Ich für mein neues Handy ein Backup machen lassen es wurde neukofiguriert Sehr freundlicher und schneller Service faire Preise
Eine wahre Katastrophe diese Firma! Unprofessionell - schlechter Service - Lügen - Finger weg !! Akkutausch für 49 € im Media Markt in Amberg - danach war leider das Handy defekt - danach folgte... Mehr ansehen
KATASTROPHAL !!!!!!!!! Aus einem AKKUTausch Mitte Dez. wird eine Kulanzreparatur, weil beim Tausch des Akkus mehrere Teile des Huawei Handys kaputt gemacht worden sind!!! Das Handy soll dazu in... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tec InStore ist Ihr innovativer Reparatur- & Servicedienstleister für Handy, Tablet, Notebook & PC. Über 100.000 durchgeführte Reparatur- und Serviceleistungen. Sofortservice innerhalb von 1-2 Stunden, direkt vor Ort in einem unser über 220 Service Points innerhalb von MediaMarkt und Saturn.
Preysingstraße 66, 85283, Wolnzach, Deutschland
- 08442 9271 555
- info@tec-repair.com
- tec-instore.de
Ich für mein neues Handy ein Backup
Ich für mein neues Handy ein Backup
machen lassen es wurde neukofiguriert
Sehr freundlicher und schneller Service faire Preise
Die Leute dort an der Theke haben gar…
Die Leute dort an der Theke haben gar keine Lust. Hätte ich aber auch nicht, bei der Geräuschkulisse
SERVICE-KATASTROPHE
Ich war in Ihren Diensten
Vor 10 Tagen habe ich einen neuen Glasschutz aus der vorherigen Reklamation erhalten,nach ein paar tagen fing auch diese an sich abzulösen,Meine Beschwerde machte es also nur noch schlimmer, dieses Glas hielt nicht einmal einen Monat.Es ist sehr hässlich, dass dieser Schutz als ausgezeichnet angeboten wurde, als ich das Telefon kaufte,und jetzt teilt mir ihr servicetechniker mit, dass die samsung s22 ultra serie aufgrund des gebogenen bildschirms keinen displayschutz unterstützt ,sehr hässlich und unprofessionell.
Media Markt hat mir das Glas nicht eingebaut, es war Ihr Handwerker, der scheinbar nicht weiß, wie er seinen Job machen soll, ich möchte dringend, dass mein Problem gelöst wird, oder .... !!!!!!!
Dieses Glas ist von schlechter Qualität, ich möchte das gleiche Glas, für das ich beim Kauf des Geräts bezahlt habe, nicht dieses.
Alle guten Dinge sind 3
Bei einem iPhone X sollte der Akku getauscht werden.
Leider muss dabei auch der Lautsprecher getauscht werden, welcher nicht vorrätig war. Ich sollte eine Woche später wiederkommen.... Gesagt, getan.
Leider hatte der Kollege den (anscheinend) einzigen gelieferten Lautsprecher schon verbaut und ich sollte wieder eine Woche später erscheinen. Heute also wieder dorthin gefahren und..... wieder war grade der letzte Lautsprecher verbaut worden---> kommen sie Anfang nächster Woche wieder. Ne Danke.
Vielleicht einfach nur Pech aber doch sehr ärgerlich jedes mal Zeit und Geld (Sprit+Parkgebühren) für nichts zu verschwenden.
In Siegen sind die meistens nicht…
In Siegen sind die meistens nicht besetzt weshalb auch immer
MEGA Kundenservice
Tec InStore Saturn Braunschweig. TOP, mehr geht nicht. SUPER freundlich und sehr hilfsbereit. Youssef Ibrahin hat mir sooo sehr geholfen. Bin ihm so dankbar. Lieben Dank Youssef, weiter so...🙋🏼♀️Super Kundenservice👏👏👏
Tec InStore im Mediamarkt Essen
Am 22.09.2022 habe ich mein IPhone XR wegen einem Displayschaden gegen 12 Uhr im Essener Mediamarkt bei der Firma Tec InStore abgegeben.
Dort hieß es, dass die Reparatur ungefähr zwei Stunden dauern wird. Als ich dem zustimmte teilte man mir mit,
dass die meine PIN brauchen. Mir wurde keine Zeit gegeben das Handy zu sichern und zurückzusetzen.
Nach zwei Stunden ging ich zu den Kollegen hin und fragte nach ob das Handy schon fertig sei. Daraufhin bekam ich die Aussage, die warten auf eine Freigabe von Apple, da mit Originalersatzteilen gearbeitet wird. Wozu es eine Freigabe von Apple bedarf, wurde mir nicht erläutert, was mir schon komisch vorkam. Ich dachte, dass das Handy fertig sei und wartete vor Ort. Nachdem ich nach 10 Minuten nochmal nachfragte, teilte man mir mit, dass sie die Freigabe von Apple haben und mit der Reparatur beginnen können.
