Super Qualität
Super Qualität ! Netter freundlicher Service!!!

Antwort von Timeless Chesterfields
The Timeless Chesterfields brand is owned and operated by Saxon Furniture Ltd, an employee-owned British company who have been expertly hand-crafting Chesterfield leather and fabric furniture for 40 years.
The success of the company can be attributed to the dedication and ethos of producing the finest Chesterfields in the country, without exception. Unlike these companies, we hand-craft all our own designs in our workshop in Lancashire by our very own time-served upholsterers, seamstresses and cutters, many of whom have grown up with the business.
As a company, we believe in being completely open about how our products are crafted and what materials we use. So much so that we invite you to come along personally to watch the expert skills and eye for detail of our master craftsmen first hand via our unique viewing gallery in our showroom.
It's an honesty that has served us well for 40 years and is evident not only in the workshop but across the company from, the showroom staff to customer services to the delivery team to our support staff. We are adamant that you will not encounter a more professional but friendly and genuine sofa buying experience in the UK.
Manchester Road, BL3 2NZ, Bolton, Vereinigtes Königreich
Super Qualität ! Netter freundlicher Service!!!

Antwort von Timeless Chesterfields
Sehr kompetente und freundliche Abwicklung.
Unsere Couch sieht exakt wie im Prospekt aus.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Wir haben sehr viel Freude an dieser Anschaffung. Und hoffen das es so bleibt. Also Preis/Leistung absolute Klasse. Wir können Timeless/Saxon Furniture sehr empfehlen. Man kann dieses Unternehmen bedenkenlos vertrauen.
Nachtrag 20.11.19:
...sind immer noch sehr zufrieden mit unserer Anschaffung.
.....der Kundenservice funktioniert vorbildlich.
Timeless stellt die Ware selber her und können gerade im Fall eines Schadens, Reklamation oder bei Sonderwünschen ganz anders handeln als ein Händler, der die Ware nur weiter verkauft.
Nach wie vor ein Tipp für diejenigen, die diese Möbel lieben.

Antwort von Timeless Chesterfields
Hochwertige Qualität, großartige Kommunikation und Pünktlichkeit bei der Lieferung.
Alles lief perfekt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Timeless Chesterfields wärmstens weiter.

Antwort von Timeless Chesterfields
Vom ersten Kontakt bis zur Anlieferung alles perfekt. Anfragen wurden zügig beantwortet. Sehr freundlicher Kontakt. Über die Qualität kann man nur sagen : exzellente Verarbeitung von feinsten Materialien. Sehr schönes Leder (vorher Probe zur Freigabe).Preislich voll akzeptabel. Wir haben lange gesucht und sind jetzt sehr glücklich, dass wir uns für Timeless entschieden haben. Sehr zu empfehlen! Liebe Grüße

Antwort von Timeless Chesterfields
Ich bin sehr glücklich mit dem Schlafsofa, das ich von der Firma Chesterfield gekauft habe.
Bei der Bestellung wurde ich von Janette Turnbull aufs Beste beraten und sie ist auf meine Detailfragen und Wünsche aufs Beste eingegangen und hat mich bestens beraten. Die Lieferung erfolgte termingerecht und zuverlässig. Ich war rundum zu frieden . Die Qualität des Sofas ist sehr gut.
Ich bin rundum zufrieden und danke Frau Turnbull für alle Mühen die sie mit mir hatte.
Erwin S.

Antwort von Timeless Chesterfields
Die Beratung, Bestellung und die Begleitung bis zur Lieferung der Chesterfield - Möbel verlief absolut bemerkenswert und zuvorkommend, alle Fragen wurden zur jederzeit umgehend beantwortet.
Das Sofa und die Sessel sind hervorragend und eindrucksvoll verarbeitet.
Wir können die Firma Timeless Chesterfields by Saxon mit den besten Erfahrungen jeder Zeit weiterempfehlen.
Viele liebe Grüße aus Deutschland

Antwort von Timeless Chesterfields
Von der Bestellung bis zum Versand, einzigartiger Kontakt. Immer ein gutes Gefühl, die Damen sehr freundlich, ein fast familiärer Umgang. Dafür sehr herzlichen Dank. Die zwei bestellten Sofas machen einen hervorragenden Eindruck, solide und saubere Handarbeit zu einem fairen Preis. Auch Transport und Versicherung sind preislich durchaus akzeptabel.
Deshalb dem gesamten Team von Timeless Chesterfields herzlichen Dank!

Antwort von Timeless Chesterfields
Wir sind begeistert von unseren original Chesterfield-Sofas! Die Verarbeitung ist exzellent, ebenso der Sitzkomfort. Darüber hinaus war die Bestellung via Internet problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, der Service ausgezeichnet. Bevor die Sofas bezogen wurden bekamen wir eine Lederprobe zugesandt mit der Bitte, diese freizugeben. Die zugesagten Lieferzeiten wurden eingehalten. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen vorbehaltlos empfehlen.
Problemlose Abwicklung, pünktliche Lieferung nach Deutschland und gewohnt gute Qualität - gerne wieder!