TIBET REISE EXPERTE Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich kann nur positiv über TIBET REISE EXPERTE berichten. Nach Umbuchung unserer Tibet Reise wurde uns innerhalb von zwei Wochen eine Bestätigung zugestellt. Ging alles problemlos.Wir werden sehr wahrs... Mehr ansehen

Gruppenreise nach Tibet und Everest Basislager im Januar 2020, gebucht über Tibetreiseexperte.de. Schöne Reise, gute Reiseleitung vor Ort, hat uns sehr bei einem Zimmerwechsel und kleineren Dingen ge... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Spezialist No.1 für hochwertigen Tibet Reisen und Rundreisen. Jährlich 3000+ zufriedenen Kunden. Premium Qualität, deutschsprachige Ansprechpartner, Kleine Gruppen max. 12 Pax mit tibetischen Führer, Tiefpreisgarantie.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top- Wir hatten im letzten Jahr eine…

Top- Wir hatten im letzten Jahr eine Trekking tour nach Tibet und Everest Basislager gemacht. Die Reise war hervorragend organisiert, alles hat sehr gut geklappt. Die kleine Probleme, die es gab, konnten wir vor Ort lösen.

13. Oktober 2020

Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE…

Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE war hervorragend. Angebot und Auswahlmöglichkeiten absolut überzeugend. Und die Ankündigung, dass jemand innerhalb von 1 Arbeitstag nach der Buchung per Email anmelden wird, wurde eingehalten. Die Reise nach China und Tibet verlief reibungslos, wir haben eine tolle Reise gehabt, alles sehr überzeugend!

13. Oktober 2020

Unsere Tibet-Reise war perfekt…

Unsere Tibet-Reise war perfekt organisiert und ließ kaum einen Wunsch offen! Auch gefällt mir der Gedanke, den dieses Unternehmen lebt, das merkt man auch an den lokalen Mitarbeitern, die richtig stolz sind auf ihren Arbeitgeber bzw. die Kooperation. Würde jederzeit wieder buchen!

10. Oktober 2020

Umbuchung problemlos geklappt!

Am 26.08.20 sollte es nach Tibet gehen. Auf Grund des weltweiten Reiseverbots bekamen wir von Tibet Reise Experte eine Benachrichtigung. Am 25. Juni kam die Bestätigung, dass unsere Reise gebührenfrei auf 2021 umgebucht werden kann. Wir haben uns in Geduld geübt, nicht angeschrieben oder versucht zu telefonieren und wurden belohnt! Daher eine positive Bewertung!

10. Oktober 2020

Gern wieder!

Top Organisation, top Reiseleiter, fantastische Reise (Gruppenreise China Classic, 09- 20. 2019) - gern wieder!

2. Oktober 2020

Kundenorientiert

Kundenorientiert, freundlich, kompetent, effizient, tolles maßgeschneidertes Privat-Programm erstellt & Preis-Leistung passt. Danke Frau Marie Qian & Team für den hervorragenden Service.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei Tibet Reise Experte buchen.

2. Oktober 2020

Eine Rundreise durch Tibet im August…

Eine Rundreise durch Tibet im August 2019. Die Buchung war einfach, die Übersicht bei dem Angebot war sehr gut, schnelle Reaktion bei der Internetseite, pünktliche Abholungen vom Flughafen und Bahnhof, Restaurant sehr schön, gut und preiswert, wir werden wieder mit dem Tibet Reise Experte reisen.

30. September 2020

Schöne Reise

Gruppenreise nach Tibet und Everest Basislager im Januar 2020, gebucht über Tibetreiseexperte.de. Schöne Reise, gute Reiseleitung vor Ort, hat uns sehr bei einem Zimmerwechsel und kleineren Dingen geholfen.
Allerdings war es saukalt! Ich würde aufgrund dieser Erfahrung keinen empfehlen, im Winter nach Tibet zu reisen!

