thiru.de Bewertungen

4,6

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Mehr ansehen

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Mehr ansehen

Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Sahnespender überzeugt mich nicht hundertprozentig.

Der Sahnespender wurde sehr schnell geliefert. Eine Rechnung gab es erst auf Nachfrage. Der Sahnespender ist von sehr gute Qualität. Allerdings überzeugt mich die Konsistenz der Sahne nicht. Mir persönlich ist sie nicht fest genug. Des Weiteren ist das dazugehörige eBook mehr als enttäuschend. Die Rezepte haben in keinster Weise etwas mit dem Sahnespender zu tun. Bin wirklich am überlegen, alles zurückzugeben.

5. Mai 2023

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht die Erwartungen erfüllt. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, sodass wir ein kostenfreies Ersatzgerät zusenden können. Alternativ erstatten wir selbstverständlich das Geld zurück.

Lieben Gruß
Thiru Support

Thiru Sahnesyphon

Das Produkt / Sahnesyphon sieht super aus.
Habe schon einige Rezepte ausprobiert - alle top! Bin super zufrieden mit der Wahl. Preis gegenüber dem Mitbewerber ist auch top.

26. April 2023

Vielen Dank!

Sahnespender in high Quality

Wir haben einen Sahnespender gekauft und sind von der Qualität und dem Material begeistert. Alles so ästhetisch und praktisch in bester Qualitätsarbeit, und gut durchdachter Ausführung, hat uns begeistert. Wir können nur empfehlen.

15. April 2023

Vielen Dank!

Keine Reaktion vom Verkäufer

Die Firma Thiru hat sich sehr bemüht und mich zufrieden gestellt.

21. März 2023

Hallo,

Billige Ware (vermutlich aus dem…

Billige Ware (vermutlich aus dem Fernost), dazu noch lange Lieferzeit.
Nicht zu empfehlen.

27. Februar 2023

Hallo,
wir haben dich bereits via Mail kontaktiert und würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Es handelt sich sicherlich um einen Rückläufer, den wir gerne kostenfrei ersetzen :)

Schnell und zuverlässig

Der Versand ging schnell und zuverlässig.
Über das Produkt kann ich noch keine Aussage machen, da ich es noch nicht benutzt habe.
Es macht aber einen sehr wertigen Eindruck.

28. Februar 2023

Salatschleuder

Die Salatschleuder ist gut verarbeitet, sehr Standsicher und hat eine einfache Handhabung. Der Salat wird entsprechend vom Wasser befreit.
Die Salatschleuder ist leicht zu reinigen und wieder zu montieren. Gut ist weiterhin das die Teile der Schleuder Spulmaschinen geeignet sind.

14. März 2023

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung. Salatschleuder inkl. Dressing Shaker. Sehr stabil und super zu bedienen Preis Leistung auch in Ordnung würd ich noch mal wieder kaufen.

14. Februar 2023

Super Kundenfreundlichkeit

Super Kundenfreundlichkeit, hatte ein Problem mit der Paketlieferung...es wurde sich sofort gekümmert. Ware ebenfalls perfekt!Sehr kompetent, freundlich und Serviceorientiert!!! Jederzeit wieder. LG H.W

12. Jänner 2023

Sahnespender in weiß

Vor zwei Wochen bestellte ich den Sahnespender und die dazugehörigen Kapseln. Nachdem die erste Lieferung durch die Post verloren ging wurde mir sehr schnell Ersatz geschickt. Der Spender sieht sehr edel und wertig aus. Ausprobiert habe ich ihn noch nicht, was ich am Wochenende nachholen werde.

12. Februar 2023

vielen Dank!

3 Produkte gekauft und alle haben Mängel! Kein Rückruf oder mail auf Reklamation

Ich habe die Teekanne, das Holzbrett mit Auffangbehältern und die Salatschleuder gekauft. Bei der Teekanne blieb der befestigte Deckel nicht offen stehen, sodass man ihn halten musste beim Wasser einfüllen - und er hat nicht gut geschlossen. Nachdem ich keinen Rückruf/mail bekam, habe ich mit einer Zange das Deckelproblem selbst lösen können.
Das Holzbrett ist nach 1 Wochen an den Verleimungen an den Längsseiten gebrochen. Wieder kein Rückruf und keine mail mit Rücksende-Etikett.
Und die Salatschleuder kriegt nicht genügend Speed zum trockenschleudern- anstatt Kurbel müsste sie einen Seilzug haben.
Alles in allem könnten das gute Produkte sein, wenn noch etwas nachgebessert würde. Vor allem der Service ist nicht vorhanden, was überhaupt nicht geht. Bin gespannt ob ich nach dieser Bewertung Antwort bekomme!

14. Jänner 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir haben dir bereits per Mail geantwortet und warten auf deine Antwort. Selbstverständlich lösen wir die Probleme!

Tolles Start-Up-Unternehmen / super Sahnespender

Tolles Start-Up-Unternehmen
Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen mit warmem Wasser und Spülmittel.
Nach der youtube-Anweisung vorgehen. Vor Gebrauch schon Vanillezucker auflösen und danach nochmal in den Kühlschrank. Dann vor dem Gebrauch noch 2-3 mal schütteln. PERFEKT ! Wir meinen, die Tetrapack-Sahne wird STEIFER als die Becher... ;-)
Volle Punktzahl für die Verarbeitung im Vergleich zu anderen Plastik-Geräten. WEITER SO !!!

27. Dezember 2022

Antwort von thiru.de

Vielen Dank für das Feedback :)

Wenn man schnell die perfekte Sahne zum…

Wenn man schnell die perfekte Sahne zum Kuchen haben möchte - Thiru macht‘s möglich. Gut erklärtes Handling, schnelle Lieferung, optisch ansprechend und schnell zu reinigen. Definitiv die richtige Entscheidung, den Thiru Sahnespender zu kaufen.

25. Dezember 2022

Antwort von thiru.de

Vielen Dank für das Feedback :)