TopSurveys Bewertungen

6 357
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Umfragen sind meist sehr interessant. Man kann selbst aussuchen,welchen Betrag man ausgezahlt haben möchte. Es gibt sehr viele Geschenkkarten als Möglichkeit der Guthabenauszahlung. Es geht unsagb... Mehr ansehen

Nahezu alle Umfragen funktionierten und brachten Erträge! - Nicht, wie bei anderen Anbietern, wo ich 9 Umfragen machte, davon bei 7 nicht qualifiziert war oder sofort rausgeschmissen wurde und die 2 a... Mehr ansehen

Keine Auszahlung erhalten. Vom Support kommen nur Standardantworten. Habe die App bei der Verbraucherzentrale angezeigt. Sollten alle machen die hier Betrogen wurden. Dann kann mal vielleicht hoffen d... Mehr ansehen

Finger weg von dieser App.Ich wollte mir das Geld per PayPal auszahlen lassen,und von meinem Guthaben was ich durch spielen und Umfragen erziehlt habe,123,97 euro wollen sie mir bei PayPal r100 euro S... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Super Umfragen

Super Umfragen

3. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen TopSurveys gefällt.

Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter help@topsurveys.app. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit TopSurveys zu optimieren.

Bin sehr zufrieden schnelle Auszahlung

Bin sehr zufrieden schnelle Auszahlung

14. Mai 2026

Soweit so gut

Mir gefällt es soweit ganz gut und es sind auch oft interessante Umfragen. Es stören mich zwei dinge. Oft gibt es lange Umragen für sehr kleines Geld. und es passiert manchmal das man sich angeblich erst qualifiziert hat und dann doch zu ein oer zwei andern Umfrage n geleitet wird, wo auch nicht vielzu verdienen ist und es ewig dauert. Was mir sehr gut gefällt, wenn man sich dnn doch nicht qualifiziert das man sich einen kleinen Obolus aös Überraschungspaket bekommen kann

24. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass dir die Umfragen grundsätzlich gefallen und du die Bonus-Option bei Nicht-Qualifikation schätzt. Deine Kritik zu Länge und Vergütung nehmen wir ernst. Bei Fragen melde dich gern unter help@topsurveys.app.

Es is gut das man wenn man…

Es is gut das man wenn man rausgeschmissen wird noch ne trost Kiste aussuchen kann und es mehr als nur 1 Cent ist die Anwendung is mega leicht und der Betrag wird schnell ausgezahlt man kann ab 1€ auszahlen lassen

Super App macht Spaß

Super App macht Spaß und schnelle Auszahlung

Teilweise gut, Auszahlung funktioniert

Viele Umfragen machen Spaß und haben relevante Themen. Das Geld wird ordnungsgemäß ausbezahlt. Die meisten Umfragen dauern deutlich länger als angegeben. Bei einigen Umfragen gibt man die persönlichen Daten an und wird dann nach einigen Minuten doch nicht für die Umfrage qualifiziert. Schade um die Zeit, die man bis dahin bereits investiert hatte. In den meisten Umfragen muss man seine persönlichen Daten unnötig doppelt oder sogar dreifach eingeben. Einzelne Umfragen hatten gegen Ende einen technischen Defekt und konnten nicht mehr weiter beantwortet werden, dann gibt’s natürlich auch kein Geld dafür.

Antwort von TopSurveys

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Zeit verloren haben und technische Probleme sowie wiederholte Dateneingaben erlebt haben. Wir verstehen Ihren Frust. Bitte kontaktieren Sie uns unter help@topsurveys.app, damit wir das prüfen können.

Die meisten Umfragen funktionieren sehr…

Die meisten Umfragen funktionieren sehr gut. Nur hin und wieder eben nicht

25. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn Umfragen nicht angezeigt werden oder unerwartete Fehler auftreten, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Die Umfragen werden von unseren Forschungspartnern bereitgestellt, und jede Umfrage hat ihre eigenen Teilnahmevoraussetzungen. Gelegentlich kann es vorkommen, dass Teilnehmende ausgeschlossen werden, wenn das erforderliche Profil bereits ausgefüllt ist, oder dass vorübergehende technische Probleme die Umfrage beeinträchtigen.

Wenn Sie einen Fehler bemerken, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden, leeren Sie Ihren Cache oder starten Sie die App neu und machen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot. Sollte das Problem weiterhin bestehen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und den Screenshots, damit unser Team sich das genauer ansehen kann.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit Top Surveys zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Supportteam

Beste Survey-app

26. Mai 2026

"Hi,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear you're enjoying your experience with TopSurveys.

Your kind words mean a lot to our team and inspire us to keep improving and providing the best possible experience for our users.

If you ever have any questions or suggestions, please don't hesitate to reach out to us at help@topsurveys.app. We'd always be happy to hear from you.

We value your feedback and are committed to continuously improving your experience with Top Surveys.

Best regards,
TopSurveys Support Team"

Es zahlt wirklich reales Geld aus und…

Es zahlt wirklich reales Geld aus und das schon ab 5 Euro. GELD ist schnell auf dem Konto. Nur zu empfehlen.

22. Mai 2026

Es hat mir gefallen

Es hat mir gefallen, Aber Ich bin auch ofteres rausgeschmissen, und zwar ganz spaet

25. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn Umfragen nicht angezeigt werden oder unerwartete Fehler auftreten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Sollten Sie einen Fehler feststellen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden, leeren Sie Ihren Cache oder starten Sie die App neu und erstellen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot. Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und den Screenshots, damit unser Team der Sache nachgehen kann.

Zahlung

Echt Klasse wurde nicht enttäuscht

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Ich finde die Fragebogen gut und interessant aber Sie könnten noch mehr Premie geben

Ich würde es auch gut finden wenn man alle Fragebogen machen könnte

21. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, zu verstehen, wo wir uns noch verbessern können.

Wenn Sie ein bestimmtes Anliegen haben, das wir untersuchen sollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit einigen weiteren Details an help@topsurveys.app. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihre Erfahrung mit Top Surveys kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Supportteam

Umfragen zu lang für die gebotene…

Umfragen zu lang für die gebotene Entlohnung. Zudem zu viele Weiterleitungen und doppelte Abfragen.

20. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Hi! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir verstehen deine Frustration. Die Dauer und Vergütung von Umfragen werden von unseren Forschungspartnern festgelegt und können je nach Studie variieren. Auch Weiterleitungen und Screening-Fragen können Teil des Prozesses sein. Wir schätzen dein Feedback sehr und möchten deinen Fall gerne prüfen. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app, damit unser Team dir weiterhelfen kann.

Ones

Top alltoghetee

16. Jänner 2026

"Hi,

Best regards,
TopSurveys Support Team"

Macht Spaß

Macht Spaß, und klappt alles sehr gut

12. Mai 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Ich habe mir über 100€ in einem Spiel…

Ich habe mir über 100€ in einem Spiel erspielt. Die Erfolge wurden abgehakt aber es wurde nie geld gutgeschrieben. Nachdem mir immer gesagt worden ist ich soll ganz normal weiter spielen das wird funktionieren, Nach 1 monat warten habe ich dann die Nachricht bekommen das tracking hätte ja nicht funktioniert und ich solle einfach ein anderes spiel ausprobieren.

Absoluter scam diese seite

18. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Hi! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir verstehen deine Frustration. Wir möchten deinen Fall gerne genauer prüfen und besser verstehen, was mit deinen Spielbelohnungen passiert ist. Tracking und Erfolgsbestätigungen hängen von den technischen Systemen unserer Partner ab, dennoch schauen wir uns dein Anliegen gerne im Detail an. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app, damit unser Team dir weiterhelfen kann.

Top klappt alles ohne Schwierigkeiten

Top klappt alles ohne Schwierigkeiten

17. Mai 2026

Es kommt sehr oft vor

Es kommt sehr oft vor, dass man bei Umfragen fast am Ende der Umfrage rausgeschmissen wird. Man investiert seine eigene Zeit, liest und beantwortet die Fragen (manchmal sind sie unverständlich), und nach 20–30 Minuten wird die Umfrage beendet und man wird ausgeschlossen. Oder man darf ein Päckchen auswählen und bekommt am Ende nur 4–7 Cent für die Umfrage. Lächerlich. Es scheint wie ein Betrug.

15. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Hi! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir verstehen deine Frustration. Die Teilnahme und das Abschließen von Umfragen hängen von den Anforderungen unserer Forschungspartner ab, und es kann leider auch kurz vor dem Ende zu einem Ausschluss kommen. Wir verstehen auch deine Bedenken bezüglich der geringen Vergütung und schätzen dein Feedback sehr. Bitte kontaktiere uns unter help@topsurveys.app, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.

Lange gedauert, Geld erhalten

Ich bekam das Geld, aber es dauerte lange.

16. Mai 2026