Unkompliziertes buchen und sehr gute Kommunikation. Am Flughafen wartete der Fahrer, dessen Namen wir vorher per Mail und WhatsApp erhalten haben, schon mit einem Namensschild. Der Fahrer war seh... Mehr ansehen
Der Service hätte nicht besser sein können. Unser Fahrer Christopher war 5 Minuten vor der vereinbarten Zeit am Hotel, die Kommunikation mit der Agentur und ihm war einfach nur entspannt und angenehm.... Mehr ansehen
Safe, Reliable and More Affordable bus tranfers
Turks- und Caicosinseln
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir haben zweimal ein Taxi zum Flughafen bestellt, und beide Male wurde unsere Buchung storniert. Ein wirklich zuverlässiger Service, vor allem, wenn man ein Taxi für 5:15 Uhr morgens bucht. Und dann haben sie uns auch noch zweimal den Preis berechnet?! Für was!?
Ich hatte einen Wagen vom Flughafen Rom zum Zentrum und ein paar Tage später zurück bestellt und eine Bestätigung erhalten. Ein paar Stunden vor dem Hinflug wurde die erste Fahrt ohne Begründung storniert. Auf meine Rückfrage wurde die zweite Fahrt nochmals bestätigt, aber ein paar Stunden vorher wurde dann auch diese ohne Kommentar storniert. Auf das Geld warte ich - nach 14 Tagen - immer noch.
Ich bin total geschockt: 9 Stunden zuvor wurde einfach kommentarlos storniert. Wahnsinn: wir stehen jetzt mit 4 Kindern u 2 Senioren ohne Shuttle da u können nichts anderes buchen, weil man bei allen Anbietern mindestens 12h vorher buchen muss. Danke für nichts. Ach ja: Geld ist natürlich auch noch nicht zurück.
Reine Abzocke. Fahrt buchen hat geklappt. Dann wurde es von der Firma storniert, da das Auto einen Unfall hatte. Nach 1,5 Monaten ( es steht die 50% 50% Verisnte in den Bedingungen) wurden mir knapp 90 Euro abgebucht.. Und das für einen Transfer der nie zustande kam. Natürlich ist der Schriftverkehr vorhanden.

Antwort von Cabrome
Beim Buchen für den Transfer im Juni sah es aus, als wenn wir nur 59 € zahlen müssten. Wir bezahlten den Fahrer in bar. Nun 1,5 Monate später wurde uns der gleiche Betrag noch einmal abgezogen, da es wohl ein Nebensaisonangebot war und es so den AGB hätte entnommen werden können. Hier wird darauf gesetzt, dass man sich die AGB nicht so genau durchliest!!!

Antwort von Cabrome
Ich buchte für den 04.03.25 einen Transfer vom Flughafen Rom-Fiumicino zum Hotel zum Preis von 51,00 Euro. Diesen Betrag hatte ich per Kreditkarte im Voraus bezahlt. Daher wunderte ich mich, dass auf meiner Kreditkarten-Abrechnung von Juni 2025 der gleiche Betrag nochmals von TSA belastet wurde, ohne Begründung. Meine eMail an TSA blieb zunächst unbeantwortet. Nach Reklamation bei meiner Bank stellte sich heraus, dass die Wartezeit des Fahrers offensichtlich um 12 Minuten überschritten war, aufgrund von Flugverspätung. Deswegen berechnete TSA nach 3 Monaten nochmals den gleichen Fahrpreis! Nie wieder!

Antwort von Cabrome
Wir haben über das Internet eine Fahrt von Rom Zentrum zum Flughafen Fiumicino für 59€ gebucht. Der Tranfer verlief reibungslos und wir bezahlten direkt beim Fahrer. Einen Monat später wurden weitere 59€ abgebucht! Wir dachten es sei ein Missverständnis und schrieben die Firma an. Im Kleingedrucken steht, dass die Fahrt aber 118€ kostet! 59€ muss man direkt bezahlen und weitere 59€ werden einen Monat später abgebucht! Was für eine Verarschung! Nie wieder! Ein normales Taxi kostet 55€! Also Vorsicht vor der TSA TRANSFER FIRMA!

Antwort von Cabrome
sog. Nicola war sehr pünktlich und hilfsbereit. Der Wagen war sauber. Mehr kann man sich von Transfer nicht wünschen.
Wir waren sehr zufrieden.

Antwort von Cabrome
Trotz kurzfristiger Buchung hat alles wunderbar funktioniert.
Sehr pünktlich und freundlicher Fahrer.

Antwort von Cabrome
Unkompliziert, bestens organisiert und informiert. Besser geht’s nicht. Vielen Dank

Antwort von Cabrome
Hat alles super geklappt. Von der Buchhung vor ab, über die Abholung direkt am Flughafen bis hin zum Transfer ins Hotel. Wir hatten Glück und waren in 30 min. am Hotel (Flughafen fiumicino - Hotel im Bereich Bahnhof Termini). Der Rücktransfer Samstagmorgens sogar in 20min. Top gepflegte Mercedes V-Klasse (Bus). Die Fahrt war an sich war schon eine kleine Rom Tour. Rückreise war ebenfalls perferkt. Der Fahrer war bereits 10min vor dem Abholtermin vor dem Hotel. Würden wir immer wieder so machen und können es nur empfehlen.

Antwort von Cabrome
Hat alles perfekt geklappt. Paul war hilfbereit und hat uns alles geklärt.

Antwort von Cabrome
Zuverlässig, freundlich und komfortabel.
Danke!

Antwort von Cabrome
Der Chauffeur war überpünktlich. Alles super geklappt sehr freundlich. Einzig für 4 Personen war das Fahrzeug etwas eng. Gut hatten wir nur kleine Koffer dabei. Ansonsten super Service. Kann ich nur empfehlen

Antwort von Cabrome
Perfekter Service, der Fahrer war pünklich am Hotel und hat uns gut durch den starken Verkehr zum Flughafen gebracht.

Antwort von Cabrome
Alles hat geklappt, wie geplant und gewünscht. Hervorragend!

Antwort von Cabrome
Very good, pick up was on time, ver clean an spacious cab