Taubenweiß Bewertungen 64

4,4

Wunderschönes Brautkleid zum kleinen Preis.Der Service war immer freundlich,Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ich hätte nie damit gerechnet das Wunschkleid genau nachgeschneidert werden kann.ei... Mehr ansehen

Ein traumhaftes Kleid, sehr schön verarbeitet, vor allem die Stickerei. Es kam noch vor Liefertermin und hat exakt gepasst ohne etwas verändern lassen zu müssen, auch in der Länge war es perfekt.Das P... Mehr ansehen

Top Leistung Sehr freundliches Team Bei Fragen musste man nie lange auf Antwort warten. Die Qualität und Verarbeitung meines Kleides 1 a Kann ich zu 10000 Prozent empfehlen

Viel zu späte Lieferung , über einen Monat später. Schnelle Rückmeldung auf Anfrage aber keine hilfreichen antworten.. endlich angekommen ( kurz vor der Hochzeit) sah das Kleid nicht so aus wie es aus... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Taubenweiß ist eine eingetragene Modemarke für Braut- & Abendmode und vertreibt Ihre Kollektionen & Produkte hauptsächlich über Ihren eigenen Onlineshop. Zudem bietet Taubenweiß Ihren Kundinnen die Möglichkeit an, sich Ihr eigenes Brautkleid selbst zu gestalten (Wunschbrautkleid). So verwirklicht Taubenweiß fast jeden Wunsch Ihrer Kundinnen, so dass jede Braut ihr individuelles Brautkleid erhält.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hallo

Hallo
Bin sehr Glücklich über meine entscheidung diesen Weg zu wählen .
Das Kleid ist zu meiner vollen Zufriedenheit
Die Kommunikation mit dem Support center war immer bestens auf all meine Fragen bekam ich eine Professionelle und schnelle Antwort.
Konnte auch meine Bestellung mit der Nummer 6851 verfolgen
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen

Danke schön

20. März 2018

Zunächst muss man lobend erwähnen

Zunächst muss man lobend erwähnen, das im Vorfeld des Kaufes des Brautkleiders alle Fragen und Wünsche sehr schnell per eMail erfüllt wuden. Auch die Anleitung zum Maß nehmen ist einfach und selbst für Laien sehr verständlich. Da ich mir aber eine Schneiderin zum Maß nehemen genommen hatte war ich sehr überrascht und entäuscht das dies sehr viel zu groß und zu lang ist. Auf Nachfragen beim Kundensevise wurde mir lediglich ein zurücksenden des Kleides angeboten und nach Prüfüng der Reklamation ein neues Kleid anzufertigen. Dazu reichte mir die Zeit nicht, denn falls das Kleid dann wieder nicht passt ???? dann stehe ich ohne Brautkleid da. Die Bitte mir wenigsten anteilmäßig die Kosten für eine Änderung von einer Schneiderin vor Ort zu übernehmen wurde nicht entsprochen, so das ich jetzt 8 Woche vor der Hochzeit noch immer ohne Brautkleid bin. Schade

19. März 2018
Taubenweiß-Logo

Antwort von Taubenweiß

Guten Tag Frau Döring,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der von uns gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Wir hatten Sie jedoch mehrfach darum gebeten, uns das Kleid zurückzusenden, um zu überprüfen, ob ein Anfertigungsfehler unsererseits vorliegt oder ob der von Ihnen beauftragte Schneider einen Fehler beim Maßnehmen gemacht, oder sich nicht an unsere Maßanleitung gehalten hat, was durchaus auch möglich sein kann. Hierfür hatten wir Ihnen ein kostenloses Retourelabel zur Verfügung gestellt. Dieser Bitte sind Sie jedoch leider nicht nachgekommen, sodass wir Ihnen nicht helfen konnten, da eine Feststellung auf einen Fehler unsererseits nicht möglich war. Da Ihre Reklamation bereits vor 7 Wochen war und wir somit bis zu Ihrer Hochzeit noch laut Ihrer eigenen Aussage zu diesem Zeitpunkt noch insgesamt 15 Wochen gehabt hätten, wären wir sicherlich bei einem Fehler unsererseits zu einer zufriedenstellenden Lösung für Sie gekommen und Sie hätten zum jetzigen Zeitpunkt das neu angefertigte Kleid bereits in den Händen gehalten, so dass Sie sicherlich zufrieden gewesen wären. Auch jetzt wäre es bei der verbleibenden Zeit noch möglich, Ihnen ein neues Kleid zu liefern, sofern Sie das reklamierte zeitnah an uns zurücksenden. Wir finden es daher sehr schade, dass Sie sich lieber jetzt nach Wochen auf diesem Wege wieder bei uns melden statt sich von uns helfen zu lassen. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute für Ihre Hochzeit und die gemeinsame Zukunft mit Ihrem Partner.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Taubenweiß Team

Das Hochzeitskleid

Das Hochzeitskleid, welches ich zu bewerten habe, wurde in Premiumqualität bestellt. Preis ca. 434,00 EUR !.
Der Kontakt mit dem Taubenweiß-Team war sehr freundlich und kooperativ. Was allerdings im Januar geliefert wurde ...... enttäuschend.
Die Spitze ist billigst auf das Kleid gebügelt und ging/geht schon beim Auspacken ab, die Steine ebenfalls. Das Kleid oben als Korsage gefertigt hat hinten ein Band, welches durch die Schlaufen zu ziehen ist, dass viel zu dick ist und zusammengefasst nicht passt. - FAZIT. Das Kleid ist jetzt bei bei meiner Schneiderin, die die Spitze nacharbeitet und ein passendes Band entwerfen wird. Ach.... für meine Hochzeit in Kapstadt nehme ich dann Sekundenkleber mit um die Steine drauf zukleben. ...... Schade

3. Februar 2018
Taubenweiß-Logo

Antwort von Taubenweiß

Guten Tag Frau Gilsing,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der von uns gelieferten Ware nicht zufrieden sind, jedoch haben Sie sich nicht mit Ihren Problemen an uns gewandt, so dass wir Ihnen bislang nicht dabei helfen konnten. Wir finden es sehr schade, dass Sie stattdessen eine schlechte Bewertung für unsere Leistung veröffentlichen, anstatt Ihr Anliegen direkt mit uns zu lösen.

Da wir leider Ihre Beanstandungen nur anhand Ihrer kurzen Ausführung hier in der Bewertung einschätzen können, können wir lediglich wie folgt dazu Stellung nehmen:

Zu den gelösten Steinen und der Spitze bzw. in Ihrem Fall Spitzenapplikationen würden wir Sie gerne auf unserer Seite verweisen, wo wir Folgendes schreiben:

"Auf den langen Transportwegen, beim Verpacken sowie beim Auspacken des Kleides kann es durchaus vorkommen, dass sich Perlen, Pailletten usw lockern. Dies kann nicht verhindert werden und ist auch kein großes Problem, da jeder Schneider dies schnell und mit geringem Aufwand beheben kann.

Bei Kleidern mit Spitzenapplikationen werden diese gut mit Ihrem Kleid vernäht, jedoch nicht komplett ringsherum. Dies ist die gängige Verarbeitung von Spitzenapplikationen und Sie werden im Brautladen die gleiche Verarbeitung bei ähnlichen Kleidern vorfinden. Dies ist auch kein Problem, da die Applikationen fest mit dem Kleid vernäht sind und daher eine ringsherum Vernähung auch nicht notwendig wäre. Ein Aufbügeln bzw. Aufdampfen des Kleides reicht aus, um ein komplettes Anliegen der Applikationen zu erzielen."

Wir müssen zum jetzigen Zeitpunkt davon ausgehen, dass es sich genau um die auf unserer Seite beschriebenen Punkte handelt, worüber Sie also voher informiert waren.

Zum Schnürbändchen können wir nur sagen, dass Sie ein von der Breite her standardisiertes Bändchen erhalten haben, welches wir zu all unseren Schürkleidern ausliefern. Dies stellte bisher nie ein Problem dar und wurde auch noch nie von einer Kundin bemängelt. Sie hatten uns nie mitgeteilt, dass Sie ein schmaleres Band wünschen.

Wir hoffen, Ihnen mit unserer Antwort geholfen zu haben. Eine genauere Stellungnahme können wir leider nicht vornehmen, da diese nur nach einer Überprüfung des Kleides in unseren Hause möglich wäre. Dies ist zum jetzigen Zeitpunkt natürlich auch noch möglich, falls Sie es wünschen.

Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute für Ihre bevorstehende Hochzeit.

Ihr Taubenweiß Team

Einfach perfekt!!

Einfach perfekt!!! Es stimmt einfach alles, Preis, Qualität und die Kommunikation mit dem Kundenservice.!! Sind alle sehr nett, erklären einem alles und helfen einem sofort wenn man Hilfe benötigt. Einfach Top. Mein Kleid ist ein Traum und passt wie eine zweite Haut. Ich empfehle euch sehr gern weiter...mit ruhigem gewissen.

