Tails.com Bewertungen 46 112

4,3

Eigentlich war ich lange ein zufriedener Kunde. Leider wurde der Service in Deutschland zum 18.12.2025 eingestellt. So weit so gut. Wochenlang wurde angekündigt, dass die letzte Lieferung zwischen 17.... Mehr ansehen

Wir bekommen seit Monaten Futter von Tails und meine Hündin ist total begeistert. Eine speziell für sie gefertigte Rezeptur schmeckt ihr. Supernettes Team, die sich explizit auf die Zufriedenheit v... Mehr ansehen

Meine Nele hat sehr viele Hundefutteranbieter geprüft. Und ihr habt es als einzige geschafft das sie alle Inhalte frisst und auch verträgt. Ihre Allergie gegen Weizen, Hausstaub, blühendes Gras un... Mehr ansehen

Hatte bisher keine Schwierigkeiten, Lieferungen immer pünktlich (über den Service des Paketdienstes kann man streiten), Futter absolut fairer Preis und wird sehr gut angenommen. Stuhl und Fell unseres... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Futterhandlung
  3. Lieferservice
  4. Zoohandlung

Über Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

Hervorragend

46 112 Bewertungen

Absolut zufrieden

Die Lieferungen sind pünktlich und unkompliziert, der Preis ist fair und das Futter schmeckt meiner Akita-Dame. Damit war unser ewiges ausprobieren was sie will endlich vorbei.
Es ist super, dass vieles individuell angepasst werden kann.
Allerdings würde ich gern auch die Trockenfuttermenge angleichen können. Jetzt im Winter bei Minus-Graden ist der Verbrauch ja doch höher als wenn es wärmer ist.

Ansonsten bin ich absolut zufrieden!

10. Februar 2025

Hallo,

es ist wirklich toll, dass deine Fellnase das Futter so gut verträgt.

Es tut mir aber leid zu hören, dass das Trockenfutter nicht so lange hält, wie du es gerne hättest.

Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an hallo@tails.com, damit wir einen Blick auf dein Konto werfen und sicherstellen können, dass wir deiner Fellnase die richtige Menge an Futter schicken.

Wir freuen uns, von dir zu hören.

Jenny von Tails.com

Endlich das perfekte Futter für unsere Fellnase!

Wir haben einen Hund, der normales Futter (Rind, Huhn etc.) nicht verträgt, da er allergisch darauf reagiert.

Durch einen Freund sind wir auf Tails gestoßen bzw. geworben worden - und könnten nicht glücklicher sein! Unsere Fellnase liebt ihr Futter, das überwiegend aus Lachs und Lamm besteht.

Besonders praktisch finden wir, dass man die Bestellungen jederzeit pausieren oder nach hinten verschieben kann. Auch die kleine Futterschaufel, die genau vorgibt, wie viele Portionen benötigt werden, ist optimal.

16. Februar 2025

Sehr zu empfehlen

Absolut fairer Preis, pünktliche Lieferung! Einen Stern muss ich abziehen, da es mit einer Sorte Fleisch sehr eintönig ist. Optimal wäre wenn es von zwei oder drei verschiedenen Sorten Fleisch ein abgestimmtes Futter gibt, wo man dann von Lieferung zu Lieferung wechseln kann.

14. Februar 2025

Pure Enttäuschung

Ich habe angegeben, dass ich kein Mais im Futter haben möchte. Was ist drin? Mais! Bin mit einigen anderen Zusätzen auch nicht zufrieden. Hochwertig geht anders.
Ich musste auch feststellen, dass mein Hund viermal so viel Kot absetzt wie vorher, aber das war aufgrund der angegebene Inhaltsstoffe eigl. keine Überaschung.
Preisleistung ist somit absolut nicht in Ordnung.
Wir nehmen wieder das vorige Futter.

14. Jänner 2025

Hallo Jasmin,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du unerwartet Futter mit Mais erhalten hast und dass deine Fellnase mit vermehrtem Stuhlgang zu kämpfen hat.

Wir würden uns das Rezept, das du erhalten hast gerne noch einmal genauer ansehen, zusammen mit unserem Team an Ernährungswissenschaftler*innen, um nicht nur Mais ggf. auszuschließen, sondern auch die Verdauungsprobleme und vermehrten Kotablass zu überprüfen.

Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an hallo@tails.com oder eine kurze Nachricht über Facebook Messenger.

No Problem

Wegen eines Arbeitgeberwechsels und ein dadurch entstandener finanzieller Engpass gab es keine Probleme.
Ich konnte es später überweisen und konnte meinem Hund dadurch ein ausgewogenes Futter bieten.
Danke.

5. Februar 2025

Hallo

Hallo, meine Hündin Lou ist sehr begeistert über ihr Futter und Sie verträgt es sehr gut
Und die Lieferung ist immer Pünktlich

Mfg

16. Oktober 2024

Lieferungen kommen pünktlich und das…

Lieferungen kommen pünktlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Anfänglich hat unser Hund das Futter sehr gut angenommen, inzwischen ist wieder Gewöhnung eingetreten und der Hund frisst nur, wenn er muss. 😂

5. Februar 2025

Hallo,

es freut uns zu hören, dass es deiner Fellnase anfänglich so gut geschmeckt hat. Es ist nicht ungewöhnlich, dass Hunde nach einer Weile vom selben Geschmack manchmal etwas gelangweilt sein können.

Kontaktiere uns doch gerne per E-Mail an hallo@tails.com- wir schauen uns das Rezept gemeinsam mit unserem Team an Ernährungswissenschaftler*innen noch einmal an, um eventuell einen neuen Geschmack einzubauen.

Wir freuen uns, von dir zu hören.

Asozial plus inkompetent

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben!

Weigern sich JEDESMAL zum vereinbartem Zeitpunkt abzubuchen und weigern sich dementsprechend auch das Futter dann zu versenden..

Das war jetzt ungefähr dad 10. Mal ... ich hatte lang gebug Geduld mit diesem asozialen/inkompetenten Verein 🤷‍♂️💩👎

12. Februar 2025

Hallo Saerdna,

es tut mir leid zu hören, dass es wohl zu Schwierigkeiten mit den Abbuchungen kam.

Da das Futter speziell auf die Bedürfnisse des jeweiligen Hundes zugeschnitten ist, können wir die Bestellungen erst vorbereiten und versenden, wenn die Zahlung hierfür bei uns eingetroffen ist.

Aber gerne können wir dir behilflich sein, die monatlichen Lieferungen deines Hundes auf den passenden Liefertermin zu legen, damit die Abbuchungen hierfür dann auf den gewünschten Tag des Monats fällt.

Bitte sende uns hierfür eine Nachricht an hallo@tails.com oder über Facebook Messenger.

Christine von Tails.com

Das Futter toll aber Kommunikation schlecht

Das Futter ist toll und auch die Lieferung klappt super. Leider gelingt es mir nicht Kontakt zu Euch aufzunehmen. Wir benötigen mehr oder anders Trockenfutter, da mein Hund nicht satt wird. Habe schon geschrieben, aber antworten scheint überbewertet zu sein. Liebe Grüße Eva

11. Februar 2025

Hallo Eva,

es tut mir sehr leid, dass du bisher noch keine Antwort von uns auf deine Anfrage erhalten hast und dein Hund von dem Futter nicht satt wird.

Wir können in dem Fall gerne unser internes Ernährungsteam für dich einschalten, um die Rezeptur und auch die Futtermenge nochmal ganz genau überprüfen zu lassen.

Ich werde mich hierfür auch sofort direkt bei dir per E-Mail melden, danke für deine Geduld.

Christine