Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta! Servizio clienti immediato e celere, tempistiche di consegna non solo rispettate ma addirittura in anticipo. L'elaborato... Mehr ansehen

Diffidate dalle recensioni a 5 stelle, esperienza orribile, le tempistiche non sono state rispettate di oltre 60 giorni (si giustificano dicendo che sono pieni di lavoro) con tutte le conseguenze del... Mehr ansehen
Mi sono rivolta a TesiUp per un aiuto per la mia tesi magistrale e mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata passo per passo e sono stata sempre disponibili e gentili!!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiuto per la tesi, consulenza reale e supporto su misura Offriamo aiuto tesi di laurea, con servizi personalizzati di stesura tesi, ricerca bibliografica e revisione completa degli elaborati. I nostri tutor sono veri esperti, selezionati attraverso test rigorosi. 📞 Chiamata gratuita di 15 minuti con il relatore per chiarire ogni dubbio ✍️ Supporto nella scrittura della tesi, dalla struttura iniziale alla versione finale ✅ Tesi senza plagio, scritte senza AI, verificate con attestati certificati 📱 Sempre disponibili su WhatsApp e telefono, anche per urgenze 📚 Specializzati in scrivere tesi, anche per corsi magistrali e scientifici Cerchi un servizio serio di stesura tesi di laurea a pagamento? Siamo qui per te. Aiutiamo ogni anno centinaia di studenti a consegnare tesi di alta qualità, nel rispetto dei tempi e delle linee guida accademiche.
Consegna garantita, anche in 24 ore
Perfetto e puntuale — anche in 24 ore, con revisioni garantite per 60 giorni.
Kontaktinformationen
Corso Giuseppe Romita, 50, 15121, Alessandria , Italien
- +39 0 131 331 170
- info@tesiup.it
- tesiup.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sono stata ascoltata sin da subito e…
Sono stata ascoltata sin da subito e avete accolto le mie richieste senza problemi. Mi sento di dire molto affidabilli e rispettosi anche nei tempi di consegna.Lo consiglio vivamente.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! I manager rispondono sempre velocemente ad ogni richiesta, è possibile fare call per chiarire ogni dubbio e conoscere il tutor che ti segue. Ho ricevuto in una settimana la tesi pronta, formattata secondo le linee guida, con report antiplagio incluso, molto in anticipo rispetto ai tempi previsti, così ho avuto anche modo di imparare tutto alla perfezione.
Tengo molto a scrivere questa…
Tengo molto a scrivere questa recensione e a ringraziare il team di Tesiup, per la disponibilità la precisione, l’impegno la loro determinazione e collaborazione durante il periodo in cui ci siamo tenuti in contatto. Persone super disponibili e molto gentili ad aiutarmi a risolvere qualsiasi tipo di problema, sono stati di fondamentale aiuto per portare a termine la mia tesi. In particolar modo ringrazio Alessia e alla professoressa Imma !!
Esperienza Tesiup
Personale gentile e disponibile a qualsiasi orario, rapidi ed efficenti.
Lavori a regola d'arte.
State alla larga
State alla larga. Purtroppo mi sono lasciata fregare in un momento di debolezza e stress accademico. Sono molto furbi e poco competenti. Non sono stati in gradi di scrivere un lavoro di qualità bensì un testo senza riferimenti di citazioni (perché non sanno manco cosa sono) con continue ripetizione. Attese di mesi oltre alla scadenza e alla fine non mi sono laureata. Lasciate stare, fatevela da sola o con l’aiuto di docenti di ripetizione. Non pagate un sacco di soldi per regalarli a loro. Rimborso garantito e mai ricevuto. Correzioni illimitate dove non correggevano.. lasciate stare
Sempre gentili e cortesi
Sempre gentili e cortesi, a volte le risposte tardavano ad arrivare ma per le molte richieste.
Sono estremamente soddisfatta…
Sono estremamente soddisfatta dell'aiuto e del supporto ricevuto durante la stesura del mio lavoro. loro si distinguono per professionalità e serietà sono stati fondamentali per il completamento del mio percorso di studi.
Ciò che li differenzia è la loro perfetta competenza e la capacità di fornire un servizio di alta qualità. Sono stati sempre disponibili e pronti a rispondere alle mie domande, fornendo consigli preziosi e utili.
Consiglio vivamente di scegliere questo servizio per qualsisi tipo di cose da fare. Sono grata per l'aiuto ricevuto e non esito a dare 5 stelle!
Sembrava lontanissimo fare da sola
Ho iniziato a scrivere la mia tese 2 anni fa nell'ambito umanistico alla Università statale di Milano.Per vari motivi non riuscivo a finire uno perché sono mamma di 3 piccoli bambini e non riuscivo a dare tutto il tempo che avevo bisogno a questa faccenda.Stanca di questa situazione ho deciso di chiedere aiuto ad un tutor.Sono andata sul internet a cercare qualcuno e subito ho trovato tesiUp .Ho invitato un messaggio e ho avuto uno riscontro.Avevo un po' di paura perché non conoscevo il loro lavoro ma subito mi hanno dato fiducia con una chiamata e così mi hanno spiegato come funziona e ho avuto una buona impressione. La tutor era davvero una persona eccezionale ha riuscita a capire fin dall'inizio la mia necessita. In 3 mese avevo la tese pronta, ho portato dal mio redattore che è rimasto molto contento dal lavoro e lui aveva fatto delle piccole correzione che dopo la tutor aiutato ha mettere apposto. Nel giorno della discussione ho ricevuto i complimenti della commissione per il bello elaborato finale e ho ricevuto la votazione massima. E questo risultato stato grazie a TesiUp che ha aiutato a chiudere questo traguardo che sembrava lontanissimo da realizzare da sola.
Pessima esperienza
Pessima esperienza! UN LAVORO SBAGLIATO! Tutto sbagliato: discorsi poveri, argomenti, concetti sbagliati! Ho fatto una brutta figura!
Non sono le persone oneste, è UNA PRESA IN GIRO!!!!!!!!
Basta prendere le persone in giro!!!!!!
Servizio di qualità
Servizio di qualità, l'autore mi ha aiutato a capire i grafici dopo alcune modifiche, lo consiglio agli studenti che hanno scadenze strette e poco tempo libero.
Massima professionalità
Massima professionalità, serietà, sostegno e sono senza dubbi da consigliare. Ho riscontrato cordialità, massimo impegno nel cercare di aiutarmi con la revisione di alcune pagine. Posso solo dire che si sono dimostrate persone eccellenti, che lavorano sodo anche in orari impensabili.
Te ne sono molto grata Nicola per averci messo tutto il cuore nell'aiutarmi.
Ottima comunicazione, consegna velocissima
Ottima comunicazione con la consulente personale (gentilissima, con risposte sempre tempestive su WhatsApp, canale che avevo scelto per la richiesta), autore valido (ne è stato trovato uno in pochi giorni che ha compreso bene le mie richieste e ha anche lasciato gli spazi per i miei contributi personali che avevamo concordato).
Consegna del lavoro prima del previsto, corredato di report anti plagio e anti AI, con qualche refuso sistemabile senza fatica con un paio di riletture, visto che il lavoro viene consegnato in formato Word.
Ottimi il reperimento e la gestione delle fonti, nonché l'impaginazione come da indicazioni.
Ottimo Servizio
Un servizio eccellente, inizialmente scettica e timorosa, ho constatato professionalità, competenza, chiarezza, celerità ad ogni mia richieste. Grazie
esperienza disastrosa
esperienza disastrosa, non c'e altra definizione;
all inizio sembrano competenti...
e sono sicuro che lo siano, nel fregarti i soldi pero' !
ho parlato con nicola (nome inventato?) mi ha messo in contatto con massimiliano, sedicente ''professore'' ,ingegnere, laureto in ingegneria 25 anni fa in sicilia;
inutile dire che per il mio problema mi hanno scucito 200 euro , e per tutto il tempo della chiamata (che per inciso avevano detto essere illimitata, ma che in realta comprendeva per la modica cifra detta sopra,appena 30 minuti con l "esperto", il quale prendeva chiaramente frasi dette e ripetute da chatgpt;
davvero esperienza pessima, loro dovevano aiutarmi con un bug , ma dato l esito posso solo immaginare cosa sarebbe successo se gli avessi chiesto la stesura della tesi ... , sarebe uscito un miscuglio composto da gpt, gemma e probabilmente orrori ortografici a casaccio per confondere l antiplagio;
davvero NON RACCOMANDATO, EVITATE, STATE ALLA LARGA, SONO TRUFFATORI, NON ESPONGONO CHIARAMENTE LE CONDIZIONI E SI RIMANGIANO LA PAROLA; prossimamente andro a fare denuncia formale per truffa.
DAVVERO PESSIMA ESPERIENZA, NON FATE IL MIO ERRORE;
se vi servono prove, ho screen di tutto, e la chiamata registrata, non aggiungo altro.
purtroppo l email non posso scriverla qui.
Ottimo lavoro
Ho trovato professionalità, disponibilità e affidabilità! Ho ricevuto la tesi nei tempi stabiliti! Sono contenta perché mi hanno seguito passo passo! La consiglio a chi non sa da dove iniziare!
Ottima professionalità
Ottima professionalità, gentilezza e disponibilità, nonché preparazione.
Consigliatissimi

Antwort von Tesiup.it
Mi sono trovato abbastanza bene
Mi sono trovato abbastanza bene. Sono sbrigativi e risolutivi. Ero molto scettico però alla fine è andata bene ed è stato soddisfacente. Lo terrò in considerazione per un eventuale futuro.

Antwort von Tesiup.it
UNA VERGOGNA! DISONESTI, TRUFFATORI E INCOMPETENTI!
Se volete buttare i vostri soldi siete nel posto giusto! State molto attenti a quello che chiedete e a quello che vi viene offerto, se possono truffarvi state certi che lo faranno. E leggete molto attentamente tutte le altre recensioni negative, perchè le risposte che danno sono sempre delle inutili scusanti; sanno sempre come rigirare la frittata a loro favore, non fatevi ingannare. Sono solo degli incompetenti che vogliono arricchirsi, ripeto, state molto attenti! Ci sono molti siti che offrono i loro stessi servizi con molta più onestà e competenza, scegliete con molta cura come spendere i vostri soldi. E qualsiasi risposta mi accamperanno per giustificarsi, posso garantire al 100% che è tutta una menzogna (ne ho le prove). Ripeto ancora una volta, state alla larga!

Servizio molto serio
Servizio molto serio, redattori estremamente preparati e disponibili.
La mia esperienza è stata ottima. Piattaforma sicuramente molto raccomandata.

Un servizio eccezionale
Avevo scelto un argomento troppo ampio e non riuscivo a consegnare nulla di sensato. Mi hanno aiutato con la revisione facendomi capire come ridurre e specificare meglio l'argomento.
Consiglio il loro aiuto, fatto da persone che sanno che fare.

Antwort von Tesiup.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.