Pur essendo il prezzo della scheda maggiorato, ma essendo introvabile e mi evita la sostituzione della caldaia è stata quasi miracolosa l'assistenza fornitami. Poi il 30 dicembre trovano la scheda... Mehr ansehen
Avevo bisogno di una valvola del gas di una caldaia molto vecchia, nemmeno il tecnico a cui mi sono rivolto è riuscito a reperirla. Per fortuna l'ho trovata (completamente nuova) nel vostro sito e una... Mehr ansehen
Centro assistenza decisamente lodevole. Tutto il personale altamente professionale e gentile. Tutte le volte che ho acquistato oppure chiesto dei consigli ho avuto la massima disponibilità da par... Mehr ansehen
Sono rimasto molto soddisfatto dall'acquisto di ricambi presso questo store. I prezzi sono estremamente competitivi e il servizio clienti è impeccabile. Prima di procedere con la spedizione, mi hanno... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita ricambi originali delle caldaie più conosciute. Termoidraulica, condizionamento e solare. Trattamento acqua. Antinfortunistica. Modulistica. Preventivi personalizzati su richiesta. Conto termico
Kontaktinformationen
via delle Nespole230, 00172, roma, Italien
- info@termo3d.com
- termo3d.com
Das haben sich andere Leute angesehen
PERSONE GENTILISSIME E COMPETENTI
PERSONE GENTILISSIME E COMPETENTI
LO CONSIGLIO A TUTTI

Antwort von Termo3d
L azienda termo3d si è dimostrata…
L azienda termo3d si è dimostrata professionale e seria sempre pronti a rispondere ad ogni mia domanda e dubbio. La richiesta al mio ordine è stata evasa in tempi veloci .Consigliatissimi

Antwort von Termo3d
Ho acquistato sul sito una scheda…
Ho acquistato sul sito una scheda elettronica al momento non disponibile.Sono stato seguito fino alla disponibilita' della scheda con dedizione da parte dei tecnici.Avvisandomi per tempo della disponibila'.
Ho acquistato sul sito un sensore non…
Ho acquistato sul sito un sensore non compatibile con la mia caldaia murale. Mi sono recato al negozio e ho trovato la massima disponibilità e competenza nel risolvere il problema.
Infatti due persone si sono dedicate alla ricerca dei codici del sensore corretto e tra telefonate alla casa madre e a loro colleghi sono riusciti a fornirmi dopo circa un’ora di ricerche il sensore corretto che sta funzionando egregiamente. Specifico che il sensore, dal costo di 18,00 euro, non è neppure menzionato nell’esposto della caldaia perché considerato un ricambio non fornibile dalla casa costruttrice della caldaia.
Complimenti per la professionalità.
Ovviamente è diventato il mio fornitore di fiducia.

No problem at all
Professionali, disponibili e super gentili. Bravi!
Comprato un pezzo di ricambio per caldaia riello, servizio super efficente e massima disponibilità. Non posso che consigliarlo a pieni voti. (Devo ancora montare il pezzo causa tempi lunghi dell'idraulico, quindi mi riservo di aggiornare la recensione a lavoro finito, anche se credo sia tutto ok)
Olimpia splendid 12000 btu
Qualita,prezzo.Persone molto serie e professionali.Sono molto contento. Grazie.

Assistenza impeccabile
A causa di un disguido, non mi era stato recapitato il prodotto corretto, ma in pochissimo tempo il problema è stato preso in carico e risolto. Assistenza cliente impeccabile.
Paolo, Firenze

Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, celere ed efficace! Ho acquistato due condizionatori arrivati in breve tempo, mi hanno invitato anche un igienizzante in omaggio. Tutto perfetto

Antwort von Termo3d
Ce ne fossero...BRAVI !!!
Salve,spesso acquisto online, ma devo spendere parole di elogio per Termo3d, ho avuto bisogno di chiarimenti e sono stai presenti dal primo momento all'ultimo..ce ne fossero!! Posso solo dire veramente professionali!!!Grazie.

Azienda veloce e seria
Azienda veloce e seria , prezzi ottimi e molto presenti per tenere informato il cliente nelle varie fasi , senza chiedere mi hanno inviato un igenzzante per split molto apprezzato . Che dire grazie !!

Antwort von Termo3d
Ho acquistato un climatizzatore Olimpia…
Ho acquistato un climatizzatore Olimpia nexya tutto perfetto consigliatissimo

Pezzo cercato
Pezzo cercato, trovato, acquistato, arrivato, installato, di nuovo doccia calda!

Antwort von Termo3d
Buon prezzo per il ricambio ed…
Buon prezzo per il ricambio ed assistenza per un problema dello spedizioniere al top. Si sono sempre tenuti in contatto con me. Gentilissimi

Antwort von Termo3d
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.