Sky Italia Bewertungen 81

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi danno spazio ad un quotidiano che paragona le proteste degli agricoltori agli eco attivisti ( si, perché entrambi bloccano le strade, tralasciano completamente cosa sia l’agricoltura per que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernsehsender
  2. Pressedienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sky Italia is an Italian satellite television platform operated by Sky, itself owned by Comcast.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eccomi nuovamente per le ultime novità…

Eccomi nuovamente per le ultime novità su Sky. Ho disdetto Sky calcio nel mese di gennaio. Scopro, qualche settimana fa', di continuare a pagarlo. Chiamo nuovamente il 170, l' operatore mi tranquillizza, dicendomi: scusi, lo elimino immediatamente, mentre è al telefono, e le rimborseremo i tre mesi scorsi. Ad oggi, mi ritrovo,sull'app my Sky, che mi confermano il rinnovo dello sport+calcio,secondo loro, rinnovato da me, per altri mesi. Mi domando se questi furfanti, perché questo sono, hanno il diritto di prenderci per i fondelli e, soprattutto, di perseverare nel farlo. Preciso che sono cliente da circa 20 anni....Bisogna rivolgersi ad un avvocato, denunciare, e poi scappare da tale schifezza

31. März 2026

Una barzelletta.....articoli tradotti…

Una barzelletta.....articoli tradotti da una molto stupida forma di AI con risultati comico/drammatici dove p.es. "mine" diventa "mie"...... O dico, ma almeno mettete un essere umano (và bene anche se è disumano...) a controllare prima di mettere i testi online, no?.....davvero pessimo.....ma almeno fa ridere....🤣🤣🤣

12. März 2026

Stalking

Dopo aver disdetto abbonamento x trasferimento all’estero a dicembre, ricevo tutti i giorni, almeno una volta al giorno, a volte anche tre, una chiamata x offerta commerciale. Ripeto ogni giorno che NON vivo più in Italia. Stalking

7. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SConsiglio vivamente Sky come rete…

SConsiglio vivamente Sky come rete fissa o come abbonamenti ,vari i costi non sono mai trasparenti nel senso che ti vendono delle cose dei pacchetti che te li spacciano per convenienti ma in realtà includono abbonamenti a pagamento che sono poi impossibili da togliere inoltre I call center continuano a chiamarti insistentemente per offrirti altri parchetti che te li spacciano come gratis ma in realtà vanno pagati

1. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trovo insopportabile

Trovo insopportabile, e poco rispettoso degli utenti, non fornire, nei TG, le traduzioni da lingua straniera, specie se poco conosciuta. Quanti italiani conoscono l'iraniano?

27. Februar 2026

cliente Sky da oltre 6 anni

Sono cliente Sky da oltre 6 anni, e ho dato disdetta a luglio causa prezzi eccessivi. Ad agosto mi richiamano per stipulare accordo di 18 mesi a tariffa assai ribassata e quindi accetto. Dopo 3 mesi con fatturazione corretta secondo i nuovi accordi, ricevo il quarto mese una fattura più che raddoppiata e nonostante sulla mia stessa APP si possa ben notare che il mio accordo alla cifra ristipulata sia valido fino a 1 marzo 2027, non riescono a risolvere il disguido e i vari operatori risultano assai impreparati alla gestione dei problemi. Vergognosi.

1. Jänner 2026

Sempre peggio servizio pessimo

Ogni anno sempre peggio, avevo deciso di disdire l’abbonamento ma alla fine ho aderito alla proposta di restare con un pacchetto base a 5 euro al mese, con la consapevolezza di seguire la Champions tramite servizi di noleggio dei contenuti, a parte la difficoltà di accedere al servizio, il problema più odioso è stato quello di scoprire di non poter vedere la partita noleggiata tramite Sky Go, ho pure provato a chiamare il servizio clienti ma un operatore “incapace” mi ha pure chiuso il telefono in faccia. A questo punto la disdetta sarà garantita.

25. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio clienti, dall'acquisto al rimborso se necessario, persone disponibili e professionali.

5. November 2025

Sempre peggio

E inammissibile che nel 2025 sono sempre piu disorganizzati, ma sopratutto, perdono sempre la linea hanno problemi di audio, non sanno comunicare. E imbarazzante. Passa la voglia di guardarli.

1. Oktober 2025

sospetta truffa da parte di Sky Mobile

Ho attivato una sim con Sky Mobile perché mi avevano offerto uno sconto di 8€ sull’abbonamento Sky TV. Purtroppo era solo una truffa da parte di Sky Mobile per accalappiarti perché dello sconto il reparto di Sky TV non ne sa assolutamente nulla.

