Die Handschuhe von Thermo-Profis taugen nichts und halten nicht warm, Größen stimmen auch nicht. Werb/-Verkaufsseite eigentlich schon Betrug! Reklamation bringt nichts kommen nur unverschämte Nachri... Mehr ansehen
Thermo Handschuhe
Finger weg! Einfach nur schlechte Qualität und Service /// Werbung kann man schon fast betrügerisch nennen. Absoluter Mist: Größenangaben stimmen nicht und die Hände sind nach den ersten Metern k... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Handschuhe von Thermo-Profis taugen…
Reklamation bringt nichts kommen nur unverschämte Nachrichten.
PayPal hilft leider auch wenig!
Miserable Qualität…
Die Handschuhe Größe XL sind für mich viel zu klein (kurze Finger, sehr eng) und sehr dünnes Material. Dieses Produkt ist absoluter Müll- das High- End Werbeversprechen wird überhaupt nicht erfüllt. Finger weg von diesem Murks.
Ich habe zwei paar Handschuhe bestellt…
Ich habe zwei paar Handschuhe bestellt und bezahlt. Ich erhielt eine Nachricht dass die Ware eingeliefert worden sei, sie ist aber offensichtlich an die falsche Adresse geliefert worden. Ich habe es reklamiert. Nach zwei Wochen habe ich jedoch keine Rückmeldung bekommen.
Finger weg von diesem Händler.
Finger weg
Absoluter Mist: Größenangaben stimmen nicht und die Hände sind nach den ersten Metern kalt. Die Touchfunktion funktioniert auch nicht richtig.
Rücksendung müsste auf eigene Kosten nach China oder Nord Mazedonien für 21,90 € erfolgen, Eigentlich sind die Handschuhe total unbrauchbar, aber die Portokosten nach China sind es natürlich auch nicht wert.
Richtig ärgerlich !!
Handschuhe in Größe L bestellt
Handschuhe in Größe L bestellt. Finger zu kurz und am Handgelenk viel zuweit. Selbst bei Null Grad bekam ich eiskalte Finger. Einfach nur Mist. Das Geld nicht wert
Wärmeschutz: komplette Fehlanzeige
Die Frostfit-Fahrradhandschuhe bieten entgegen den Werbeausssagen so gut wie keinen Wärmeschutz und schon bei Plustemperaturen bekommt man kalte Hände. Winddicht und wasserdicht sind sie auch nicht und die Touchscreen-Einsätze sind eine regelrechte Kältebrücke. Völlig unbrauchbar für's Fahrrad und sogar für Spazierengänge ungeeignet. Billigste Ware, fallen zudem zu klein aus. Bin leider auf die vielen angeblich positiven Bewertungen auf der Web-Seite von Thermo Profis reingefallen.
Betrug !
Dasi ist Betrug hier ! Die sogenannten Frostfit Thermohandschuhe wär,men absolut NICHT ! Finger weg davon !!!!
Hmmm
25 Euro für einen Handschuh, der für Minus 30 Grad geeignet ist.
Finde den Fehler.
Äußerst miese Qualität
Äußerst miese Qualität!
Die setzen auf Schlagworte. Bei niedrigen Temperaturen friert man extrem an den Händen.
Ich kaufe künftig lieber im Fachhandel und erspare mir Enttäuschungen.
Handschuhe werden nicht geliefert.
Handschuhe werden nicht geliefert.
Betrug. Über Pay PAL bezahlt ich hoffe das ich mein Geld zurückbekomme?
Verstehe es nicht...
...warum die Handschuhe immer weiter bestellt werden??!?!!?
Ich bin über die Anzeige gestolpert, habe allerdings im Impressum gesehen, dass die aus China kommen. Habe dann im Browser 'Frost Fit Thermo Handschuhe Kritik' eingegeben und bin hier gelandet.
Ich bin eigentlich nicht überrascht und habe mir Ärger erspart.
Keinerlei Wärme
Keinerlei Wärme! Eigentlich ohnehin bekannt, dass diese Plastikmaterialien keinerlei Wärme speichern, schon gar nicht entwickeln können! Schon GAR nicht beim Radfahren! Als Gartenhandschuhe eventuell, oder für den Notfall im Auto... als Kälteschutz gar nicht!
Dies ist meine persönliche Erfahrung!
Ganz schlechte Ware
Schade dass ich die Bewertungen nicht eher gelesen habe. Die Handschuhe sind nur Müll. Keine Wörmeentwicklung, die Hände werden eiskalt darin. Vielleicht kann man sie als Gartenhandschuh nutzen. Totaler Betrug !!!! Nicht bestellen, bin sooo sauer !!!
Achtung nichts bestellen.
Ich habe ein Paar Handschuhe bestellt. Sind na h einer Woche noch nicht geliefert werden. Keine Antwort vom Support. Ich fürchte das war ein schwerer Reinfall. Warnung ⚠️ nichts bestellen.
Hier wird einem das Geld für Müll aus…
Hier wird einem das Geld für Müll aus der Tasche gezogen, könnte man locker in jedem 1€ Shop kaufen...
Frostfit Handschuhe auch 2023…
Habe die Handschuhe auch 2023 gekauft.Man kann nur sagen der letzte Müll.Gegen Kälte nicht geeignet.Vielleicht bei 20 Grad.Schlechte Verarbeitung.Hoffentlich lese viele diese Bewertung um nicht rein zu fallen.
Betrug? Auf jeden Fall Finger weg!
Thermo Pros Working Pro / PC LLP
Das Produkt (in meinen Fall waren es Arbeitshandschuhe, die in der Handinnenfläche schnittfest sein und gegen Kälte/Hitze schützen sollten), welches beworben wird, wird sicher nicht geliefert.
Keine Rücksendeadresse vorhanden. Keine Gewährleistung auf das Produkt. Nach einem (!) Arbeitstag waren Nähte aufgerissen.
Kundensupport ist ein Witz.
Webseite nicht mehr aufrufbar und somit die tolle Werbung ebenfalls nicht.
Angeblich Ware im Wert von 70 Euro. Ich tät sagen, nichts davon ist auch nur 7 Cent wert.
Falsches Versprechen
Leider sind die Handschuhe nicht so warm wie versprochen.
Überteuerter China Müll ohne…
Überteuerter China Müll ohne Passgenauigkeit . Die Thermofunktion ist nicht gegeben.