Habe personalisierte Plektren für die Band erstmal in kleiner Stückzahl (50) bestellt. Der Bestellprozess ging sehr schnell und einfach. Man sollte unbedingt seine Hausadresse angeben, da Packstation... Mehr ansehen
Ich habe 100 Plektren bestellt, davon waren leider 50 falsch bzw. im Bestellvorgang ist etwas schief gelaufen. Diese wurden aber umgehend neu gedruckt und versendet. Kostenlos! Super Kundenservice.... Mehr ansehen
Ich muss nun mal meine Begeisterung an diesen Shop preisgeben. Ich habe Plektren für meinen Freund bestellt. Als sie ankamen, war ich leider enttäuscht, da sie ganz anders aussahen, als in d... Mehr ansehen
Die Plektren entsprechen der Beschreibung und der Druck ist qualitativ hervorragend. Ebenso die Plektrendose, deren Druck und Prägung sehr hochwertig erscheint. Die Lieferzeit wurde eingehalten und... Mehr ansehen
we are the best in doing custom printed guitar picks, and other mech stuff. If you are involved in music, you definitely come and visit us
VIA VAL DELLA TORRE, 273, 10091, Alpignano (TO), Italien
- 3382813333
- info@thepickshouse.com
- thepickshouse.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bei der letzten genau gleichen…
Bei der letzten genau gleichen Bestellung hab ich 30€ gespart, daher diesmal Punktabzug. Aber das Produkt ist klasse.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Nichts zu beanstanden.
Gerne wieder.
Empfehlung
Qualität, Haptik, Optik, sehr gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich äußerst schnell. Bereits meine zweite Bestellung und nicht die letzte.
Tolle Plektren
Tolle Plektren, hochwertiges Produkt. Sehr angenehm auch zum Spielen. Der Aufdruck ist Spitze. Der Preis ist etwas teuer aber gerechtfertigt. Der Versand und die Produktionszeit war schnell. Auch über jeden Schritt des Vertriebs und der Produktion wurde ich informiert. Absolut empfehlenswert. Ich würde wieder bestellen auch eine größere Stückzahl, jedoch ist der Preis dann für mich leider zu hoch.
Perfekt
Hat alles super geklappt und schaut gut aus. Das Geburtstagskind wird sich freuen.
Bestellung und Design der Picks im Shop…
Bestellung und Design der Picks im Shop ging supereinfach und gut. Lieferung war auf den Punkt und top verpackt. Richtig, richtig gut.
Tooooooopppp !
T-Shirt, Plektren, Plektrum Dose
Ich habe ein T-Shirt, Plektren und eine Plektrum Dose bedrucken lassen. Alle super Qualität.
Nach dem ich mit dem Bearbeitungsprogramm klar kam, war es auch sehr einfach.
Werde euch sicher nochmal beauftragen.
Lieben Dank
Natascha
Perfekte Qualität und schnelle…
Perfekte Qualität und schnelle Lieferung. Tip top immer wieder gerne.
Die Pics sind prima - aber nicht GANZ perfekt.
Die Pics sind prima und liegen gut in der Hand. Der Druck ist auch scharf und einwandfrei. Leider ist das Logo unserer bärenstarken "Cramer Band" aber nicht genau in der Mitte, sondern etwas schief nach außen verrutscht. Deshalb ein Sternchen Abzug.
Aber wenn die Groupies trotzdem quieken, soll es uns egal sein. :-)
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, keine Probleme.
In Ordnung
Ich war mit dem Produkt nicht zufrieden.
Mein Geld wurde jedoch ohne Probleme zurückerstattet.

Antwort von ThePicksHouse
Sehr schönes Ergebnis - Upload-Workflow kompliziert
Sehr schönes Ergebnis! Der Upload-Prozess der Vorlagen war etwas kompliziert - den muss man erstmal verstehen. Vielleicht kann man da noch nachbessern. Sonst top!
Super einfache Gestaltungsmöglichkeiten…
Super einfache Gestaltungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Klasse!
Alles Top!
Alles Top!
Das Produkt kam innerhalb der angegebenen Zeit an. Das Produkt selber ist qualitativ sehr schön geworden. Ich war wirklich begeistert:)