Gruppenreise nach Tibet und Everest Basislager im Januar 2020, gebucht über Tibetreiseexperte.de. Schöne Reise, gute Reiseleitung vor Ort, hat uns sehr bei einem Zimmerwechsel und kleineren Dingen ge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Spezialist No.1 für hochwertigen Tibet Reisen und Rundreisen. Jährlich 3000+ zufriedenen Kunden. Premium Qualität, deutschsprachige Ansprechpartner, Kleine Gruppen max. 12 Pax mit tibetischen Führer, Tiefpreisgarantie.
Moganshan Road, Lanzuan Tiancheng 2-3-1701, 310012, Hangzhou, China
- 0086 571 87006925
- info@tibetreiseexperte.de
- tibetreiseexperte.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich kann nur positiv über TIBET REISE EXPERTE berichten.
Ich kann nur positiv über TIBET REISE EXPERTE berichten. Nach Umbuchung unserer Tibet Reise wurde uns innerhalb von zwei Wochen eine Bestätigung zugestellt. Ging alles problemlos.Wir werden sehr wahrscheinlich im nächsten Jahr nach Tibet reisen können.
Wir haben im letzten Jahr eine Reise…
Wir haben im letzten Jahr eine Reise nach Tibet gemacht, in netter kleiner Gruppe!
Tolle Beratung im Vorfeld
Kompetente Guide und Fahrer
sehr zu empfehlen
Top- Wir hatten im letzten Jahr eine…
Top- Wir hatten im letzten Jahr eine Trekking tour nach Tibet und Everest Basislager gemacht. Die Reise war hervorragend organisiert, alles hat sehr gut geklappt. Die kleine Probleme, die es gab, konnten wir vor Ort lösen.
Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE…
Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE war hervorragend. Angebot und Auswahlmöglichkeiten absolut überzeugend. Und die Ankündigung, dass jemand innerhalb von 1 Arbeitstag nach der Buchung per Email anmelden wird, wurde eingehalten. Die Reise nach China und Tibet verlief reibungslos, wir haben eine tolle Reise gehabt, alles sehr überzeugend!
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden! alles hat super geklappt. würde ich weiter empfehlen.
Unsere Tibet-Reise war perfekt…
Unsere Tibet-Reise war perfekt organisiert und ließ kaum einen Wunsch offen! Auch gefällt mir der Gedanke, den dieses Unternehmen lebt, das merkt man auch an den lokalen Mitarbeitern, die richtig stolz sind auf ihren Arbeitgeber bzw. die Kooperation. Würde jederzeit wieder buchen!
Umbuchung problemlos geklappt!
Am 26.08.20 sollte es nach Tibet gehen. Auf Grund des weltweiten Reiseverbots bekamen wir von Tibet Reise Experte eine Benachrichtigung. Am 25. Juni kam die Bestätigung, dass unsere Reise gebührenfrei auf 2021 umgebucht werden kann. Wir haben uns in Geduld geübt, nicht angeschrieben oder versucht zu telefonieren und wurden belohnt! Daher eine positive Bewertung!
Super Reiseangebote
Super Reiseangebote, schneller und hilfsbereiter Kundensupport. Auf Kundenmeinungen eingehend, insgesamt sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Gern wieder!
Top Organisation, top Reiseleiter, fantastische Reise (Gruppenreise China Classic, 09- 20. 2019) - gern wieder!
Kundenorientiert
Kundenorientiert, freundlich, kompetent, effizient, tolles maßgeschneidertes Privat-Programm erstellt & Preis-Leistung passt. Danke Frau Marie Qian & Team für den hervorragenden Service.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei Tibet Reise Experte buchen.
Eine Rundreise durch Tibet im August…
Eine Rundreise durch Tibet im August 2019. Die Buchung war einfach, die Übersicht bei dem Angebot war sehr gut, schnelle Reaktion bei der Internetseite, pünktliche Abholungen vom Flughafen und Bahnhof, Restaurant sehr schön, gut und preiswert, wir werden wieder mit dem Tibet Reise Experte reisen.
Schöne Reise
Gruppenreise nach Tibet und Everest Basislager im Januar 2020, gebucht über Tibetreiseexperte.de. Schöne Reise, gute Reiseleitung vor Ort, hat uns sehr bei einem Zimmerwechsel und kleineren Dingen geholfen.
Allerdings war es saukalt! Ich würde aufgrund dieser Erfahrung keinen empfehlen, im Winter nach Tibet zu reisen!