20. August 2025

UN DISASTRO! Molesti e incapaci

Testo dell'ultima mail che ho mandato a Sky, che mi ha scritto per dirmi che non avrei restituito il modem due anni fa:

Io ormai aborro Sky con tutta la mia forza. Non solo ho restituito il materiale al negozio a Brescia in Via X giornate, non solo l'ho già confermato, non solo ero già andata in uno "Sky center" più vicino a casa mia che era segnalato sul vostro sito (ora per fortuna non più) e che invece non lo era più da 2 anni (!!), non solo ho già riconfermato questa cosa lo scorso anno a un vostro teleoperatore che mi ha chiamato, non solo è stato IMPOSSIBILE ottenere un singolo servizio dal vostro servizio clienti negli oltre 10 anni in cui sono stata, appunto, cliente, non solo non siete nemmeno riusciti ad installarmi internet, nonostante telefonate, promesse, servizi che non si parlano, che non segnano né segnalano cosa ha detto il cliente o cosa è stato detto al cliente, ma, una volta cancellato l'abbonamento MI AVETE D'UN TRATTO CERCATO E CHIAMATO 24 VOLTE!! VENTIQUATTRO!!! Ho SEMPRE detto che non ci pensavo neanche a rifare un abbonamento CARISSIMO con ZERO servizio clienti, nonostante gli sconti offerti siano passati dagli oltre 50€ che pagavo a 24€ e addirittura 10€!! È stato francamente non solo una continua molestia, ma profondamente insultante, dopo aver pagato per oltre 10 anni più di 5 volte il valore!! E adesso? Siete ancira qui a dirmi che due anni fa non avrei riconsegnato il materiale?? Perché il vostro commesso è stato un incapace?? Sono andata fino in città a 45 minuti da casa mia per consegnarlo!! E dovrei di nuovo richiamare il vostro ASSURDO e INESISTENTE servizio clienti?? A che pro?! Farò tutto ciò che è in mio potere, con recensioni e parlando coi vostri poveri clienti della totale fregatura che è il vostro abbonamento, quando basterebbe far finta di cancellarlo e sopportare una ventina di chiamate per sentirsi ricevere una proposta che prova semplicemente che totale fregatura sia l'abbonamento Sky.

VERGOGNA!!

16. September 2025

Terrificante.

Purtroppo non esiste la possibilità “zero stelle”… cliente da 29 anni, ad ogni rinnovo contrattuale ti vendono qualcosa di incredibilmente conveniente ( secondo loro)per poi farti andare a pagare sempre lo stesso importo. Ore ed ore di attesa al telefono per parlare con qualcuno che comunque non ti risolve il problema e che ti rimbalza allo specialista ( altra attesa biblica) che fa finta di risolvere ma in realtà ti frega ( o cerca di farlo). Costosi come il peccato originale, non più competitivi per quanto riguarda serie tv e film. Da ora Lì eviterò come la peste.

29. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE: Disdetta parziale dei servizi. Non credete a ciò che vi dicono sul contratto!

Ieri ho chiamato il servizio clienti (numero verde 800.918.217) per disdire 3 dei 4 pacchetti attualmente attivi sul mio abbonamento. Avevo chiamato il 170 il giorno prima e mi avevano detto di chiamare questo numero per disdire, confermandomi che avrei potuto recedere anticipatamente con una penale di 20 euro. Chiamo il numero verde. La prima volta mi risponde un operatore che, dopo avermi lasciato in attesa diversi minuti, mi dice che non può farmi la disdetta dei tre pacchetti contemporaneamente. Mi dice che può disdirne solo uno e che per gli altri due pacchetti dovrò richiamare una volta a settembre e una volta ad ottobre (continuando quindi a pagare per i mesi successivi). Addirittura cerca di vendermi sky wifi dicendomi che se lo sottoscrivo può chiudermi tutto entro il mese prossimo e non entro ottobre! Alla mia domanda: dove è scritto che non si può recedere contemporaneamente? Mi risponde: sul contratto. Gli dico che non mi risulta, ma lui insiste. Gli dico di procedere con la disdetta di un pacchetto. Mi mette in attesa e cade la linea. A questo punto vado a verificare il contratto. Con mia sorpresa vedo che NON C'E' SCRITTO. Trovo questa cosa di una gravità mostruosa. Richiamo. Mi risponde un'operatrice che mi ribadisce che non posso recedere da tutti i pacchetti contemporaneamente. Le chiedo di dirmi dove è scritto sul contratto (visto che anche lei mi conferma che c'è). Mi dice: mi dia un attimo che lo cerco e torno da lei. 15 minuti di attesa e non mi da riscontro. Metto giù. Richiamo e mi risponde un altro operatore. Lo fermo subito e gli dico di non mettermi in attesa. Gli spiego l'accaduto e lui mi dice la verità: ovvero che non è scritto sul contratto e che è molto grave he me l'abbiano detto. Mi dice che il fatto di non poter fare una disdetta di più pacchetti contemporaneamente è una limitazione degli operatori, non una regola contrattuale. Mi conferma che è molto grave che me l'abbiano detto e si scusa. Mi dice che farà una segnalazione della mia volontà disdetta e mi richiamerà un operatore che potrà farmela per tutti i pacchetti in contemporanea. In serata mi richiama l'operatore, ma mi dice che può fare solo la disdetta totale e non parziale. Una presa in giro. Mi dice che mi richiamerò entro la mattina successiva ma non ricevo alcuna chiamata. Una presa in giro totale. Ora proverò a richiamare, ma resta il fatto che con un cliente con oltre 10 anni di pagamenti sulle spalle si sono comportati come peggio non si può. Credo sia una cosa di cui si dovrebbero occupare le associazioni dei consumatori, se non addirittura l'antitrust. Mi domando: quante sono le persone che non vanno a leggere o che non sanno leggere un contratto e ci cascano? Come si chiama questa cosa?

