Teufel Audio España Bewertungen 106

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentablemente funcionan muy mal. Les he adquirido una radio y no saben tramitar el pago con tarjerta. Siempre está pendiente. Intentas contactar con ellos, pero la web te lo impide, argumentando que... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace 8 años compre unos Real Blue NC y un pequeño altavoz rockster. Siguen funcionando como el primer día, a excepción de la batería de los auriculares, claro. Desde entonces he comprado unos Ulti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia 100% satisfactoria. Desde la compra del producto en la página oficial, comunicación fluida rápida y clara. Los productos a parte de tener buena pinta, son de calidad, y los... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré unos altavoces Ultima 40 a un gran precio y estoy muy contento con este equipo. Destaco la excelente calidad de construcción, y por supuesto el sonido. Además hubo problemas con el envío porque... Mehr ansehen

1. Geschäft für Audiogeräte
  2. Hi-Fi-Shop
  3. Heimkinofachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Un buen sonido es algo más que música: se trata también de cómo la escuchas. Desde 1979, los productos de Teufel se desarrollan y diseñan en Alemania con gran pasión. Desde altavoces Bluetooth portátiles y auriculares hasta altavoces estéreo y sistemas de cine en casa, la empresa berlinesa siempre ofrece el mejor sonido al mejor precio.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

106 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Perfecta compra

Todo el proceso es perfecto desde el pago hasta el envío a tiempo. Buenos embalajes y perfecta atención. Recomendable al 100%.

19. Dezember 2024

Compre los altavoces ultima 40 active

Compre los altavoces ultima 40 active, los cuales pude conectar mi tocadiscos con bluetoon ya que no quería muchos aparatos, amplificador, cables, etc. Y la verdad que muy contento. Sonido potente y claro en el salón de casa. Llegaron a España sin problema. Relación calidad precio insuperable.

20. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Pedi el kit 5.1 ultima 40 en blanco. Me dijeron que tardarian 9 dias en enviarlo a España. Y un dia antes ya estaba en casa. Super bien envalado y super contento.
Muchas gracias.

29. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las opiones están compradas …

El power hifi sistem es un equipo de música que por separado suena bien a priori, el problema viene cuando lo sincronizas con la otra torre de sonido.entonces el companion suena mal.y distorsiona a volúmenes superiores al 60.En segunda instancia semejante torre de sonido viene con un tweter incorporado de 30 vatios, cosa que debería ser de 100 dado que con el.que viene es muy insuficiente y provoca que a volúmenes superiores al 50 el aparato no te dura ni 2 meses
Otra mentira por parte de la empresa dado que te venden como una súper característica que te llama la atención y es la capacidad de volumen que tiene el.sistema y es un verdadero engaño. POR ÚLTIMO, El.aparato en mi caso al mes de comprarlo, en el amplificador salta error E1 y no me deja escucha música por más de un minuto, al poco tiempo pasó lo mismo con El acompañante y con El que me descambiaron en primera instancia. El sistema tiene un grave problema de software que hace que salte la protección del sistema estando este en perfecto estado físico.

1. September 2024

Buenos días Marjori,
gracias por tu reseña la cual es importante para nosotros.
Lamentamos los inconvenientes que se te han presentato con tu sistema.
Con el Power HiFi, nuestros ingenieros han combinado dos cosas totalmente opuestas: un rango dinámico alto con el desempeño de los sistemas de refuerzo de sonido y la resolución detallada y precisa de los altavoces de suelo. La potencia de cada componente ha sido cuidadosamente estudiada para lograr el mejor sonido posible.
Sin embargo, es imposible prevenir totalmente que se presenten inconvenientes técnicos.
Hemos intentado contactarte pero lamentablemente no tuvimos éxito. Por tal motivo te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente, quienes podran ayudarte con cualquier duda o problema que estés teniendo con tu producto.
Un saludo
Tue equio Teufel

Verzenden naar Tenerife not don

Verzenden naar Tenerife not don, er word niet verzonden naar de Canarische eilanden als je de postcode invult dan krijg je als antwoord dat er niet geleverd word op die postcode, ik heb ook gebeld met een medewerker uit Nederland en die bevestigde dat ze dat inderdaad niet doen omdat ze problemen hebben met de import op de eilanden, hij adviseerde mij om iemand te zoeken die ik kende op het vaste land in Spanje en het daar op te halen als mogelijkheid.

1. Jänner 2025

Pedido sin entregar

Mi pedido realizado el 4 de Diciembre de tres productos en stock sigue sin ser entregado a 26 de Diciembre. Atencion al cliente de Teufel me contesta exigiendo que rellene formularios absurdos de DHL.
Nunca hubiese comprado esos productos si hubiese sabido que son incapaces de entregar en Europa continental en menos de tres semanas.

4. Dezember 2024

Antwort von Teufel Audio España

Gracias por tu comentario.
Lamentamos que tu pedido esté tardando más de lo habitual en ser entregado.
Hemo notado sin embargo, que ya te has puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.
Esperamos que tu problema pueda ser resuelto lo antes posible.
Un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad contrastada. Servicio al cliente atento.

Compré un conjunto home cinema Ultima 40 blanco y negro. Los altavoces están bien fabricados y la estética es muy atractiva.

El sonido de los agudos y medios es claro y nítido, y la presencia de los bajos es notable, sin saturar. En determinados casos puede notarse una cierta falta de contundencia de los bajos, pero no es importante.

El precio es ajustado para lo que ofrece.

Mi único punto negativo no ha sido con Teufel, sino con el sistema logístico elegido (DHL). Sin embargo el servicio al cliente de Teufel ha tomado toda la responsabilidad y ha cubierto sobradamente mis expectativas. Un servicio exquisito.

Recomendaría sin duda Teufel.

15. November 2024

Por Fín!!

GENIALES !! Desde hace 2 días que los recibimos no paramos de escuchar discos que hace mucho tiempo que teníamos porque parece que sea la primera vez que los escuchamos. A los 20 años me quería comprar un buen equipo de música. Tengo 47años y por fin tengo un maravilloso sonido. El día que tenga dinero me compro los que valen más de 2000€. No me puedo imaginar cómo sonarán !!

1. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Actualizacion .Sin recibir la mercancía todavía ...Ultima 40

No puedo entrar a dejar valoración en la página de Teufel, así que la dejo aquí.
No sé de quién será culpa pero después de 12 días de cuando se supone el envío de los altavoces comprados , todavía no los he recibido.
Nefasto el servicio de entrega
Pésimo la asistencia pues solo tienes preguntas frecuentes donde solo dicen que esperes ..
Además de la condena que conlleva tener que estar en casa por si llaman a entregar ..
Debería haber un sistema , para que el proveedor no cobre hasta que el cliente haya recibido la mercancía . Debería estar el importe retenido hasta el Ok de entrega .
Siempre he preferido llegar pagar y llevármelo puesto .. no me gusta comprar de esta manera .

Edito mi experiencia/opinion (23.11.24), para indicar que a día de hoy sigo sin recibir la mercancia. Se supone que me mandaban dos altavoces, y solo he recibido uno.
En un principio quise pedir el modelo Theater500 pero por error pedí el últma40, menos mal!! al menos no he perdido tanto.
Edito mi reseña/ valoracion, pues es justo actualizar despues de terminada el proceso de compra /recepcion/reclamación/ prueba.
Editado 29/12/24
Finalmente y pasdo un mes de la compra , recibí la segunda unidad, la cual, tenia retenida la empresa detransporte sin motivo ni justificación.
Una vez abierto se comprueba que el marco de la rejilla protectora del altavoz esta dañada y una de los bulones que fijan la rejilla a la caja esta partido e insertado dentro del orificio. Despues de ponerme en contacto con el servicio técnico, el trato fue atento con buena disposición y rápido en solucionar el problema, me enviaron otra rejilla protectora que recibí en dos o tres dias.
Paso a valorar el producto.
Muy buena construcción y aspecto de las cajas,lo único más fragil , los comentados bulones de fijación.
Sonido, agudos definidos, medios, pressentes, y bajos con falta de contundencia, quizás el tamaño que tienen influyan en este apartado. los tengo como traseros en un conjunto donde quizas los bajos de los frontales se coman a estos Ultima 40
Por lo que en resumen, por el precio, comprados en oferta especial de Black Friday, son una buena compra en comparacion calidad/precio.
Por lo que excepto por los problemas de entrega y alguna deficiencia en la calidad de construccion subo mi valoración a 3 estrellas

17. November 2024

Estimado Antonio,
gracias por tu reseña, la cual es de vital importancia para nosotros.
Lamentamos los inconvenientes que se te han presentado con la entrega del pedido.
La entrega del producto puede tardar unos dias dependiendo del punto de entrega y de cuándo lo gestione la empresa de transporte.
Como indicas correctamente en tu reseña, en nuestra página web se encuentran las preguntas frecuentes, útiles para solucionar algunos problemas que puedan presentarse, sin embargo también encuentras el número de teléfono y el correo electrónico al cual puedes contactarnos directamente.
Te invitamos que contactes con nuestro equipo de atención al cliente, quienes te ayudarán a solucionar tu problema.
Quedamos a tu disposición.
Un saludo
Tu equipo Teufel

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Los auriculares no se adaptan bien a…

Los auriculares no se adaptan bien a mis oídos y caem sin moverme.
Le mandé e-mail preguntándoles acerca de essa adaptación, pero sin respuesta.
Gracias.

25. September 2024

Buenos días Marisol,

gracias por tu reseña.
Los auriculares son disenados buscando la mayor comodidad y capacidad de adaptarse a la mayoria de personas posible.
Sin embargo existe la posibilidad que los auriculares no sean aptos para algunas personas.
Como te indicamos en el correo electrónico que te eviamos como respuesta, si el problema está relacionado con los ganchos que van alrededor de la oreja, éstos no puede ser modificados o ajustados.
Si, en cambio, el problema está relacionado con las puntas de silicona, podrías probar a cambiarlas por las puntas de otros tamanos suministradas con el producto.
Si tienes más dudas, te pedimos contactar con nuestro servicio de atención al cliente quienes te podran proporcionar mayor asistencia.

Un cordial saludo,
Tu equipo Teufel

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr