Ich habe bei The Masie einen Beistelltisch bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Anfangs war ich wegen einiger negativer Bewertungen noch etwas skeptisch, aber diese Sorge war völlig unbegründ... Mehr ansehen
Auf Ihrer Website sah die Farbe der Stühle ganz anders aus, es gab nur ein fast weiß gebeiztes Eichenholz und ein mittelbraun gebeiztes. Ich habe das mittelbraune genommen und dunkelbraunes Holz bekom... Mehr ansehen
Bestellung Anfang März aufgegeben. Laut Info sollte Ware Ende April verfügbar sein. Nun scheinen meine bestellten Artikel auf Lager sein. Nach wie vor keine Rückmeldung über Bestellstatus, gesc... Mehr ansehen
Mal ganz abgesehen von der sehr guten Preisgestaltung, habe ich genau das bekommen, was ich erwartet habe. Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Ich habe einen Glastisch der in einem Stück produ... Mehr ansehen
Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.
THE MASIE Lifestyle & interior design

- WE ARE THE MASIE
- Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
- DESIGN & BEYOND
- We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
- A UNIQUE EXPERIENCE
- We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.
Das haben sich andere Leute angesehen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Lieferzeit wird nicht kommuniziert
Lieferzeit wird nicht kommuniziert, Rückerstattung wird nicht kommuniziert. Dieser Laden hat sich für mich bislang auf schöne Möbelfotos zeigen und abkassieren beschränkt. Aktion läuft seit 3 Wochen. Es passiert nichts. Ich rate jedem nur ab von diesem Laden.

Super toller Sonnenschirm!
Fehlendes Zubehör zum Zusammenbauen für den Tisch...
Wir haben einen Glastisch und vier Stühle bestellt, jedoch fehlen uns für den Tisch sämtliche Schrauben und Zubehörteile, um die Glasplatte am Glaszylinder bzw. Glasfuß zu befestigen.
(Referenznummer: RLXRALHIE)
Wir haben bereits mehrere E-Mails geschrieben sowie einen Vorfall auf der Webseite gemeldet, erhalten jedoch per E-Mail keine zufriedenstellenden Antworten.
Wir möchten lediglich die Zubehörteile aus der Hardwareliste der Montageanleitung für den Tisch zugeschickt bekommen, da wir den Tisch sonst nicht benutzen können. Eine Rücksendung kommt für uns nicht infrage, da wir grundsätzlich mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden sind.

Bestellung 3 mal storniert
Bestellung 3 mal storniert , weil ich schon 4 Monate auf die Ware warte. Mittlerweile habe ich mir woander etwas gekauft. Ich habe keine Stornierungsbestätigung erhalten.
Jetzt bekomme ich vom Logistik Unternehmen eine Email zum Versand , Annahme verweigert. Sehr unprofessionell.

Tolle Liegen
Problemlose Lieferung, nur vorab Buchung Termin hat nicht geklappt, Sehr schöne und stabile Liegen
Lieferzeit war lang, war aber bei Bestellung schon bekannt
Ich bin alles in allem zufrieden 😃
Finger weg von themasie!!!!
Am 16.02.2026 eine Bestellung gemacht und auch bereits bezahlt. Die Ware war auf Lager und sollte innerhalb von 7 Tagen versendet werden. Am 15.03.2026 wieder nachgefragt wann die Bestellung versendet wird. Neues Versanddatum soll der 20. April sein. Heute haben wir den 26.04.2026 und es kam keine Versandbestätigung oder sonstiges. Das war das Letzte mal, dass ich dort bestelle. Ich kann davon nur abraten. 0/5 Sterne.

Antwort von THE MASIE
Die Lieferung war schnell und die…
Die Lieferung war schnell und die Qualität hervorragend!!! Gerne wieder
Kundenservice reagiert nicht
Kundenservice reagiert nicht. Bestellung aus dem Januar im April noch immer nicht geliefert. Zumindest das Geld abbuchen hat reibungslos funktioniert.
Update: Die Antwort des Supports stimmt leider nicht mit den Tatsachen überein. Traurig..

Antwort von THE MASIE
Ich habe vor nicht mal einem Monat…
Ich habe vor nicht mal einem Monat einen Couchtisch bestellt und dieser ist nach so kurzer Zeit total verkratzt. Die Qualität ist echt nicht super und für mehr als 200€ erwarte ich schon mehr. Ich habe zweimal an den Kundenservice geschrieben und wurde bis heute gehostet. Dort werde ich nicht mehr bestellen… Keine Empfehlung…

Nie wieder
Habe einen Glastisch bestellt. Eine der beiden Glasplatten war schon beim Auspacken völlig zerstört. Mag am Transport liegen. Auf mehrfache Nachfrage bei The Maisie ob ich den Tisch zurückschicken soll oder eine Ersatzplatte geliefert wird, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Nun hoffe ich auf Paypal. Fazit: The Maisie - nie wieder.

Sehr schöne Stühle
Sehr schöne Stühle! Pulverbeschichtet! Wetterfest!
Sehr gute Verarbeitung! Prima verpackt! Nur etwas lange Lieferzeit...
Sind sehr zufrieden!
Alles Perfekt
Alles Perfekt, Ware einwandfrei, Lieferung, Lieferdienst - volle Punktzahl
Alles gut!!
K.G.
Ich habe den Ravi Beistelltisch bestellt und
bin sehr zufrieden - ein Design Tisch.
Der Tisch war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht lieferbar. Er kam später als von MASIE angemeldet. Das war für mich aber in Ordnung.
Tolles Produkt zum fairen Preis