Eigentlich war ich lange ein zufriedener Kunde. Leider wurde der Service in Deutschland zum 18.12.2025 eingestellt. So weit so gut. Wochenlang wurde angekündigt, dass die letzte Lieferung zwischen 17.... Mehr ansehen
Wir bekommen seit Monaten Futter von Tails und meine Hündin ist total begeistert. Eine speziell für sie gefertigte Rezeptur schmeckt ihr. Supernettes Team, die sich explizit auf die Zufriedenheit v... Mehr ansehen
Meine Nele hat sehr viele Hundefutteranbieter geprüft. Und ihr habt es als einzige geschafft das sie alle Inhalte frisst und auch verträgt. Ihre Allergie gegen Weizen, Hausstaub, blühendes Gras un... Mehr ansehen
Hatte bisher keine Schwierigkeiten, Lieferungen immer pünktlich (über den Service des Paketdienstes kann man streiten), Futter absolut fairer Preis und wird sehr gut angenommen. Stuhl und Fell unseres... Mehr ansehen
There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.
See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:
SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTREUnd für unsere deutschen Kund*innen:
Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:
Jetzt testen Mehr erfahren Zum HelpcenterVom Unternehmen geschrieben
Vereinigtes Königreich
Die Lieferungen sind pünktlich und unkompliziert, der Preis ist fair und das Futter schmeckt meiner Akita-Dame. Damit war unser ewiges ausprobieren was sie will endlich vorbei.
Es ist super, dass vieles individuell angepasst werden kann.
Allerdings würde ich gern auch die Trockenfuttermenge angleichen können. Jetzt im Winter bei Minus-Graden ist der Verbrauch ja doch höher als wenn es wärmer ist.
Ansonsten bin ich absolut zufrieden!

Antwort von Tails.com
Dieses Hundefutter ist einfach klasse im Gegensatz zum Herkömmlichen Hundefutter
Super Produkte, keine aggressive Werbung, zuverlässige Lieferung und in erster Linie zufriedener Hund.
Wir haben einen Hund, der normales Futter (Rind, Huhn etc.) nicht verträgt, da er allergisch darauf reagiert.
Durch einen Freund sind wir auf Tails gestoßen bzw. geworben worden - und könnten nicht glücklicher sein! Unsere Fellnase liebt ihr Futter, das überwiegend aus Lachs und Lamm besteht.
Besonders praktisch finden wir, dass man die Bestellungen jederzeit pausieren oder nach hinten verschieben kann. Auch die kleine Futterschaufel, die genau vorgibt, wie viele Portionen benötigt werden, ist optimal.
Nach der ersten Lieferung stellten wir fest das diese Futtermischung unserm Hund nicht schmeckte.
dann bat ich um eine Umstellung der Zutaten sowie eine Test Lieferung.
Diese wurde von Daisy akzeptiert.
Das man auf meine Wünsche eingegangen ist und das beste für unsere Hündin an Futter abgestimmt haben.
Absolut fairer Preis, pünktliche Lieferung! Einen Stern muss ich abziehen, da es mit einer Sorte Fleisch sehr eintönig ist. Optimal wäre wenn es von zwei oder drei verschiedenen Sorten Fleisch ein abgestimmtes Futter gibt, wo man dann von Lieferung zu Lieferung wechseln kann.
Ich habe angegeben, dass ich kein Mais im Futter haben möchte. Was ist drin? Mais! Bin mit einigen anderen Zusätzen auch nicht zufrieden. Hochwertig geht anders.
Ich musste auch feststellen, dass mein Hund viermal so viel Kot absetzt wie vorher, aber das war aufgrund der angegebene Inhaltsstoffe eigl. keine Überaschung.
Preisleistung ist somit absolut nicht in Ordnung.
Wir nehmen wieder das vorige Futter.

Versorgung
Ist genau das, was ich erwartet habe. Man kann auch die Lieferung mal verschieben.
Wegen eines Arbeitgeberwechsels und ein dadurch entstandener finanzieller Engpass gab es keine Probleme.
Ich konnte es später überweisen und konnte meinem Hund dadurch ein ausgewogenes Futter bieten.
Danke.
Hallo, meine Hündin Lou ist sehr begeistert über ihr Futter und Sie verträgt es sehr gut
Und die Lieferung ist immer Pünktlich
Mfg
Lieferungen kommen pünktlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Anfänglich hat unser Hund das Futter sehr gut angenommen, inzwischen ist wieder Gewöhnung eingetreten und der Hund frisst nur, wenn er muss. 😂

Antwort von Tails.com
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben!
Weigern sich JEDESMAL zum vereinbartem Zeitpunkt abzubuchen und weigern sich dementsprechend auch das Futter dann zu versenden..
Das war jetzt ungefähr dad 10. Mal ... ich hatte lang gebug Geduld mit diesem asozialen/inkompetenten Verein 🤷♂️💩👎

Antwort von Tails.com
Das Futter ist toll und auch die Lieferung klappt super. Leider gelingt es mir nicht Kontakt zu Euch aufzunehmen. Wir benötigen mehr oder anders Trockenfutter, da mein Hund nicht satt wird. Habe schon geschrieben, aber antworten scheint überbewertet zu sein. Liebe Grüße Eva

Antwort von Tails.com
Lieferung, Futter super und man bekommt immer wertvolle und interessante Typs.