Ich für mein neues Handy ein Backup machen lassen es wurde neukofiguriert Sehr freundlicher und schneller Service faire Preise
Eine wahre Katastrophe diese Firma! Unprofessionell - schlechter Service - Lügen - Finger weg !! Akkutausch für 49 € im Media Markt in Amberg - danach war leider das Handy defekt - danach folgte... Mehr ansehen
Ich muss ein riesiges Lob an den Mitarbeiter René Ebert aussprechen. Sein Service sowie seine persönliche Ausstrahlung waren erstklassig. Uns wurde von Saturn Mitarbeitern aus zwickau mitgeteilt das u... Mehr ansehen
KATASTROPHAL !!!!!!!!! Aus einem AKKUTausch Mitte Dez. wird eine Kulanzreparatur, weil beim Tausch des Akkus mehrere Teile des Huawei Handys kaputt gemacht worden sind!!! Das Handy soll dazu in... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tec InStore ist Ihr innovativer Reparatur- & Servicedienstleister für Handy, Tablet, Notebook & PC. Über 100.000 durchgeführte Reparatur- und Serviceleistungen. Sofortservice innerhalb von 1-2 Stunden, direkt vor Ort in einem unser über 220 Service Points innerhalb von MediaMarkt und Saturn.
Preysingstraße 66, 85283, Wolnzach, Deutschland
- 08442 9271 555
- info@tec-repair.com
- tec-instore.de
Einfach unglaublich diese "Firma" wie…
Einfach unglaublich diese "Firma" wie diese mit Mitarbeitern umgeht.
Ich glaube die weinen der Sklaverei Abschaffung hinterher, denn anders kann ich mir den Umgang mit den "Techniker" in den Märkten nicht erklären. In Prinzip ein Vollzeitjob im Wahrsten Sinne des Wortes. Den ganzen Tag eingepfercht wie in einem Zwinger ist man der Lakaie für die Marktmitarbeiter und Kunden. Work-Life-Balance gleich null da man zu funktionieren hat und seine komplette Freizeit dem Unternehmen unterstellen MUSS. Jeden Samstag arbeiten, jeden.
Keine Festen Pausenzeit da der Kunde "König" ist. Der Ausgleichs Tag in der Woche kann und wird regelmäßig ohne Vorwarnung gestrichen bzw. auf einen anderen Tag gelegt da man für einen kranken Kollegen irgendwo einspringen MUSS! Und bei der "fürstlichen Entlohnung" macht das auch fast niemand lange mit.
Eine wahre Katastrophe diese Firma - Finger weg - Note 6 mit *
Eine wahre Katastrophe diese Firma!
Unprofessionell - schlechter Service - Lügen - Finger weg !!
Akkutausch für 49 € im Media Markt in Amberg - danach war leider das Handy defekt - danach folgten Lügen usw
Nach 3,5 Wochen Handy wieder zurück- nur teilweise repariert!
Rest wäre mein Problem ....
Media Markt sollte sich dringend um ein anderes Unternehmen bemühen - es geht nämlich um deren Image
Nach zwei Stunden Wartezeit wurde das…
Nach zwei Stunden Wartezeit wurde das Handy unrepariert abgeholt.. Die Sachbearbeiter waren mehr als unhöflich! Die Firmenleitung hat sehr wenig Interesse, an guten Service und Kunden-Zufriedenheit
Nie wieder!
Nie wieder!
Habe mein Samsung Galaxy S6 Edge + welches in einwandfreiem Zustand war zum Akkuwechsel vorbei gebracht. Als ich wieder kam sagte man mir das mein Handy garnicht mehr funktioniert. Angeblich hätte es beim erhitzen im Ofen(für 15 Minuten) angefangen Funken zu schlagen und zu qualmen. Und ab da hätte man nichts mehr gemacht da nichts mehr zu retten wäre weil das Mainboard durchgebrannt ist dabei. Auf meine Frage wie es jetzt weiterläuft bekam ich nur die Antwort: " Ja... da musst du dir halt jetzt ein anderes Handy kaufen... das A6 von Samsung ist von der Leistung ähnlich und kostet nur 250€." Ich dachte mich tritt ein Pferd. Für den Schaden den die Herrschaften dort fabriziert haben muss ich nun auch noch haften!? Und dann wird dort ja knallhart auf die unterschriebenen AGB's gepocht.. Das Ende vom Lied ist das mein Handy nun kaputt zu Hause liegt und ich es nun zu Samsung einsende damit ich weiss was falschgelaufen ist. Tut euch das nicht an und lasst es lieber direkt vom Hersteller reparieren.. Kostet vielleicht mehr aber die wissen dort wenigstens was sie machen.
Eigentlich hat diese Betrüger Firma…
Eigentlich hat diese Betrüger Firma nicht mal 1 Stern verdient.
Leider muss man 1 Stern geben um seine Erfahrung zu äußern.
Leute lasst die Finger weg. Die verarschen und betrügen die Kunden.
Hätte ich vorher diese Seite gefunden, oder auf Bewertung geachtet, wäre ich nie hingegangen.
Ich war vor einige Wochen Bei Mediamarkt in Bln Tempelhof. Dort ist leider diese Firma vertreten.
Habe mein Handy wegen einer Akku Tausch dort für 49,00 € abgegeben.
Mein Handy dürfte ich nach ca 30 min wieder dort im Markt abholen.
Als ich nach 30 min dort mein Handy abgeholt habe, wurde mir mitgeteilt das alles glatt gelaufen sei, und ich hätte 1 Jahr auf das neue Akku Garantie.
Ich habe die 49€ bezahlt und freute mich darüber das ich nicht alle 4 Std mein Handy aufladen muss.
Naja ich bemerkte schon nach Tagen keine Besserung von der neuen Akku tausch.
Gestern bin ich noch mal hin um diese zu reklamieren.
Ich erkannte den selben Mitarbeiter der Wochen zuvor mein Handy reparierte sofort.
Ich schilderte ihm das Problem und er bot mir aus Kulanz eine neue Akku tausch an, und ich solle in ca 30 min noch mal erscheinen.
Als ich 30 min später dort ankam, wurde mir von dem selben Mitarbeiter der Wochen zuvor mein Handy ANGEBLICH repariert hatte erklärt ( jetzt kommt echt das schärfste. Das habe ich zum ersten mal in mein Leben erlebt.
Er sagte mir Wort Wörtlich in mein Handy sei noch ein Original Apple Akku verbaut.
Ich stand da und habe die Welt nicht verstanden.
Als ich ihm erklärte das er vor einige Wochen ANGEBLICH mein Akku ausgetaucht habe, wurde ich wie ein VOLLIDIOT dar gestellt.
Ich verlangte drauf ein Verantwortlichen.
dann kam einer der sich angeblich Marktleiter nannte. Ob er Marktleiter von diese Firma oder von Mediamarkt war weiß ich leider nicht und hat mich in diesen Moment auch nicht interessiert.
Er wollte auch nicht weiter auf diese Sachen eingehen und ließ mich dort stehen.
Um die Sache etwas abzukürzen, wurde mir gesagt das dort kein Original Akkus vom Apple eingebaut werden.
Ich frage mich wie es sein kann das trotz nicht Original Apple Akku ein noch vorhandenen alten Appel Akku eingebaut wurde.
Ich habe dann von zuhause die Zentrale angerufen und mein Problem geschildert.
Der Mitarbeiter am Tel wollte sich drum kümmern und nach ca 20 min sich bei mir melden.
Nach 4 std bekam ich ein Anruf und es wurde mir erklärt das er nichts machen könne, da der Techniker alles richtig gemacht habe.
Wie man hier die Bewertungen sieht, sollte man echt die Finger davon lassen, Man wird von diesen Betrüger Firma verarscht und MEDIAMARKT tut nichts dagegen.
Ich würde am liebsten gegen diesen Mitarbeiter und diesen Betrüger Firma eine Anzeige wegen Betrug erstatten. Nur wenn man diesen Rechtsstadt kennt, weißt man das es eh nix außer Kopfschmerzen bringt.
Mein Tipp. Lasst die Finger weg.
Display von iPhone 7 getauscht für…
Display von iPhone 7 getauscht für 139€, Qualität ist nicht zufriedenstellend und kommt nicht annähernd an das Original Display ran! Leider wird darauf im Vorfeld nicht hingewiesen! Keine Chance auf Tausch, Rücknahme, Garantie o.ä. Personal im Saturn Stuttgart ist auch keine Hilfe, können leider nichts!
Finger weg vom Tec instore!!!
Habe mein Handy zur Reparatur gegeben
Habe mein Handy zur Reparatur gegeben, da das Display defekt war.
Mir wurde für 225€ ein neues Eingebaut. Dies funktioniert bis heute noch nicht richtig und die Firma bzw. Herr Rohde wurde fresch und lehnt einen weiteren Reparaturversuch mit der Begründung ab, es handele sich um einen Folgeschaden.
Nie wieder !!!!
Jan Owczurek bei Saturn im Heroldcenter…
Jan Owczurek bei Saturn im Heroldcenter war sehr freundlich und hat uns sofort unsere alte SIM Karte auf die für unser neues Handy notwendige Nanogrösse zugeschnitten.
Vielen Dank
Grauenvoller Service!
Unfassbar schlechter Service im Saturn Regensburg, unkompetent, frech und alles andere als professionell, das selbige gilt für den anderen Stand im Mediamarkt. Komplett unorganisiert, machen mehr kaputt als ganz.
Absolut nicht empfehlenswert!
So einen schlechten Service habe ich…
So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt!
Der Kollege im Laden hatte anscheinend gar keine Lust und auch bei der Hotline absolut inkompetente Betreuung.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service, ewige Wartezeit und keine Rückrufe.
Der Techniker Herr Pflug weißt unfreundlich jede Verantwortung von sich.
Absolut nicht zu empfehlen!
Insgesamt i.O.
Nachdem nach über 1 Woche sicher gestellt war, dass ein passender Akku vor Ort war, lief Alles reibungslos. Leider erfolgte ein versprochener Rückruf nicht, so dass ich mich selbst drum kümmern musste.