12. August 2025

Disdetta...con sorpresa

A dicembre 2024 annullo il contratto Sky.
A febbraio 2025 restituisco il decoder.
Il concessionario Sky di Via San Marco - Padova, al quale ho riconsegnato il decoder mi dice che manca la chiavetta.
Il giorno seguente porto anche la chiavetta.
Quindi ho 2 ricevute.
Il 30 Giugno 2025 mi trovo un addebito di € 150 da parte di Sky.
Torno dal concessionario per chiedere lumi e mi dice che ho ancora un vecchio decoder (che il tecnico, che me l'ha sostituito qualche anno prima,mi ha detto di tenere perchè lui non sapeva che farsene)
Alla domanda del perchè non mi è stato detto subito di portare anche il vecchio decoder, testuali parole: NON è obbligatorio riconsegnarlo.
Il pomeriggio riconsegno anche il vecchio decoder.
Terza ricevuta.
Ora, dopo l'ennesima telefonata dell'ennesima signorina del call center Sky che mi vuole fare una super offerta per farmi rientrare, scopro che se avessi letto il contratto Sky, tutti i dispositivi sono in comodato d'uso e, se dopo 3 mesi non vengono restituiti, scatta la penale per mancata restituzione o restituzione ritardata. (peccato che per leggere il contratto Sky o ti prendi mezza giornata libera o interpelli un avvocato).
Quindi a questo punto potevo anche tenermi il vecchio decoder, perchè tanto non mi accreditano la differenza fra mancata restituzione o restituzione ritardata....
Morale della storia? Hanno sempre ragione loro e noi siamo dei poveri polli da spennare sempre e comunque.
Consiglio a Sky: insegnate o scegliete meglio le persone che vi rappresentano.
Ho chiesto di essere cancellato dal loro data base. Pessimi !!

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Definire Sky miserabile è un…

Definire Sky miserabile è un complimento.
Cliente da oltre 15 anni, ho cambiato le varie tipologie di decoder e abbonamenti negli anni fino ad arrivare a Sky Q. Dopo circa 3 anni decido di recedere perché ritengo che i prezzi siano troppo alti in relazione al mio utilizzo del servizio. A chiusura contratto mi vengono addebitate € 94,90 a loro dire per non aver reso un vecchio decoder e relativa digital key che erano stati sostituiti dal sopracitato Sky Q che in fase di installazione avevo invece consegnato al tecnico. Avevo anche parlato con un gentilissimo operatore Sky, segnalando che ero stata informata
di questo ipotetica mancata consegna quando ho reso Sky Q. L'operatore mi aveva assicurato che non sarebbe stato un problema e che era evidente che non potevo possedere dei dispositivi obsoleti con una tecnologia ormai non più utilizzata da Sky. E invece dopo un paio di mesi ecco l'addebito indebito. Miserabile e disonesta, questa è Sky. Se fosse vero che non ho restituito il decoder precedente, se ne sono accorti solo 3 anni dopo, a fronte della chiusura del contratto? Penosi.

18. Juni 2025

una rete politicamente faziosa

Sky è una rete politicamente faziosa, con programmi sempre sbilanciati a sinistra, ultimo nato in&out con comici di estrema sinistra, è una vergogna perché la rete ignora la metà dei telespettatori

8. Juli 2025

Compro Sky glass

Compro Sky glass, non me la consegnano, chiamo per annullare l’abbonamento non mi restituiscono i soldi, passati mesi mi inviano pec di mancato pagamento.

Una denuncia se la meritano, spero falliscano.

1. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr