünktliche Lieferung, mir ausreichendem guten Futter. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es wird genau berechnet, wie viel Trockenfutter und Nassfutter man braucht für einen Monat.
Auch Snacks kann man dazu bestellen, was ich sehr schön finde.

Leider hat sich unser Hund entschieden das Fressen einfach nicht mehr zu fressen, weswegen wir nochmal umstellen.

Trotzdem mega guter Service und qualitatives Hundefutter.

1. Februar 2025

Ich kann es nur empfehlen

Ich bestelle immer bei Bedarf. Meine Hündin ist ein Gourmet und frisst nicht durchgängig das selbe Futter, daher muss ich immer in Abständen wechseln. Ich kann also das Abo stoppen und wieder aktivieren, was ich problemlos machen kann. Das Futter sieht und riecht lecker aus und ich werde dabei bleiben. Toll finde ich auch, dass das Futter auf meine Hündin abgestimmt ist. Tails bleibt mein Favorit.

25. Jänner 2025

Liebe Grüße aus Leipzig

Seit dem ich das Futter an meiner Hündin verfüttern tue, hat sie Guten Stuhlgang und sie verliert keine Haare mehr ( hat sonst immer gehaart).Und sie nimmt super ab und ist sehr aktiv geworden
Bin sehr zufrieden