Habe personalisierte Plektren für die Band erstmal in kleiner Stückzahl (50) bestellt. Der Bestellprozess ging sehr schnell und einfach. Man sollte unbedingt seine Hausadresse angeben, da Packstation... Mehr ansehen
Ich habe 100 Plektren bestellt, davon waren leider 50 falsch bzw. im Bestellvorgang ist etwas schief gelaufen. Diese wurden aber umgehend neu gedruckt und versendet. Kostenlos! Super Kundenservice.... Mehr ansehen
Ich muss nun mal meine Begeisterung an diesen Shop preisgeben. Ich habe Plektren für meinen Freund bestellt. Als sie ankamen, war ich leider enttäuscht, da sie ganz anders aussahen, als in d... Mehr ansehen
Die Plektren entsprechen der Beschreibung und der Druck ist qualitativ hervorragend. Ebenso die Plektrendose, deren Druck und Prägung sehr hochwertig erscheint. Die Lieferzeit wurde eingehalten und... Mehr ansehen
we are the best in doing custom printed guitar picks, and other mech stuff. If you are involved in music, you definitely come and visit us
VIA VAL DELLA TORRE, 273, 10091, Alpignano (TO), Italien
- 3382813333
- info@thepickshouse.com
- thepickshouse.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ein wunderbarer Service
Ein wunderbarer Service, sehr freundlich und für spezielle Bestellungen offen.
personalisiertes Plektrum
Das personalisierte Plektrum als Schlüsselanhänger ist wirklich super schön geworden. Ich habe es meinem Freund zum Geburtstag symbolisch als sein erstes Plektrum geschenkt. Es sieht wirklich sehr hochwertig und schön aus.
Meine Plektrums sahen so aus wie ich…
Meine Plektrums sahen so aus wie ich sie gestalter habe. Das Ergebnis ist wahnsinnig gut.
Vielen Dank nochmal
Liebe meine neuen Picks 😍
Liebe meine neuen Picks 😍
Die website ist einfach zu verwenden
Alles erstellt innerhalb wenigen Minuten
Und die Picks waren in kurzer Zeit bei mir Zuhause in Österreich !
Danke! 🥰
Alles ausgezeichnet.
Alles ausgezeichnet.
Ich habe stets Nachrichten über den Verbleib und den den Bearbeitungsstatus miner Bestellung bekommen.
Das designen hat gut funktioniert
Gute und schnelle Kommunikation mit…
Gute und schnelle Kommunikation mit tollem Ergebnis und schnellem Versand
Das XXL Pletktorn sieht Mega gut aus
Das XXL Pletktorn sieht Mega gut aus, der beschenkte hat sich sehr gefreut! Die dazu georderten bedruckten Plektren sehen auch Top auf und lassen sich gut spielen!
Perfekt
Schnell, gut und wie immer Top Qualität !!
Immer wieder gerne, vielen Dank auch für das schöne Geschenk !!!
Super schnelle Lieferung (in die…
Super schnelle Lieferung (in die Schweiz)
Sogar mit bandlogo t-shirt.
Ihr seid die geilsten
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, bin zufrieden… preislich gibt es das allerdings auch deutlich günstiger in anderen Shops
Gute Produkte
Habe personalisierte Picks bestellt. Die Bearbeitung von den Picks war ganz einfach und ging schnell. Die Lieferung ist schon eher gekommen, als angegeben wurde. Bin zufrieden :)
THANK YOU SO MUCH! THE PICSHOUSE RULES! \m/
Die bedruckten Plektren sehen perfekt aus - auf einer Seite haben wir ein Foto drucken lassen und es sieht super aus! Hätte nicht gedacht, dass ein Foto auf einer so kleinen Fläche so gut rüberkommen kann! Für die Plektren haben wir noch eine Dose bestellt mit den gleichen Motiven wie auf Vor- und Rückseite der Pleks: auch hier Superqualität! THE PICKSHOUSE hat schnell produziert und die Ware gut verpackt geschickt. Unser Gitarrist hat sich ein Loch in den Bauch gefreut über das Geschenk! Weil alles so super geklappt hat und das Geschenk der "Burner" war, werden wir unserem Schlagzeuger, der als nächstes Geburtstag hat, personalisierte Drumsticks bestellen. Unseren herzlichen Dank an THE PICKSHOUSE und UNBEDINGTE Empfehlung an alle, die einem Musiker ein schönes und individuelles Geschenk machen wollen! THE PICKSHOUSE RULES!!! \m/
Top!
Schnelle Bearbeitung und einfache Auftragsabwicklung!
Bestellte Ware hat eine super Qualität!
Punkte gibt es auch dafür, dass mehr geliefert wurde als bestellt - auch Gratisartikel (T-Shirt mit Bandlogo) war dabei!
Toller Service super
Toller Service, schnelle Lieferung.
Leicht zu gestalten.
Sieht Klasse aus.