23. September 2020

Sehr geehrte Frau Süleymann,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sie haben Glück gehabt, dass Tibet im Januar noch zugänglich für Besucher war, ab Ende Januar kam die Corona und die Grenze wurde sofort gesperrt, bis heute.
Ja, es ist im Winter in Tibet sehr kalt, da habe Ich Ihrem Mann schon mehrmals gesagt, dass es oft minus 5 -10 Grad wird und man dicke Daunenjacken benötigt. Der Vorteil eine Reise nach Tibet im Winter zu machen ist, dass die Sicht zu Gebirge z.B zum Everest serh klar ist.
Wenn Sie irgendwann mal wieder eine Reise nach Tibet planen, würde Ich mich sehr freuen, wieder von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen,
Xiaolu MAO - TIBET REISE EXPERTE

Leider hält man sich nicht an AGB's und Zusagen

Leider kann ich nur den Buchungsvorgang beschreiben. Wir hatten im Dezember 2019 eine Reise nach China und Tibet gebucht mit tibetreiseexperte.de, die jetzt im September 2020 beginnen sollte. Auch die Anzahlung in Höhe von über 1200 Euro habe ich termingerecht überwiesen. Im März, als sich Corona ausgebreitet hat, dachte ich daran, zu stornieren, aber das Reisebüro hat mir schriftlich zugesichert, dass ich kostenlos stornieren kann, wenn 40 Tage vor Antritt der Reise keine Einreise möglich ist bzw. nur unter erschwerten Bedingungen wie z.B. Quarantäne. Darauf habe ich mich verlassen, weil tibetreiseexperte.de bis dahin einen seriösen Eindruck hinterlassen hatte. Am Tag 40 (Mitte August) vor Reisebeginn war klar: es gibt kein Visa für Touristen, Einreise ist nicht möglich. Das Reisebüro antwortete mir dann, dass eine Rückzahlung leider nicht mehr möglich ist, da man meine Anzahlung bereits in Anzahlungen für Hotels etc investiert hätte.
Nach Überprüfung der AGB's wurde mir dann klar, dass man rechtliche Schritte nur in China vornehmen kann, was praktisch unmöglich ist. d.h. kaum eine Chance, das Geld jemals zurück zu erhalten. Bei weiteren Anfragen hat das Reisebüro auf stumm geschaltet - d.h. man behält einfach das Geld und reagiert nicht mehr. Da bei Buchungen immer eine Anzahlung nötig ist, sollte jedem bewusst sein, dass bei China und insbesondere Tibetreisen mit diesem Unternehmen ein sehr hohes Risiko besteht, dieses Geld komplett zu verlieren, weil sich das Unternehmen im Ernstfall weder an seine AGB's noch an schriftliche Zusicherungen hält.
Ich wäre auch daran interessiert, von anderen Betroffenen zu hören, vielleicht kann man dagegen gemeinsam vorgehen.
Vielen Dank,
Rainer

Zum Kommentar von Tibetreiseexperte: es gab keine Kommunikation nachdem man die kostenlose Stornierung abgelehnt hatte (die man vorher zugesagt hatte). Wie man sieht, versucht das Unternehmen Reisen kostenlos in die ferne Zukunft umzubuchen, um jegliche Erstattung der Anzahlung zu vermeiden. Wir hatten dem Unternehmen deutlich mitgeteilt, dass wir bei unseren Arbeitgebern nicht jedes Jahr 5 Wochen Urlaub beantragen können und deshalb auf Rückzahlung der Anzahlung bestehen und keine Umbuchung nach 2021 oder 2022 wollen.
Dies zur Klarstellung und damit man den Kommentar richtig einordnen kann. DANKE

30. August 2020

Lieber Herr Feil,
wir arbeiten daran, bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.
Es ist leider so, dass die gebuchte Reisen aufgrund von Corona in diesem Jahr nicht planmässig durchgeführt werden können, wir sind gerade dabei, alle gebuchte Reise auf einen späteren Termin oder auf das nächste Jahr umzubuchen. Das ist nicht ein Problem von uns, sondern alle Reiseunternehmen auf der Welt sind betroffen.
Wir haben per Email auf Ihren Fragen geantwortet, und wir sind jeder Zeit gern für Sie und allen unserer Kunden erreichbar, daran braucht man keinelei Zweifel zu haben.
Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld, wir arbeiten noch täglich daran. Sobald wir Termine für das Jahr 2020 zusammen haben, werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.
Liebe Grüße,
Xiaolu MAO - TIBET REISE EXPERTE

Gerne wieder! Eine tolle Reise!

Sehr seriöser Anbieter! Wir hatten freundlichen Kontakt und alle Fragen wurden uns zeitnah beantwortet. Vor Ort wurden wir super betreut! Der Anbieter ist zu empfehlen! Vielen Dank, Herr Mao, für die kompetente Beratung und den reibungslosen Ablauf unserer Reise!

11. August 2019

Liebe Anja und Kerstin,
herzlichen Dank für das tolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel! Es ist immer wieder eine Freude zu hören wie sehr unsere Kunden ihre Reise bei uns in Tibet genossen haben. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen! Liebe Grüße Xiaolu MAO, Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe im Dezember mit einer Freundin zusammen, einen Flug nach Tibet gebucht. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr schön.

16. Jänner 2019

Liebe Ilayda,

vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Frau Schminker euren Aufenthalt in Lhasa genossen haben. Tibet ist ein wonderfolles Reiseziel und ausser Lhasa hat Tibet noch viel mehr zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann mal wieder bei uns in Tibet zu begrüßen und hoffen, dass Sie etwas länger bleiben und mehr Regionen von Tibet erkunden würden.
Liebe Grüße, Xiaolu MAO von TIBET REISE EXPERTE.

Top Beratung und einen super Guide…

Top Beratung und einen super Guide bekomme

10. Jänner 2019

Sehr geehrter Herr Baumgartner,

vielen Dank für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unserer Beratung sowie unserem Service zufrieden sind. Tenzin, Ihr Guide erinnert sich noch an Sie, es war auch eine wunderschöne Zeit für ihn, mit Ihnen unterwegs zu sein!
Mit freundlichen Grüßen, Xiaolu MAO - TIBET REISE EXPERTE

Perfekt organisiert und beeindruckend

Zusammen mit meinem kleinen Sohn habe ich im Sommer 2018 eine Reise nach China und nach Tibet (4 plus 8 Tage) unternommen. Vom ersten Kontakt bis zum Reiseende war die gesamte Reisevorbereitung und –durchführung komplett problemlos. Ich reise relativ viel, habe mich aber angesichts des speziellen Reiseziels Tibet und der Reise mit Kind für eine organisierte Tour entschieden, und es hätte nicht besser sein können.
Herr Mao und sein Team organisieren mit grossem Einsatz und Fachkenntniss den Reiseverlauf, und betreuen im netten persönlichen Kontakt auch besorgte Gäste. Vor Ort arbeitet das Team mit lokalen Reiseleitern zusammen.
Vor Reisebeginn hat Herr Mao mich stets geduldig und professionell beraten, auch was Aspekte der Reise anging, um die ich mich selbst gekümmert habe, wie das Visum und die Flugreise.
In China hatten wir einen sehr erfahrenen, exzellent Deutsch sprechenden regionalen Reiseleiter, der sich sehr gut auskannte, auf unsere Wünsche einging, uns seine Heimat gezeigt, uns mit chinesischen kulinarischen Erlebnissen bekannt gemacht und nebenbei meinem Sohn noch chinesisches Schach beigebracht hat. Um Transfers und Organisation mussten wir uns überhaupt nicht sorgen, alles lief pünktlich und absolut zuverlässig. Trotzdem war genug Zeit für individuelle Wünsche und all meine Fragen. Als wir am Reisetag von Peking nach Tibet ganz früh am Morgen das Lieblingskuscheltier des Kindes im Hotel liegen liessen, wurde auch das ganz schnell und problemlos geholt und konnte noch mitfliegen.
In Tibet wurden wir von englischsprachigen lokalen Reiseprofis betreut. Die Reisegruppen waren international zusammengesetzt und bestanden aus jeweils 4 – 8 Personen. Auch hier war organisatorisch ausnahmslos alles perfekt. Ausserdem wurden wir mit einer Einladung des lokalen Veranstalters zu einem Abendessen überrascht. Der Standard der Hotels war ausgezeichnet, das Land ist unglaublich beeindruckend und traumhaft schön. Ich hatte überhaupt nicht erwartet, dass wir mit der einheimischen Bevölkerung so nett interagieren würden, sowohl in den Klöstern als auch in Lhasa sprechen viele Menschen gut und gern Englisch und sind sehr freundlich und gespannt auf sichtbar ausländische Gäste, die sie sehr gern begrüßen. Meine Sorge wegen der Höhenkrankheit war unbegründet; auf einem Ausflug zum Lake Namtso hatte die Reiseleiterin extra Sauerstofflaschen dabei, wir hatten keine Probleme. Mein Kind durfte neben dem Guide auf dem zweiten Beifahrersitz fahren, um auf den kurvigen Bergstrassen Reiseübelkeit vorzubeugen, das war kein Problem.
Ich bin Herrn Mao und seinem professionellen Team sehr dankbar für die ausgezeichnete Beratung und Betreuung und würde die Reise wieder genau so buchen.

