The Globe Oposiciones Bewertungen 317

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teóri... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The glove carretera de la sierra

En la academia the glove de Carretera de la Sierra en Granada Después de bastantes meses pagando el curso, faltaban dos meses para el examen de la oposición y han cortado las clases del curso y el acceso a los apuntes y a los vídeos grabados de clases.Estaba previsto continuar con el curso hasta la fecha del examen, imaginaos el desconcierto, descontrol y desesperación de todo el mundo. Lo peor (a parte de cortar las clases y cortar el acceso a cualquier material QUE TÚ YA HABÍAS PAGADO) pues lo peor es que les he pedido más de 20 veces al menos recuperar los apuntes(que he pagado enteros) y te prometen dártelos pero nunca lo han hecho. Ya los doy por perdidos. (pienso que hacen promesas que no cumplen precisamente para evitar que escribamos estas evaluaciones públicas negativas)Así que he perdido más de 600€ tirados a la basura. Los que no habíamos descargado el material por cualquier motivo personal hemos perdido todo. Son informales, poco profesionales, la atención no es personal, en esta academia eres un número online.

18. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todas mis experiencias con respeto a la…

Todas mis experiencias con respeto a la formación son positivas. Por añadir algo negativo decir que mi preparación a sido de 120 euros mensuales y absolutamente todo el material era en lectura y no se me comentó lo mismo al matricularme, ya que me decanté por esa opción por ser antigua alumna. Aún así, insisto en que la formación es execelente y en relación a Marina todo lo que puedo añadir es positivo, implicada al 100% en su trabajo, al pie del cañón para cualquier duda en todo momento, cercana y las clases muy dinámicas y participativas.
Begoña.

8. Juli 2024

Gracias Marina

A pesar del año tan complicado me gustaría resaltar la calidad de Marina como persona y como profesional, no podría ser mejor y siempre disponible daba igual el día y la hora. Muy contenta con ella y con la academia!!

8. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inma es una gran profesional

Inma ha sido una preparadora 10, una gran acompañante en este complicado proceso, siempre atenta, siempre presente para todo aquello que necesitaras, una gran profesional!!! Ha sido un placer, muchas gracias como siempre!

30. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy opositora de educación infantil

Soy opositora de educación infantil, llevo dos años con The Globe y con Marina una gran profesional y muy amable y comprensiva, me encanta su dulzura y su manera de explicar, siempre informada sobre todo(convocatoria, legislación, criterios de evaluación...)

7. Juli 2024

Mi experiencia con The Globe ha sido muy enriquecedora

Mi experiencia con The Globe ha sido muy positiva, sobre todo con mi preparadora Marina. Cuando comencé en la academia no esperaba encontrar a una persona que nos ayudará tanto y se preocupara tanto por sus alumnos. Estoy súper agradecida con ella y con la academia en general.
Todo está muy bien organizado y si tenéis cualquier problema os lo solucionan rápido.
Recomiendo que os preparéis en The Globe.

30. Juni 2024

Muy buena profesora

En general la organización de Marina fue muy buena, siempre ha estado atenta por si teníamos dudas o necesitábamos algo, también como se involucra con nosotras. Por ella me seguiré apuntando a la academia.

22. Juni 2024

Una experiencia de 10

No puedo decir nada que sea malo, es mi primer año y sabia que elegir con quien prepararme era una decisión muy importante. Sin duda con mi preparadora Marina ha sido todo muy fácil, me he sentido escuchada, en todo momento ha sido muy atenta y he sentido que iba muy bien preparada. La tranquilidad con la que iba a ambas pruebas lo dice todo.
Sin duda recomendaría esta academia a todo el que me pregunte y sobre todo la labor de Marina y su gran esfuerzo.

5. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. Desde un principio han estado siempre atentos y los diferentes profesores se han adaptado a nosotros. Se lo recomendaría a todo el mundo que esté interesado

4. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido a Inma y José Luis como…

He tenido a Inma y José Luis como preparadores durante este curso (Primaria General) y no puedo estar más contento! En todo momento a lo largo del año han estado atentos a cualquier duda tanto en temario como en la programación didáctica. Han sido un gran apoyo emocional y académico en mi primera experiencia como opositor.

22. Juni 2024

El personal atento

El personal atento, agradable y servicial. Los preparadores, una maravilla en sí misma, trato muy cercano y muy buenos profesionales.
Instalaciones actualizadas a nuestro día a día, muy completas.

28. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr