Teufel Audio España Bewertungen 106

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentablemente funcionan muy mal. Les he adquirido una radio y no saben tramitar el pago con tarjerta. Siempre está pendiente. Intentas contactar con ellos, pero la web te lo impide, argumentando que... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace 8 años compre unos Real Blue NC y un pequeño altavoz rockster. Siguen funcionando como el primer día, a excepción de la batería de los auriculares, claro. Desde entonces he comprado unos Ulti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia 100% satisfactoria. Desde la compra del producto en la página oficial, comunicación fluida rápida y clara. Los productos a parte de tener buena pinta, son de calidad, y los... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré unos altavoces Ultima 40 a un gran precio y estoy muy contento con este equipo. Destaco la excelente calidad de construcción, y por supuesto el sonido. Además hubo problemas con el envío porque... Mehr ansehen

1. Geschäft für Audiogeräte
  2. Hi-Fi-Shop
  3. Heimkinofachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Un buen sonido es algo más que música: se trata también de cómo la escuchas. Desde 1979, los productos de Teufel se desarrollan y diseñan en Alemania con gran pasión. Desde altavoces Bluetooth portátiles y auriculares hasta altavoces estéreo y sistemas de cine en casa, la empresa berlinesa siempre ofrece el mejor sonido al mejor precio.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

106 Bewertungen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

STEREO L

Publicidad engañosa,la calidad normal tirando a baja, procedo a la devolución y ni se ponen

3. März 2023
Teufel Audio España-Logo

Antwort von Teufel Audio España

Hola Jesús, gracias por tu reseña. Estaríamos encantados de ponernos en contacto contigo para saber qué es exactamente lo que no te gusta del Cinebar Lux y si podemos ayudarte. No dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en cualquier momento. ¡Un cordial saludo desde Berlín!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Theater 500 Surround "5.1-Set"

Desde el punto de vista de un usuario muy aficionado a la música sobre todo pero experto en nada he de decir que el producto me ha parecido correcto y cumple mis expectativas. Sin haber tenido la oportunidad previa de escuchar varios tipos de equipos y de varias gamas, es difícil valorar muy objetivamente la calidad sonora del producto y más sabiendo que la configuración de la estancia, fuente utilizada, etc... es importante y puede marcar mucho la diferencia. Tendría que compararlo, por ejemplo, con un producto similar de menor coste como el Ultima 40 surround "5.1-Set", o con uno como el Definion 3 surround "5.1 Set" o el System 6 THX que son de gama más alta.
En mi caso particular la fuente que utilizo es un AVR Denon X-3500H, y configurado para que las frecuencias graves las reproduzca el subwoofer, y reduzca así el trabajo de los woofers de los altavoces frontales. Y la verdad es que el conjunto suena bien, o lo suficientemente bien para que los que venimos de equipos de menor gama apreciemos la mejora, siempre teniendo en cuenta el rango de precio, claro. Aguanta bastante bien los volúmenes altos sin prácticamente distorsión, salvo que los lleves al extremo de que ya sea molesto y que no se debería.
Los he probado con salida en stereo, con un buen resultado sobre todo con música en directo, conciertos con un buen sonido, rock, música de los 80's, instrumental. Posiblemente con lo que menos destaquen es con música pop o reggaetón, porque no se pueden apreciar los matices musicales, aunque sigue sonando bien.
Lo he probado con salida surround 5.1, en varios formatos de audio, dolby digital, true HD, ... con un buen resultado también, tanto los graves y esa sensación de que vibra el suelo como la mejora de la nitidez de los diálogos tan problemáticos en muchas películas. El altavoz central se nota que añade mucha claridad y potencia a ese canal central que normalmente las frec. medias están un poco bajas en los doblajes al español.
En general estoy contento con el producto y creo que para un oído sin educar, como somos la mayoría es un producto que va a cumplir perfectamente las expectativas del usuario. Es cierto que necesita un espacio razonable para su correcta instalación y que, por poner una pega, podrían traer unas tapas enteras los frontales, porque los que tenemos niños todavía pequeños, al ser imantadas pues si se arriman, las acaban tirando. Y no los recomendaría para un piso con vecinos porque no se podría sacar todo el partido al equipo sin tener "problemas".
El embalaje ha sido correcto. No ha tenido ningún golpe ni nada. Ha llegado en un palet flejado y sin ningún rasguño.
Otro dato ya sobre el fabricante:
Se me ha olvidado marcar la casilla de que me enviaran un articulo gratis que estaba en promoción y se lo he solicitado a posteriori por email. La respuesta ha sido rápida y me lo han enviado igualmente sin problema. Así que una buena valoración en ese sentido para la gente de atención al cliente.

