Die Handschuhe von Thermo-Profis taugen nichts und halten nicht warm, Größen stimmen auch nicht. Werb/-Verkaufsseite eigentlich schon Betrug! Reklamation bringt nichts kommen nur unverschämte Nachri... Mehr ansehen
Thermo Handschuhe
Finger weg! Einfach nur schlechte Qualität und Service /// Werbung kann man schon fast betrügerisch nennen. Absoluter Mist: Größenangaben stimmen nicht und die Hände sind nach den ersten Metern k... Mehr ansehen
Ich habe zwei paar Handschuhe bestellt und bezahlt. Ich erhielt eine Nachricht dass die Ware eingeliefert worden sei, sie ist aber offensichtlich an die falsche Adresse geliefert worden. Ich habe es... Mehr ansehen
Keinerlei Wärme! Eigentlich ohnehin bekannt, dass diese Plastikmaterialien keinerlei Wärme speichern, schon gar nicht entwickeln können! Schon GAR nicht beim Radfahren! Als Gartenhandschuhe eventuell... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kann nur abraten
Kann nur abraten. Total falsche Werbeaussagen
Enttäuschende Verarbeitung
Ich würde vom Kauf abraten. Sie sind sehr schlecht verarbeitet. Bei einem relativ hohen Kaufpreis würde man bessere Qualität erwarten. Die Nähte lösen sich bereits nach kurzer Tragezeit.
Leider muss man einen Stern hier geben…
Leider muss man einen Stern hier geben ! Absolut nicht Wertig ! Keinerlei Wärme der Finger bzw. Hände in diesen Handschuhen selbst bei 0° Grad.Zwei Paar gekauft,daß Geld besser gespendet,da wäre es besser angebracht gewesen !!!
Schlechte Wärmewirkung
Habe auch mal die Handschuhe getestet.
Bei -3 und -5 Grad.
Hände waren eiskalt und keine wärme durch die Handschuhe spürbar.
Denke mal für den Übergang o.k. aber für die kalte Jahreszeit auf keinen Fall.
Da gibt es bessere.
Habe diese Bewertung auch bei Thermoalpin eingestellt, wird nur nicht angezeigt.
Enttäuschend
Handschuhe sind keinesfalls wärmend, mit der Touchscreenfunktion - naja, man kann über die Seite wischen, SMS oder tippen kann man vergessen.
Rausgeschmissenes Geld.
Achtung Abzocke
Die Handschuhe sind größer Mist, kein Wunder bei dem Preis, aber man fällt halt immer wieder darauf rein. Leider. Auf meine Anfrage zur angeblich kostenlosen Rücksendung erfolgte trotz mehrmaliger Nachfrage keine Reaktion. Also...Finger weg!!
Finger weg..
Finger weg... BETRUG...
Nach dem Beschwerde halbe Preis zurück gekriegt.
Das ist ja wohl der Gipfel der…
Das ist ja wohl der Gipfel der Unverschämtheit.
Dreistdumme Lüge "Winterhandschuhe"
In den Dingern kriegt man im Sommer noch kalte Hände. Dieser Verkauf müsste verboten werden!
Kann nur jedem raten, die Finger/Hände davon zu lassen.
Angaben entsprechen nicht der Wahrheit - Ärgerniss
Angaben entsprechen nicht der Wahrheit. Bei ein paar Minusgraden nach 100 Meter kalte Hände. Hier wird man mit einer breit angelegten Werbung eindeutig hinters Licht geführt. Noch dazu ein völlig wahnsinniger Lieferweg: nach ein paar Stationen in China, nach Amsterdam von dort Verteilung in die jeweiligen Länder und dort höchstwahrscheinlich in die jeweiligen Mülltonnen. Das wars, nie mehr wieder!!!
Danke für die vielen Bewertungen..
Danke für die vielen Bewertungen... hab meine Bestellung sofort abgebrochen...
Danke...
Moin,
..war grade dabei, mir die 'tollen' Thermos zu bestellen, hab' aber fast zufällig die Bewertung angeseh'n.
Ich möchte mich bedanken...
1 Stern weil es nicht anders geht.
1 Stern weil es nicht anders geht.
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 06.12.2023 über diese Firma.
Nachdem ich die Handschuhe behalten habe, weil mir das dauernde hin und her zur Rücksendung auf die Nerven ging, hatte ich heute Gelegenheit die Thermo Freezer Handschuhe zu testen.
Bedingungen:
"6 Grad plus", feuchtes Wetter nach Regen, kein Wind,
E-MTB.
Fazit: Fahrtwind ist sofort spürbar, von wegen winddicht !
Kalte Finger nach 500m, von wegen warm bis -40°
Nie mehr kalte Finger ?
Den Nässe-Test habe ich nicht mehr durchgeführt.
Habe einen anderen Weg zur Rückgabe gefunden, erledigt jetzt die Müllabfuhr.
Wer warme Handschuhe sucht, Finger weg !
Wer eine seriöse Firma sucht, Finger weg !
Betrug und Täuschung
Wird nicht gesendet. Geld wird sofort abgebucht. Melden sich wochenlang nicht. Rücksendung muss man selbst bezahlen. Versendet wird aus China. Nicht die versprochene Qualität.
Auf keinen Fall bestellen !!! 0 Sterne
Bitte bestellt dort auf keinen Fall !!!!!! Ich habe die Handschuhe Anfang Dezember bestellt, Ende Dezember dann storniert und auch eine schriftliche Bestätigung dafür erhalten. Am 09.01. kam dann die Bestätigung, dass es nun versendet sei !!! Auf mein sehr wütendes E-Mail wurde letztmalig von ihrer Seite reagiert, dass das Paket nun versendet und eine Stornierung nicht mehr möglich sei. Heute kam dann allen Ernstes das Paket bei mir an.
Die Rücksendeadresse ist irgendwo in China, da möchte ich die Rücksendekosten gar nicht wissen, um ehrlich zu sein.
Also Fazit: Es gibt weder eine Telefonnummer noch einenvernünftigen Ansprechpartner. Ob die Handschuhe qualitativ hochwertig sind, kann ich nicht beurteilen, da ich das Paket nicht aufmache & die Sache nun direkt an meinen Anwalt übergebe.
Bitte macht also nicht den gleichen Fehler & bestellt dort auf keinen Fall !!!!
BETRUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leider muss auch ich mich anschließen. Eine Bestellbestätigung habe ich erhalten und das war es dann auch schon-
Habe keine Ware erhalten und der Verkäufer meldet sich nicht.
Habe am 05.12.2022 Handschuhe bestellt Die Webseite ist echt gut gemacht, daher denkt man nicht, dass es sich um einen Fakeshop handelt. Gute Lehre, IMMER VOR einer Bestellung von einem unbekannten Shop auf Trustpilot nachschauen.Bitte dort nichts bestellen.
Achtung!!
Leider auch bei mir, seit Bestellung 2 mal vertröstet worden das meine Bestellung in Bearbeitung sei und seit dem Funkstille, muss jetzt versuchen Per Paypal das Geld zurück zu fordern, da auch auf Stornierung der Bestellung nicht eingegangen werden
Nix geliefert, bei Paypal gemeldet
Gerade bei Paypal gemeldet. Niemand zu erreichen, keine Ware geliefert!
Ware bestellt nichts angekommen
Ware bestellt nichts angekommen. Storno gemacht. ist nen fakeshop.
Hoffe er bekommt dünnschiss im Stau :)
Leider muss auch ich mich anschließen
Leider muss auch ich mich anschließen. Habe keine Ware erhalten und der Verkäufer meldet sich nicht. Die Webseite ist echt gut gemacht, daher denkt man nicht, dass es sich um einen Fakeshop handelt. Gute Lehre, IMMER VOR einer Bestellung von einem unbekannten Shop auf Trustpilot nachschauen. Ich habe die Bestellung widerrufen und einen Fall bei Paypal eröffnet, hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.
Geld weg , keine Ware geliefert. 0 Sterne
Genau das Gleiche wie bei den anderen. Geld abgebucht, keine Lieferung und keine Rückmeldung des Kundenservice. Habe Bestellung fristgerecht widerrufen und bei Paypal einen Fall eröffnet. Ich hoffe mein Geld zurück zu bekommen.
Gestern kam eine Versandbestätigung auf chinesisch. Das Zustelldatum liegt in der Vergangenheit (04/2022).
Das ist Betrug.
Update 19.01.2023
Nachdem Paypal den Fall geprüft hatte, bekam ich gestern das Geld zurückerstattet.🙏