Tickets75 Bewertungen

1 492

1,7

Der reinste Drecksladen Bekam mein Geld nach der abgesagten Veranstaltung nicht zurück. Anfragen blieben unbeantwortet. Betrug und Abzocke.

Wucherer und Parasiten! Karten kamen rechtzeitig an und waren wie versprochen in hervorragender Lage - kosteten allerdings das 2,5fache des Originalpreises! Quasi 5 Tickets bezahlt, 2 Tickets beko... Mehr ansehen

AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!!! Habe 2 "Premium" Fußballkarten für ein Länderspiel für insg. 278€ dort gekauft und Karten bekommen, die direkt beim DFB 120€ gekostet hätten. Da war nichts Premium und... Mehr ansehen

Diese Firma ist mehr als ein Betrüger. Wir hatten Karten für Johannes Oerding gebucht, bezahlt, Bestätigung bekommen. Angeblich versandte Karten kamen nie an. Tickets75: "Die Eintrittskarten wurden... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

(1 492)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder werde ich hier Karten kaufen…

Nie wieder werde ich hier Karten kaufen man wird nur abgezockt. Es heist Bestplatz aber trifft nicht zu. Man erfährt erst leider wenn man die karten bekommt wo man sitzt. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Anbieter. Sehr überteuert.

6. Oktober 2019

AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!!!

AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!!!
Habe 2 "Premium" Fußballkarten für ein Länderspiel für insg. 278€ dort gekauft und Karten bekommen, die direkt beim DFB 120€ gekostet hätten. Da war nichts Premium und dann noch völlig überteuert. Anbei lag ein Zettel, dass diese Karten angeblich bei Bundeslieger-Heimspielen die teuerste Kategorie wäre, was auch schlichtweg gelogen ist. Reine Abzocke der übelsten Art. Ärgere mich total über meine Naivität!

4. Oktober 2019

Finger weg

Finger weg, hier wird man richtig abgezockt!
am 15.07.19 bestellte ich 2 Karten PREMIUM Kategorie für ein Konzert, bezahlte dafür 222,90 Euro. Diese Karten kamen nie bei mir an. Nach langem Hin und Her bekam ich am 20.09.19 Ersatzkarten. Jetzt stellte ich fest, dass es sich dabei um Billigkarten handelt, Wert pro Karte 69,90 Euro. Ich kontaktierte darauf den Händler, eine Antwort bekam ich nicht. Eine ganz miese Abzocke ist das. NIE WIEDER

3. Oktober 2019

Hallo,

Hallo,
Ich würde, wie viele andere Kunden auch,
NIE WIEDER bei dieser Verkaufsbörse meine Karten bestellen. 110 Euro für eine Karte des DFB bezahlt die einen Originalpreis von 45 Euro hatte.Das kann nicht im Interesse des DFB sein das Karten zu extrem explodierten Preisen über den Zweitverkauf an den Kunden ausgeliefert werden.Im Bestellvorgang werden die Blöcke ( wie hier beim Fussball) und die Preise angeboten. Man entscheidet sich wieviel man ausgeben möchte für den jeweiligen Block. Bei mir war es die Gerade in Nähe der Mittellinie. Bekommen habe ich Karten unter dem Dach kurz vor der Nordkurve,wo die Preise weit unter dem lagen was ich gezahlt habe. Ich war vor dem Spiel so enttäuscht und sehr traurig weil ich die Karten bereits im März bestellt hatte und mich wirklich sehr drauf freute.
Bis ich eine Woche die Tickets in den Händen hielt. Viel Geld bezahlt und minderwertige Plätze bekommen. NIE WIEDER.

7. September 2019

Achtung HÄNDE WEG !

Achtung! Hände weg! Habe Ticket für 120,- Euro gekauft und saß auf einem der miesesten hinteren Plätze für 45,- Euro !! NIE WIEDER !!! Dahinter steckt System - ich bin kein Einzelfall !! Das Dreifache abzuzocken und lieber den Kunden verarschen und für immer zu verlieren scheint lukrativer als ein seriöses Geschäftsgebahren. GANZ MIES !!

7. September 2019

179Euro für 70Euro Karten bezahlt
, nicht mal Spitzenplätze dafür bekommen. Da bekommt man sich betrogen vor. Hab da erst mal bestellt, das erste und letzte mal!

4. September 2019

Einfach und schnell

Hier habe ich die Karten gefunden, die bei allen anderen nicht mehr zu haben waren. Dafür zahl' ich gern etwas mehr. Karten waren super schnell da. Immer wieder gerne :)

4. September 2019

Habe zwei Volbeat Tickets bestellt für…

Habe zwei Volbeat Tickets bestellt für 400€ als ich dann die Tickets erhalten habe kostete eine Karte nur 90€ voll die Abzocke das war das letzte mal dass ich denen mein Geld zusteckte.
Sowas ist nicht mal ein Stern Wert.
1A Verbrechermethoden!!

31. August 2019

120 Euro für 25 Euro Karten bezahlt

120 Euro für 25 Euro Karten bezahlt, nicht mal Spitzenplätze dafür bekommen. Da bekommt man sich betrogen vor. Hab da zwei mal bestellt, das erste und letzte mal!

27. August 2019
Tickets75-Logo

Antwort von Tickets75

Sehr geehrter Meister Eden,

wir bedauern, sollten die erhaltenen Karten Ihre persönlichen Erwartung nicht erfüllen. Wir haben umgehend Ihrer Bestellung noch einmal geprüft. Selbstverständlich haben Sie Karten in der von Ihnen gebuchten Kategorie erhalten (Sitzplatz Kurve). Bei Ihrer und jeder anderen Bestellung in unserem Online-Shop kommunizieren wir zudem an mehreren Stellen offen und transparent, dass unsere Preise von den aufgedruckten Preisen abweichen können.
Ihre Rückmeldung ist für uns jedoch sehr wertvoll, zeigt sie uns diesbezüglich doch weiteres Verbesserungspotential auf. Haben Sie daher herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß und Freude bei der Veranstaltung und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,
Ihr Tickets75 Team

Karte für Phil Collins in Stuttgart kurzfristig

Hatte eine Sitzplatzarte für Phil Collins zum Geburtstag meines Vaters bestellt. Ich habe welche sehr weit an der Bühne gekauft. Waren entsprechend teuer, aber durchaus in Ordnung da ich sehr spät dran war und auch gute Plätze haben wollte.
Bei der Zustellung wurde eine Steh- statt Sitzplatzkarte zugesandt. Diese wurden jedoch umgehend schnellstmöglich und ohne Diskussion umgetauscht.
Würde hier immer wieder Karten kaufen. Bin sehr zufrieden.

3. August 2019

Schnelle und einfache Abwicklung

Schnelle und einfache Abwicklung, schnelle Zustellung.

2. August 2019
Tickets75-Logo

Antwort von Tickets75

Liebe Marina Laase,

herzlichen Dank für Ihre ehrliches Feedback.
Wie schön dass wir Ihre Erwartungen und unseren Anspruch erfüllen konnten.

Viel Freude bei der Veranstaltung wünscht,
Ihr Tickets75 Team

5 Sterne: hervorragend.

Trotzdem es Probleme gab und erst am am nächstenTag die Lieferung avisiert wurde, ich es aber nicht schaffte zur entsprechenden Zeit Nachhause zu kommen, konnte ich die Karten in Empfang nehmen.

31. Juli 2019