Tipoza Bewertungen 58

1,3

Katastrophale Kommunikation - warten seit Mitte Oktober auf die bestellten Pullover - lt. Tipoza geliefert, bei uns aber nie angekommen - das Geld auch nie wieder gesehen Am liebsten 0 Sterne gegebe... Mehr ansehen

Pullover Größe S bestellt , leider viel zu klein, und schlechte Qualität! Deshalb sollte er zurückgeschickt werden , was nicht funktioniert, weil der Verkäufer das Retourelabel nicht zuschickt . Statt... Mehr ansehen

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun, deswegen leider 1 Stern. BHs werden nicht zurückgenommen, Info steht jedoch nur kleingeschrieben in den AGBs (obwohl die Hygieneklausel rechtlic... Mehr ansehen

Minus 5 Sterne… Es ist eine Frechheit, dass das Produkt so überhaupt keine Ähnlichkeit mit den Bildern im Onlineshop hat. Im Shop waren aufwändig bestickte Pullover zusehen. Angekommen sind billi... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

0 Sterne!!!!

0 Sterne!!! Finger Weg!!!
Billige Ware, keineswegs wie im Shop abgebildet. Keineswegs sein Geld wert!
Retoure nicht möglich, bereits 4x angemeldet, man bekommt nur eine Preisminderung Angebot. Klarna ist informiert.

17. Juli 2024

Wenn ich könnte würde ich garkeinen…

Wenn ich könnte würde ich garkeinen Stern geben!!! Ware heute bekommen. Bin Mega enttäuscht. Total billiger Stoff und sehr schlecht verarbeitet🙈 Keine Retoure innerhalb Deutschlands möglich. Geld ist jetzt weg😢

18. Juli 2024

Kein Stern

Kein Stern! Wirbt mit falschen Artikelfotos. Ich hatte Hoodies mit Stickerei bestellt, es kamen Hoodies mit einem billigen Print, der bei Lieferung an manchen Stellen schon abplatzt. Ware stinkt erbärmlich! Kundenservice sagt, Rücksendung auf eigene Kosten nach China!!!!! Davon ist auf der Website keine Rede.
Also alles Täuschung: Artikel nicht wie gezeigt und falsche bzw. fehlende Angabe zu Retouren.
Ich habe Klarna eingeschaltet, allerdings habe ich wenig Hoffnung, mein Geld wieder zu bekommen.

17. Juli 2024

Kein Stern wert

Kein Stern wert . Hatte noch nie Probleme mit Rücksendung !!! Wird mir eine Lehre sein… die Ware ist einfach 0 dem was sie da anpreisen … FINGER WEG!

15. Juli 2024

Schrecklich

Schrecklich! Ich habe mein Kleid zurück geschickt und es ist dort alles sehr schlecht beschrieben, weshalb ich das dann an die Senderadresse zurück geschickt habe. Tipoza wollte dies nicht genehmigen und verlangen jetzt trotzdem das Geld von mir, weil es nicht der richtige Ort ist! Ich habe mit dem Kundenservice hin und her geschrieben und nun antworten sie mir nicht mehr, weil ich im Recht bin. 50€+ Versand für nichts.

26. Juni 2024

Finger weg !!

Finger weg !!! Ware entspricht überhaupt nicht der aus dem Shop ! Billigste Chinaware … man wird echt betrogen …. Kein Retoure innerhalb der Eu möglich …. Klarna ist informiert über diese Vorgehensweise !!!!

15. Juli 2024

Produkt entspricht nicht den Versprechen

Produkt ist nicht wie online angegeben Baumwolle sondern 100% Polyester.
In den Werbeclips sieht man, dass die Pullover bestickt sind. Kommt die Bestellung an, sieht man, dass sie nur bedruckt wurden.
Bin enttäuscht...

11. Juli 2024

Wirklich nicht einen Stern wert

Wirklich nicht einen Stern wert!
Ware nicht wie abgebildet
Farbe extrem abweichend
Hoody nur "billig" bedruckt anstatt wie abgebildet bestickt! Schlecht verarbeitet!Bin absolut nicht zufrieden! 1x leichtgläubig bestellt!-
Nie wieder!!!

11. Juli 2024

Es ist eine absolute Frechheit - Billig billig billig

Es ist eine absolute Frechheit,
Im Shop waren aufwändig bestickte Pullover zusehen und erhalten habe ich billig bedruckte Pullover aus billigem Stoff…
Schade, dass hier keine Bilder hochgeladen werden können. Ich habe um ein kostenloses Rücksendeetikett gebeten aber das werde ich wohl nicht erhalten

9. Juli 2024

Minus 5 Sterne…

Minus 5 Sterne…
Im Shop waren aufwändig bestickte Pullover zusehen. Angekommen sind billig bedruckte Pullover aus billigem Stoff…
Schade, dass hier keine Bilder hochgeladen werden können.
Ich hoffe noch auf Entschädigung. Wahrscheinlich hoffnungslos, nachdem was ich hier lese…

4. Juli 2024

Trotz der Geld-zurück-Garantie

Trotz der Geld-zurück-Garantie beim Kauf der Produkte habe ich bis jetzt 8 E-Mails geschrieben, um das von mir bestellte Produkt zurückzusenden, aber ich habe immer noch kein Rücksendeetikett erhalten. Jedes Mal antworten sie mir und bieten mir einen Rabatt auf das unerwünschte Produkt an, weil die Versandkosten nach China sehr hoch sind. Ich bin kurz davor, wahnsinnig zu werden. Mal sehen, ob ich das Produkt zurücksenden kann.

1. Juli 2024

Gewährt kein Rückgaberecht!!! Nicht bestellen!!!

Ich habe eine Hose bestellt, die nicht passt ( viel zu groß) und wollte diese gleich am nächstenTag zurückschicken. tipoza sagt, ich müsse die Hose auf meine Kosten nach China zurückschicken!!! Gibt mir aber auch keine Rücksendeadresse. Mittlerweile habe ich eine Mahnung mit Mahngebühren. Absolut unseriös!!! Nicht Bestellen!

3. Juni 2024

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN! Es wird mit Zufriedenheitsgarantie geworben aber selbst wenn man seinen Artikel direkt nach Erhalt reklamiert stellt sich das Unternehmen quer

28. Juni 2024

Leider kann man keine Null Sterne…

Leider kann man keine Null Sterne geben. Verarschung und Abzocke. Da Artikel viel zu klein sind, aber mir europäischen Grössen angegeben. Sie bieten von sich aus einen Lösungsvorschlag an und sie bringen aber keinen. Abzocke und Verarschung. Empfehlung: Nichts bestellen.

22. Juni 2024

Katastrophe.

Katastrophe.
Nie nie niemals dort bestellen, habe 3 Kleider bestellt, die mir zu klein waren. Ich wollte diese zurücksenden, was mich fast 46€ gekostet hätte, die Kosten werden nicht übernommen. Nach dem ich mit einem Anwalt gedroht habe, habe ich 50% Kaufpreises erstatte bekommen, allerdings trotzdem 60€ verschenkt, weil mir die Kleider ja weiterhin nicht passen und ich diese einfach zurückgeben wollte, so wie es halt fast überall möglich ist und vor allem möglich sein sollte. Qualität der Kleider ist gut, aber du hast keine Chance dort etwas normal zurück zu geben ohne Geld zu verlieren, würde niemals wieder dort bestellen. Das war wirklich eine reine Katastrophe, ist mir so noch nie passiert und hab ich noch nie erlebt so was.

16. Juni 2024

Ich habe bei Tipoza BH bestellt leider…

Ich habe bei Tipoza BH bestellt leider die falsche Größe bekommen! Werden nicht zurück genommen, was nicht ersichtlich war! Müsste doch bei der Bestellung einen mitgeteilt werden!!! Nun darf man das bezahlen und kann es nicht nutzen! Also Vorsicht ⚠️

5. Mai 2024

Nie wieder

Nie wieder ! BH's extra groß bestellt, können nicht einmal anprobiert werden da viel zu klein !
14 Tage Rückgaberecht - ja super toll ... Versand selber zahlen ?
Nein danke, das kann ja noch was werden.

4. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen