Abbiamo avuto un’ottima esperienza con Tempocasa di Merate: ci hanno seguito con professionalità sia nella vendita che nell’acquisto della nostra nuova casa. Un ringraziamento speciale a Rebecca, ch... Mehr ansehen
Con la perseveranza nel fare al meglio il proprio lavoro si raggiungono sempre buoni risultati. Grazie Michele! Sempre disponibile per supportare il cliente!
Recensione per Tempocase Merate Ho preso un appartamento in affitto tramite Tempocasa Merate e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto ho trovato alta profe... Mehr ansehen
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Giuseppe Verdi, 111, 23807, Merate, Lombardia (LC), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Pienamente soddisfatti personale preparato veloce nelle pratiche
Venduto casa un tempi brevi e seguiti con professionalità fino al rogito Complimenti bravi.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Le ragazze sono state gentili e professionali, molto soddisfatta, grazie!!!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Professionali, Velocità, e ottimi contatti e consigli. Io ho avuto personalmente contatto con Rebecca. Tutto come da accordi.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Professionali ed immediati nelle risposte , attitudine preziosa quando la casa è anche business.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Team professionale e attento alla esigenze del cliente!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Personale molto gentile e sempre disponibile!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Le ragazze sono state davvero professionali e super accoglienti! Attente a ogni minimo particolare e sempre pronte a soddisfare ogni mia esigenza

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ufficio spettacolare, personale sempre a disposizione! Non potevo affidarmi a persone migliori! Esperienza più che positiva, proprio quello che cercavo.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Agenzia seria e qualificata. Mi ha aiutato ad orientarmi nel complicato mondo della compravendita immobiliare. Ho trovato grande collaborazione anche per quanto concerne le pratiche edilizie. Francesca mi é stata di grandissimo aiuto.

Agenzia super professionale.
Mi hanno guidato passo passo all'acquisto della casa rispondendo sempre in modo chiaro e preparato ad ogni mia domanda, una certezza per chi vuole acquistare casa senza pensieri e in sicurezza

Molto competenti
Hanno capito ogni mio bisogno
Grazie
G.

Professionali, competenti e gentili
Mentre mi informavo su varie case in vendita Francesca e Rebecca hanno saputo spiegarmi in modo chiaro e preciso ogni dettaglio rispondendo nello stesso modo alle mie domande.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Francesca e Rebecca molto in gamba a spiegare e consigliare per acquisti di case e aiutare per mutui, notaio, muratori ecc Sono molto soddisfatta!

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Ho acquistato casa grazie al loro servizio e mi sono trovato molto bene. Francesca sempre disponibile e gentile

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Agenzia ben curata, personale molto cortese e ben preparato, professionalmente ottimi.

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Esperienza più che positiva,con loro ho trovato non solo competenza ma anche gentilezza e disponibilità sempre e comunque. Grazie ad Alessandro, Francesca e Alessio e in particolare a Rebecca,che oltre ad essere molto brava, con me è stata anche molto paziente… Grazie di tutto

Antwort von Tempocasa.it - Merate
Personale molto preparato e gentile,tempestivi su gestione pratica.
Ottima esperienza