Cabrome Bewertungen

1 119

3,3

Unkompliziertes buchen und sehr gute Kommunikation. Am Flughafen wartete der Fahrer, dessen Namen wir vorher per Mail und WhatsApp erhalten haben, schon mit einem Namensschild. Der Fahrer war seh... Mehr ansehen

Ich hatte einen Wagen vom Flughafen Rom zum Zentrum und ein paar Tage später zurück bestellt und eine Bestätigung erhalten. Ein paar Stunden vor dem Hinflug wurde die erste Fahrt ohne Begründung storn... Mehr ansehen

Der Service hätte nicht besser sein können. Unser Fahrer Christopher war 5 Minuten vor der vereinbarten Zeit am Hotel, die Kommunikation mit der Agentur und ihm war einfach nur entspannt und angenehm.... Mehr ansehen

Ich bin total geschockt: 9 Stunden zuvor wurde einfach kommentarlos storniert. Wahnsinn: wir stehen jetzt mit 4 Kindern u 2 Senioren ohne Shuttle da u können nichts anderes buchen, weil man bei allen... Mehr ansehen

1. Busanmietung

Alle Bewertungen

(1 119)

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pünktlich & sicher gefahren.

Pünktlich & sicher gefahren.
Danke

5. April 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Mit freundlichen Grüßen

Punctual, polite, fast

Punctual, polite, fast
I can recommend it

5. April 2023

Thank you!

Gebucht über Internet

Gebucht über Internet. Sofort Bestätigungsmail bekommen. Angezeigter Preis war auch Festpreis. Anders als Uber, die einen Preis anzeigten und dann 40% mehr wollten. Haben ein Taxi vom Zentrum Rom zum Flughafen Fumicino gebucht. Fahrer hatte per WhatsApp sich gemeldet und noch einmal die Details bestätigt. War pünktlich um 6.30 bei uns und war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis war fest und wurde auch so abgerechnet. Wir können es nur weiterempfehlen und werden immer wieder hier buchen.

31. März 2023

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeitsweise und die Verwaltung Ihrer Reservierungen genossen haben!

Wir bemühen uns seit Jahren, unseren Kunden die Buchung und den Transfer so angenehm und so einfach wie möglich zu machen!

Nochmals vielen Dank!

Bis bald in Rom!

Herzliche Grüße

Unkompliziertes buchen und sehr gute…

Unkompliziertes buchen und sehr gute Kommunikation.
Der Fahrer war sehr hilfsbereit, freundlich und sicher beim Fahren.
Wir würden den Limousinen Service jederzeit wieder buchen und können ihn ausnahmslos empfehlen.

28. März 2023

We thank you for your positive feedback!

Our customer service team does a really good job every day, every ride is managed and inspected as it arrives in our systems, our operative has been making sure for years that our customers have the whole situation under control, know the driver who he will come to get them, the vehicle, and the license plate!

Thank you for noticing these details, which make us the number one airport transfer company in Rome!

Top Service!!!

Top Service!!!! Roberto, Dankeschön.

26. März 2023

We thank you for your positive feedback.

We remain at your disposal for further transfers!

Cordial greetings

Fahrer sehr nett und freundlich

Fahrer sehr nett und freundlich! War alles super organisiert und Buchung funktionierte problemlos

19. März 2023

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

Wir haben viele Jahre an unserem Online-Buchungssystem gearbeitet, in 4 einfachen Schritten können Sie ein Fahrzeug in 60 Sekunden buchen!

Wir werden es weiterhin aktualisieren, um es schneller und intuitiver zu machen!

Herzliche Grüße

Besser geht's nicht

Besser geht's nicht! Wir hatten Verspätung, der Fahrer hat gewartet (kein Aufpreis, wir waren noch in der 90'-Toleranz für internationale Flüge). Das Auto war top, alles neuwertig und gepflegt.

16. März 2023

We thank you for your positive feedback!

The free time for international flights is 60 minutes, and 45 minutes for domestic flights,

In your case the customer service has made an exception due to the loss or delay of the baggage, in theory a supplement of € 15.00 is applied every 30 minutes after the 60 free minutes, practically € 30.00 every hour.

We thank you for your words and we are happy that the assigned vehicle was to your liking!

Empfehlenswert

Wir wurden von dem sehr netten Fahrer am Flughafen mit Namensschild erwartet.
Der Fahrer gab uns bereitwillig Auskunft über die Sehenswürdigkeiten an denen wir vorbei fuhren.
Preis war voll okay, da wir zu viert waren. Kann ich nur empfehlen.

13. März 2023

We thank you for your positive feedback.

We are happy that the driver was able to give you any information you needed, as previously mentioned to our other customers, we also select our drivers based on their basic knowledge of the history of Rome, the most important points of interest, restaurants, and more !

We remain at your complete disposal

Nummer 1 in Rom

Perfekte Abwicklung, toller Service insbesondere der Fahrer, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Andere Anbieter sind offensichtlich nur auf das Geld aus und gerade das Gegenteil...uneingeschränkt zu empfehlen, Preis Leistung 5*+

10. März 2023

We thank you for your positive feedback.
Indeed, we currently have the most competitive rates in Rome, but not forgetting the quality of the service, all in perfect synchronicity Quality - Price!

Many thanks for your words, we remain at your disposal for the return journey to the airport!

Enjoy your stay in this fantastic city!

We look forward to seeing you soon for your return to Rome!

Sehr guter Service

Wir sind sehr zufrieden. Ernesto holte uns sehr pünktlich an der Ferienwohnung ab. Die Fahrt war sehr angenehm.

11. Februar 2023

We thank you for your positive feedback.
Punctuality is among the first most important things for the type of service we offer, punctuality means safety!
And it is precisely the safety and light-heartedness that we want to give to our customers who have chosen us!

Super Service

Online-Buchung sehr einfach, Fahrer extrem pünktlich und super nett. Gerne wieder!

4. Februar 2023

Cordial greetings

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 119 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen