Esperienza più che positiva,con loro ho trovato non solo competenza ma anche gentilezza e disponibilità sempre e comunque. Grazie ad Alessandro, Francesca e Alessio e in particolare a Rebecca,che oltr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo avuto un’ottima esperienza con Tempocasa di Merate: ci hanno seguito con professionalità sia nella vendita che nell’acquisto della nostra nuova casa. Un ringraziamento speciale a Rebecca, ch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Con la perseveranza nel fare al meglio il proprio lavoro si raggiungono sempre buoni risultati. Grazie Michele! Sempre disponibile per supportare il cliente!
Unternehmen hat geantwortet
Recensione per Tempocase Merate Ho preso un appartamento in affitto tramite Tempocasa Merate e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto ho trovato alta profe... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Giuseppe Verdi, 111, 23807, Merate, Lombardia (LC), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Non posso che ritenermi soddisfatta, insieme a mio marito, per la serietà, la competenza, la collaborazione del team Tempocasa di Merate per l'acquisto della nostra nuova casa. Abbiamo conosciuto inizialmente Francesca Chieppa ed immediatamente Rebecca Cliente che ci ha seguiti sino alla conclusione dell'acquisto. Entrambe lavorano e collaborano all'unisono per aiutare il cliente nella scelta della casa dei propri sogni accompagnandolo con discrezione e garbo e sempre presenti per ogni problematica o per trovare soluzioni sempre migliori. Il tutto corredato da simpatia, empatia, educazione e dai sorrisi che non mancano mai. Grazie davvero per tutto. Rivolgetevi a loro e non potrete che rimanerne soddisfatti.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ho acquistato la mia prima casa con l’aiuto del team di Tempocasa Merate e non potevo desiderare un’esperienza migliore! Fin dal primo incontro si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze.
Mi hanno seguita passo dopo passo in ogni fase della trattativa, rispondendo sempre con chiarezza e gentilezza a tutte le mie domande (e da neofita erano tante!). Hanno reso tutto il processo molto più semplice e meno stressante di quanto avessi immaginato.
Un ringraziamento speciale va a Francesca, per la pazienza, la competenza e l’umanità dimostrata durante tutto il percorso.
Consiglio vivamente Tempocasa Merate a chiunque stia cercando casa in zona: sono un team affidabile, serio e davvero appassionato del proprio lavoro.
Grazie di cuore!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Tutti gentili e collaborativi.
Michele sempre disponibile per supportare il cliente.
Asia veloce e competente.
Sono più che soddisfatta del loro servizio.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ho venduto casa grazie all'operato di Francesca Chieppa e la sua collega Rebecca Cilente. Loro sono sempre state gentili,disponibili. Sono ragazze che non mollano mai. Soddisfatto del loro servizio. Consiglio di affidarsi a loro per la vendita. E ora dovranno aiutarmi a cercare casa.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Non potrei essere più soddisfattio del servizio in quanto di eccellente livello su ogni punto di vista professionale e personale.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Mi sono rivolto a Tempocasa per acquistare la mia nuova casa e mi sono trovato molto bene.
Se cercate casa rivolgetevi a Francesca e Rebecca sapranno come aiutarvi.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ho venduto casa grazie a questa agenzia. Sono sempre stata molto restia nell'affidarmi alle agenzie. Invece con Francesca e tutto il suo staff mi sono dovuta ricredere. Agenzia super performante sempre pronti a rispondere aimiei dubbi. Che dire consiglio vivamente.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Che dire.. ad un passo dal rogito.. posso ringraziare di cuore Rebecca, Francesca e il suo staff di Merate.
Sono stati fantastici.. professionisti e competenti nel settore 🔝🔝🔝.
Rebecca ci ha seguito passo dopo passo con tanta pazienza e attenzione nei nostri confronti.
Grazie a lei il nostro sogno di cambiare casa si è avverato dopo 2 anni di ricerca.
Grazie ancora a tutti!! Rebecca sei 🔝❤️.
Ovviamente consiglio vivamente questa Agenzia.. Tempocasa di Merate😘

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Tempocasa di Merate, molto svelte, gentili, professionali, ci stanno seguendo passo per passo facendo molta attenzione alle nostre esigenze.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Siamo stati soddisfatti per lavoro dell'azienda

Antwort von Tempocasa.it - Merate
gentilissimi, rapidi nelle risposte e disponibili. top

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Grazie Rebecca e Francesca il vostro aiuto é stato prezioso per far sì che il nostro sogno si realizzasse. Finalmente abbiamo trovato la casa con il giardino vicino a mio figlio.
Avete capito esattamente quello che cercavo e mi avete aiutata.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ho venduto la mia casa di Merate per comprarne una a Olgiate Molgora sempre con l'assistenza di Francesca e Rebecca sono sempre statw disponibili gentili e pronte a chiarire ogni mio dubbio
Grazie veramente di cuore

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Gentili e e super disponibili

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Professionalità e grande disponibilità nel trovare la giusta soluzione, oltre a molta pazienza e gentilezza. Un ottimo team!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Mi sono trovato molto bene.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Professionali, gentili e molto disponibili.
Hanno realizzato in poco tempo la vendita del nostro appartamento

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ottima esperienza molto professionali e disponibili

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Personale cordiale e disponibile.
Rebecca e Francesca mi hanno seguito in ogni passo della trattativa.
Consiglio a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.