ThePicksHouse Bewertungen

2 890

4,6

Habe personalisierte Plektren für die Band erstmal in kleiner Stückzahl (50) bestellt. Der Bestellprozess ging sehr schnell und einfach. Man sollte unbedingt seine Hausadresse angeben, da Packstation... Mehr ansehen

Ich habe 100 Plektren bestellt, davon waren leider 50 falsch bzw. im Bestellvorgang ist etwas schief gelaufen. Diese wurden aber umgehend neu gedruckt und versendet. Kostenlos! Super Kundenservice.... Mehr ansehen

Ich muss nun mal meine Begeisterung an diesen Shop preisgeben. Ich habe Plektren für meinen Freund bestellt. Als sie ankamen, war ich leider enttäuscht, da sie ganz anders aussahen, als in d... Mehr ansehen

Die Plektren entsprechen der Beschreibung und der Druck ist qualitativ hervorragend. Ebenso die Plektrendose, deren Druck und Prägung sehr hochwertig erscheint. Die Lieferzeit wurde eingehalten und... Mehr ansehen

1. Musikinstrumentengeschäft

we are the best in doing custom printed guitar picks, and other mech stuff. If you are involved in music, you definitely come and visit us

Hervorragend

(2 890)

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

personalisiertes Plektrum

Das personalisierte Plektrum als Schlüsselanhänger ist wirklich super schön geworden. Ich habe es meinem Freund zum Geburtstag symbolisch als sein erstes Plektrum geschenkt. Es sieht wirklich sehr hochwertig und schön aus.

30. November 2021

Alles ausgezeichnet.

Alles ausgezeichnet.
Ich habe stets Nachrichten über den Verbleib und den den Bearbeitungsstatus miner Bestellung bekommen.
Das designen hat gut funktioniert

28. Oktober 2021

Gute Produkte

Habe personalisierte Picks bestellt. Die Bearbeitung von den Picks war ganz einfach und ging schnell. Die Lieferung ist schon eher gekommen, als angegeben wurde. Bin zufrieden :)

11. August 2021

THANK YOU SO MUCH! THE PICSHOUSE RULES! \m/

Die bedruckten Plektren sehen perfekt aus - auf einer Seite haben wir ein Foto drucken lassen und es sieht super aus! Hätte nicht gedacht, dass ein Foto auf einer so kleinen Fläche so gut rüberkommen kann! Für die Plektren haben wir noch eine Dose bestellt mit den gleichen Motiven wie auf Vor- und Rückseite der Pleks: auch hier Superqualität! THE PICKSHOUSE hat schnell produziert und die Ware gut verpackt geschickt. Unser Gitarrist hat sich ein Loch in den Bauch gefreut über das Geschenk! Weil alles so super geklappt hat und das Geschenk der "Burner" war, werden wir unserem Schlagzeuger, der als nächstes Geburtstag hat, personalisierte Drumsticks bestellen. Unseren herzlichen Dank an THE PICKSHOUSE und UNBEDINGTE Empfehlung an alle, die einem Musiker ein schönes und individuelles Geschenk machen wollen! THE PICKSHOUSE RULES!!! \m/

6. August 2021

Top!

Schnelle Bearbeitung und einfache Auftragsabwicklung!
Bestellte Ware hat eine super Qualität!
Punkte gibt es auch dafür, dass mehr geliefert wurde als bestellt - auch Gratisartikel (T-Shirt mit Bandlogo) war dabei!

30. Juli 2021