20. Jänner 2018

Mein Hochzeitskleid...

Mein Hochzeitskleid...
... ich wusste genau was ich wollte und wusste auch, dass es sehr speziell ist um es in niedergelassenen Geschäften zu finden. Anhand eines Fotos von einem ähnlichen Kleid, meine Beschreibung des Kleides, die genommenen Maße und die Korrespondenz mit dem Anbieter bis alle Einzelheiten geklärt waren liefen reibungslos. Das Ergebnis ist ein traumhaftes, genau passendes Kleid in Premiumqualität, das meinen Vorstellungen entspricht zu einem unschlagbaren Preis - eben mein Kleid.

16. Jänner 2018

Alles super geklappt

Alles super geklappt, das Kleid wurde nach meinen Wünschen angefertigt und der Liefertermin wurde alle male eingehalten.
Qualität und Preis-Leistung unschlagbar.
Kann ich nur weiterempfehlen, würde meins immer wieder bei ihnen kaufen.

21. Dezember 2017

Wundervolles Kleid

Wundervolles Kleid
Ich habe ein maßgeschneidertes Hochzeitskleid nach Vorlage fertigen lassen und bin super zufrieden. Es sieht aus wie auf dem Foto und passt gut. Kann ich jedem empfehlen!

26. September 2017

Wow! Ich bin absolut begeistert!

Die Herstellung des Kleides dauerte ungefähr 17 Tage (Dank Expressanfertigungs- Option) und wurde dann innerhalb eines Tages zugestellt. Als ich das Paket in der Hand hielt war ich erstmal mehr als spektisch. Aber als ich es dann öffnete und das Kleid raus holte war ich absolut begeistert!!! Es ist wunderschön und toll verarbeitet. Ich zog es direkt an und es passte wie angegossen. Ich habe selbst Maß genommen und das Kleid passt wie eine zweite Haut. Nirgends zwickt es oder sonstiges. Einfach toll! Auch der kundensupport ist toll, man bekommt innerhalb 1- 2 Stunden Antwort. Auch kleinere Änderungen werden wie gewünscht umgesetzt. Kleines Manko: Es gab keinen Knopf für die Schleppe. Der jedoch sehr wichtig ist, das fand ich etwas schade. Aber ansonsten bin ich mehr als zufrieden. Vielen, vielen Dank für dieses wundervolle Kleid.

4. August 2017

Ich hab lange über mir mein Wunschkleid …

Ich hab lange über mir mein Wunschkleid schneidern zu lassen. Maß genommen bei der schneiderin... 2 Bilder an den support gesendet....und mein kleid in Auftrag gegeben... es waren aufregende wochen bis mein kleid endlich da war.. ich hab es bekommen und war sooo glücklich.. es passt...ich hatte paar winzige kleine Änderungen vornehmen müssen die nicht der Rede wert sind... ich freue mich es bald tragen zu können und kann taubenweiss nur empfehlen. Der Support ist immer freundlich gewesen...und ich war sicher eine nervende kundin 😂... die Verarbeitung ist super und der Preis nicht zu toppen... ich kann es wirklich nur empfehlen... und bin sehr zufrieden.

2. August 2017

TW Clémence

Ich habe das Kleid auf der Internetseite gesehen und es war perfekt. Nach kurzem Überlegen habe ich es dann bestellt. Nach 7 Wochen Wartezeit kam es endlich an. Das Aussehen, die Qualität und die Passform waren super. Es ist wunderschön verarbeitet und hat super gepasst. Ich bin sehr zufrieden und bin schon gespannt, es zu meiner Hochzeit zu tragen.

2. Juni 2017

Super Service

Super Service, sehr schönes Kleid und Qualität der Verarbeitung auch gut!
Auf jedenfall zu empfehlen!

18. Mai 2017

Sehr gute Kundenbetreuung und mein Kleid ist so wie ich es mir vorgestellt habe

HALLO als ich mein Kleid bestellt habe war ich ehrlich gesagt anfangs skeptisch ob es alles so funktioniert mit der Onlinebestellung. Die Anleitung für die Maßanfertigung war sehr einfach umzusetzen. Die Fragen wurden immer via Mail schnellstmöglich beantwortet.Tolle Kundenbetreuung. Mein Kleid ist angekommen und es passt wie angegossen. Ich bin sehr zufrieden

13. März 2017