Zuhause angegkommen bekam ich einen anruf, dass die mein Apple Kennwort benötigen, da für die Reparatur "Wo ist?" deaktiviert werden muss. Darauf hin fuhr ich zu Mediamarkt und gab das Passwort ein.
Stunde später bekam ich einen entäuschenden Anruf:
Man teilte mir mit, dass etwas mit dem Ersatzteil nicht stimmt und am 23.09.22 Ersatzteile geliefert wird und das Handy solange vor Ort bleiben muss. Da ich keine andere Wahl hatte stimmte ich dem zu.
Am 23.09.2022 rief ich um 12:00 Uhr an und fragte nach dem Stand. Man teilte mir mit, dass das Ersatzteil noch nicht da ist und es zwischen 13 und 14 Uhr kommt und man nach dem erhalt sofort anfangen wird.
Nach dem ich um 17 Uhr immer noch keinen Anruf erhielt, fuhr ich zum Markt. Im Markt angekommen teilte man mir mit, dass mein Handy kein neues Display akzeptiert und es zu Apple geschickt wird.
Ich teilte dem Mitarbeiter mit, dass ich mein Gerät gerne zurück hätte und ich direkt nach Apple fahre.
Mir teilte man mit, dass das Handy bereits weggeschickt wurde.
Mit meinem Einwand warum man mich nicht angerufen hat, vertrötet man mich und teilte mir mit, dass er in Pause war und viel los war. Laut Apple vorschriften werden Geräte nach zwei fehlerhaften Reparaturen zur Reparatur nach Apple geschickt.
Die Reparatur wird 3-4 Tage dauern. Der Mitarbeiter, mit dem ich gesprochen habe, meinte dann, dass er morgen druck bei Apple machen wird, damit ich das Handy schneller bekäme.. Wer's glaubt....
Zukünftig werde ich meine Geräte direkt bei Apple abgeben.
Mal schauen wie lange ich auf mein Gerät warten darf...
Vielen Dank für die Aufklärung
Vielen Dank für die Aufklärung, dass ich noch keinen neuen Akku benötige. Das kommt sehr selten vor. TOP
Media Markt Reparaturservice was ist…
Media Markt Reparaturservice was ist das? Verdummung oder doch Betrug?
Habe meinen knapp 4 Jahre alten Laptop zum MM gebracht, weil der Lüfter Probleme machte. Aussage: müssen wir in die Zentralwerkstatt schicken, dauert etwa 3 Wochen um ein Reparatur-Angebot zu bekommen, kostet 75 €, die werden verrechnet, wenn repariert wird. Angebot kam nach ca. 3 Wochen, da waren dann plötzlich neben dem Lüfter auch der Akku und die WLAN-Karte defekt, Kosten 368 €. Die Materialkosten waren unüblich nur in einer Summe aufgeführt.
Ich habe sofort gegen dieses Angebot protestiert und neben einer Einzelaufstellung der Materialkosten auch verlangt, dass mir mitgeteilt werde, wieso jetzt plötzlich auch Akku und WLAN-Karte defekt sein sollten, die bis zur Geräteabgabe einwandfrei funktioniert hätten. Am nächsten Tag bekam ich das gleiche Angebot allerdings mit den Einzelpreisen im Fließtext in einer Größe, für die ich eine Lupe brauchte. Kein Wort über Akku und WLAN-Karte.
Habe dann via EMail angefragt, ob diese "Schäden" nur den Zweck hätten, die Kosten an eine Schmerzgrenze zu bringen, damit ich doch lieber ein neues Gerät kaufen sollte. Keine Antwort genau so wie eine weitere Nachfrage mit Fristsetzung. Danach hatte ich endgültig die Nase voll und habe das Gerät ohne Reparatur und die 75 € Inspektionskosten zurück verlangt und auch nach jetzt 5 Wochen erhalten.
Mein Laptop läuft auf wundersame Weise einwandfrei, weder der Lüfter noch der Akku noch die WLAN-Karte zeigen irgendwelche Probleme. Schlussfolgerung für mich: das war der Versuch einer ganz fiesen Abzocke, man kann auch sagen ein Betrugsversuch auf äußerst blöde Art.
Ich benutze den Laptop ausschließlich privat, bei beruflicher Nutzung wären diese 5 Wochen ein No-Go gewesen. Diese Form des Service mit einem Geräteversand quer durch die Republik ist schwachsinnig und zeitraubend für Kunden und in keiner Weise nachhaltig. Ich werde definitiv keine Geräte mehr in dieser Ladenkette kaufen.
