Ich habe bei The Masie einen Beistelltisch bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Anfangs war ich wegen einiger negativer Bewertungen noch etwas skeptisch, aber diese Sorge war völlig unbegründ... Mehr ansehen
Bestellung Anfang März aufgegeben. Laut Info sollte Ware Ende April verfügbar sein. Nun scheinen meine bestellten Artikel auf Lager sein. Nach wie vor keine Rückmeldung über Bestellstatus, gesc... Mehr ansehen
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe bis heute nicht alle Teile meiner Bestellung erhalten, null Feedback dazu von The Masie bekommen, was los ist und alles in Einzellieferungen bisher erhalten. Also, 3... Mehr ansehen
Mal ganz abgesehen von der sehr guten Preisgestaltung, habe ich genau das bekommen, was ich erwartet habe. Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Ich habe einen Glastisch der in einem Stück produ... Mehr ansehen
Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.
THE MASIE Lifestyle & interior design

- WE ARE THE MASIE
- Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
- DESIGN & BEYOND
- We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
- A UNIQUE EXPERIENCE
- We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.
Das haben sich andere Leute angesehen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
LÜGE BEI LAGERBESTAND
Ich habe zwei Artikel bestellt. Am 08.04: Bei einem stand, es gab kein Stock und ab dem 04.05 versandt wird - Spoiler Alert: Nichts passiert. Das schlimme ist, bei dem zweiten Artikel stand vor dem Bestellen: „Verfügbar, Versand in 5/7 Werktage„. Nach der Bestellung dann „Kein Stock“, sprich beides ist noch nicht Versandt worden. ( Obwohl bei dem zweiten Artikel IMMERNOCH Verfügbar auf der Website steht!) WIESO STEHT AUF DER WEBSITE VERFÜGBAR LIEFERUNG IN 5/7 WERKTAGE ABER BEI MEINER BESTELLUNG KEIN STOCK?!

KEIN SERVICE!
KEIN SERVICE!
Ich habe am 05.04.26 meine Bestellung aufgegeben und über 500Euro bereits bezahlt. Die Sendung sollte Anfang Mai versendet werden - nach mehreren Emails, KEINE RÜCKMELDUNG, KEIN UPDATE. Das ist kein kundenorientierter Serivce!
WO ist meine Bestellung? WO ist mein Geld, wenn ich meine Bestellung nicht erhalte?

Hier muss man aufpassen
Hier muss man aufpassen! Keinerlei Rückmeldung des Kundenservices. Stornierungen und Widerruf werden gekonnt ignoriert und dann einfach die Ware versandt. Zur Qualität kann ich nichts sagen. Allerdings sollte man bei solchen Geschäftsgebaren einen großen Bogen machen!
Edit: Uns es geht weiter mit unseriösen Geschäftsgebaren. Ich habe mehrfach (per Email und das Kontaktformular) Kontakt aufgenommen und einen Widerruf/Stornierung ausgesprochen. Hier zu behaupten, man hätte nie etwss bekommen, ist bodenlos. Gerne liefere ich die entsprechenden Nachweise.
Eine Rücksendung wurde nie angefordert, da ja noch nichtmals etwas zugestellt wurde. Stattdessen wird alles ignoriert und die Ware einfach verschickt. Da freue ich mich ja schon auf den Prozess der Rückerstattung, wenn ich die Annahme berechtigterweise verweigere. Glücklicherweise mit Paypal bezahlt.

Tisch bestellt
Tisch bestellt, seither noch immer "Bestellung bestätigt" auf der Website angezeigt. Keine Reaktion auf Nachfrage per Email. Kommt der Tisch noch? Ansonsten werde ich die Rückerstattung von PayPal einleiten. Bestellnummer: RJBDSLYUE
EDIT: Bestellung wurde versandt, ich werde die Bewertung entsprechend updaten, wenn die Ware da ist.

Antwort von THE MASIE
Die Stühle sind einfach grossartig.
Die Stühle sind einfach grossartig.
Die erste Lieferung hat lange gedauert, bei der zweiten ist es schneller gegangen.
Ganz grosser Lob an die Herren von der Spedition, die die Lieferung zwei Stockwerke getragen haben, und dabei sehr freundlich waren.
Danke
Mein Artikel wurde nicht vollständig…
Mein Artikel wurde nicht vollständig geliefert und ihr antwortet nicht auf meine Nachrichten diesbezüglich…

The Masie ist fantastisch
The Masie ist fantastisch. Die Artikel sind total in Ordnung und schön zu gleich. Ich werde weiterhin bei Ihnen kaufen.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert.
Wir haben gleich sechs Stühle bestellt und sie kamen alle super verpackt und ohne Probleme an. Alles bestens. Gerne wieder, wobei wir anfänglich echt skeptisch waren. Aber wir bestellen gerne wieder 😊
Die bestellten Liegen sind Tipptopp!
Die bestellten Liegen sind Tipptopp!
Qualität und Design überzeugen sehr und rechtfertigen den Preis.
Der Lieferprozess war leider sehr „unglücklich“.
Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert.
Der avisierte Liefertermin (jeweils tageweise) wurde 3 mal im Nachhinein verschoben.
Das trübt leider den Gesamteindruck

Super tolle Erfahrung
Super tolle Erfahrung! Schneller Versand und alles kam super ordentlich verpackt und unbeschädigt an :)
Der Tisch ist genau wie auf den Bildern und wir sind begeistert von Preis leistungs Verhältnis!
Gern wieder!
Schlechteste Lieferfirma überhaupt ä!
Mehrere Liefertermine wurden nicht eingehalten. Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten, jetzt wird diese nach Spanien zurückgeschickt!

Antwort von THE MASIE
Der Versand hat quasi ewig gedauert und…
Der Versand hat quasi ewig gedauert und der Nachtisch ist kaputt bei mir angekommen, aber da der retouren Prozess so unfassbar undurchsichtig & kompliziert ist habe ich es direkt sein lassen.

Nie wieder… Ware vor 4 Wochen bestellt
Nie wieder… Ware vor 4 Wochen bestellt, und im Voraus bezahlt, an die falsche Adresse geliefert, obwohl per Mail kontaktiert wurde… keine Rückmeldung mehr… Kundenservice gleich null !!!

Antwort von THE MASIE
Ich habe am 20.04.26 zwei Sessel…
Ich habe am 20.04.26 zwei Sessel bestellt, die ab dem 26.04.26 wieder verfügbar sein sollten.
Der Status meiner Bestellung ist noch immer unklar. 🤨
Ich habe vor mehreren Stunden eine Anfrage geschickt, bisher keine Reaktion.
So kenne ich das von anderen Anbietern nicht!

Kundenservice reagiert nicht
Leider reagiert The Masie nicht auf meine mehrfache schriftliche Anfrage wegen meiner Bestellung. Es gibt auch leider keine Möglichkeit eines telefonischen Kontaktes. Schade, sehr schlechter Kundenservice

Antwort von THE MASIE
Habe einen Tisch bestellt mit 3-5 Tage…
Habe einen Tisch bestellt mit 3-5 Tage Lieferzeit. Jetzt warte ich schon 2 Wochen. Keine Reaktion auf E-Mails. So ein schlimmer Kundendienst. Nie wieder.
Storniert habe ich, weil keiner von TheMasie antwortet. Ich bin mal gespannt wann die Stornierung durch ist. Sehr witzig, dass The Masie nur hier reagiert und nicht direkt per Mail.

Keine Lieferung, kein Support, keine Reaktion
Bestellt am 7. März, heute ist der 4. Mai. Bis heute keine Versandbestätigung und auch kein ansonsten keinerlei Update erfolgt. Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert - nie eine Antwort erhalten. Nicht einmal eine Eingangsbestätigung meiner Anfrage ist erfolgt. Fast zwei Monate nach der Bestellung ist der Status völlig unklar. Wer sein Geld und seine Zeit nicht verschwenden will: Finger weg.