8. Jänner 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No acabo de encontrar la forma de…

No acabo de encontrar la forma de escuchar bien la música. Ni reduciendo, ni aumentando las gomas, consigo un buen sonido. Todo suena agudo y casi no hay bajos. No sabría decir si es la calidad o el diseño de los auriculares, que no me funciona.

12. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran sonido, gran construcción, gran precio

El servicio de entrega y seguimiento de los productos.
El equipo ULTIMA 40 SURROUND 5.1 SET, es fabuloso. Un sonido excepcional, bajos limpios y medios y agudos perfectos. Nada que envidiar a equipos el triple de caros, pero con nombre más conocido. La construcción de los aaltavoces de grandísima calidad.
Super contento y satisfecho. Recomiendo 100 %

15. Dezember 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Leedlo, es curioso!!

Bueno... a día de hoy puedo realizar una reseña objetiva de mi experiencia de compra con Teufel, espero que les resulte útil. El día 28/11/22 realicé una compra de 4 referencias del catálogo de Teufel. Me enviaron la factura de compra confirmándomelo al día siguiente. Pues bien.... a la semana siguiente, solamente recibí 1 de las 4 referencias que había comprado y obviamente pagado. A partir de ahí tuve que comenzar una serie de reclamaciones, que incluían imprimir, rellenar a mano, escanear y mandar de nuevo a Teufel una serie de documentos durante la primera semana. Pasada esa semana, cuando aún estaba esperando 3 referencias más.... Sorpresa: me llegó una más, aún faltaban 2.... Tuve que seguir reclamando esta vez ya sin mandar documentos, solo a través de email. Conseguí que a la semana siguiente me enviasen otra referencia más.... Pero... aún me quedaba una. Cuando por fin a la siguiente semana reclamo por la última referencia, la cual eran unos spikes para soportar los altavoces pues... Sorpresa!!! Me mandan sólo 1 juego de spikes, cuando yo había comprado y pagado 2 juegos de spikes, para los 2 altavoces. Tengo que volver a reclamar y me vuelven a enviar el juego de spikes que me faltaba. FINALMENTE RECIBO TODO MI PEDIDO 5 SEMANAS DESPUÉS, EL 05/01/23, curiosamente el día de Reyes..... ¿Avatares del destino? Al final, todo salió bien, pero estamos hablando de compras que fácilmente superan los 1.000€ y a nadie le agrada la incertidumbre y la impotencia de tener que reclamar por algo que ya has pagado para que te lo envíen, y hasta que no lo tienes todo en casa, no tienes la certeza de si te lo enviarán o no.... Simplemente empatizad y sabréis que no es plato de buen gusto. ¿Volvería a comprar en Teufel? PROBABLEMENTE SÍ, asumiendo que puedo volver a pasar por una experiencia como esta. No es un comentario negativo, es tan sólo constructivo, y entiendo y espero que a todos no les pasará lo mismo que a mí, pero a mí me ha pasado. La atención al cliente es buena, pero podrían agilizarla con un teléfono gratuíto (llamé 1.000 veces al que anuncian y no me atendieron nunca) o con una línea de Whatsapp. Te limitan al email... Al final te acabas acostumbrando. Obviamente por eso no les doy 5 estrellas. En resumen:
PRODUCTO: * * * * *
RELACIÓN CALIDAD/PRECIO:* * * * *
ATENCIÓN AL CLIENTE: * * *
ENVÍO: INCALIFICABLE

4. Jänner 2023
Teufel Audio España-Logo

Antwort von Teufel Audio España

Hola Javier,

Muchas gracias por tus comentarios. Sentimos que tuvieras problemas con el envío pero nos alegra mucho que al final llegara todo y a tiempo para Reyes.

Tomaremos nota de tus comentarios y los tendremos en cuenta para el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Testeo equipos de sonido y sistemas de…

Testeo equipos de sonido y sistemas de altavoces.
Teufel Boomster 2021 es el mejor de todos altavoces de gama alta Premium.
Quien posea un sistema de altavoces que haya sido bien construido puede presumir de tener la mejor calidad y sonido que ninguna otra marca puede expresar.
El Boomster 2021 está afinado y destinado a música de mucho nivel, recomendadote otras marcas si escuchas Reggaeton.
NINGÚN altavoz del mercado con un precio inferior a 1000€ tiene la calidad y definición que puedes obtener con el BOOMSTER 2021
Este altavoz tiene unos graves frontales (1) y traseros (2) además de medios (2) y agudos (2) frontales.
Si hablamos del servicio técnico y de atención al cliente, decirte que ni 🍏 tiene la calidad del servicio que ofrece Teufel,
Cualquier problema que tengas será contestado de forma rápida y cualquier cosa que pidas TEUFEL lo va solucionar, repito, cualquier cosa.

5. November 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena experiencia

Buena experiencia, hubo un problema en el envío del almacén a ups pero lo solucionaron y a la semana siguiente ya estaba el receptor en casa. Hace una semana que tengo el receptor denon avr-x2800 dab y en España aun no a llegado a ninguna tienda… increible!
Gracias

27. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Home Theater inmejorable en calidad precio

Estoy muy contento con el equipo que he pedido, un System 4 THX. El servicio Postventa es magnífico y el producto una auténtica maravilla. En cuanto a los cables necesarios para el equipo, en mi opinión es mejor comprarlos en Amazon ya que los puedes comprar con la misma calidad pagando bastante menos.

5. April 2022

Lo mejor de lo mejor...

Excelente calidad de sonido y un diseño impecable en un equipo tan compacto.
A resaltar la estupenda atención del servicio post venta y en concreto la amable atención de Hyra; inmejorable...
A mejorar el poder ampliar a otros idiomas, a parte del inglés y alemán, tanto del software como del manual de usuario que se envía con los artículos (se puede descargar del website), pero que a la hora de la instalación se agradecería tenerla a mano...
Por lo demás, aconsejo la compra sin ninguna duda.

6. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad, presentación y buenos detalles

El proceso de compra ha sido cómodo. La información que Teufel ofrece de sus productos es exhaustiva y clara. En particular, la Cinebar One me parece un excelente producto que ha cumplido todas mis expectativas. Muy buen sonido, buenos graves, con un tamaño muy discreto que me ha permitido acomodarla en el pequeño lugar donde lo necesitaba, no hay muchas opciones así en el mercado.
Producto bien acabado, con detalles cuidados y varias interfaces de conexión, para un uso fácil y versátil desde el principio.

30. Jänner 2022

DRA -800H + ULTIMA 40

Actualmente he adquirido un conjunto Denon DRA -800H + ULTIMA 40. Encantado de la calidad del sonido y solo decir que estoy apreciando nuevos matices en la música habitual que oigo que antes no escuchaba..
También cursé con SAT una posible reclamación ya que por parte del transporte llegaron las cajas muy marcadas, muy correctos sopesando problemas y buen feedback @ ...
Recomiendo 100% teufel..

24. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente marca y producto de calidad

No conocía esta marca, pero después de revisar diferentes opiniones en varias webs me decidí a comprar un equipo Teufel. La verdad es que estoy super encantado con la calidad del producto, así como el envío que realizaron super bien informado todo y con la opción de tener 1 semana de prueba del producto con posibilidad de devolución gratuita.

No es la típica marca fabricada en China y reetiquetado con una marca, la calidad es excelente.

14. August 2021

Teufel One M meets my expectations

A powerful audio unit which is very easy to use. The installation was simple. The Teufel One M streams all radio stations, connects to Spotify and also offers a stable Bluetooth connection. One little remark: The button to start a Bluetooth pairing is at the back side of the unit. I would prefer to see this at the front panel. But overall, I am delighted with the quality of this compact audio unit that offers so much.

26. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr