Katastrophale Kommunikation - warten seit Mitte Oktober auf die bestellten Pullover - lt. Tipoza geliefert, bei uns aber nie angekommen - das Geld auch nie wieder gesehen Am liebsten 0 Sterne gegebe... Mehr ansehen
Pullover Größe S bestellt , leider viel zu klein, und schlechte Qualität! Deshalb sollte er zurückgeschickt werden , was nicht funktioniert, weil der Verkäufer das Retourelabel nicht zuschickt . Statt... Mehr ansehen
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun, deswegen leider 1 Stern. BHs werden nicht zurückgenommen, Info steht jedoch nur kleingeschrieben in den AGBs (obwohl die Hygieneklausel rechtlic... Mehr ansehen
Minus 5 Sterne… Es ist eine Frechheit, dass das Produkt so überhaupt keine Ähnlichkeit mit den Bildern im Onlineshop hat. Im Shop waren aufwändig bestickte Pullover zusehen. Angekommen sind billi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger Shop
Betrüger Shop! Versendet Ware die überhaupt nichts mir der Beschreibung und Bilder zu tun hat! Gibt sich als deutscher Onlineshop aus ist aber 100% mit Sitz in China. Rücksendung muss man trotzdem selber bezahlen, obwohl man fehlerhafte falsche Ware erhalten hat. Rücksendung kostet über 20€!!! Weigern sich Geld zu erstatten oder Rücksendung zu übernehmen! Nicht zu empfehlen!
Hände weg
Absolut unprofessioneller Shop, der null daran interessiert ist, den Kunden Freude zu bereiten. Ich hatte zwei von ihren Hosen bestellt, aber die sind viel zu kurz (gehen in echt nicht mal über die Knöchel). Auf den Bildern gehen sie dem Model bis über die Schuhe (Model Helga). Auf Anfrage zum Kundendienst, dass ich sie zurückschicken möchte, erfährt man dann das der Mist direkt aus China kommt. Die Rücksendung soll man a selber übernehmen und b habe ich auch nach mehrmalige Beschwerde und Frage nach der Adresse lediglich die Rückmeldung „es tut uns Leid, dass Ihnen unser Artikel nicht gefällt. Vielleicht können wir Ihnen mit 15%, später 30% entgegen kommen“. Sogar ein Stern ist zu viel für so einen schlechten Service.
BLOß NICHT DA BESTELLEN !
BLOß NICHT DA BESTELLEN !
Würde am liebsten gar keinen Stern geben.
Die Qualität ist mehr als Mangelhaft. Ich würde nie wieder da bestellen.
Zwar habe ich auf meinen Rückgabewunsch noch am selben Tag eine Rückmeldung erhalten, aber daraufhin wurde ich wüst darauf hin gewiesen, dass ich den Geschäftsbedingungen zugestimmt hätte und da die sport BHs unter den desous Bereich fallen nicht mehr zurück gegeben werden können. Nach erneuter Anfrage wurde mir nur noch mal mitgeteilt, dass ich ja auch keine getragene Unterwäsche anziehen wollen würde. Das hat meiner Meinung nach nichts damit zu tun einen Sport BH anzuprobieren um gucke ob dieser Passt und bei Großen Brüsten auch den entsprechenden halt gibt. Es ging ja nicht um Slips oder darum den BH 1 Woche getragen zu haben.
Einfach nur ein richtiger Reinfall.
Bitte nicht da bestellen.
Betrüger
Betrüger!
Retoure leider nicht möglich und
Tabelle stimmt nicht! BH kamm zu klein. Geld gab es auch nicht zurück.
Auf gar keinen Fall hier bestellen
Auf gar keinen Fall hier bestellen. In den Geschäftsbedingungen steht, keine Rücknahme. Wie soll man denn bitte ohne anprobieren wissen, ob der BH sitzt. Tja, wenn er des nicht tut, kann man die Ware nicht zurückgeben. Auf Kundenzufriedenheit wird überhaupt kein Wert gelegt. Ich würde da nie wieder bestellen. Habe noch nie so einen schlechten Service gehabt.
Bloß NICHT VON DORT BESTELLEN
Bloß NICHT VON DORT BESTELLEN!
SCAM SCAM SCAM - die Produkte sind der Qualität nicht entsprechend! Und auf meine Email wird auch nicht geantwortet, da ich auf ein Rücksendeformular warte, welches bei der Geld-zurück-Garantie versprochen wurde! Ich erwarte eine Antwort und das Geld zurück. Meine Bestellung ist unversehrt und nicht getragen und in der Originalverpackung also sind alle Voraussetzung erfüllt zum Rücksenden ebenso erfolgte die Zusendung vor einer Woche! Also wieso wird da lange gewartet auf eine Antwort und auf die Zusendung des Formulars??!
Zur Kenntnisnahme
Mfg Jasmin
Würde gerne -Sterne geben!!
Würde gerne -Sterne geben!!! Leider ganz schlimmer Shop und Rückgabemöglichkeit (nur teurer Rückversand nach China) Größe stimmt gar nicht und das Material ist eine Katastrophe. Stinkt auch total nach Billigware :-) NIE WIEDER..... Finger weg...
Billigware ohne Rückgabe Möglichkeit
Leider stimmen die Größen nicht im Ansatz und das Material ist ebenfalls nicht so wie es auf den ersten Blick scheint.
Unangenehme Kunstfaser, Reißverschluss lässt sich kaum schließen, da so leichtgängig, dass er sofort wieder aufgeht.
Keine Retour möglich
Finger weg
Finger weg, Betrugshop
Retoure leider nicht möglich und Geld gab es auch nicht zurück.
Erst Chinaware, dann nur Teilrückzahlung. Finger weg!
Finger weg! Immer die gleiche Masche: Ware kommt (spät) aus China und sieht nicht so aus wie auf den Bildern bzw ist gänzlich falsch. Bei Reklamation werden nur Teilrückzahlungen (15%, 30%, 50%) vorgeschlagen. Ewige Diskussionen und am Ende bleibt man auf einen Schaden und Produkten mit mieser Qualität sitzen. Ich habe draus gelernt.
Ich hab dort zum ersten mal bestellt…
Ich hab dort zum ersten mal bestellt und bin unzufrieden mit dem Kunden Service und mit dem Artikel
Kunden Service hät ich auch ne nummer wo ich anrufen kann damit ich das abklären was jedoch nicht zu verfügung steht und die e Mail beantworten auch nicht meine fragen korrekt das Atikel ist nicht wie auf dem Foto oder Auf dem Video qualitativ sehr, sehr schlecht und ich bezahle dafür noch so viel
Chinaware
Chinaware! Nehmen die Ware dann nicht zurück und verlangen den Kaufpreis NIEMEHR HIER KAUFEN
Schlimmster online Shop überhaupt
Schlimmster online Shop überhaupt! Habe dort zwei Hosen bestellt, die in echt leider nur halb so lang sind wie meine Beine. Demnach wollte ich sie dann zurückschicken und musste mit dem Verkäufer dann diskutieren, bis ich endlich meinen Retoureschein erhalten habe… erst hat er mir 15%, dann 30% und dann 50% Rückerstattung angeboten. Jetzt muss ich den Rückversand selber bezahlen für 22,50€?! Ganz ehrlich das ist überhaupt nicht weiterzuempfehlen.
Eigentlich null Sterne!
Eigentlich null Sterne!
Chinashop mit Chinaware,die sich als deutscher Onlineshop ausgeben und die Leute betrügen!
Kauft auf keinen Fall etwas dort
Finger weg nur abzocker
Finger weg nur abzocker
1 Qualität war schleicht 2 habe zurück geschickt und 3 ich muss trotzdem bezahlen weil meine retoure wird nicht akzeptiert
SCHRECKLICH
SCHRECKLICH!
Ich habe heute mein Paket erhalten. Der Inhalt war viel zu klein und wollte es zurücksenden. Ich habe alles beachtet was bei der Internetseite gefragt war. Ich habe es schließlich zurück nach Hamburg geschickt von wo das Paket kam. Nachdem ich alles in die Wege geleitet habe kam UND ES LOS GESCHICKT HABE kam die Nachricht, dass es nach China müsse und ich 15% Rabatt bekomme. Eine Frechheit!
Achtung vor TIPOZA.DE
WARNUNG VOR TIPOZA.DE !
Am 17.11.2023 habe ich meine Bestellung erhalten, jedoch entspricht dieser nicht der Beschreibung. Die Schlaufen entsprechen nicht dem Abbild im Shop, die Größe passt nicht, und die Qualität ist deutlich schlechter als auf dem Produktbild dargestellt.
Gemäß meinem gesetzlichen Widerrufsrecht, das auch auf der Website des Verkäufers unter Rückversand vermerkt ist, habe ich den Verkäufer per E-Mail kontaktiert, um von meinem Widerrufsrecht innerhalb der 14-tägigen Frist Gebrauch zu machen. Leider hat der Verkäufer nur zweimal eine identische E-Mail gesendet, in der er mir 15 % bzw. 30 % des Betrags als Rückerstattung angeboten hat. Beide Angebote habe ich abgelehnt, da ich den Artikel zurücksenden und eine vollständige Rückerstattung erhalten möchte.
Seitdem hat sich der Verkäufer nicht mehr gemeldet. Das Paket kam aus China, und der Verkäufer scheint ebenfalls dort ansässig zu sein. Ich habe klargestellt, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht habe, jedoch verweigert der Verkäufer eine angemessene Lösung.
Inzwischen habe ich den PayPal Käuferschutz beantragt und warte hier auf meine Rückerstattung.
Service, Kundenfreundlichkeit und die Produktqualität von TIPOZA.DE 0/5 Punkte.