Leider hält man sich nicht an AGB's und Zusagen
Leider kann ich nur den Buchungsvorgang beschreiben. Wir hatten im Dezember 2019 eine Reise nach China und Tibet gebucht mit tibetreiseexperte.de, die jetzt im September 2020 beginnen sollte. Auch die Anzahlung in Höhe von über 1200 Euro habe ich termingerecht überwiesen. Im März, als sich Corona ausgebreitet hat, dachte ich daran, zu stornieren, aber das Reisebüro hat mir schriftlich zugesichert, dass ich kostenlos stornieren kann, wenn 40 Tage vor Antritt der Reise keine Einreise möglich ist bzw. nur unter erschwerten Bedingungen wie z.B. Quarantäne. Darauf habe ich mich verlassen, weil tibetreiseexperte.de bis dahin einen seriösen Eindruck hinterlassen hatte. Am Tag 40 (Mitte August) vor Reisebeginn war klar: es gibt kein Visa für Touristen, Einreise ist nicht möglich. Das Reisebüro antwortete mir dann, dass eine Rückzahlung leider nicht mehr möglich ist, da man meine Anzahlung bereits in Anzahlungen für Hotels etc investiert hätte.
Nach Überprüfung der AGB's wurde mir dann klar, dass man rechtliche Schritte nur in China vornehmen kann, was praktisch unmöglich ist. d.h. kaum eine Chance, das Geld jemals zurück zu erhalten. Bei weiteren Anfragen hat das Reisebüro auf stumm geschaltet - d.h. man behält einfach das Geld und reagiert nicht mehr. Da bei Buchungen immer eine Anzahlung nötig ist, sollte jedem bewusst sein, dass bei China und insbesondere Tibetreisen mit diesem Unternehmen ein sehr hohes Risiko besteht, dieses Geld komplett zu verlieren, weil sich das Unternehmen im Ernstfall weder an seine AGB's noch an schriftliche Zusicherungen hält.
Ich wäre auch daran interessiert, von anderen Betroffenen zu hören, vielleicht kann man dagegen gemeinsam vorgehen.
Vielen Dank,
Rainer
Zum Kommentar von Tibetreiseexperte: es gab keine Kommunikation nachdem man die kostenlose Stornierung abgelehnt hatte (die man vorher zugesagt hatte). Wie man sieht, versucht das Unternehmen Reisen kostenlos in die ferne Zukunft umzubuchen, um jegliche Erstattung der Anzahlung zu vermeiden. Wir hatten dem Unternehmen deutlich mitgeteilt, dass wir bei unseren Arbeitgebern nicht jedes Jahr 5 Wochen Urlaub beantragen können und deshalb auf Rückzahlung der Anzahlung bestehen und keine Umbuchung nach 2021 oder 2022 wollen.
Dies zur Klarstellung und damit man den Kommentar richtig einordnen kann. DANKE

Antwort von TIBET REISE EXPERTE
Gerne wieder! Eine tolle Reise!
Sehr seriöser Anbieter! Wir hatten freundlichen Kontakt und alle Fragen wurden uns zeitnah beantwortet. Vor Ort wurden wir super betreut! Der Anbieter ist zu empfehlen! Vielen Dank, Herr Mao, für die kompetente Beratung und den reibungslosen Ablauf unserer Reise!

Antwort von TIBET REISE EXPERTE
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe im Dezember mit einer Freundin zusammen, einen Flug nach Tibet gebucht. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr schön.

Antwort von TIBET REISE EXPERTE
Top Beratung und einen super Guide…
Top Beratung und einen super Guide bekomme

Perfekt organisiert und beeindruckend
Zusammen mit meinem kleinen Sohn habe ich im Sommer 2018 eine Reise nach China und nach Tibet (4 plus 8 Tage) unternommen. Vom ersten Kontakt bis zum Reiseende war die gesamte Reisevorbereitung und –durchführung komplett problemlos. Ich reise relativ viel, habe mich aber angesichts des speziellen Reiseziels Tibet und der Reise mit Kind für eine organisierte Tour entschieden, und es hätte nicht besser sein können.
Herr Mao und sein Team organisieren mit grossem Einsatz und Fachkenntniss den Reiseverlauf, und betreuen im netten persönlichen Kontakt auch besorgte Gäste. Vor Ort arbeitet das Team mit lokalen Reiseleitern zusammen.
Vor Reisebeginn hat Herr Mao mich stets geduldig und professionell beraten, auch was Aspekte der Reise anging, um die ich mich selbst gekümmert habe, wie das Visum und die Flugreise.
In China hatten wir einen sehr erfahrenen, exzellent Deutsch sprechenden regionalen Reiseleiter, der sich sehr gut auskannte, auf unsere Wünsche einging, uns seine Heimat gezeigt, uns mit chinesischen kulinarischen Erlebnissen bekannt gemacht und nebenbei meinem Sohn noch chinesisches Schach beigebracht hat. Um Transfers und Organisation mussten wir uns überhaupt nicht sorgen, alles lief pünktlich und absolut zuverlässig. Trotzdem war genug Zeit für individuelle Wünsche und all meine Fragen. Als wir am Reisetag von Peking nach Tibet ganz früh am Morgen das Lieblingskuscheltier des Kindes im Hotel liegen liessen, wurde auch das ganz schnell und problemlos geholt und konnte noch mitfliegen.
In Tibet wurden wir von englischsprachigen lokalen Reiseprofis betreut. Die Reisegruppen waren international zusammengesetzt und bestanden aus jeweils 4 – 8 Personen. Auch hier war organisatorisch ausnahmslos alles perfekt. Ausserdem wurden wir mit einer Einladung des lokalen Veranstalters zu einem Abendessen überrascht. Der Standard der Hotels war ausgezeichnet, das Land ist unglaublich beeindruckend und traumhaft schön. Ich hatte überhaupt nicht erwartet, dass wir mit der einheimischen Bevölkerung so nett interagieren würden, sowohl in den Klöstern als auch in Lhasa sprechen viele Menschen gut und gern Englisch und sind sehr freundlich und gespannt auf sichtbar ausländische Gäste, die sie sehr gern begrüßen. Meine Sorge wegen der Höhenkrankheit war unbegründet; auf einem Ausflug zum Lake Namtso hatte die Reiseleiterin extra Sauerstofflaschen dabei, wir hatten keine Probleme. Mein Kind durfte neben dem Guide auf dem zweiten Beifahrersitz fahren, um auf den kurvigen Bergstrassen Reiseübelkeit vorzubeugen, das war kein Problem.
Ich bin Herrn Mao und seinem professionellen Team sehr dankbar für die ausgezeichnete Beratung und Betreuung und würde die Reise wieder genau so buchen.

Wundervolle Reise!
Vorab sehr gute und ausführliche Beratung. Während der Reise hat alles super klappt: Guide und Fahrer waren ausgebrochen freundlich und kannten sich sehr gut aus, die Besichtigungen waren einfach klasse und wir haben sehr viel von diesem beeindruckenden Land gesehen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an die ich noch lange zurückdenken werde!

Wunderbare Reise.
Ich habe meine letzte Reise nach Tibet hier gekauft und bin jetzt sehr froh die hier gemacht zu haben, denn es sind hier Angebote angeboten worden, die hatte man bei keinem anderen Reisebüros kaufen können. Die Beratung war sehr gut und wir hatten einen sehr guten Fahrer der uns zu allen Besichtigungen gebracht hat die wir sehen wollten. Wir haben Ihn ebenfalls zum Essen eingeladen. Wir haben ihn als neuen Freund gewonnen und haben immer noch Kontakt mit Ihm.

Antwort von TIBET REISE EXPERTE
Ich habe meine Reise nach Tibet bei…
Ich habe meine Reise nach Tibet bei TIBET REISE EXPERTE gebucht. Wurde sehr gut auf alle eventuellen Probleme vorbereitet und gut beraten. Für uns wurde ein Guide, ein Fahrer, Besichtigungen und Hotels gebucht.