TopSurveys Bewertungen

6 356
TrustScore 4 von 5

4,1

Die Umfragen sind meist sehr interessant. Man kann selbst aussuchen,welchen Betrag man ausgezahlt haben möchte. Es gibt sehr viele Geschenkkarten als Möglichkeit der Guthabenauszahlung. Es geht unsagb... Mehr ansehen

Nahezu alle Umfragen funktionierten und brachten Erträge! - Nicht, wie bei anderen Anbietern, wo ich 9 Umfragen machte, davon bei 7 nicht qualifiziert war oder sofort rausgeschmissen wurde und die 2 a... Mehr ansehen

Keine Auszahlung erhalten. Vom Support kommen nur Standardantworten. Habe die App bei der Verbraucherzentrale angezeigt. Sollten alle machen die hier Betrogen wurden. Dann kann mal vielleicht hoffen d... Mehr ansehen

Finger weg von dieser App.Ich wollte mir das Geld per PayPal auszahlen lassen,und von meinem Guthaben was ich durch spielen und Umfragen erziehlt habe,123,97 euro wollen sie mir bei PayPal r100 euro S... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6 356)

3 971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Umfragen sind teilweise sehr gering…

Die Umfragen sind teilweise sehr gering vergütet. Ansonsten ist es okay

8. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass eine niedrigere Umfragebelohnung als erwartet enttäuschend sein kann, und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Die Belohnungen für Umfragen werden von unseren Umfragepartnern festgelegt und können je nach Umfragelänge, Komplexität und Rechercheaufwand variieren. Die Belohnung wird Ihnen vor Beginn der Umfrage angezeigt, damit Sie entscheiden können, ob sie für Sie geeignet ist.

Wenn Sie Fragen zu einer bestimmten Umfrage haben oder möchten, dass wir Ihre Erfahrung überprüfen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und gegebenenfalls Screenshots. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit Top Surveys zu verbessern.

ok Hammer Gut

ok ...zum kleinen zeit gute Bonus

14. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen TopSurveys gefällt.

Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter help@topsurveys.app. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erfahrung mit TopSurveys zu optimieren.

Coole umfragen

7. Mai 2026

Nähe um Anbieter

Es kommt schon mal vor, dass eine Umfrage aus irgendwelchen Gründen scheitert. ich hatte mich in diesem Fall schon mal an den Support gemeldet und da kam auch direkt eine positive Rückmeldung. Das einzige was verbessert werden könnte, dass manche Umfragen zu lang sind für die Provision.

12. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn eine Umfrage länger dauert als erwartet, und freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Die Dauer von Umfragen wird von unseren Umfragepartnern geschätzt und kann je nach Ihren Antworten, Qualifikationsprüfungen oder zusätzlichen Fragen während der Umfrage variieren. Gelegentlich kann die tatsächliche Bearbeitungszeit von der angegebenen Schätzung abweichen.

Wenn Sie möchten, dass wir eine bestimmte Umfrage überprüfen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@topsurveys.app mit den Umfragedetails und gegebenenfalls Screenshots. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Nett für zwischendurch

Das positive zuerst: Die Auszahlungen Funktieren wirklich und man kann auch in einer akzeptablen Zeit den Mindestbetrag von 5 Euro erreichen. Allerdings hat man viel zu geringe Incentives pro Umfrage und viel zu viele Abbrüche. Für 5 Euro musste ich eigentlich immer so 3 Stunden aufwenden, was in keinem Verhältnis zum Inventiv steht.

5. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Hi! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass die Auszahlungen für dich funktionieren, verstehen aber auch deine Kritik bezüglich der Vergütung und der Abbrüche. Die Vergütung und Verfügbarkeit der Umfragen hängen von den Anforderungen unserer Forschungspartner ab. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Bei Fragen kannst du uns jederzeit unter help@topsurveys.app kontaktieren.

App hält was sie verspricht ,

App hält was sie verspricht ,
sehr zeitaufwendig - viel Werbung - gute Spiele & Umfragen , Auszahlungen funktionieren

12. Mai 2026

Hallo,

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne unter help@topsurveys.app kontaktieren. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, Ihr TopSurveys-Erlebnis zu optimieren.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Man kann kleinere Beträge bei den…

Man kann kleinere Beträge bei den Umfragen verdienen ,aber teilweise wird man trotzdem disqualifiziert

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Ganz gut Auszahlung funktioniert auch…

Ganz gut Auszahlung funktioniert auch nur leider sehr kleine Beträge für zu lange umfragen

Seriös,man erhält wirklich

Seriös,man erhält wirklich, was versprochen wurde.*****

Top App

Top App, in 3 Tagen 35€ mit Umfragen verdient. Bin echt erstaunt

8. Mai 2026

nicht wie versprochen

Hat mir meine 30 guthaben ausgezahlt. ABER nur 3sterne weil angeblich versprochen wird dass man bei den surveys nie ausgeschlossen wird was NICHT stimmt wabb wird trotzdem ausgeschlossen und bekommt statt 2€ , 0,01€ echt peinlich

7. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Bitte beachten Sie, dass wir die Umfragen nicht erstellen und auch nicht entscheiden, wer teilnehmen darf oder ausgeschlossen wird. Dies hängt ausschließlich von den Vorgaben des Anbieters ab. Leider haben wir keinen Einblick in die genauen Anforderungen der einzelnen Umfragen. Diese Vorgaben ändern sich ständig. Die Umfrageanbieter legen die Punktevergabe, die Dauer, die Auszeichnungen und den Auswahlprozess fest – darauf haben wir keinen Einfluss.

Wenn Sie ausgeschlossen wurden, bedeutet das lediglich, dass Sie die Zielkriterien der Umfrage nicht erfüllt haben. Leider wissen wir nicht, welche spezifischen Erkenntnisse die Umfrage liefern soll. Geben Sie nicht auf! Wenn Sie weitere Umfragen ausfüllen, wird unser System Ihnen passendere Umfragen vorschlagen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter help@topsurveys.app.

Schnelle und leichte auszahlung

Klappt super leichte auszahlung und man muss nicht ewig warten bis man viel geld zum auszahlen hat.

30. April 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Bis jetzt kann ich nur positives sagen

Bis jetzt kann ich nur positives sagen, es funktioniert alles super

6. Mai 2026

Total toll

Total toll, wirklich in wenigen Minuten ist das Geld da!!! Hatte ich. Nicht mit gerechnet. Auch schön ist, daß man gezeigt bekommt es sind neue Umfragen da! Einzige kleine Manko ist, daß es das ein oder einmal Umfragen dabei sind, wo man nicht qualifiziert ist.

26. April 2026

Viele interessante Studien

Viele interessante Studien. Sehrärgerlich ist allerdings, wenn für eine Umfrage z.B. 5 Minuten Zeit angegeben wird und in der Umfrage selbst dann von 20 Minuten die Rede ist. Auszahlung klappt bislang immer problemlos.

26. April 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Supportteam

Nicht Überzeugend, sehr enttäuschend!

Wenn von 10 Umfragen 9 nicht richtig funktionieren, man schon nach der 1. FRAGE ausgeschlossen wird, oder Stunden damit verbringt in Um- oder Weiterleitungen zu hängen Ehe man überhaupt zu einer Umfrage zugelassen wird, ist das schon einmal mehr als frustrierend! Noch grösser wird der Frust wenn man urplötzlich nachdem man schon 65% der Umfrage abgeschlossen hat, dann einfach mit "leider passen Sie nicht zur Zielgruppe" hinausgeworfen wird. Oder plötzlich hat die Umfrage Fehlfunktionen, friert ein, nix geht mehr, man kann nicht tippen (weil Tastatur nicht reagiert), weisser Bildschirm, usw.
An manchen Tagen (unter der Woche), hing ich erst stundenlang in Weiterleitungen, beantwortete dabei mindestens 25mal die gleichen Standardardfragen , nach Alter, Geburtstag, Kinder, Geschlecht, Land, Bundesland, Beruf, Einkommen, was an und für sich schon eine Zumutung ist. Dann endlich wird man zu einer Umfrage zugelassen und die dreht sich ausschließlich um Streamingdienste für Sportevents aller Art, von denen ich (schwerbehindert (Rollstuhlabhängig), Frührentnerin, dauerhaft Arbeitsunfähig nach Arbeitsunfall) nicht nur keine Ahnung habe, sondern aufgrund meiner Situation auch kein Interesse an Sport! Nach der dritten Frage, was zu erwarten war, wurde ich wieder "rausgeschmissen".
Im übrigen werden bei euren Umfragen Frührenter, Schwerbehinderte oder anders beeinträchtigt (z.b. schwere Sehbehinderung) in der Gestaltung der Umfragen nicht im mindesten berücksichtigt.
Da wird eindeutig immer von gesunden, arbeitenden Topverdienern ausgegangen.(mit Eliteausbildung)
ZU 70% IST DIE ZU LESENDE SCHRIFT FÜR MICH MIT STARKER SEHBEHINDERUNG +8,5 u. +9,0 Dioptrin viel zu klein (man kann sie nirgends vergrössern), und was erschwerend hinzukommt oft zu hell, graue Schrift auf hellem Hintergrund hebt sich kaum ab, kaum erkennbar. Selbst mit Lesebrille oder Bildschirmlupe eine Qual.
Jetzt quält man sich also stundenlang durch so einen Mist und bekommt am Ende, sollte man mal eine Umfrage abschließen können, wenn man Glück hat 0, 27 Cent. Jetzt fragt euch selbst, würdet ihr euch das antun?

25. April 2026

Antwort von TopSurveys

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass wir über diesen Kanal keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben. Für eine persönliche Unterstützung und um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen zufriedenstellend bearbeitet werden, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter help@topsurveys.app.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Die Anzahl der Umfragen ist…

Die Anzahl der Umfragen ist verblüffend.
Die Zeitangaben der Umfragen sind grundsätzlich erheblich falsch, hinzu kommt, dass die Umfragen oftmals vorzeitig grundlos abgebrochen werden, nachdem man geraume Zeit mit Antworten zu tun gehabt hat

2. Mai 2026

Antwort von TopSurveys

Eine gute App bin bis jetzt super…

Eine gute App bin bis jetzt super zufrieden

29. April 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Gute Bearbeitungen und schnelle…

Gute Bearbeitungen und schnelle Auszahlung

29. April 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TopSurveys-Support-Team

Ihr seid sehr verglichen zu andere apps…

Ihr seid sehr verglichen zu andere apps oder bist auch nicht kompliziert und vor allem die Auszahlung kommt sofort

21. April 2026