Mediamarkt Bad Dürrheim - tiefer kann man nicht fallen se
Mittlerweile seit über 3 Wochen ohne Smartphone. Umtausch hätte max. 3 Werktage dauern sollen. Von den Mitarbeitern und Vorgesetzten wird so ein Schwachsinn erzählt ohne dabei rot zu werden. Verwunderlich das Apple von den doch so vielen Problem keinen Kenntnisstand hat...
Ein langjähriger Apple-Supportmitarbeiter bestätigte, dass er sowas noch nie erlebt hat. Die Aussagen des Reparaturdienstleisters widersprachen den Apple Grundsätzen.
Hätte ich mir bloß die Bewertungen lieber vorher angeschaut, dann wäre mir das Theater erspart geblieben. Dienstleister ist an keiner Lösung interessiert.
Sucht euch einen vernünftigen Servicepartner!
S20 Ultra
S20 Ultra: Beschaffung vom Display und Akku hat zwar extrem lange gedauert, dafür können die Mitarbeiter aber nichts. Qualität und Kommunikation sind echt zu empfehlen, Handy ist wieder wie neu.
Einfach super!!!
Media Markt Münster (31. Mai 2022)
Hervorragender, absolut kompetenter und sehr freundlicher Service von Herrn Keuker! Ich bin super zufrieden! Herzlichen Dank und weiter so!
Kompetent
Kompetent, hilfsbereit, unkompliziert! Wir danken Herrn Acilar (Saturn Bremen) für seine Geduld, seine Hilfsbereitschaft, für die gesamte Unterstützung! Dieser Service ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Reparatur und Service leider warte ich jetzt schon die 4 Wochen auf meinen kaffeeautomaten.es scheint niemand in der Lage zu sein aus ja kunft über den Grund der langen Wartezeiten zu geben
Leider warte ich jetzt schon 4Wochen auf die Rückgabe meines Kaffeeautomaten. Es scheint niemand in der Lage Auskunft über den Grund der langen Wartezeit geben zu können
Schnell, kompetent unkompliziert
Mein Smartphone ist über Nacht einfach nicht mehr angegangen. Sehr kompetent, unkompliziert und schnell wurde mir geholfen. Das Smartphone funktioniert wieder. Meine Retter in der Not. Vielen Dank.
Nicht zu empfehlen am liebsten kein…
Nicht zu empfehlen am liebsten kein stern
Traurig
Ich muss ein riesiges Lob an den…
Ich muss ein riesiges Lob an den Mitarbeiter René Ebert aussprechen. Sein Service sowie seine persönliche Ausstrahlung waren erstklassig. Uns wurde von Saturn Mitarbeitern aus zwickau mitgeteilt das unser sim Karte nicht gerettet werden könne. Doch als wir bei Herr Ebert waren machte er alles in Minuten funktionsfähig. Zudem machte er die Datenübertragung für meine Großeltern fertig. Ich bin kein Fan von Bewertungen aber dieser Herr hat eine gute Bewertung verdient.
Iphone-Schirm Mediamarkt Saarbrücken Burbach
Wollte mein iPhone abgeben um dass die Firma nachschaut warum die Hintergrundbeleuchtung bei diesem nicht funktioniert. Der Techniker fängt an im Schrank zu suchen und nach 50 Minuten und etlichen Telefonaten sagt er mir dass er das iPhone nicht annehmen kann da sein Kollege das Material für die iPhone 12 Reparatur nicht korrekt beschriftet hat. Ich soll im Mediamarkt Saarbasar probieren. Service-Wüste Mediamarkt. Bei Haus Gross-IT iPhone in 15min abgegeben und Tags darauf wieder zurück
Laptop Einrichtung Media Markt Lippstadt
Laptop Einrichtung Media Markt Lippstadt durch Maurice Kanditt - Super Service! Einwandfrei, Preis Leistung passt und sehr nett und sehr schnell. Empfehle ich definitiv weiter!
Premium-Service
Ich muss ehrlich sagen, daß ich extrem positiv überrascht wurde.
Defektes Samsung J5 (Display), Freitag vormittags im Media Markt in Egelsbach.
Natürlich habe ich nicht erwartet, direkt auf die Reparatur warten zu können, man kann schließlich nicht jedes Ersatzteil bevorzugen, besonders für ältere Geräte.
Da auf meinem Handy aber alle Firmenkontakte und Termine sind, hoffte ich auf eine zeitnahe Reparatur.
Was soll ich sagen, dank des persönlichen Einsatzes von Herrn Gardina, er besorgte noch Originalersatzteil
am Abend aus anderer Filiale, war das Handy am Samstag vormittag repariert.
Alles wirklich zur vollsten Zufriedenheit zum angegebenen Preis.
Mag Deutschland eine Servicewüste sein, der Reparatur Service im Media Markt Egelsbach ist eine Oase.
Vielen Dank und weiter so.