Tickets75 Bewertungen

1 492

1,7

Der reinste Drecksladen Bekam mein Geld nach der abgesagten Veranstaltung nicht zurück. Anfragen blieben unbeantwortet. Betrug und Abzocke.

Wucherer und Parasiten! Karten kamen rechtzeitig an und waren wie versprochen in hervorragender Lage - kosteten allerdings das 2,5fache des Originalpreises! Quasi 5 Tickets bezahlt, 2 Tickets beko... Mehr ansehen

AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!!! Habe 2 "Premium" Fußballkarten für ein Länderspiel für insg. 278€ dort gekauft und Karten bekommen, die direkt beim DFB 120€ gekostet hätten. Da war nichts Premium und... Mehr ansehen

Diese Firma ist mehr als ein Betrüger. Wir hatten Karten für Johannes Oerding gebucht, bezahlt, Bestätigung bekommen. Angeblich versandte Karten kamen nie an. Tickets75: "Die Eintrittskarten wurden... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

(1 492)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gut vielen Dank

31. Juli 2019

Sehr geehrter Herr Tugnoli Mejias,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Auch wenn dies stets unser selbstverständlicher Anspruch ist, freuen uns doch immer sehr über jede einzelne positive Rückmeldung über unseren reibungslosen Ablauf.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Tickets75 Team

Ich habe zwei Tickets für Pink in…

Ich habe zwei Tickets für Pink in Frankfurt geschenkt bekommen.
Als ich hörte was für ein Ticket bezahlt wurde und ich dann gesehen habe ( unter dem Original Aufkleber) was das Ticket wirklich kostet , hatte ich schon fast keine Lust mehr auf das Konzert. Ein Aufschlag ist ja auch in Ordnung, aber über 100%?
Für den Preis hatte ich dann auf super Plätze gehofft, leider konnte man nur (weit weg sitzend von der Bühne) mit ständig drehenden Kopf auf die Bühne oder die Leinwand sehen.
Auch der Käufer der Tickets hat sich im Nachhinein geärgert einen so hohen Preis gezahlt zu haben.

30. Juli 2019

Hallo AnLa,

Es tut uns Leid, sollten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Da wir immer bemüht sind, den Kaufprozess für unserer Kunden stetig zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Das unsere Preise von den Originalpreisen abweichen können, kommunizieren wir jedoch bereits an mehreren Stellen während des Kaufprozesses. Auch kommen keinerlei versteckte Kosten hinzu. Ebenfalls sind beim Kauf der Tickets grundsätzlich alle in Frage kommenden Blöcke farblich eindeutig markiert. Wir haben es nochmals kontrolliert: Sie haben Karten für genau den bestellten Blockbereich erhalten.

Dennoch wird Ihre Rückmeldung ein weiterer Anreiz sein, uns weiter zu verbessern.

Wir haben Tickets für Ozzy bestellt

Wir haben Tickets für Ozzy bestellt, haben extremen Aufschlag bezahlt. Das Konzert wurde wegen Krankheit des Künstlers verschoben. Der Tickettausch lief soweit ganz gut, die neuen Tickets wurden jedoch an eine falsche Adresse geschickt, (die richtige Adresse wurde vorher aber mitgeteilt). Viele Worte.. kein Sinn. Wir stehen da, haben mehr als das Ticketwert bezahlt und haben NICHTS

29. Juli 2019

Cher, 11.10.2019, SAP-Arena Mannheim

Ich habe bei Tickets75 gekauft, weil die vorderen Plätze bei Mitanbietern bereits ausverkauft waren. Für den Preis hätte ich einen Platz deutlich näher an der Bühne erwartet. Die Plätze, die ich bekommen habe waren zur selben Zeit bei Konkurrenzunternehmen für deutlich günstigere Konditionen verfügbar. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

28. Juli 2019

Ich habe Premium Karten bestellt und…

Ich habe Premium Karten bestellt und Karten der günstigsten Kategorie mit 118% Aufschlag bekommen.
Ticket75 hat uns so richtig schön die Veranstaltung, zu der wir gehen wollen versaut!!!
Sie sind nicht einsichtig und nur auf Ihren Vorteil bedacht. Ich fühle mich betrogen und rate davon ab, mit Ticket75 Geschäfte zu machen.

24. Juli 2019

Sehr geehrte Frau Hartge,

wir bedauern, dass Sie mit den erhalten Tickets nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets allen unseren Kunden die bestmöglichen Karten zur Verfügung zu stellen. Als Kartenagentur ist eine sitzplatzgenaue Buchung jedoch leider nicht möglich und so kommen grundsätzlich alle farblich markierten Blöcke der ausgewählten Kategorie in Frage. Diese werden zu jedem Zeitpunkt des Kaufprozesses transparent dargestellt.

Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Rückmeldung als Anlass nehmen uns stetig zu verbessern. Haben Sie daher besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihr Tickets75 Team

Nach sage und schreibe ganzen 6 Monaten…

Nach sage und schreibe ganzen 6 Monaten habe ich die Tickets bekommen. Eine Frechheit!!
Dachte schon ich bekomme sie nicht mehr. 4 Tage vor dem Konzert sind sie im Postkasten gewesen. Konnte dann nicht hingehen weil ich so kurzfristig nicht frei bekommen habe.
Und dann noch mit Inkasso 47€ einfordern grenzt an gaunerei sorry
Nie wieder bestelle ich dort

22. Juli 2019

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert.
Gern wieder.

16. Juli 2019

Hallo Herr Schulz,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und das entsprechende Feedback.

Top!!!!

Ein großes Lob an Tickets 75, von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!!!

15. Juli 2019

Hallo Elke,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Superscherschnelle Lieferung,Jederzeit…

Superscherschnelle Lieferung,Jederzeit wieder. Tolle Sache

15. Juli 2019

Sehr geehrter Herr Adamek,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Vorfreude auf die gebuchte Veranstaltung.

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, Pünktliche Lieferung

14. Juli 2019

Sehr geehrter Herr Palma,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal Tickets benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .

Kundenservice | Tickets75

Schnelle Lieferung, tolle Tickets, danke.

12. Juli 2019

Hallo Wolfgang,

bin sehr unzufrieden

bin sehr unzufrieden, ich habe diese Karten gekauft, für Michael Buble in München. Die Karten sehen nicht annähernd den originalen ähnlich ( Abbildung des Sängers, blauer Hintergrund)
Dazukommt ,dass sie nicht mal den Namen des Sängers richtig schreiben können. (Michael Bubl)!!! Karten überteuert verkauft., werben mit transparenten Preisen.werben mit Innenraum und dann obere Ränge.!
Niemand kann mir jetzt sagen ob die Karten wirklich echt sind!!! Hätte mir in so einen Fall mehr Unterstützung erwartet.
Die Karten sind zu einem 50. Geburtstag.!
Jetzt weiß ich noch nicht mal ob es klappt, mal abgesehen von der Platzwahl.

11. Juli 2019

Sehr geehrte Frau Schelb,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bei den uns zur Verfügung stehenden und auch versendeten Karten handelt es sich immer um Original-Papiertickets. Je nach Zulieferer können sich diese optisch unterscheiden, in diesem Fall handelt es sich nicht um Fantickets und leider können auch Fehldrucke vorkommen.

Bei Tickets75 ist keine Saalplanbuchung möglich und es wird kommuniziert, dass alle farblich markierten Blöcke und Reihe einer Kategorie in Frage kommen können. Zu der gebuchten Kategorie gehören Plätze im Innenraum, sowie im Rang, es wurde aber nicht ausschließlich mit Plätzen im Innenraum geworben.

....

hat alles gut geklappt