Wunderschönes Brautkleid zum kleinen Preis.Der Service war immer freundlich,Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ich hätte nie damit gerechnet das Wunschkleid genau nachgeschneidert werden kann.ei... Mehr ansehen
Ein traumhaftes Kleid, sehr schön verarbeitet, vor allem die Stickerei. Es kam noch vor Liefertermin und hat exakt gepasst ohne etwas verändern lassen zu müssen, auch in der Länge war es perfekt.Das P... Mehr ansehen
Top Leistung Sehr freundliches Team Bei Fragen musste man nie lange auf Antwort warten. Die Qualität und Verarbeitung meines Kleides 1 a Kann ich zu 10000 Prozent empfehlen
Viel zu späte Lieferung , über einen Monat später. Schnelle Rückmeldung auf Anfrage aber keine hilfreichen antworten.. endlich angekommen ( kurz vor der Hochzeit) sah das Kleid nicht so aus wie es aus... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Taubenweiß ist eine eingetragene Modemarke für Braut- & Abendmode und vertreibt Ihre Kollektionen & Produkte hauptsächlich über Ihren eigenen Onlineshop. Zudem bietet Taubenweiß Ihren Kundinnen die Möglichkeit an, sich Ihr eigenes Brautkleid selbst zu gestalten (Wunschbrautkleid). So verwirklicht Taubenweiß fast jeden Wunsch Ihrer Kundinnen, so dass jede Braut ihr individuelles Brautkleid erhält.
Deutschland
- support@taubenweiss.de
- taubenweiss.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super maßgeschneiderte Kleider
Super maßgeschneiderte Kleider.
Einfach nur toll und sehr zu empfehlen
Ich wollte mir ein Brautkleid nach…
Ich wollte mir ein Brautkleid nach meinen Vorstellungen schneidern lassen.
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.... Ich würde es jedem weiter empfehlen ein Brautkleid bei Taubenweiss schneidern zu lassen..... in zwei Tagen ist es so weit , dann darf ich dieses Traumkleid anziehen.
Danke liebes Team von Taubenweiss.
Voll zufrieden
Alles genau wie beschrieben. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und sehr kompetent beraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ich bin voll zufrieden, lieben Dank!
Habe mir mein Brautkleid online…
Habe mir mein Brautkleid online schneidern lassen und bin mega zufrieden. Die Qualität hält locker mit einem Kleid aus dem Fachgeschäft mit. Lieferzeit war auch angemessen und der Kontakt schnell und unkompliziert.
Bewertung Wunschbrautkleid - einfach spitze!!
Als ich mich auf die Suche nach dem für mich passenden Brautkleid gemacht habe, musste ich feststellen, dass es schwer wird ein Kleid zu finden das mir so wirklich gefällt und mich zu 100% überzeugt und dann auch noch ein meiner Größe. Bei meiner Suche bin ich im Internet über die Seite Taubenweiß gestolpert und als gesehen hatte, das man dort ein Wunschbrautkleid sich schneidern lassen konnte war die Entscheidung schnell getroffen.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch weil man ja nur sehr gute Bewertungen gelesen hatte. Doch als ich den Support wegen einer ersten Anfrage kontaktierte kam nur 2 Stunden später schon die Antwort was mich positiv überrascht hatte. Auch der Prozess der Bestellung wurde vom Support so wunderbar unterstützt und geführt, und alles meist in wenigen Stunden schon. Ich habe eine Skizze zu meinem Kleid angefertigt und geschickt. Dabei war ich dann etwas skeptisch, ob und wie genau das ganze dann praktisch aussehen und wie genau es umgesetzt wird.
Die Zeit um auf das Kleid zu warten hat sich gefühlt ewig hin gezogen, und leider kam das Kleid dann auch noch etwas später als der ursprüngliche Liefertermin war, doch auch hier war der Support bei meiner Nachfrage sofort für mich da.
Als es endlich kam und ich gesehen hatte, dass der Karton leider schon kaputt war hatte ich große Befürchtungen wie das Kleid wohl dann aussieht. Doch das Team von Taubenweiß hat das Kleid in eine dicke Folie eingepackt und da ist zum Glück nichts mit passiert.
Als ich es ausgepackt habe, konnte ich kaum glauben wie wunderschön es geworden war, es war genau so wie ich es wollte und mir vorgestellt habe, und es passt wie eine zweite Haut einfach perfekt. Ich freue mich jetzt einfach sehr auf die Hochzeit und würde am liebsten schon jetzt jeden Tag das Kleid einmal anziehen wollen weil ich es einfach so wunderschön finde.
Auch wenn ich am Anfang sehr skeptisch war, ich bin froh dem ganzen eine Chance gegeben zu haben weil ich von der Qualität, dem Support, der Passform und vor allem auch dem Preis/Leistungs Verhältnis zu 100% überzeugt wurde.
MEIN TRAUM KLEID
MEIN KLEID ist angekommen .
Auch hier nochmal Danke Danke Danke an das komplette Taubenweiß Team.
Ihr habt meinen Traum wahr gemacht und das für einen Wahnsinnspreis.
Für meine kirchliche Trauung nächstes Jahr werde ich wieder bei euch Bestellen weil ich sagen kann es ist alles perfekt bei euch .
Ich habe ein maßgeschneidertes Kleid…
Ich habe ein maßgeschneidertes Kleid nach einem Foto bestellt und es war einfach nur grauenhaft!
Passform und Qualität entsprachen überhaupt nicht den Beschreibungen auf der Website.
Zwar wurden die E-Mails immer rasch beantwortet, eine richtige Beratung aus der Ferne ist aber einfach nicht möglich. Ich hatte 2x schriftlich auf A-Linie als Schnitt bestanden, die Beraterin drängte mich aufgrund meiner Schwangerschaft zur Bestellung des Empire-Stils - trotz der korrekt übermittelten Maße, aus denen hervorging, dass zum Zeitpunkt der Hochzeit noch kein Babybauch sichtbar sein wird.
Bei der Reklamation wurde jegliche Schuld meiner Messung zugeschrieben, trotz Bildnachweis mit Maßband, worauf ersichtlich war, dass die übermittelten Maße nicht eingehalten wurden.
Die Argumentation entspricht den Kommentierungen der Bewertungen hier: kein Einlenken, keine Kulanz, jegliche Schuld wird abgewiesen und auf die Kundin geschoben.
4 Wochen vor der Hochzeit blieb mir nichts anderes übrig, als das Kleid nochmals einzuschicken, da seitens Taubenweiß keine Rückabwicklung möglich war. Das Ergebnis wäre gewesen, dass Taubenweiß erst im Haus prüft, ob tatsächlich Qualitäts- und Messfehler vorliegen, dann eventuell kulanzweise nachbessert und ich das Kleid dann 3 Tage vor meiner Hochzeit zurückerhalten hätte - vorausgesetzt mit dem Postversand klappt alles, denn dafür kann Taubenweiß natürlich keine abschließende Garantie übernehmen.
Einen Stern gibt es, noch weil ich schlussendlich das Kleid zwar zurückgeschickt habe, aber immerhin die Hälfte des Kaufpreises zurückerstattet bekommen habe. Für mich ein teures Lehrgeld!
Ich kann allen zukünftigen Bräuten nur raten, sich nicht von den Beschreibungen im Internet von solchen Anbieten blenden zu lassen und zumindest einen Beratungstermin im Brautgeschäft vor Ort besuchen. Ich war dort wiedererwartend super zufrieden, die Damen haben mir mit einem tadellosen Service 3 Wochen vor der Hochzeit doch noch zu meinem Traumkleid verholfen - und ebenfalls den Kopf geschüttelt über das Kleid aus dem Internet...

Antwort von Taubenweiß
Hochzeitsmode muss nicht teuer sein...
Ich war ja sehr skeptisch ein Brautkleid online zu bestellen. Doch die positiven Bewertungen haben mich dazu gebracht, diese "Risiko" zu wagen. Mit der Story hinter der Entstehung dieser Online-Schneiderei entspricht auch meiner Ansicht zu Brautkleidern. Wieso sollte ich über 2000 € für ein Kleid ausgeben, was ich nur einen einzigen Tag in meinem Leben trage? Daher das Wagnis bei Taubenweiß zu bestellen. Ich schrieb eine Mail, wie ich mir mein Brautkleid vorstelle und bekam recht flott eine Antwort - und das sogar am Wochenende.
Das Angebot haute mich im ersten Moment wirklich um. Es war wahnsinnig günstig. Gut ist, dass man zwischen drei Qualitätsstufen wählen kann - so ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Ich entschied mich für die Premium-Variante, was immer noch super günstig war. Per Mail habe ich noch Farben zur Auswahl bekommen, die für das Unterkleid verwendet wurden.
Anschließend konnte ich die Maße angeben, noch Zubehör wie Schleier etc. bestellen und dann wurde vorab gezahlt. Die Lieferzeit wurde grob eingeschätzt und entsprach auch der Realität. Aufgrund meiner komplexen Vorstellung, kam es mit einer Woche Verzögerung an, worüber ich informiert worden bin. Vollkommen in Ordnung, ich hatte es eh noch nicht eilig.
Dann kam der Tag der Lieferung. Ich habe mich gar nicht getraut das Paket zu öffnen, so gespannt war ich. Und was soll ich sagen? Eigentlich nichts, denn ich bin sprachlos. Das Kleid ist wunderschön geworden, die Qualität ist hervorragend und all meine Wünsche wurden berücksichtigt. Es ist wirklich "viel" Kleid, mit sehr viel Stoff, so wie ich es haben wollte. Im Brautmodengeschäft hätte ich mindestens das dreifache gezahlt. Und so war ich in einem mittleren dreistelligen Bereich. Absolut Top!
Jetzt bringe ich meinen bald-Ehemann dazu, dort seinen Anzug schneidern zu lassen ;-)
Ich habe bei Taubenweiß das Brautkleid…
Ich habe bei Taubenweiß das Brautkleid TW Amandalina bestellt...dieses Brautkleid ist einfach wunderschön,es passt wie angegossen,es ist einfach mein Braut Traumkleid...ich muss wirklich sagen das Taubenweiß Team hat mir mein Traum vom Brautkleid erfüllt,eine hervorragende Arbeit geleistet...großartiger Service,sehr hilfsbereit. Ich freue mich schon wahnsinnig in meinem Traumkleid im August zu heiraten.
Mfg Theresa Most
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Mein Hochzeitskleid war genau wie beschrieben und wurde super schnell geliefert! Preis-Leistung unschlagbar.
Ich kann ein maßangefertigtes Brautkleid von taubenweiss nicht weiter empfehlen.
Ich kann mich bei meiner Bewertung nur den Damen, die sich ebenfalls ein maßgeschneidertes Kleid anfertigen ließen und damit nicht so zufrieden waren, anschließen. Der Kontakt war stets rasch und ich wurde vor der Bestellung auch gut beraten was die Abmessungen betrifft, allerdings als ich das Kleid bekam und mit einigem nicht zufrieden war bekam ich zwar rasche aber sehr abweisende Antworten was eine Wiedergutmachung/Kulanzlösung betraf: Der Ausschnitt oben ist um min. 5 cm höher als auf dem eingesendeten Bild (Antwort: er ist geringfügig höher, dafür kann keine Haftung übernommen werden, wir haben ja im Angebotstext darauf hingewiesen dass es nur ÄHNLICH aussehen wird), die Ärmel stehen waagrecht vom Körper weg (Antwort: wir sehen hier keinen Fehler), die Knopfleiste ist schief (Antwort: es ist Handarbeit da können schon mal ein paar Millimeter Ungenauigkeit vorkommen), der vorgeformte Brustteil sitzt um ca 2 cm zu hoch (Antwort: das ist wohl ein Maßproblem Ihrerseits und es ist sehr unwahrscheinlich dass der Fehler auf unserer Seite liegt, aber wenn sie wollen können sie es nochmals zur Qualitätskontrolle zu uns schicken. 2cm Unterschied sind jedoch unsere Toleranzgrenze das können Sie auch auf unserer Webseite nachlesen. Ich hab das Kleid natürlich nicht zurückgeschickt, da 1. einige andere Punkte noch abgeändert werden müssen die taubenweiss sofort von sich gewiesen hat und 2. Wer wäre schon damit zufrieden wenn nach dem Rücksenden die Antwort ist OK es ist zwar zu hoch, aber 2cm entsprechen unserer Toleranzgrenze. Ist euch bewusst wieviel 2cm sind? Es sieht aus als ob ich eine total unförmige Brust hätte).
Im Endeffekt stehe ich jetzt kurz vor der Hochzeit mit einem Kleid da das mir weder passt noch gefällt, das dennoch 500 euro kostete, weil es die höchste Qualitätsstufe war und kann nur darauf hoffen das eine Schneiderin vor Ort noch irgendetwas daraus machen kann… Ich kann also nur allen Damen denen es nicht egal ist wenn bei ihrem Brautkleid etwas schief ist, ein paar Zentimeter zu hoch sitzt usw empfehlen, sich ihr Kleid woanders zu besorgen.
Nachdem ich auf den unten angeführten Kommentar nicht antworten kann, möchte ich abschließend noch allen Damen empfehlen, sich wirklich gut zu überlegen ob sie mit einem Unternehmen Geschäfte machen möchte welches einen als Erpresser bezeichnet nur weil man den Sachverhalt darlegt. Ich erwarte gar nichts mehr, sie haben mir mehrmals gesagt dass ich von Ihnen nichts bekomme weil Sie in all meinen Anmerkungen und auch in den Bildern (die ich sowohl vorab mit den Maßen als auch nach der Lieferung mit eindeutigen Bildern dass diese Maße nicht passen gesendet habe) kein Problem sehen. Das ich Ihnen keine Chance auf irgendeine Art von entgegenkommen gegeben habe ist nicht wahr, natürlich habe ich zuerst das Unternehmen kontaktiert und auf die Rückmeldung gewartet, die geheißen hat 4 meiner Anmerkungen seien mein Problem, wegen 1 könnte ich das Kleid zurückschicken aber der Fehler liegt ziemlich sicher bei mir und es gibt eine 2cm Toleranzgrenze. Also was war die Wahl? Entweder versuchen alle Probleme von einem Schneider vor Ort klären zu lassen oder Zeit zu verschwenden und ohne irgendetwas da zu stehen... Ich habe diesen Kommentar nach über 2 Wochen Beanstandungsversuchen verfasst, erst nachdem es nicht mal möglich war kostenlos ein kleines bisschen Spitze nachzusenden damit der Schneider auf meine Kosten die richtigen Maße herstellt. (Der Schneider hat meine Maße übrigens verifiziert, laut taubenweiss hat aber auch er was gemessen was nicht stimmt). Vielleicht klappt das Ganze besser wenn ihr ein trägerloses Kleid oder eines zum Schnüren wählt...

Wunschbrautkleid standartqualität
Hy
Ich geb taubenweiß 5 Sterne ich kann überhaupt nichts schlechtes sagen alles hat bestens geklappt.ich hab leider nur ein sehr kleines buget für meine hochzeit und könnte mir kein Kleid aus Einen brautladen leisten das macht einen echt deprimiert dann wollte ich mir eins aus dem Internet bestellen aus China war ein Monat hin und her am überlegen was ich machen soll dann bin ich auf taubenweiß gestoßen ich hab ihnen vier Fotos von dem Kleid geschickt was ich gerne hätte und die haben mir ein super Angebot gemacht hab mich dann entscheiden trotz Skepsis dort zu bestellen und bereue es nicht es hat alles super geklappt der Kontakt war immer schnell und freundlich das Kleid wurde schneller geliefert als erwartet und ist wunderschön.ich bin echt froh das ich mich für taubenweiß entschieden habe.ich hab meine Maße von einer Schneiderin nehmen lassen und das Kleid passt perfekt.es muss nichts geändert werden.jetzt will ich es nur noch tragen und kann es garnicht mehr abwarten bis ich heirate.
Liebe grüße
Sandra
Ich bin absolut begeistert.
Ich bin absolut begeistert.
Ich hatte mein Traumkleid bereits in einem Brautmodengeschäft gefunden, es war mir nur einfach viel zu teuer. Wir machten Fotos davon die ich dann ans Team von Taubenweiß sendete. Ich bekam sofort ein super Angebot und bestellte mein Kleid. Sie waren sehr bemüht und super freundlich. Das Kleid kam sogar viel früher bei mir zu Hause an. Es war traumhaft schön und man erkannte keinen Unterschied zum original Kleid. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde mein Brautkleid sofort wieder da bestellen.
Brautkleid aber hhhmmmm
Der Kontakt via Mail war fliessend aber bei Anfrage Dauer oder kleiner Beanstandung etwas Schnippch. Kleid ist schön aber nicht zu 100% getroffen und trotz Masse etwas zu klein. Habe es nicht zurück geschickt da die Zollgebühren sehr hoch sind und das Kleid diesen Wert nicht hat. Also Vorsicht bei Zollgebühren!!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Sowohl von der Abwicklung der ganzen Bestellung bis hin zur Qualität! Ich kann allen Nur empfehlen sich dort ihr persönliches Traumbrautkleid für wenig Geld schneidern zu lassen.
Ich habe bei Taubenweiß ein…
Ich habe bei Taubenweiß ein Wunschbrautkleid bestellt. Basierend auf einer Vorlage (Foto) und meinen Maßen hat Taubenweiß mein Kleid angefertigt. Es passt perfekt und ist genauso wie auf dem Foto. Die Beratung vorab war auch super. Alles in allem empfehlenswert!
Hallo alle lieben Frauen da draussen
Hallo alle lieben Frauen da draussen,
ein Massgeschneidertes Kleid kann ich nur empfehlen! Taubenweiss ist SERIÖS! Die richtigen Masse angeben ein Foto schicken und euer Traum Kleid wird perfekt! Ich bin positiv überrascht und kann es nur weiter empfehlen.
An das Team, grossartige Arbeit es passt und sieht genau so aus wie ich es mir vorgestellt habe, und wie auf dem Foto das ich euch geschickt habe, die Lieferung super!!! Vielen lieben Dank!
Danke Liebes Taubenweiß Team!
Danke Liebes Taubenweiß Team!
Ihr habt mir mein Traum von meinem Hochzeitskleid erfüllt.es ist genau wie ich es mir vorgestellt habe und es sitzt wie eine zweite Haut.einfach der Hammer!!!
Das für den Preis!!! Megaaa!!!
Ich bin so begeistert.Eure Beratung war sehr gut. Immer schnell(weniger als 1 Std.)sogar samstags Abend um 21 Uhr.
Und dann meine vorstellungs so perfekt umgesetzt.
Ich werde im September einfach die glücklichste Braut sein.Danke!!!
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Das Kleid ist super verarbeitet und sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe! Danke!
Kleid kam pünktlich an...
Kleid kam pünktlich an. Es passt auffallend gut. Allerdings ist das Kleid am Saum komplett schief abgeschnitten worden (mehrere Zentimeter Unterschied zwischen linker und rechter Seite ) und das obwohl ich das Kleid in der teuren Premiumqualität bestellt habe. Reklamation nur durch hin und her schicken des empfindlichen Kleides möglich. Also hab ich mich entschieden das Kleid auf eigene Kosten von einer Schneiderei vor Ort anpassen zu lassen. Mehrere Mails sowie das Einsenden eines Fotos, wo der Mangel erkennbar war, führten nicht zu einer Einigung oder Kulanzregelung.