7. Jänner 2019

Antwort von TIBET REISE EXPERTE

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen und Ihrem Sohn die China & Tibet Reise mit uns so gefallen hat! :) Ich hoffe, Sie haben schöne Weihnachtsferien hinter sich. Da das Weihnachten keine offizielle Feiertage bei uns in China und Tibet sind, müssen wir noch durcharbeiten. Im Februar werden wir aber das Tibetische- sowie das Chinesische Neujahr feiern!
Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann mal wieder in China oder Tibet begrüßen zu dürfen!
Herzlichen Grüße, Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Wundervolle Reise!

Vorab sehr gute und ausführliche Beratung. Während der Reise hat alles super klappt: Guide und Fahrer waren ausgebrochen freundlich und kannten sich sehr gut aus, die Besichtigungen waren einfach klasse und wir haben sehr viel von diesem beeindruckenden Land gesehen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an die ich noch lange zurückdenken werde!

5. Jänner 2019

Liebe Caro,
vielen Dank für dein super Feedback! Das Lob an unseren Guide Norbu und unseren Fahrer geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass die Reise nach Tibet euch so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! :)
Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Wunderbare Reise.

Ich habe meine letzte Reise nach Tibet hier gekauft und bin jetzt sehr froh die hier gemacht zu haben, denn es sind hier Angebote angeboten worden, die hatte man bei keinem anderen Reisebüros kaufen können. Die Beratung war sehr gut und wir hatten einen sehr guten Fahrer der uns zu allen Besichtigungen gebracht hat die wir sehen wollten. Wir haben Ihn ebenfalls zum Essen eingeladen. Wir haben ihn als neuen Freund gewonnen und haben immer noch Kontakt mit Ihm.

1. Jänner 2019

Lieber Thomas,

ich freue mich riesig, wieder von dir zu hören!

Es ist wahr, dass eine Reise von Lhasa bis zum Mount Everet Basislager, kombiniert mit einer Trekking-Tour von Ganden nach Samye von wenigen Reiseveranstalter angeboten wird. Wir gehen auf Wunsch unserer Kunden gern ein und können Touren zu den selben besuchten und von Tourismus wenig berührten Regionen von Tibet durchführen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Tibet begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Ich habe meine Reise nach Tibet bei…

Ich habe meine Reise nach Tibet bei TIBET REISE EXPERTE gebucht. Wurde sehr gut auf alle eventuellen Probleme vorbereitet und gut beraten. Für uns wurde ein Guide, ein Fahrer, Besichtigungen und Hotels gebucht.

30. Dezember 2018

Lieber Johannes,

wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut.
Eine Privatreise mit eigenem Fahrer und Guide ist im Vergleich zu einer Gruppenreise zwar ein wenig teuer, hat aber viele Vorteile, also Sie haben viel größere Flexibilität und Auswahl an Reiserouten und Termine.
Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches, glückliches und vor allem gesundes 2019 und verbleibe mit freundlichen Grüßen!
Xiaolu Mao - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE